Bitte warten
E-Mail senden an Maothai
Termin anfragen bei Maothai
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 11:30 Uhr,
also in genau 9 Stunden 51 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Maothai wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Thod Man Pla
Gebackene Fischfrikadellen auf thailändische Art Fried fish patties, Thai-style |
8,50 € | |
Gung Chub Paeng Thod
Gebackene Garnelen in Eihülle Fried Shrimp in eggbatter |
8,50 € | |
Popia Thod
Zwei knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, ThaiKräutern und Gehacktem vom Schwein Two crispy Spring Rolls with glass-noodles, Thai spices and ground pork |
4,40 € | |
Satay Gai
Kleine Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce Grilled chicken on skewers, served with peanut sauce |
6,40 € | |
Thod Man Gung
Gebackene Garnelenfrikadellen auf thailändische Art Fried shrimp patties, Thai-style |
8,50 € | |
Hors d´ouevre „MAOTHAI “
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße An assortment of fried and grilled chicken, Thai appetizers |
13,00 € | |
Satay Ruammit
4 Spieße von gut gewürzten Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch, serviert mit Soyasauce 4 Grilled from shrimp, squid and pork, served with soya sauce |
7,50 € | |
Extra Reis | 1,90 € | |
Extra gebratene Reis | 2,90 € | |
Extra gebratene Nudeln | 2,90 € |
Yam Pladukfu
Nach Art des Hauses Rösche Catfish-Fischknusper mit grünen Mangostreifen, Kräutern und Erdnüssen Crispy red catfish with thin stripes of green mango, peanut and fresh herbs |
9,00 € | |
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand Spicy beef strips, seasoned with herbs in the northeastern Thai styl |
7,50 € | |
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern Seasoned salad, with glass-noodles and ground por |
5,00 € | |
Yam Gung Mamuoung
Salat aus frischen grünen Mangostreifen mit Garnelen, Cahewkernen und Kräutern Salad from fresh green mango with shrimps, cashewnuts and fresh herbs |
9,50 € | |
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Zwiebeln, Staudensellerie und Koriander Mixed seafood salad with onions, celery and cilantro |
9,00 € | |
Lahb Nueah
Rindfleisch grob gehackt mit frischen Thai-Kräutern nach ländlicher Art Coarsely ground Beef, sharply seasoned, in the Thai style |
7,50 € | |
Yam Tuaphu
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Krabben, Erdnüssen, Kokosraspeln und Chilisauce Thai salad of fresh oriental green beans with shrimp, peanut and chilli sauce |
9,00 € | |
Som Tam
Scharfer Salat aus frischen grünen Papaya, fein gehackt mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen Spicy salad of fresh finely-chopped green papaya with chillies, dried shrips and peanuts |
9,50 € | |
Yam Hoi-Schell
Jakobsmuschelfleisch mit Ingwer, Staudensellerie und Zwiebeln Scallops with ginger, celery and onions |
10,50 € |
Tom Kha Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons Tender Chicken in coconut milk, with galangal, cilantro, herbs and mushrooms |
4,90 € | |
Tom Yam Gai
Zarte würzige Hühnerbrust mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons Tender spiced Chicken, with galangal, lemongras, cilantro and mushrooms |
4,90 € | |
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons Shrimp Soup with mushrooms, abundantly seasoned with lemongrass and cilantro |
5,40 € | |
Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Hackfleisch, Lilyblüten, Seetang und Thai-Gewürzen Glass noodles soup, with ear-mushrooms and ground pork, amply seasoned with Thai herbs and dried lily petals |
4,50 € | |
Gaeng Jüed Manaudong
Zitronen-DuftSuppe nach Art des Hauses mit Glasnudeln und Hackfleisch vom Schwein Scent-of-Lemon Soup Maothai, with glass-noodles and ground pork |
4,50 € | |
Ped Tun Manaudong
