Bitte warten
E-Mail senden an Novy's
Termin anfragen bei Novy's
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Novy's wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tomatensuppe
hausgemacht, frisch zubereitet |
5,90 € | |
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischem Basilikum |
7,50 € | |
Carpaccio
hauchdünne, rohe Rinderfiletscheiben auf Rucola mit einem Hauch Zitrone abgeschmeckt, garniert mit Parmigiano |
13,90 € | |
Jacobsmuscheln
karamellisiert mit einem Hauch von Chili auf Honigmelonen-Carpaccio |
12,90 € | |
Tom Yum
süß-pikante thailändische Suppe mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras und Gambas, serviert mit Basmatireis |
11,50 € | |
Variationen ab 2 Personen
ein Streifzug durch Novy’s Vorspeisen |
pro Person 13,90 € | |
Vitello Tonato
dünn geschnittene Kalbfleisch- scheiben mit Thunfischsauce und Kapern |
10,90 € | |
Gebackene Scampis
auf Seetangsalat mit süß-saurem Chili-Dip |
11,90 € | |
Carne Asada
mit Backpflaume gefüllte Roastbeefscheiben und süß-scharfer Salsa Verde |
11,90 € | |
Chicken-Yakitori
Hähnchenbrustfilet-Spieße mit Frühlingszwiebeln und Sake-Soja-Sauce |
10,90 € | |
Octopus-Carpaccio
Hauchdünne, mit Zirone und Knoblauch marinierte Scheiben vom Tintenfisch |
11,50 € |
Mittelmeersalat
gartenfrische Salate mit Thunfisch, Schafskäse und Oliven |
12,90 € | |
Büffelmozzarella
auf Blattsalaten mit Cherrytomaten, Mangospalten, weißem Balsamico |
12,90 € | |
Überbackener Ziegenkäse
auf Rucola mit Cherrytomaten und Pinienkernen, abgerundet mit einer Honig-Balsamico Vinaigrette |
12,90 € | |
Salat mit Kalbsleber-Streifen
Apfelspalten, Walnüssen und Holunder-Vinaigrette |
15,90 € | |
Gebratene Geflügelleber
auf frischem Feldsalat mit einer Himbeer-Vinaigrette |
12,90 € | |
Gebratene Hähnchenbrust-Filetstreifen
auf gartenfrischen Salaten mit Tomaten und einem Joghurtdressing |
13,90 € | |
Rinderfiletspitzen
mit Schafskäse auf marktfrischen Blattsalaten und Balsamico-Creme |
16,50 € |
Hähnchenbrustfilet
gebratene Hähnchenbrust mit einer Erdnuss-Chilisauce, dazu Basmati-Reis und ein kleiner Salat mit Limettendressing |
17,90 € | |
Hähnchenbrustfilet
im Dijon-Senf-Parmigiano Mantel, serviert mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat |
17,90 € | |
Rumpsteak 250g
auf Rucola mit Balcsamico-Creme und Parmesanraspel, dazu Rosmarinkartoffeln |
23,90 € | |
Rumpsteak 250g
mit Cherrytomaten-Sauce, etwas Knoblauch, dazu ein kleiner Salat und Rosmarinkartoffeln |
24,90 € | |
Japanisches Rumpsteak 250g
mariniert und scharf angebraten mit geröstetem Sesam, dazu Wok-Gemüse in leichter Kokos-Rahm Sauce, Beilage Basmatireis und Seetangsalat |
24,90 € | |
Rinderfilet 250g
mit frischen Feigen auf Balsamico-Jus mit gedünstetem Romanesco-Kohl und Rosmarinkartoffeln |
32,90 € | |
Surf & Turf
Rinderfilet und Riesengarnelen mit frischem Gemüse und zweierlei Saucen |
34,90 € | |
Thailändisches rotes Curry
vegetarisch |
mit Hänchenbrust- oder Schweinefilet 12,90 €
mit Garnelen oder Rinderfiletspitzen 15,90 € 18,90 € |
|
Original „Wiener Schnitzel“
Knuspriges Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat |
22,90 € | |
Grünes Lamm-Curry
