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66773
Schwalbach-Sprengen
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Gourmetmenü
(Nur Tischweise) Iberico-Pata Negra Schinken - 24 Mon. gereift- an Cantaloup Melone |
Begleitende Weinreise 84,50 €
31,50 € |
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| Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen (vegetarisch) | 9,50 € | |
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Knoblauchcrèmesüppchen
mit Eismeerkrabben |
10,50 € | |
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Sylter Edelfischsuppe
mit Rouille und Knoblauchcroûtons |
15,50 € | |
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Rote Beete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse und kandierten Cashewkernen |
14,80 € | |
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Iberico-Pata Negra Schinken
24 Mon. gereift- an Cantaloup Melone |
17,50 € | |
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Spanische Jahrgangssardinen
traditionell in der Dose serviert- an Butter und Limette |
14,80 € | |
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Jakobsmuschel und Seeteufelmedaillon
auf Hummersauce-Reistimbale |
18,50 € | |
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Gebratene Black Tiger-Garnelen
an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten |
16,80 € | |
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Carpaccio vom Eifeler
Rinderfilet-Olivenöl-Parmesan-Salatbouquet |
18,50 € | |
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Duett von Steinpilz-
und Provolone Ravioli an Trüffelsauce |
25,50 € | |
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„Wiener Schnitzel“ oder „Cordon bleu“
vom Kalbsrücken in Panko-Panade an Pommes frites, Preiselbeeren und Limette |
28,50 € | |
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Medaillons vom Eifeler Schweinefilet
an frischen Pfifferlingen „à la crème“ und Pommes Dauphine |
29,50 € | |
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Französische Maishähnchenbrust
an Ananas-Curry-Jaipur-Sauce und Basmatireis Timbale |
28,50 € | |
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Deutsches Färsen Entrecôte
an Café de Paris-Butter und Bratkartoffeln |
35,50 € | |
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Neuseeländische Lammkrone
an Balsamicojus, auf fruchtigem Ratatouille und Kartoffelgratin |
34,50 € | |
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„Chateaubriand“ für 2 Personen
Doppeltes Eifeler Rinderfiletsteak an Sauce Bearnaise, Gemüsegarnitur-Pommes Dauphine |
p. P. 46,80 € | |
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Gebackene Edelfischfilets
in Panko-Crunch-Panade und Twister-Garnele an Safran-Miso und Bratkartoffeln |
29,80 € | |
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Atlantik Kabeljaufilet aus dem Ofen
auf frischen Pfifferlingen „à la crème“ und Kartoffelpüree |
32,50 € | |
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Filet vom Wildfang-Steinbutt
und Wolfsbarsch an Sommertrüffel und weißen Bandnudeln |
37,80 € | |
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Duett von Seeteufelmedaillons
und Hummergarnelen auf Hummersauce und Basmatireis-Timbale |
36,50 € | |
| Buntes Saisonsalatbouquet wahlweise mit: | ||
| +mit gratiniertem Ziegenkäse-Honig | (vegetarisch) 18,50 € | |
| +mit gebratenen Edelfischen und Chilisauce | 24,50 € | |
| +mit Rumpsteak-Barbecue Dip-Pommes frites | 24,50 € | |
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„Sprenger Currywurst“
von der Metzgerei Scherer-Pachten- an Curry Jaipur Sauce und Pommes frites |
18,50 € | |
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Maccheroni
mit weißer Kalbshackfleischsauce und Parmesan |
19,50 € | |
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Bourbon-Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce oder heißen Himbeeren |
9,50 € | |
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Kokos-Crèmeeis
in der Schale serviert an Ananas-Smoothie |
12,50 € | |
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„Crème brûlée on Ice“
Gebrannte Crème-Coffeecrèmeeis-Erdbeeren |
12,50 € | |
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„Banana Split-einmal anders“
karamellisierte Banane-Lavaküchlein-Bourbon Vanilleeis |
12,50 € | |
| Kleine Käsevariation an Feigensenf | 12,50 € | |
| Menü 1 | 51,50 € | |
| Menü 2 | 59,50 € | |
| Menü 3 | 76,50 € | |
| Menü 4 | 43,50 € | |
| Menü 5 | 48,50 € | |
| Menü 6 | 53,50 € | |
| Menü7 | ||
| „Bunte Vorspeisenplatten“ Schottischer Räucherlachs und Forellenfilet, Cocktail von Eismeerkrabben, Lachspastete an Senf-Dillsauce, Vitello Tonato und Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Waldorf- und bunter Linsensalat | 68,50 € | |
| Menü 8 | 79,50 € | |
| Braten vom „US-Beef“ in Burgundersauce | ||
| Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce | ||
| Schnitzel „Wiener Art“ und Mini-Cordon bleu mit Zitrone | ||