Entenfleischsuppe mit marinierter Zitrone, Wachskürbis (Fack) und Koriander Duck soup, with Thai spices and pickled lemon |
5,00 € | |
Gaengjüed Lugchinpla
Glasnudelsuppe mit Fischbällchen, Chinakohl und Staudensellerie Glass noodles soup, with fish balls , chinese cabbage and celery |
4,80 € | |
Gaengjüed Lugchingung
Garnelenbällchen nach Art des Hauses mit Glasnudeln, Chinakohl und Staudensellerie Home made shrimp balls with glass-noodles, chinese cabbage and celery |
5,50 € | |
Tom Kha Gung
Garnelen in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons Shrimps in coconut milk, with galangal, cilantro, herbs and mushrooms |
5,40 € |
Pha-Naeng Nueah
Würziger Thai-Curry vom Rind mit Kokoscreme, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thai-Basilikum Spicy Thai beef curry, with coconut cream and red chillies, fresh kaffir lime leaves and basil |
12,50 € | |
Nueahpadnammanhoi
Rindfleischstreifen in Austernsauce, sautiert mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons und rotem Chili Beef stripes sautéed in oyster sauce, with scallions, ginger, mushrooms and red chillies |
12,50 € | |
Phad Nueah Priew Whan
Gebratene Rindfleischstreifen in süßsaurer Tomatensauce mit Paprika, Gurken, Schaluppen, Chili, Tomaten und frischen Ananas Fried beef stripes in sweet-and-sour tomatoe sauce with peppers, cucumbers, spring onions, chillies, tomatoes and fresh pineapple |
12,00 € | |
Nueah Phad Prig
Gebratenes Rindfleisch in würziger Soja-Sauce mit Paprika, rotem Chili, Frühlingszwiebeln, und Champignons Fried Beef stripes in oyster sauce, with spring onion, peppers, chillies and mushrooms |
12,00 € | |
Gaeng Pah Nueah
Frische Thaigemüse im Currysud mit Chili Rindfleischstreifen und verschiedenen Auberginensorten im Steintopf Mixed vegetables in red curry, with beef stripes, chillies and Thai eggplant in stone crock |
14,00 € | |
Nueah Glata
Rindfleischscheibchen auf Grillteller in leicht scharfer Tomatensoße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais Slices of beef on grill in mildly spicy tomatoe sauce with peppers, tomatoes, onions and baby corn |
12,50 € | |
Nueah Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chili und frischem Basilikumblatt Sautéed ground beef with garlic, chillies and fresh basil |
11,90 € | |
Gaeng Kiew Wahn Neuah
Im Steintopf, Rindfleischstreifen in Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen In stone crock, beef stripes in coconut milk with green curry sauce, thai eggplant and mixed vegetables |
14,60 € |
Gai Phad King
Würzige Hühnerbrust mit Chili, Ingwer, Schaluppen, Champignons und Morcheln Spicy chicken breast, with chilis, ginger, scallions mushrooms and ear-mushrooms |
12,00 € | |
Gai Priew Whan
Gebratene Hühnerbrust in süßer Tomatensauce mit rotem Chili, Schaluppen und Gemüse Fried chicken breast in tomatoe sauce, with chilis, scallions, peppers, pineapple and cucumbers |
11,90 € | |
Gai Phad Prig
Gebratene Hühnerbrust in Austern-Sauce mit Schaluppen, Paprika, Chili und Champignons Fried Chicken breast in oyster sauce, with onions, scallions, peppers, chilis and mushrooms |
11,50 € | |
Gai Phadmetmamoung
Gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Schaluppen und Wasserkastanien Fried chicken breast in soy sauce, with cashewnuts, chillies, scallions, peppers and waterchestnuts |
12,00 € | |
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen Whole pineapple filled with chicken, onions, tomatoes and cashewnuts |
13,60 € | |
Phad Krueng Nai Gai
Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln und Chili, Putenleber, Champignons, Paprika und Schaluppen Fried chicken breast with onions and chillies, chicken livers, mushrooms, peppers and scallions |
10,50 € |
