Bitte warten
Brief senden an Asia
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kasinostraße 69
64293
Darmstadt
Termin anfragen bei Asia
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 12:00 Uhr,
also in genau 13 Stunden 1 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Das alteingesessene Lokal versorgt die Gäste mit Klassikern der chinesischen Küche und Sushi vom Laufband.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Asia eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Chinesisches Restaurant
Montag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 18:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 18:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kim-Chi
In Chili eingelegter Chinakohl nach koreanischem Rezept |
||
Frühlingsrolle |
klassisches «Löllchen» mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt 2,90 €
2,50 € |
|
gebratene Wun-Tun
Mit fein gewürztem Hackfleisch gefüllte Maultaschen. Knusprig mit süß-saurer Sauce. |
7,00 € | |
Gyoza
gebratene Maultaschen mit Hühnerfleisch-Gemüsefüllung |
2,80 € | |
Krabbenchips | 2,50 € | |
Curry-Ecken
Die etwas andere Art von vegetarischen Frühlingsrollen in dreieckiger Form, mit einem leichten Hauch an Currygeschmack. Wird mit süß-saurer Sauce serviert. |
2,50 € | |
mini-Frühlingsrolle
Knusprig gebackene, mit Gemüse gefüllten «Mini-Löllchen». Wird mit süß-saurer Sauce serviert. |
2,50 € | |
Frühlingsrolle á la Asia
wie das klassische «Löllchen», jedoch zusätzlich mit Garnelen gefüllt |
5,20 € | |
Chả giò
Frühlingsröllchen aus Reisteig nach vietnamesischem Hausrezept |
3,50 € | |
Dim Sum
je 2 Stk. Ha-Kao, Siu-Mai und mini-Frühlingsrollen |
7,00 € |
Suan La Tang
Beliebte "sauer-scharf-Suppe". Das ist die klassische, altbekannte Peking-Suppe. |
4,20 € | |
Curry-Rindfleischsuppe | 4,20 € | |
Wun-Tun-Suppe
Mit fein gewürztem Schweinehack gefüllte Mini-Maultaschen in einer Hühnersuppe. |
4,90 € | |
Kung-Fu-Hühnersuppe
Hühnerfleisch, Chinakohl und Bambusstreifen in einer sehr scharfen Hühnersuppe |
4,20 € | |
Entensuppe
Entenbrust mit Champignons |
4,90 € | |
San-Si Glasnudelsuppe | 4,20 € | |
Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch | 4,20 € | |
Cacai-RouSi-Tang | 4,20 € | |
Spargel-Hühnerfleischsuppe | 4,20 € | |
Fischsuppe
Fisch und Shrimps mit Champignons |
4,20 € | |
"NEU" Garnelen-Wun-Tun-Tang
4 Stk. mit Garnelen und Hühnerhack gefüllte Mini-Maultaschen in einer leckeren Hühnerbrühe |
5,50 € | |
Dong-Gu-Tang
ein vegetarisches Süppchen mit Shiitake-Pilzen und Bambussprossen |
4,90 € | |
Do-Fu Tang | 4,20 € |
Zhao Fan veget. | 9,50 € | |
Chăo Miàn Gemüse | 9,50 € | |
Fastenspeise der Buddhisten
Einmal quer durch den Gemüsegarten mit Dòufu |
13,90 € | |
Dong-Gu Sun-Pian
chinesische Shiitake-Pilze mit Bambussprossen im Wok gebraten. Ein kräftig schmackhaftes Pilzgericht. |
16,90 € | |
Curry-Gemüse | 15,90 € | |
Jiā-Cháng Dòufu
Tofu mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art leicht pikant gedünstet. |
15,90 € |
gebr. Eierreis á la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben. |
11,90 € | |
gebr. Eierreis mit Hühnerfleisch | 10,90 € | |
gebr. Eierreis mit Schweinefleisch | 10,90 € | |
gebr. Eierreis mit Rindfleisch | 10,90 € | |
gebr. Eierreis mit Garnelen | 15,90 € | |
gebr. Eierreis mit Ente | 14,90 € | |
Zhao Fan veget. | 9,50 € | |
Nasi Goreng | 11,90 € |
Chăo Miàn a la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben. |
11,90 € | |
