Bitte warten
Brief senden an Steakhaus Sanders
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Längenstr. 10
90491
Nürnberg
Termin anfragen bei Steakhaus Sanders
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Steakhaus Sanders wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Consommé | ||
Tomatencremesuppe | ||
Consommé
mit Fleischklößchen |
||
Rancher’s Gulaschsuppe |
Graved Lachs
mit Sahnemeerrettich |
||
Weinbergschnecken
Achat |
||
Knoblauchbrote | ||
Knoblauchbrot „Trilogie“ | ||
Mailänder Knoblauchbrot | ||
Kanadischer Maiskolben
mit Butter |
||
Carpaccio
vom Rind |
||
Panierte Zwiebelringe
mit Sour Cream |
||
Mozzarella-Sticks
mit Salsa und Baguettebrot |
||
Angus-Beef-Tatar
Frisch angemacht mit Schwarzbrot |
Grüner Salat
mit Dressing nach Wahl |
||
Gurkensalat
mit Dressing nach Wahl |
||
Krautsalat „New Orleans“ | ||
Tomatensalat
mit Dressing nach Wahl |
||
Steakhaus-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Schafskäse |
||
Kleiner gemischter Salat | ||
Großer gemischter Salat | ||
Feldsalat
mit Speck und Croutons |
||
Spinatsalat „New York“
mit Speck, Croutons und Ei |
||
Spinatsalat „San Francisco“
mit gerösteten Mandelstiften und Mandarinenstücken |
||
Kleine Salatschüssel
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
||
Große Salatschüssel
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
||
California Salat
mit Putenstreifen |
||
Frühlings-Salat
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse |
||
Caesar Salat
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen |
||
Dressings
Lemon-Öl, Saure Sahne, French |
Farmer-Steak 180g
mit Fettrand |
||
Farmer-Steak 250g
mit Fettrand |
||
Top-Rumpsteak 180g
ohne Fettrand |
||
Top-Rumpsteak 250g
ohne Fettrand |
||
Filetsteak 150g | ||
Filetsteak 200g | ||
Filetsteak 300g
auf heißer Platte |
||
Filetsteak 400g
auf heißer Platte |
||
Filetsteak 500g
auf heißer Platte |
||
Ribeye-Steak 250g
Entrecôte |
||
Ribeye-Steak 350g
Entrecôte |
||
Ribeye-Steak 500g
Entrecôte |
||
Combi-Steak 330g
180g Rumpsteak, 150g Filet |
||
Surf & Turf
mit Steak Ihrer Wahl |
||
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
||
Alle Steaks
mit Kräuterbutter |
Roastbeef 340g
Rumpsteak mit Fettrand |
||
Roastbeef 450g
Rumpsteak mit Fettrand |
||
Ribeye-Steak 340g
Entrecôte |
||
Ribeye-Steak 450g
Entrecôte |
||
Tenderloin 170g
Filet |
||
Tenderloin 225g
Filet |
||
Tenderloin 280g
Filet |
||
T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
Porterhouse – auch für zwei Personen |
||
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
||
Alle Steaks
mit Kräuterbutter |
Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm)
mit Knochen |
||
Lammchops | ||
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
||
Alle Steaks
mit Kräuterbutter |
Schweizer Steak
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse – dazu Pommes Frites |
||
Schweinemedaillons „Singapur“
mit verschiedenen Cremesaucen – mit Naturreis |
||
Schweinemedaillons mit Champignons
dazu Pommes Frites |
||
Mixed-Grill-Teller
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen & Pommes Frites |
||
Rinderfiletspieß „Försterin“
mit frischen Rahmchampignons – dazu Kroketten |
||
Stroganoff vom Angusrind
mit Röstitaler |
||
Puten- oder Schweineschnitzel
mit Pommes Frites |
||
Spare Ribs
mit Barbecue Sauce & Weissbrot |
||
Holzfällersteak
mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot |
||
Rinderfilet „Melba“
mit Banane und Pfirsich – dazu Kroketten |
||
Filetsteak 150g
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
||
Filetsteak 200g
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
||
Filetsteak 150g
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
||
Filetsteak 200g
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
Lachsfilet vom Grill
mit Baked potato |
||
Seezungenfilet
mit Baked potato |
||
Zanderfilet
mit Baked potato |
Baby Garnelen Cocktail | ||
Baby Garnelen
auf Knoblauchbrot |
||
Baby Garnelen
auf Curryreis |
||
Riesengarnele Freshwater U5
90 – 120g pro Stück |
||
Black Tiger prawn Seawater 2/4
110 – 227g pro Stück |
||
Baby Gambas „Aglio Olio“
mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot |
Baked Potato
mit Butter oder Sour cream |
||
Pommes Frites | ||
Kroketten | ||
Bratkartoffeln | ||
Rösti Taler | ||
Curly Fries | ||
Potato Wedges | ||
Naturreis | ||
Basmatireis | ||
Prinzessbohnen
mit geröstetem Speck |
||
Maisgemüse
mit Selleriesalz |
||
Kanadischer Maiskolben
mit Butter |
||
Champignons
natur oder mit Sahnesauce |
||
Buttererbsen in Cremesauce | ||
Gemüseteller
gedünstet/ gegrillt |
||
Gemüseteller vegetarisch
gedünstet/ gegrillt |
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne |
||
Heiße Sauerkirschen
mit Vanilleeis und Sahne |
||
Heiße Schokosauce
mit Vanilleeis und Sahne |
||
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne |
||
Pistazieneis
mit Mandarinen und Sahne |
||
Verschiedene Eissorten nach Saison
pro Kugel |
||
Bananensplit | ||
Palatschinken | ||
Tiramisu | ||
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis |
||
Spaghettieis | ||
Emmentaler
mit Garnierung und Brot |
||
Camembert natur
mit Garnierung und Brot |
||
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren |