Bitte warten
E-Mail senden an TOMAS GmbH
Termin anfragen bei TOMAS GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 11:30 Uhr,
also in genau 10 Stunden 35 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu TOMAS GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 15:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 15:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 15:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 15:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 15:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 15:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Rindfleischsuppe
mit Nudeln |
4,00 € | |
Tomatensuppe
mit Basilikum |
4,00 € | |
Argentinische Gulaschsuppe | 5,00 € | |
Zwiebelsuppe | 5,00 € |
Geräucherte Lachsfilets
mit Baguette und Butter |
8,50 € | |
Serrano Schinken
dazu Baguette |
11,00 € | |
Carpaccio vom Rind
dazu Baguette |
11,50 € | |
Greek Cheese
dazu Zwiebeln, Butter und Baguette |
8,50 € | |
Büffelmozzarella
mit Tomatenscheiben, fein abgestimmt mit Balsamico und Olivenöl dazu Baguette |
9,50 € | |
Weinbergschecken
1/2 Dutzend nach Art des Hauses |
9,50 € | |
Scampi "Provencale"
dazu Baguette |
12,00 € | |
Camenbert gebacken
mit Toast und Butter und Preiselbeeren |
11,00 € | |
Hot Greek Cheese
Schafskäse mit Olivenöl überbacken |
11,00 € |
Salatteller mit Putenbrust
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst und American Dressing |
14,00 € | |
Salatteller mit geräuchertem Lachs
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst, Rösti und Joghurtdressing |
14,00 € | |
Salatteller Torero
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst, American Dressing und Rumpsteakstreifen |
17,00 € | |
Die drei Klassiker
Papa asada, Champignonköpfe und Salat vom Buffet |
11,00 € | |
Gemüseplatte
eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Champignons und Zucchini, dazu Papa asada |
11,00 € |
Putensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Salat vom Buffet |
14,00 € | |
Putenmedaillons vom Grill
mit Spinat, dazu Rösti und Salat vom Buffet |
15,00 € | |
Zanderfilet
mit Senfsauce, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
15,00 € | |
Kalbsmedaillons
Kalbsfleisch-Medaillons in Pfeffersauce, dazu und Salat vom Buffet |
17,00 € |
Lammfilet
mit Prinzessbohnen und Speck, Knoblauchrahmsauce und Salat vom Buffet |
29,00 € | |
Lammkarree
mit Prinzessbohnen mit Speck, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
27,00 € |
Dorade Royal ca. 400 g - ganz
mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet |
21,00 € | |
Baby Steinbutt
ca 500 g - ganz mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Seezunge ca. 400 g - ganz
mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet |
28,00 € | |
Lachsfilet
in Dillsauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
21,00 € | |
Calamari "Mediterrane Art"
gegrillte ganze Calamari mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet |
21,00 € | |
Scampis vom Grill
mit Butterreis, Sauce Tartar und Salat vom Buffet |
23,00 € | |
Fischplatte (für 2 Personen)
Dorade Royal, Scampis, Calamari, Lachsfilet, dazu Rosmarinkartoffeln, , Spinat und Salat vom Buffet. Zur Platte servieren wir Ihnen Knoblauchöl und Sauce Tartar |
56,00 € |
Putenschnitzel "Gorgonzola"
mit Gorgonzolasauce , Chips-Kartoffeln und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Putensteak "Adria"
mit Champignons, Sauce und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Putengeschnetzeltes
mit Champignons, dazu Butterreis und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Putensteak "California"
überbacken mit Käse, Sauce Hollandaise, Broccoli, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Putensteak "Mozzarella"
gefüllt mit Mozzarella und Spinat, dazu Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet |
19,00 € |
Bife de Cuadril Hüftsteak 200 g |
18,00 €
300 g 24,00 € je weitere 100 g Gewicht berechnen wir 6,00 € |
|
Bife de Chorizo Rumpsteak 200 g |
21,00 €
300 g 29,00 € je weitere 100 g Gewicht berechnen wir 8,00 € |
|
Bife de Lomo Filetsteak 200 g |
25,00 €
Grande 300 g 35,00 € je weitere 100 g Gewicht berechnen wir 10,00 € |
|
Bife Ancho Entrecôte mit Fettmarmorierungen 300 g |
28,00 €
400 g 36,00 € je weitere 100 g Gewicht berechnen wir 8,00 € |
|
US-Beef Roastbeef Klein / Lady's Cut 300 g |
33,00 €
Groß / Gentlemen´s Cut 400g 41,00 € XXL / Big Boy´s Cut 500g 48,00 € |
|
US-Beef Filetsteak / Tenderloin 250 g |
35,00 €
Groß / Gentlemen´s Cut 400 g 55,00 € |
|
Steak & Lamm
Rumpsteak 200 g, 2 Stücke Lammkarree, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
28,00 € | |
Surf & Turf