Lamm-Filet-Streifen mit grünen Bohnen, Knoblauch, in einer Thai-Curry- Kokosmilchsauce, dazu Basmati-Reis |
19,90 € | |
Lammfilet
auf Rotweinsaucenspiegel mit frischem Gemüse und Cremechampignons, dazu Rosmarinkartoffeln |
24,90 € | |
Fajitas
Roastbeef & Hähnchenbrustfilet-Streifen pikant mariniert, gebraten mit frischem Gemüse und Zwiebeln, serviert auf Weizentortillas mit Avocadomus (Guacamole), Salsa, Sauerrahm und geriebenem Käse |
22,90 € | |
Involtini
kleine Rouladen aus Schweinefilet, gefüllt mit Schafskäse und Blattspinat, auf Cherrytomaten-Parmigiano-Sauce, dazu Pasta |
22,90 € | |
Kalbsleber klassisch „Berliner Art“
mit Schmorapfel, glasierten Zwiebeln, und Steckrüben-Kartoffel-Stampf |
19,90 € | |
Kalbsleber „Venezianisch“
mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln, und Steckrüben-Kartoffel-Stampf |
19,90 € | |
Schweinefilet-Medaillons
mit frischen Champignons, in einer leichten Weißwein-Sahnesauce, dazu Pasta und ein kleiner gemischter Salat |
22,90 € | |
Gebackene Sardinen
einfach und gut, auf Salatbett mit Aioli und Brot |
16,90 € | |
Riesengarnelen
abgelöscht mit Cognac, in einer leichten Curry-Sahne, mit frischen Champignons und Paprika, Basmati-Reis und Salat |
30,90 € |
Spaghetti „Aglio e olio“
mit Knoblauch, Öl und frischer Petersilie |
10,90 € | |
Spaghetti Primavera
lauwarme Spaghetti mit Tomatenwürfel, Büffelmozzarella und Pesto |
11,90 € | |
Asiatische Nudeln
mit frischem Gemüse (Broccoli, Karotten und Zucchini) in einer pikanten Kokossauce ( Thai-Style) |
11,90 € | |
Pasta all’amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in einer pikanten Tomatensauce dazu frisch geriebener Parmigiano |
11,90 € | |
Pasta mit Schweinefilet-Streifen
frischer Paprika und frischen Champignons in einer Cognac-Curryrahmsauce |
13,90 € | |
Pasta mit Schweinefilet-Streifen
frischer Paprika und frischen Champignons, schwarzen Oliven & Kapern in pikanter Tomatensauce |
13,90 € | |
Pasta mit Lachsfilet und Blattspinat
geschwenkt in einer leichten Champignon-Sahnesauce |
13,90 € | |
Fettuccine mit Geflügelleber
Cremechampignons und Babyspinat in Portwein-Sauce |
13,90 € | |
Pad Thai
Thailändisches Nudelgericht mit gebratenen Shrimps, Mungobohnen-Sprossen, Karottenstäbchen, Ei und Tamarinden-Sauce |
15,90 € | |
Pasta mit Rinderfilet-Spitzen
frischem Gemüse und Parmigiano |
16,90 € | |
Schwarze Tagliatelle
mit Jakobsmuscheln & Garnelen in Pastis-Rahm |
16,90 € |
Getrüffeltes Maronisamtsüppchen | 7,90 € | |
Tuna Tatar auf Avocado-Mango-Salat | 12,90 € | |
Ziegenfrischkäse-Feigen -Ravioli
mit Parmigiano-Butter |
14,90 € | |
Wildentenbrust
auf Apricot-Brandy-Sauce, Möhren-Zuckerschoten-Stroh & Basmatireis |
26,90 € | |
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit karamellisierten Espresso-Zwiebeln Steckrüben-Kartoffel-Stampf |
25,90 € | |
Rinderfilet
gefüllt mit Backpflaumen auf Lebkuchensauce Speckrosenkohl & Steckrüben-Kartoffel-Stampf |
32,90 € | |
Feinstes Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
in Sesamkruste, mit Chili-Mango Salsa, Zuckerschoten & Süßkartoffelröstis |
25,90 € | |
Crêpe
mit warmen Portweinpflaumen & Zimteis |
8,90 € |