Bitte warten
Brief senden an Casa Mia
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Am Bahnhof 1c
18119
Rostock
Termin anfragen bei Casa Mia
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:00 Uhr,
also in genau 20 Stunden 39 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Casa Mia wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 14:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gebackener Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel
auf mediterranem Trockenobst im Portweinsud mit Knobibrot und Salatbukett |
9,50 € | |
Toskanische Tomatensuppe
mit Basilikum und geschmolzenem Mozzarella |
4,80 € |
TOMATENSALAT
mit Basilikum und weißem Balsamico |
4,80 € | |
INSALATA VERDE PICCOLO
kleiner gemischter Salat |
6,10 € | |
INSALATA VERDE GRANDE GAMBRETTO
mit 6 Scampis |
21,80 € | |
INSALATA VERDE GRANDE POLLO
mit Hähnchenbruststreifen |
17,80 € | |
HAUSGEMACHTER GURKENSALAT | 4,80 € |
TOSKANISCHE TOMATENSUPPE
mit Croutons und frischem Basilikum |
7,40 € | |
HUMMERCREMESUPPE
mit Flußkrebsfleisch und Calvados verfeinert |
8,20 € |
"Papas arrugadas"
spanische Runzelkaroffeln mit roter und grüner Mojo und Salatbukett |
6,50 € | |
Tapasplatte "Casa Mia"
eine ganze Vielfalt an Köstlichkeiten |
10,50 € | |
Salate knackig und fein
in verschiedenen Varianten |
4,60 € | |
Pizza für jeden Geschmack
in mehreren Varianten |
7,50 € | |
weiterhin Pastagerichte
mit südlicher Würze |
6,90 € |
VITELLO TONATO
hauchdünne Kalbsfleischscheiben an cremiger Thunfisch-Carpern-Sauce |
15,80 € | |
TOMATENBRUSCHETTA
2 krosse Baguettescheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Ruccola und ghobelten Grand Padano |
7,60 € | |
CAMEMBERT
gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne |
10,40 € | |
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
ummantelt mit Serranoschinken an frischem Wilkräutersalat roten Beeren & Himbeer-Viniagrette |
17,10 € | |
KNOBLAUCH SCAMPIS
6 in Olivenoel gebratene Scampis, Seealgensalat und Baguette |
19,60 € |
Gegrillte Atlantikzungenfilets
mit Zwiebeln, Tomatenwürfeln, Olivenringen, Rucola und Garnelen belegt mit Papas arrugadas und Mojo |
14,80 € | |
Fischgrillteller "Casa Mia"
Drei verschiedene Fischfilets auf Ratatouille - Risotto umlegt mit Tomatenscheiben |
15,50 € |
PIZZA MARGHERITA
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum |
14,10 € | |
PIZZA PROCIUTTO E FUNGHI
mit Champignons Kochschinken und Mozzarella |
15,20 € | |
PIZZA TONNO
mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella |
16,50 € | |
PIZZA SALAMI
mit Chorizo Salami und Mozzarella |
17,20 € | |
PIZZA SERRANO
mit Serranoschinken, Mozzarella & Rucola |
17,80 € | |
PIZZA VITELLO TONATO
mit hauchdünnen Kalbsfleischscheiben, Thunfisch-Caper-Sauce & Rucola |
17,80 € |
Mediterranes 3 Gang Menü
Parmesanhippe mit Balsam-Linsensalat gefüllt, Tranchen von der Barbarie Entenbrust, Feldsalat und Himbeer-Vinaigrette Saltimbocca vom Kalbsrücken auf Tomaten-Kapern Rahmsoße, mediterranem Pfannengemüse und Rosmarin Soße oder Pochierte Seezungen Röllchen mit Zitronen-Kräuter Soße, Tomaten-Konfit und tounierten Kartoffeln Creme Brulee mit Thymian, Pfefferkirschen und Walnusseis Buchbar ab 8 Personen |
28,00 € | |
4 Gang Fest Menü