Gaeng Phed Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerbrust in Kokosnußmilch mit rotem Curry, drei Sorten Auberginen und Gemüsen In stone crock, Chicken breast in coconut milk with red curry sauce, three kinds of eggplant and mixed vegetables |
14,60 € | |
Gai Phad Broccoli
Sautierte Hühnerbrust mit Broccoli und Champignons in Austernsauce Chicken breast sautéed with broccoli and mushrooms in oyster sauce |
11,50 € | |
Phanaeng Gai
Roter, cremiger Curry vom Huhn mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern Creamy, red chicken curry, with chillies, coconut cream and chopped kaffir lime leaves |
12,00 € | |
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokosnußcreme und Limonenblättern Fresh coconut filled with red Chicken curry, with coconut cream and chopped kaffir lime leaves |
17,20 € | |
Gaeng Massaman Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerfleisch aus der Keule in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen In stone crock, chicken breast in coconut milk with |
14,60 € |
Gaeng Kiewahn Muh
Im Steintopf, Schweinefleisch in Kokoscreme mit grünem Curry, Basilikum, Chili und Thai-Gemüsen In stone crock, pork in coconut milk with green curry, basil, chillies and fresh vegetables |
13,60 € | |
Muhthod Grathiam Prigthai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer Fried pork with garlic and pepper |
10,50 € | |
Muh Phad King
Würziges Schweinefleisch mit Chili, Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Champignons Spicy pork with chillies, ginger, onions, ear-mushrooms, fresh mushrooms and scallions |
12,00 € | |
Muh Phad Prig
Gebratenes Schweinefleisch in Austern-Sauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, rotem Chili, und Champignons Fried pork in oyster sauce with scallions, mushrooms, peppers and chillies |
11,50 € | |
Si-Krong Muh
Gebratene Rippchen vom Schwein, in Honig und Soya-Sauce mariniert Fried pork ribs marinated in honey and soy sauce |
10,00 € | |
Muh Glata
Scheibchen vom Schwein in süß- scharfer Tomatensauce mit Kaiserschoten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Babymais Slices of pork in sweet-and-sour tomatoe sauce with peapods, onions, pepper, tomatoes and baby corn |
12,50 € | |
Muh Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch vom Schwein mit Chili, Knoblauch und frischem Basilikumblatt Sautéed ground pork with chillies, garlic and fresh basil |
11,50 € | |
Muh Phad Phed
Fleischstreifen vom Schwein mit Kokoscreme, rotem Curry, Basilikum, grünem Pfeffer, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thaiwurzeln ried pork in red curry with coconut milk, fresh basil, green peppers, chillies and fresh lime lea |
12,00 € |
Ped „Maothai“ - Ente „Maothai“ nach Art des
Hauses:
Gebratene Ente mit Grünspargel, Schwarzpilz, jungem Mais, Möhren, Erbsen und Garnelenfleisch in Soya- und Austernsauce MAOTHAI DUCK: Fried duck in soy and oyster sauces, with black mushrooms, asparagus, young corn, carrots and shrimp |
15,50 € | |
Ped Priew Wahn
Gebratene Ente mit frischen Ananas, Gurken, Zwiebeln, Chili, Schaluppen, Paprika in süß-saurer Tomatensauce Fried duck in sweet- and -sour tomatoe-sauce, with pineapple, cucumbers, onions, scallions, peppers and red chillies |
15,20 € | |
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, gegrillte Entenbrust in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt In stone crock, grilled duck breast in red curry with coconut milk, grapes, pineapples, basil, baby corn and fresh lime leaves |
15,60 € | |
Ped Sam Rod
Gebratene Ente mit ThaiBlattspinat in der Sauce der Drei Geschmäcker Fried duck in the Sauce of the Three Tastes, with Thai broccoli |
15,50 € | |
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen Fried duck in creamy, green curry with coconut and vegetables |
15,50 € | |
Ped Khi Mau
Gebratene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum (scharf) Fried duck with green Thai-Longbean, garlic, Thai-eggplant, chillies and basil (spicy) |
