Bitte warten
Brief senden an Indian Palace
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Casinostr. 1a
56068
Koblenz
Termin anfragen bei Indian Palace
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Indian Palace wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Menü I
Tamater Ka Shorba• Onion Bhaji/Pakoras• Nan/Reis• Vegetarische Korma• Palak Paneer• Firni Milchpudding |
40,00 € | |
Menü II
Suppe nach Wahl• Samosa• Lamb Tikka• Tandoori Chicken Masala• Nan• Dessert nach Wahl |
48,00 € | |
Menü III
Suppe nach Wahl• Onion Bhaji• Tandoori Mix Roghan Josh• Nan |
53,00 € | |
Menü IV
Suppe nach Wahl• Prawn Pakoras• Jhinga Shahi• Machi Masala• Nan• Dessert nach Wahl |
60,00 € |
Mulligatawny
delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet |
4,00 € | |
Murgh Shorba
eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon |
4,00 € | |
Tamater Ka Shorba
eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung |
3,50 € |
Basmati Reis | 2,50 € | |
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig |
1,50 € | |
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl |
1,50 € | |
Nan
ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl |
2,00 € | |
Keema Nan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch |
3,50 € | |
Pyaj-Ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit Zwiebeln gefüllt |
3,50 € | |
Butter Nan
spezial blättriges Brot mit Butter gebacken |
3,00 € | |
Aloo Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln |
3,50 € | |
Raita
erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen |
3,50 € |
Murgh Tikka Everest
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt |
14,50 € |
Lamb Curry
Lammfleischstücke in einer Currysauce |
14,00 € | |
Lamb Madras (scharf)
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce |
14,50 € | |
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen |
14,50 € |
Chicken Curry
Hühnerfleischstücke in einer Currysauce |
12,50 € | |
Chicken Curry Mugal-e-Azam
im Tandoor zubereitete, marinierte Hähnchenschenkel, serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität |
13,50 € | |
Chicken Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe |
14,50 € |
Chicken Biryani
zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen |
12,50 € | |
Lamb Biryani
zartes Lammfleisch mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspen und Rosinen |
13,50 € | |
Vegetable Biryani
Basmati Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen |
12,50 € | |
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati Reis und orientalen Gewürzen Samundari Khajana-Fisch und Meeresfrüchten |
14,50 € |
Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grüner Paprika gebraten, Kochkunst aus Bombay |
18,50 € | |
Jhinga Patak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten |
17,00 € | |
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Sauce servierte |
17,00 € | |
Shrimps Vindaloo (scharf)
Krabben mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce |
17,00 € | |
Machi Masala
Lachsfilet mit Tomaten und einer Gewürzmischung auf besondere Art gebraten |
16,00 € | |
Jhinga Dansek
Riesengarnelen gebraten in einer exotischen Mischung aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas |
17,00 € | |
Fisch mango Curry
Lachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken |
16,00 € | |
Machi Dansek
Lachsfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas |
16,00 € |
Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten |
11,50 € | |
Mattar Paneer
hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten |
11,50 € | |
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten |
10,50 € | |
Eggplant Bharta
ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten |
11,50 € | |
Malai Kofta
hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce |
12,00 € | |
Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus Bombay |
10,50 € | |
Mushrooms Palak
frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenem Gewürzen gebraten |
11,50 € | |
Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten |
12,50 € | |
Dal Makhani
schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen |
11,50 € |
Firni Milchpudding
mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien |
4,00 € | |
Gajjar-Ka-Halwa
zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird |
4,00 € | |
Gulabjamun
mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt |
4,00 € |