Tomaten Consomme mit Ricotta Ravioli und gerösteten Pinienkernen Pochierte Seezungen Röllchen auf Zitronen-Kräuter Soße, Tomaten Konfit und tounierten Kartoffeln Gefülltes Schweinefilet im Blätterteigmantel auf Morchel-Rahm Soße mit gebackenem Gemüsebund Dunkles Schokoladen Mousse mit After-Eight Soße und Ananas-Kumquats Chutney |
32,00 € | |
Gala Menü 6 Gang
Cappuccino vom Steinpilz und einer Kräuter-Crepes Roulade mit Wildpate Füllung Melonen Carpaccio mt Minzpesto und gegrillten Gambas Gebratenes Zanderfilet auf Kräuter-Schwarzwurzeln mit Rote Bete Schaum Geschmorte Kalbsbäckchen auf Portwein Soße mit Fingermöhren, Kaiserschoten und violettem Kartoffelpüree Crepes mit Karamell-Weintrauben, Mascarpone Mousse und Mangosorbet Schafskäsekrustel auf Schwarzbrotstaub mit Preiselbeere-Sherry Soße |
44,00 € | |
Brunch Büfett
Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft und Milch Verschiedene Konfitüren, Honig und Nougatcreme Müsli, Cornflakes und Zerealien Fruchtjoghurt, frischer Obstsalat, Kräuter- und Naturquark Rührei und Nürnberger Würstchen und knuspriger Bacon Gemischte Matjesplatte Gemischte Braten-, Aufschnitt- und Käseplatte Mett mit Zwiebeln Mini Buletten und Mini Schnitzel Kartoffelsalat, Eiersalat, gefüllte Eier, Gurkensalat und Tomatensalat Brotauswahl und Butter Gebackene Spanferkelkeule mit Bratensoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln Buchbar ab 15 Personen |
19,50 € | |
Mecklenburger Büfett
Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Streifen vom geräucherten Aal Verschiedene Räucherfische vom "Alten Strom" mit Sahne Meerrettich Matjesvariation mit verschiedenen Soßen Gefüllte Eier und garnierte Mini Buletten Gemischte Kasseler- und Roastbeef Platte mit saurem Gemüse Roastbeef Röllchen mit grünem Spargel gefüllt Verschiedene frische Salate nach saisonalem Angebot Brotauswahl und Butter Mecklenburger Spanferkelbraten mit Rum-Backobst Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln "Warnemünder Dorschpfanne" Gebratenes Dorschfilet mit Speck-Senf Soße Mecklenburger Beerengrütze mit Vanille Soße Hausgemachter Apfel-Mandel Kuchen Buchbar ab 15 Personen |
27,50 € | |
Rustikales "Mittelmeer" Büfett
Rukolarahmsuppe mit Parmesan Croutons "Vitello Tonato" Tranchen von der Kalbskeule mit Thunfisch Soße und Kapern Scheiben von der gebratenen Entenbrust mit Balsam-Linsensalat "Gemischte Vorspeisenplatte" eine Vielfalt von Tapas und Antipasti Brotauswahl und Butter Toskanische Grillplatte" mit Ente, Rinder Hochrippe, Lammschulter, Kräuter Krustenbraten und kräftiger Bratenjus Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Tomaten-Basilikum Rahm Soße Gefüllte Basilikumkartoffeln, Papas arrugadas mit Mojo, Ratatouille Gemüsebund Buchbar ab 15 Personen |
34,00 € | |
Mediterranes Büfett
"Gemischtes Antipasti und Tapas Platte" eine Vielfalt kalter Vorspeisen "Caprese" Brotauswahl und Butter Casa Mia "Osso Bucco" geschmorte Kalbs-Beinscheiben mit Röstgemüse, kräftger Rotweinsoße und Grimulata Gefülltes Schweinrückensteak mit Mozzarella, Knoblauch, Rukola und Aprikosen mit Tomaten-Pfeffer Rahm Ravioli mit Lachswürfeln, Garnelen, grünem Spargel, getrockneten Tomaten, und Parmesan in Weißwein-Pesto Soße Saltimbocca vom Wolfsbarsch auf Tomaten-Basilikum Rahm Rosmarinkartoffeln und Kartoffel-Lauch Gratin Casa Mia Hausgemachte Tiramisu "Mediterrane" Käseplatte mit Früchten Buchbar ab 15 Personen |
