Bitte warten
Brief senden an Restaurant Mediterran
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Bachstraße 15
45468
Mülheim an der Ruhr
Termin anfragen bei Restaurant Mediterran
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 23:00 Uhr -
schließt in 7 Stunden 23 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Italienische Pasta, Fischgerichte, Steaks und Grillteller im Lokal mit verzierten Säulen und Deckenmalerei.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Restaurant Mediterran eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Bar #Cocktailbar #Mediterranes Restaurant #Weinstube
Montag | 12:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | geschlossen |
Freitag | 12:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Frische Austern „Fine de Claire“
pro Stück |
4,00 € | |
Bruschetta Mozzarella
Geröstetes Brot mit frischem Tomaten - Concassé und Mozzarella |
7,90 € | |
Bruschetta Trilogie
Dreierlei Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico |
8,90 € | |
Vitello Tonnato
Tranchen vom Kalb mit feiner Thunfisch - Sardellen – Kapernsauce |
14,50 € | |
Mozzarella di Bufala allaCaprese
Tomaten- und Büffelmozzarella-Scheiben mit hausgemachtem Rucola-Walnuss-Pesto |
12,50 € | |
Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse |
15,50 € | |
Hausgebeiztes Lachscarpaccio
mit mariniertem Fenchel-Wildkräutersalat, überzogen mit Honig-Senf-Dillsauce |
15,50 € | |
Vorspeisenteller Mediterran
Variation aus Carpaccio, Vitello Tonnato, Hausgebeiztem Lachs, Tomaten - Mozzarella, Parmaschinken, Oliven, Rucolasalat und geriebenem Parmesan |
||
ab 2 Personen |
12,50 €
pro Person pro Person 15,50 € |
Gegrillte Calamari
Gegrillte Baby Calamari, überzogen mit frischem Knoblauch-Olivenöl |
13,50 € | |
Jakobsmuscheln „al Erbe“
Jakobsmuscheln in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischen Kräutern |
16,50 € | |
Gegrillte Gamberoni
Gegrillte Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch-Olivenöl |
13,50 € | |
Gamberoni à la Provence
Riesengarnelen in feiner Knoblauch Creme, verfeinert mit Kräutern der Provence |
14,50 € | |
Weinbergschnecken auf „Klassische Art“
Mit herzhafter Knoblauchsauce überbacken |
12,50 € | |
Überbackene Champignonköpfe
Frische Champignonköpfe, gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse |
12,50 € | |
Trilogia di Mare
Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamri auf Rucola-Parmesanbett |
17,50 € | |
Karamellisierter Ziegenkäse
Gratiniert mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Thymian, auf Wildkräuterpflücksalat, mit Granatapfeldressing |
14,50 € |
Suppe des Tages
Unser fachkundiges Servicepersonal berät Sie gerne. |
6,50 € | |
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Tomaten-Concassé und Basilikum Pesto |
7,50 € | |
Kartoffelcremesuppe
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Lauchzwiebeln |
7,90 € | |
„Bouillabaisse“
Die klassische Fischsuppe, à la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele |
13,50 € | |
Zwiebelsuppe á la Parisienne, Milch
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken |
7,90 € |
01. Rucola – Tomatensalat
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum |
14,90 € | |
702. Rucola – Tomatensalat
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum |
9,50 € | |
703. Insalata di Tacchino
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon |
15,90 € | |
704. Insalata di Tacchino
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon |
10,90 € | |
705. Insalata Calamari
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari |
22,50 € | |
706. Insalata Calamari
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari |
14,50 € | |
707. Insalata Gamberoni
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas |
26,50 € | |
708. Insalata Gamberoni
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas |
15,50 € | |
709. Insalata con Pesce
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets |
28,50 € | |
710. Insalata con Pesce
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets |
18,50 € |
Linguine Aglio e Olio con Gamberoni
Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, dazu drei gegrillte Garnelen |
19,50 € | |
Linguine di Capra
Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto |
18,90 € | |
Linguine Belvedere
Linguine Scampis, frischem Lachs, Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan |
22,50 € | |
Penne „Thai Style“
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem Curry |
17,90 € | |
Penne al Filetto
Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten- Sahnesauce |
18,90 € | |
Penne al Salmone
Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Gamberini und gegrillter Lachsschnitte |
19,80 € | |
Penne Vegetaria
Penne mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomaten-Sauce |
13,50 € | |
Tortelloni Giganti „San Giacomo“
Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln, überstreut mit frisch gehobelten Parmesan |
19,90 € | |
Tortelloni Giganti con Gamberoni
Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provenzale mit gebratenen Scampi |