15,50 € | |
Ped Krob
Knusprige Ente mit kurz gebratenem Gemüse in Soyasauce Fried duck with vegetable in soya sauce |
15,50 € |
Pla Priew Wahn
Gebratener ganzer Zander umlegt mit Gemüsen, Chili und Ananas in süß-saurer Tomatensauce Fried whole Zander in sweet- and -sour tomatoesauce, with vegetables, chillies and pineapple oder mit Welsfilet or Wels filet |
19,70 €
13,60 € |
|
Pla Lad Prig
Gebratener ganzer Zander in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem ThaiBasilikum Fried whole Zander in sweet-spicy chilli sauce with fresh thai bas oder mit Welsfilet or Wels filet |
19,50 €
13,50 € |
|
Pla Nam Daeng
Im Ganzen gebratener Zander in Soya- und Austern-sauce mit Schwarzpilzen, feinen Schweinefleischstreifen, Ingwer, Chinakohl und rotem Chili Whole fried Zander in soy and oyster sauces, with black mushrooms, thin pork strips, ginger, chinese cabbage and red chillies oder mit Welsfilet or Wels filet |
19,90 €
14,10 € |
|
Pla Neung Siyuh
Gedämpfter Zander in würziger Soya-Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai-Kräuter umlegt Steamed Zander in soy sauce, with red chillies and fresh Thai herbs oder mit Welsfilet or Wels filet |
19,70 €
13,60 € |
|
Pla Nueng Buey
Gedämpfter Zander in klarem Sud, umlegt mit Schweinefleisch, Chilli, Schwarzpilzen, Blattsellerie, frischem Ingwer und eingelegten Pflaumen Steamed Zander, with black mushrooms, finely cut strips of pork, ginger, red chillies and pickled plum oder mit Welsfilet or Wels filet |
19,70 €
13,50 € |
Pla Ha Sien
Gebratenes Welsfilet mit Babymais, Schwarzpilzen, Möhren, Wasserkastanien und Cashewkernen Fried Wels filet with baby corn, black mushrooms, carrots, waterchestnut and cashews |
14,50 € | |
Chu Chee Pla
Gebratenes Welsfilet in rotem cremigem Curry mit Kokoscreme, Chili und Basilikum Fried Wels filet in creamy, red curry with coconut milk, chillies and basil |
14,00 € | |
Plamuek Phad Prig Phao
- Tintenfisch in angerösteter Chili-Sauce, mit Staudensellerie, Zwiebeln und Schaluppen Squid in soy-chilli-sauce with celery, onions and scallions vegetables-prepared in the north Thai styl |
13,50 € | |
Gung Ob Wunsen
Garnelenschwänze gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen und Koriander Shrimps in soy sauce with glassnoodles, Thai spices and cilan |
14,50 € |
Gung Thod Grathiam Prigthai
Garnelenschwänze, in Öl gebraten mit Knoblauch und Pfeffer Shrimps tails fried in oil with garlic and pepper |
16,50 € | |
Gung Neung Grathiam
Garnelenschwänze, gedünstet mit Soya-Sauce, Eiweiß, Knoblauch, Koriander und Schluppen Shrimps steamed with soy sauce, egg, garlic, coriander and spring onio |
16,50 € | |
Pha-Naeng Gung
Garnelenschwänze mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt Shrimp tails with spicy Thai curry, coconut cream, basil, red chillies and fresh chopped kaffir lime leave |
17,50 € | |
Gung Rat Sot
Garnelenschwänze mit Hackfleisch in der Sauce der drei Geschmäcker Shrimps tails with ground pork in the Sauce of the Three |
17,50 € | |
Gung Phad Broccoli
Gebratene Garnelenschwänze mit Broccoli und Champignons in Austern-Sauce Fried shrimps tails with broccoli and mushrooms in oyster sauces |
15,50 € | |
Gung Phad Phak Ruammit
Gebratene Garnelenfleisch mit frischen verschiedenen Gemüsen Fried shrimp with fresh mixed vegetable |
15,50 € |
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänze in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili, und grünem Pfeffer Whole fresh coconut filled with Shrimp in coconut milk, green curry, basil, chillies and green |
19,50 € | |
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln Shrimp tails with red curry, green pepper, coconut milk, basil, chillies, fresh lemon leaves and special Thai spices |
