Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Montag bis 22:00 Uhr -
schließt in 7 Stunden 31 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Pinsa - der Name stammt vom lateinischen Wort “pinsere” ab, das “zerdrücken” bedeutet. Die Bauern zerdrückten damals Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an.
Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teigherstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl macht den Teig leicht, der Soja sorgt für Festigkeit und der Sauerteig macht die Pinsa locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48-72 Std. lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Station Point Döner 2.0 eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Fast-Food-Restaurant #Pizza-Lieferdienst #Pizzeria #Türkisches Restaurant
Montag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?