| Kartoffelbeilagen * Speck-Rahm-Wirsing | ||
| Geräuchertes Forellenfilet | ||
| Marinierte Lachswürfel | ||
| Spargel-Schinken-Röllchen | ||
| Partyfrikadellen | ||
| Saarländischer Kartoffel- und Nudelsalat | ||
| Verschiedene Rohkost- und Blattsalate | ||
| Sahne-Meerrettich | ||
| Dijoner Senf | ||
| Salatdressing | ||
| Bayerisch Crème an Apfeltarte | ||
| Bauernbrot und verschiedene Baguettes | ||
| Schmand, Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten | ||
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Hausgebeizter Lachs
oder Lachstartar an Zupfsalat |
18,90 € | |
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Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan |
16,50 € | |
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Salatbouquet
mit gebratener Entenbrust an altem Balsamico |
16,40 € | |
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Salatbouquet
mit gebratenem Wolfsbarschfilet |
16,40 € | |
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Krabbencocktail
an Charentais Melone |
16,80 € | |
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Paté de Foie Gras
an Apfel-Birnenconfit, Brioche |
22,50 € | |
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Im Zucchinimantel
gebratener Ziegenkäse an Ackersalat |
15,50 € | |
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Tartar vom Rinderfilet „Klassisch“
mit geröstetem Brot |
21,50 € | |
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„Vitello Tonato“
an buntem Linsensalat |
16,50 € | |
| Cremesüppchen von Möhre und Kokos | 9,50 € | |
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Lauchsüppchen
mit Crème fraîche |
9,50 € | |
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Kalbsconsommé
mit Gemüsejulienne und Ravioli |
9,50 € | |
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Sprenger Kartoffelsüppchen
mit frischen Kräutern |
9,50 € | |
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Klassische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen |
9,50 € | |
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Sylter Edelfischsuppe
mit Croutons und Rouille |
13,50 € | |
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Petersilienwurzelsüppchen
mit Trüffel aromatisiert |
10,50 € | |
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Saisonales Crèmesüppchen
(Spargel, Pfifferlinge, ect.) |
10,50 € | |
| Riesengarnelen-Knoblauch-Olivenöl-Tomaten | 16,50 € | |
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Kaninchenleber
auf Schalotten-Salbei-Jus, Püree |
15,50 € | |
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Seezungenfilet auf dem Lauchbett
in Champagnersauce |
23,50 € | |
| Jakobsmuschel-Kartoffelmantel-Steinpilze „à la crème“ | 18,50 € | |
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Filet vom Wolfsbarsch
auf Ratatouille |
16,50 € | |
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Seeteufel im Serranomantel
an Champagnerkraut |
19,50 € | |
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Gebratene Gänsestopfleber
auf glacierten Apfelscheiben |
24,50 € | |
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Sorbet nach Wahl
(Passionsfrucht, Himbeer, Erdbeer, Cassis, Birne, Heidelbeere, Mango) |
7,50 € | |
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„Wiener Schnitzel“
vom Kalbsrücken in Pankopanade |
24,50 € | |
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Glasierte Kalbsnuss
im Kräuterbett gegart, Estragonjus |
20,80 € | |
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Rosa gebratener Kalbsrücken
in Schalotten-Rotweinsauce |
28,50 € | |
| Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise | 29,50 € | |
| Barberie-Entenbrust „à l’Orange“ | 26,50 € | |
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Suprême vom Perlhuhn
in Champagner-Senfsauce |
25,50 € | |
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Medaillon vom Rinderfilet
in Barolojus |
34,50 € | |
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Rosa gebratenes Lammcarré
in Rosmarinjus |
29,50 € | |
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Hirschkalbsrücken
auf Thymianrahmsauce |
32,50 € | |
| Rehkeule“Baden-Baden“ | 29,50 € | |
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Filet vom Eifeler Landschwein
mit Dunkelbierjus |
21,80 € | |
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„Sylter Pannfisch“
Gebratenes Fischfilet an Senfsauce |
21,50 € | |
| Dreierlei Sorbets mit Früchten | 12,50 € | |
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Mousse au chocolat
und Schmelzendes Herz |
12,50 € | |
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Bourbon-Vanilleeis,
heiße Himbeeren oder Schokoladensauce |
9,50 € | |
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„Crème brûlée“
Gebrannte Vanillecrème |
12,50 € | |
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Café „Gourmand“
kleine Leckereien mit einem Espresso |
13,50 € | |
| Kleine Käsevariation an Feigensenf | 12,50 € | |