17,50 € | |
Phlah Gung
Gegrillte Garnelen mit einer Spezial-Sauce vom Haus (scharf) Grilled Shrimps, with special home made Thai sauce (spicy) |
18,50 € | |
Gung Maothai
1 Großer Königshummer à la Maothai bzw. nach Angebot Kleines Königshummerpärchen (ca. 800-1000 g) mit Blattsellerie und anderen Gemüsen unter delikatem Sud aus frischen Kräutern Large King lobster à la Maothai, according to availability, also samll king lobster pair (ca. 800-1000g) with vegetables, with a delicate broth of fresh herbs |
69,00 € |
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und Madras-Curry Whole pineapple filled with rice, shrimp, chicken, Madras curry and |
13,00 € | |
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkern und Madras-Curry hole fresh coconut, filled with rice, cashews, shrimp, chicken, egg batter and Madras curr |
17,20 € | |
Khao Phad
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich mit Fried rice, vegetables and egg batter with |
||
Fleisch vom Rind
Beef |
8,90 € | |
kleinen Garnelen
Shrimps |
9,50 € | |
Fleisch vom Huhn
Chicken |
8,50 € | |
Fleisch vom Schwein
Pork |
8,50 € |
Phad Siyuh
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce und Fried noodles with egg batter, soy sauce with |
||
Fleisch vom Rind
Beef |
8,50 € | |
Fleisch vom Huhn
Chicken |
8,50 € | |
Fleisch vom Schwein
Pork |
8,50 € | |
Garnelen
Shrimps |
9,80 € | |
Lad Na
hai-Eintopf mit gebratenen Streifennudeln, Gemüsen und Thai stew with fried noodles, vegetables and Fleisch vom Huhn |
||
Chicken | 8,50 € | |
Fleisch vom Schwein
Pork |
8,50 € | |
kleinen Garnelen, Jakobmuscheln und Kalmar
Scallops and squids |
10,50 € | |
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit ThaiKräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen und Garnelen Frieds noodles with Thai-herbs, bean curd, egg batter, peanut, soy sprouts and shrimps |
11,00 € |
Yum Tuaphu Jeh
- Salat aus frischen, grünen Flügelbohnen mit Erdnüssen, Kokosraspeln und Chilli-Sauce Thai salad of fresh oriental green beans with peanut sauce |
8,90 € | |
Khai Thod
Omelett mit Thai-Kräutern Omelette with Thai herbs |
4,50 € | |
Som Tam Jeh
Salat aus frischem, grünen Papaya mit Tomaten, Chilli und Erdnüssen Spicy salad of fresh finely-chopped green papaya with tomatoes, chilis and peanut |
9,20 € | |
Yam Hed Fang
Salat aus gegrillten Champignons und vielen Thai-Kräutern Grilled mushrooms salad with fresh herb & Thai spices |
7,00 € | |
Popia Thod Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln und vielen ThaiKräutern Two crispy spring rolls (vegetarian) |
4,40 € | |
Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen Mixed vegetable plate, very lightly sauted in soy sauce |
10,00 € |
Tauhou Song Kreung
Gebratene japanische Tofu mit Grünspargel, Schwarzpilz, Babymais, Möhren, Erbsen und Cashewkernen in Soyaund Austernsauce Fried Japan-Bean curd with green asparagus, baby corn, black mushrooms, carrots and cashewnuts in soy and oyster sauc |
12,00 € | |
Gaeng Phed Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnußmilch mit rotem Curry In stone crock, mixed vegetables and bean curd in coconut milk and red curry sa |
12,50 € | |
Phanaeng Phak
Verschiedene Gemüse und Tofu mit rotem, cremigem Curry, Chili und Kokosnußcreme Mixed vegetable and bean curd with creamy, red curry, chillies and coconut cream |
11,50 € | |
Gaeng Kiew Whan Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnuß- milch mit grünem Curry, Basilikum und Chili In stone crock, mixed vegetables and bean curd in coconut milk with green curry, basil and chillies |
12,50 € | |
Gaeng Massaman Jeh
Im Steintopf, Tofu, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry und Erdnüssen In stone crock, bean curd, potatoes, carrots and onions in coconut milk with yellow curry sauce and peanuts |
12,50 € |