Bitte warten
Brief senden an Hartmann
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Vlothoer Str. 77
32657
Lemgo
Termin anfragen bei Hartmann
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hartmann wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Melone
mit spanischen Serranoschinken |
||
Garnelen
mit Cantaloup-Melone und Rucola |
||
Roastbeef
mit hausgemachter Remoulardensauce und Balsamicogürkchen |
||
Mozzarella Bällchen
mit Basilikum |
||
Kirschtomaten
in einer Balsamico Reduktion gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl |
||
Scheiben vom geräucherten
mit Thunfisch und roten Schalotten |
||
nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen
mit feinem schottischem Whisky verfeinert |
||
Mariniertes Grillgemüse
aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen |
Salatbüffet von frischen Salaten
mit verschieden Dressings |
||
Westfälischer Kartoffelsalat
mit Ei , Nudelsalat mit knackigem Gemüse, Krautsalat, Cole Slow Salat |
||
Italienischer Bauernsalat
mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken |
||
Caprese – Tomaten
mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamico Dressing |
||
Mini Penne Salat
mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern |
||
Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen
mit Mango, Kirschtomaten und Kresse |
Hochzeitssuppe vom Rind
mit Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln |
||
Cremesuppe von feinen Wiesenchampignons
mit Croutons |
||
toskanische Tomatencremesuppe
mit frisch gehacktem Basilikum und einem Hauch Knoblauch |
||
Elsässer Lauchcremesuppe
mit gebratenen Speckstreifen |
||
Blumenkohlcremesuppe
mit Croutons |
||
Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel |
Seezungenröllchen nach Kardinals Art
in einer Hummercreme |
||
Schottisches Lachsfilet auf Tagliatelle
mit einer Riesling Sahne( Schnittlauchsauce) nappiert |
||
Zanderfilet auf Spitzkohl
mit einer Safransauce |
||
Riesengarnelen in Olivenöl
mit Knoblauch, Ingwer und Chili |
Ochsenbraten vom Angus Rind
aus dem Ofen mit Röstzwiebeln |
||
zarte Schweinelendchen im Speckmantel
mit einer Sc. Béarnaise |
||
überbackenes Schweinefilet
mit Schafskäse |
||
Roastbeef im Ganzen
am Büffetgeschnitten |
||
marinierte Flank Steaks
mit Pfefferschaum |
||
Jungschweinbraten
in einer Sc. Robert |
||
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in einer herzhaften Currysauce |
||
Züricher Geschnetzeltes
in Weißweinsahne |
||
Kalbskeule aus dem Ofen
an einer Estragon Sahne |
||
Poularden Brüstchen auf Blattspinat
mit frischen Kräuterchampignons |
||
Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel |
||
Hähnchenbrustfiletspieße
auf Wog Gemüse |
||
Damwild Braten
an einer Portweinjus |
||
Lammkeule an Rosmarinjus | ||
Ragout
vom heimischen Hoch- und Niederwild mit Waldpilzen |
||
Chicken Crossis mit 2 Dips |
Gnocchi
mit Pfannengemüse |
||
Tagliatelle
mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan |
||
Penne Carbonara Klassisch
in einer Sahnesauce(Vegetarisch auf Wunsch) |
||
Tortellini
mit feiner Käsefüllung und Gemüse(Vegetarisch) |
||
Lasagne al forno | ||
Penne Rigate
mit Waldpilzen und Gemüse(Vegetarisch) |
Broccoli Röschen
mit Sc. Hollandaise |
||
Blumenkohl in Kräuterpanade | ||
Vichy Karotten | ||
Speckböhnchen | ||
Pfannengemüse | ||
Rahmkohlrabi | ||
Brüsseler Rosenkohl
mit durchwachsenem Speck |
||
Apfelrotkohl nach altem Rezept | ||
Ratatouille provenzalisches Gemüse | ||
gemischtes Marktgemüse
als Komplettbeilage |
Kartoffelgratin
mit geriebenem Parmesan überbacken |
||
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln |
||
Petersilienkartoffeln | ||
Buttereis
hausgemachte Spätzle |
||
Tagliatelle | ||
Kroketten | ||
Wedges mit Sour Cream |
Pana Cotta
mit verschieden Fruchtsaucen |
||
Beerenragout
mit Bourbon Vanille Schaum |
||
Salat von frischen Früchten
mit Cointreau |
||
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce |
||
Schokoladenmousse
mit Vanilleschaum und Pfefferminzsahne |
||
Weißes Schokoladenmousse
mit Erdbeermark |
||
Bayrisch Creme
mit Himbeerpüree |
||
Tiramisu | ||
Maracujacreme oder Erdbeercreme | ||
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce |
||
Käseauswahl
mit Oliven, Trauben und Kräckern |
||
griechischer Joghurt
mit Holunderblütensirup und Himbeeren |
Pauschalangebot 1 | Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke) 74,00 € | |
Pauschalangebot 3 | Preis pro Person (inkl. Speisen und Getränke) 85,00 € | |
Pauschalangebot 4 | Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke) 85,00 € |