Chăo Miàn mit Hühnerfleisch | 10,90 € | |
Chăo Miàn mit Schweinefleisch | 10,90 € | |
Chăo Miàn mit Rindfleisch | 10,90 € | |
Chăo Miàn mit Garnelen | 15,90 € | |
Chăo Miàn mit Ente | 14,90 € | |
Chăo Miàn Gemüse | 9,50 € | |
Bami Goreng | 11,90 € |
Hühnerfleisch mit Zwiebel | 14,90 € | |
Huhn Chop-Suey
Zarte Hühnerbrust im Mischgemüse gedünstet. |
14,90 € | |
Huhn süß-sauer
Hühnerbrust in Würfel geschnitten, mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet. |
14,90 € | |
Dong-Gu Ji-Pian
Hühnerbrust mit chinesischen Steinpilzen und Bambussprossen gedünstet |
15,90 € | |
Qīng Jiāo Ji Dīng
Hühnerbrust in Würfeln mit Paprika im Wok pikant gedünstet. |
15,90 € | |
Curry Hühnchen
.oder knusprig,... |
15,90 € | |
Ji-Tiao
knuspriges Hühnerstreifen gebacken mit süß-saurer Sauce. (ohne Gemüse) |
15,90 € | |
Tian-Suan Ji
knusprige, im Teigmantel gebackene Hühnerbrust mit Süß-Saurer Sauce. (ohne Gemüse) |
15,90 € | |
Ma-Lai Ji
knusprig gebackene Hühnerbrust auf pikantem Kohlsalat mit Erdnuß-Sauce nach malaysischer Art. (ohne Gemüse) |
15,90 € | |
Guang-Dong Ji
knusprig, knochenlos geröstete Hühnerhälfte auf gemischtem Gemüse. Dazu servieren wie die spezielle dunkle “Kanton-Sauce”. |
17,90 € | |
gebr. Eierreis á la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben. |
11,90 € | |
gebr. Eierreis mit Hühnerfleisch | 10,90 € | |
Nasi Goreng | 11,90 € | |
Chăo Miàn a la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben. |
11,90 € | |
Chăo Miàn mit Hühnerfleisch | 10,90 € | |
Bami Goreng
und die Hausspezialitäten |
11,90 € |
Schweinefleisch Chop-Suey
im Mischgemüse gedünstet. |
14,90 € | |
Mù'ěr Ròu Wán
Schweinehack-Bällchen mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art gedünstet. |
16,90 € | |
Schweinefleisch mit Dong-Gu | 15,90 € | |
Bā Băo Làjiàng
die klassischen acht Geheimnisse des Chefkochs. |
17,90 € | |
Curry Schweinefleisch | 15,90 € | |
gebr. Eierreis mit Schweinefleisch | 10,90 € | |
Chăo Miàn mit Schweinefleisch | 10,90 € | |
Hui-Guo-Rou
Zweimal gebratener Schweinebauch nach Hunan-Art. Zwei mal gebraten kommt daher, da das Bauchfleisch erst gegrillt, und danach im Wok mit Pepperoni, Chilli und Koriander gebraten wird. Ein heftiger, deftiger und scharfer Leckerbissen. |
17,90 € | |
Méi Qiáncài Lǔ Ròu
Geschmortee Schweinebauch (deftig) mit getrocknetem Pflaumengemüse. Ein in Europa selten zubereitetes Gericht. Für dieses Gericht ist eine Vorbestellung (mind. 2 Arbeitstage) erforderlich, leider auch nicht immer verfügbar. |
21,90 € | |
Hóngshāo ròu
Schweinebauch im Tontopf geschmort |
19,90 € |
Rindfleisch mit Zwiebel
Einer der altbekannten Klassiker. Typischer Zwiebelgeschmack, mit einer leichten süß-pikanten Note. |
15,90 € | |
Rindfleisch Chop-Suey
. im Mischgemüse gedünstet. |
15,90 € | |
Rindfleisch süß-sauer
Rindfleisch mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet. |
15,90 € | |
Jiàng Bào Niú Ròu
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art gedünstet. |
17,90 € | |
Rindfleisch mit Dong-Gu | 16,90 € | |
Dòuchĭ Niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen. Die mit Sojasauce fermentierten Sojabohnen geben dem Gericht einen ganz besonderen kulinarischen Schliff. |
17,90 € | |
Shā-Chá Niúròu
Rindfleisch, in einer leicht bizzeligen, pikanten Sha-Cha-Sauce gedünstet. |
17,90 € | |
Curry Rindfleisch | 16,90 € |
gebr. Eierreis mit Rindfleisch | 10,90 € | |
Chăo Miàn mit Rindfleisch | 10,90 € |
Xiāngcài Niúròu
Rindfleisch mit Pepperoni, Chilli und Koriander, nach Art von unserem Hunan-Chefkoch |
18,90 € | |
Dòuchĭ Niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen. Die mit Sojasauce fermentierten Sojabohnen geben dem Gericht einen ganz besonderen kulinarischen Schliff. |
17,90 € | |
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort |
20,90 € |
Garnelen Chop-Suey | 18,90 € | |
Tián Suān Dà xiā
Garnelen in süß-saurer Ananassauce gedünstet. |
18,90 € | |
Gōngbăo Dà Xiā
Garnelen mit Cashew-Nüssen nach Sichuan-art |
21,90 € | |
Curry Garnelen | 21,90 € |
gebr. Eierreis mit Garnelen | 15,90 € | |
Chăo Miàn mit Garnelen | 15,90 € |
pikant-scharfer Garnelenteller
einen Leckerbissen für den Gruppengenuss. Die etwa 30-35 Garnelen werden mit der Schale pikant-scharf im Wok gegart. |
24,90 € |
Xiang-Su-Ya
Knusprig geröstete Ente auf scharfen Sojakeimlingen und Bambussprossen. |
17,90 € | |
Ente süß-sauer
Knusprig geröstete Ente auf Sojakeimlingen und Bambussprossen mit süß-saurer Ananassauce |
17,90 € | |
Kanton-Ente
Die bekannte kross geröstete Ente auf Gemüseplatte. Dazu servieren wie die spezielle dunkle “Kanton-Sauce”. Wahlweise könne wir auch Erdnuss- oder Süß-saure-Sauce dazu servieren. |
17,90 € | |
Ente auf dem Misthaufen
Kross geröstete Ente auf gebratenen Nudeln mit Bambussprossen, Karotten und Sojakeimlingen. |
18,90 € | |
Ente im Reisfeld
Knusperente auf gebratenem Eierreis mit Bambussprossen, Karotten und Sojakeimlingen. |
18,90 € |
Ente Chop-Suey | 17,90 € | |
Jiàng Bào Yā Piàn
Fein geschnittene Entenbrust mit Morcheln in einer speziellen Hausmachersauce gedünstet. |
17,90 € | |
Curry Ente (gedünstet) | 17,90 € |
Sānxiān Dòufu
Ein leckeres Tofugricht mit Shiitake, Hühnerfleisch, Schinken und kleinen Shrimps. |
16,90 € | |
Jiā-Cháng Dòufu
Tofu mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art leicht pikant gedünstet. |
15,90 € | |
Má Pó Dòufu | 16,90 € |
Fastenspeise der Buddhisten
Einmal quer durch den Gemüsegarten mit Dòufu |
13,90 € |
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort. |
20,90 € | |
Yángròu Bāo
Eine Art von Lammgoulasch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort. |
21,90 € |
Fischfilet mit Zwiebel | 14,90 € | |
Fisch Chop-Suey | 14,90 € | |
Tian-Suan Yúpiàn
Fischfilet, mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet |
15,90 € | |
Làzĭ Yúpiàn
Ähnliche Zubereitung wie die Hühnerbrust (siehe #71 weiter oben), aber mit Pangasiusfilet. |
17,90 € | |
Gōngbăo Yúpiàn
Fischfilet mit Cashew-Nüssen nach Sichuan-art |
16,90 € | |
Mù'ěr Yú Piàn
Fischfilet mit Morcheln und Bambussprossen in einer speziellen Hausmachersauce gedünstet. |
15,90 € | |
Curry-Fisch | 15,90 € |
Shuǐzhǔ Yúpiàn
Pangasius-Suppentopf mit Sojakeimen in einer scharfen Brühe. |
17,90 € | |
Dorade gedämpft
Dorade mild gedämpft. Ein Leckerbissen für die ganze Familie oder die Freundesgruppe. nur gegen Vorbestellung mind. 2 Arbeitstage |
21,90 € | |
Méi Yú
knusprig gebackenes Seelachsfilet wahlweise mit süß-sauer, leich pikanter oder szechuan-scharfer Sauce (ohne Gemüse). |
21,90 € |
Hóngshāo ròu
Schweinebauch im Tontopf geschmort. leicht pikant mit einer süßlichen Note |
19,90 € | |
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort. |
20,90 € | |
Yángròu Bāo
Eine Art von Lammgoulasch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort. leicht pikant bis mittelscharf |
21,90 € | |
Qiézi Bāo
Auberginen mit Hackfleisch im Tontopf geschmort |
18,90 € |