Rinderfilet 200 g mit 2 King Prawns, Papa asada und Salat vom Buffet |
31,00 € | |
T-Bone Steak
500 - 600 g Hereford Prime Quality Irland |
34,00 € | |
Chateaubriand "Bristol"
(für 2 Personen ca. 500 g Rinderfilet) mit Pfannengemüse,Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Champignonköpfe und Salat vom Buffet |
64,00 € |
Kräuterbutter | 2,00 € | |
Knoblauchbrot | 3,00 € | |
Prinzessböhnchen mit Speck | 5,00 € | |
Blattspinat | 5,00 € | |
Röstzwiebeln | 5,00 € | |
Champignonköpfe | 5,00 € | |
Pfannengemüse
(eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln und Champignons) |
6,00 € | |
Chocolo
(Maiskolben) |
4,00 € | |
Broccoli | 5,00 € | |
Papa asada
(Folienkartoffeln mit Sauerrahm |
4,00 € | |
Pommes frites | 4,00 € | |
Pommes frites
von der Süßkartoffel |
5,00 € | |
Rosmarinkartoffeln | 4,00 € | |
Chips-Kartoffeln
mit Sauerrahm |
5,00 € | |
Kroketten | 4,00 € | |
Bratkartoffeln | 4,00 € | |
Rösti | 4,00 € | |
Reis | 4,00 € |
Sauce Hollandaise | 2,40 € | |
Sauce Béarnaise | 2,40 € | |
Pfeffersauce | 3,00 € | |
Pfifferlinge in Rahmsauce | 8,00 € | |
Champignonköpfe in Rahmsauce | 6,00 € | |
Knoblauchsauce | 3,00 € | |
Knoblauch in Öl | 2,50 € | |
Sour Cream | 2,50 € | |
Ajvar | 2,50 € | |
Gorgonzolasauce | 4,00 € |
Rumpsteak "Tirol"
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Pfeffer-Rumpsteak
in Pfeffersauce, und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Knoblauch-Rumpsteak
mit Knoblauchsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Filetsteak "Champignon"
mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
31,00 € | |
Pfeffer-Filetsteak
mit Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
29,00 € | |
Filetsteak "Gorgonzola"
mit Gorgonzola-Sauce, Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet |
29,00 € | |
Filetsteak "Maître de Hotel"
mit Papa asada, Broccoli und Salat vom Buffet |
31,00 € | |
Entrecôte "Classic"
300 g (mit Fettmarmorierungen)mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
31,00 € |
Argentinische Steak-Platte (für 2 Personen)
mit Pfannengemüse, , Kroketten, Reis und Salat vom Buffet |
54,00 € | |
Dschingis-Khan-Platte (für 2 Personen) brennend serviert-
Schweinefleisch, Rumpsteak, Hacksteak, Speck, Kroketten, Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet |
44,00 € | |
"Rustica" Platte (für 2 Personen)
Rumpsteak, Putenmedaillon, Kalbs , Kroketten, Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet |
44,00 € | |
Haus-Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Lammfilet, Lammkarree, Putenfilet, dazu Pfannengemüse, Broccoli, , Kroketten, Reis und Salat vom Buffet |
56,00 € |
Gourmet-Teller
drei versch. Medaillons (Pute, Schwein, Rind) mit Sauce , Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Schweinefilet "Classic"
mit Champignons, Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
16,00 € | |
Hacksteak "Greek Art"
gefüllt mit Schafskäse, Pfeffersauce und Salat vom Buffet |
16,00 € | |
Grill-Teller (verschiedene Fleischsorten)
Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet |
16,00 € | |
Rumpsteak Spezial
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Papa asada und Salat vom Buffet |
24,00 € | |
Rustica-Spieß
Schweinefilets mit gerösteten Zwiebeln, Papa asada und Salat vom Buffet |
16,00 € | |
Rustica Teller
Rumpsteak, Kalbsrückensteak, 2 Stücke Lammkarree, Kräuterbutter, serviert mit Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
25,00 € | |
Iberico-Karree
mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
23,00 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Röstzwiebeln, Papa asada und Salat vom Buffet |
21,00 € | |
Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein)
mit Röstzwiebeln, Papa asada und Salat vom Buffet |
16,00 € | |
Kalbsmedaillons nach Art des Hauses
3 Medaillons mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rösti und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Cordon bleu (vom Schwein)
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Rosmarinkartoffeln, Sauce Béarnaise und Salat vom Buffet |
17,00 € | |
Kalbsrückensteak
ca. 200 g mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Papa asada und Salat vom Buffet |
26,00 € | |
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
dazu Rösti und Salat vom Buffet |
23,00 € | |
Kalbsleber
mit Prinzessbohnen mit Speck, und Salat vom Buffet |
19,00 € | |
Mexico-Gulasch
geschnetzeltes Filetsteak mit Mais, Bohnen, Peperoni, dazu Reis und Salat vom Buffet |
25,00 € | |
Madagaskar Teller
drei Medaillons (Rind, Kalb, Pute) in Pfeffersauce,dazu Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet |
23,00 € |