31,50 € | |
Gala Büfet
Hummercremesuppe mit gebratenem Fenchel und Flusskrebsfleisch Casa Mia Ganzer pochierter Lachs Ganzer geräucherter Stör oder Lachsforelle mit Dill-Honig-Senf Soße und grünem Meerrettich Flusskrebscocktail mit Brandy und Mango Garnelen im Weißwein-Knoblauch Sud Nordsee Krabbensalat mit Schnittlauch und Ei Gebratene Entenbrust auf Rote Bete Sülze Tatar vom Lachsschinken auf Mousse von grünem Spargel Tomatenmousse mit marinierter Hähnchenbrust Brotauswahl und Butter Casa Mia Mediterraner Kalbsrücken am Stück gebraten mit Balsam Soße Gratinierte Austern mit Spinat, Weißwein und Parmesan Steinbuttfilets auf Champagner-Trüffel Soße Kartoffel-Kräuter Krapfen, Grilltomaten, grüner Spargel Casa Mia Internationales Käsebrett für Kenner Saisonale Desservariation a la surprise Buchbar ab 15 Personen |
39,50 € |
FISCHTOPF CASA MIA
mit verschiedenen Fischfilets, Garnele, Muschel, Gemüse und Kräuterbaguette |
17,40 € | |
DORSCHTELLER
Dorschfilet gebraten mit Bratkartoffeln und Senf-Speck-Sauce |
19,70 € | |
MATJESTELLER
3 verschiedene Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce |
20,30 € | |
LACHSFILET GEBRATEN
an Speckbohnen, Petersilienkartoffeln un Sauce Hollandaise |
23,90 € | |
ZANDERFILET GEBRATEN
mit Stampfkartoffeln und mediterranem Gemüse |
24,90 € | |
FISCH-DUETT
Lachs & Zanderfilet gebraten mit mediterranem Gemüse und Gnocchi |
24,90 € | |
SCHOLLENFILET GEBRATEN
mit Kartoffelstampf &Gurkensalat |
19,20 € |
Saltimbocca a la Romana von der Hähnchenbrust
mit Salbei gefüllt im Parmaschinkenmantel auf Tomatensoße mit Kapern und Oliven, mit Romanesco und Kartoffelgratin |
14,50 € | |
Zarte Schweinefiletmedaillons vom Lavasteingril. mit Williamsbirne und Gorgonzolacreme gratiniert auf Portweinsoße, saisonalem Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln | 14,80 € |
MAILÄNDER SCHNITZE. Kalbsschnitzel in einer Kräuter-Parmesan-Panade auf tomatierten Spaghetti | 21,90 € | |
HÄHNCHENBRUST
gefüllt mit Tomaten-Concassee & Feta dazu Gnocchis & Speckbohnen |
21,80 € | |
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
mit Stampfkartoffeln und Sellerie-Möhren-Gemüse |
21,90 € | |
CASA MIA BURGER
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, getrokneten Tomaten frischer Rucola, Grana Padano dazu Pommes |
17,80 € | |
SCHWEINEMEDAILLONS GEBRATEN
mit cremiger Champignon-Sauce & Pommes |
21,80 € |
PENNE SALTIMBOCCA
geschwenkt in Sabeibutter mit Schweinefiletspitzen Serranoschinken und Cherrytomaten |
18,10 € | |
SPAGHETTI GARNELEN
in Pestosahnesauce geschwenkt mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten |
19,60 € | |
PENNE LACHS
mit gebratenen Lachswürfeln, geschwenkt in einer Tomaten-Sahne-Sauce und Ruccola |
18,60 € | |
SPAGHETTI ALL AGLIO
mit Olivenoel, Knoblauch und milden Chiliflocken |
14,90 € | |
SPAGHETTI CASA MIA
mit Cherrytomaten, cremigen Fetakäse, Knoblauch & frischem Basilikum |
15,90 € |
CREME BRULEE | 6,80 € | |
SCHOKOLADENTARTE
an einem Himbeer-Spiegel & Sahne |
6,80 € | |
TARTUFO
Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme bedeckt mit Kakao und kandierten Haselnüssen |
7,50 € |
"Matjes Trilogie"
Aalrauch-, Kräuter- und Sherrymatjes mit Speck-Schnittlauchsoße, Rote Bete- und Hausfrauen-Meerrettich Dipp mit Bratkartoffeln |
12,80 € |