22,50 € | |
Tortelloni Giganti al Salvia
Steinpilz Tortelloni in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan |
16,90 € |
Calamari alla Griglia
Gegrillte Baby Calamari überzogen mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl an Spinatkartoffeln |
24,50 € | |
Fischteller
Eine Tagesfrische Variation unserer Edelfische mit Linguine „al aglio e olio“ |
28,50 € | |
Norwegischer Fjordlachs Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Spinatkartoffeln |
26,50 € | |
Norwegischer Fjordlachs Al Vino Bianco
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat |
27,50 € | |
Zanderfilet Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln |
26,50 € | |
Zanderfilet Al Vino Bianco
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat |
27,50 € | |
Ganze Dorade Royal Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln |
26,50 € | |
Ganzer Loup de Mer (Wolfsbarsch) Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln |
27,50 € | |
Riesengarnelen Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl dalmatinischen Spinatkartoffeln |
28,50 € | |
Riesengarnelen A la Provence
in feiner Knoblauch Creme verfeinert mit frischen Kräutern der Provence an Langkorn-Wildreis |
29,50 € |
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 180 gramm Gramm |
20,50 € | |
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 250 Gramm |
27,50 € | |
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 350 Gramm |
38,50 € | |
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 450 Gramm |
46,00 € | |
Bife de Lomo – Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind. ca. 150 |
26,50 € | |
Bife de Lomo – Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind. ca. 200 |
34,50 € | |
Bife de Lomo – Filetsteak je weitere 100 gramm
je weitere 100 Gramm |
12,00 € |
Filetsteak in Pfefferkruste
ca. 200 |
35,50 € | |
Chateaubriand „Mediterran“ für 2 Personen
Gegrilltes Rinderfilet auf einer Platte serviert, an Pommes frites, Rosmarinkartoffel, Champignonköpfen, frischem Gemüse, dazu Pfeffersauce und Sauce Bearnaise ca.500 pro Person |
39,50 € |
Steaktrilogie Mediterran
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
26,50 € | |
Filet Tournedo
Medaillons vom Schweinefilet im Pancetta Mantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
26,50 € | |
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
28,50 € | |
Kalbssteak
Gegrilltes Kalbssteak auf delikater Rosmarinsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
28,50 € |
Grillplatte „Mediterran“ ab 2 Personen
Zwei Rumpsteaks, zwei Kalbssteak-Medaillons, zwei Lammkottelets und zwei Schweinefilet-Medaillons, mit Kräuterbutter, an Pommes frites, Rosmarin-Drillinge, Champignons, mit Tagesgemüse, Pfefferrahmsauce und Sauce Bearnaise |
28,50 € | |
Cevapcici
Hackfleischröllchen an Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar, dazu Bunter Salat |
18,50 € | |
Grillteller
Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Putenfilet und Cevapcici, an Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar, dazu Bunter Salat ca. 350 |
26,50 € | |
Schweinefilet Gorgonzola
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert an frischen Tagesbeilagen |
26,50 € | |
Kalbsleber "Berliner Art"
Gegrillte Kalbsleber, belegt mit Röstzwiebeln und Apfelringe, an Kartoffelpüree |
24,50 € |
Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet an Pommes frites, dazu Bunter Salat |
19,50 € | |
vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 5,00 € | ||
Putenschnitzel
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust an Pommes frites, dazu Bunter Salat |
19,50 € | |
Putensteak
Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter an Pommes frites und frischem Gemüse |
20,50 € | |
Cordon Bleu
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes frites, dazu buntes Gemüse mit Sauce – Hollandaise |
24,50 € |
Spanische Gemüsepfanne
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan |
18,50 € | |
Spanische Gemüsepfanne
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan wahlweise mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbrust – Streifen |
24,50 € | |
Spanische Pfefferpfanne
Streifen vom argentinischen Weidenrind mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rioja Pfeffersauce, dazu Kroketten |
28,50 € | |
Thai Curry
Hähnchenwürfel gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in pikanter Curry-Kokossauce an Langkorn-Wildreis |
22,50 € | |
Pfanne Portuguesa
Drei Schweinefilet-Medaillons in feiner Pilz-Rahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und bunter Salat |
25,50 € |
Saltimbocca alla Romana
Zwei Scaloppine in feiner Weißwein - Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
25,50 € |
Lamm Kottelets
Vom Grill nappiert, mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
28,50 € | |
Lammfilet
Gegrilltes Lammfilet überzogen mit Rosmarinsauce à la Provence, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
32,50 € | |
Lamm Duett „Al Erbe“
Duett aus Lammfilet und Lammkottelets, in frischen Kräutern gebraten, serviert mit frischen Tagesbeilagen |
30,50 € |