Bitte warten
Brief senden an Jelena Eric Delfter Stuben
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Fördestr. 57
24944
Flensburg
Termin anfragen bei Jelena Eric Delfter Stuben
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Jelena Eric Delfter Stuben wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Deutsche Küche #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Jeden Freitag
Spareribs, Pikanter Marinade dazu Salat und Pommes, oder hausgebackenes Brot |
17,90 € | |
Jeden Freitag
Großer Soampi Teller mit frischem, hausgebackenes Brot |
16,90 € | |
Jeden Samstag
Ofenfrische Ente mit Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsoße |
17,90 € |
Tomatisierte Champignons
in einer Knoblauch-Rahmsauce mit hausgemachtem Brot |
8,70 € | |
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Oivenöl und frischem Brot |
9,80 € | |
Scampian in Olivenöl
gebraten, leiocht pikant und mit frischem Brot |
11,90 € | |
Lauwarmer Ziegenkäse, Honig und
Thymian Bunter-Blattsalat, geröstete Kerne |
10,50 € |
Hochzeitssuppe
mit Fleischkloßchen |
5,50 € | |
Französisehe Zwiebelsuppe
mit Käse-Croutons überbacken |
7,90 € |
Delfter-Matjes "Hausfrau Art"
Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sauce und Bratkartoffeln |
15,80 € | |
Lachs im Sesammantel
mit Grünen-Spargel, Zitronenrahn, auf Reis-Mediterraner Art |
20,50 € | |
Lachs in Butter gebraten
Sauce Hollandaise Güner-Spargel und Salzkartoffeln |
19,90 € | |
Scholle "filetiert"
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
20,90 € | |
Scholle "klassisch"
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und frischem Salat |
19,90 € | |
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Speek und Krabben gebraten, dazu Bratkartoffeln und Salat |
22,80 € | |
Zander
gebraten mit Brokkoli-rösehen dazu Kartoffel-Stampf |
20,70 € | |
Lachs mit Tagliatellen
Im Spinat Käse Sahnesauce |
19,90 € | |
Scampis
in Olivenöl gebraten, mit Tomaten, Knoblauch, pikant dazu Salat |
20,90 € | |
Seampia -Pasta "pikant"
mit Scampi, Olivenöl und Knoblauch |
18,80 € | |
Nordsee-Krabbenteller
Husumer Krabben auf Rührei, mit Salat und Bratkartoffeln |
25,90 € |
Hirtenkäse gebacken
an Salat |
13,70 € | |
Tagliatelle
mit Spinat Sahnesauoe |
13,50 € | |
Gril-Gemüse
mit Ziegenkäse, und Salat |
14,90 € | |
Grill-Gemüse
Rosmarinkartoffeln |
14,70 € |
Putenschnitzel "Wiener Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
19,90 € | |
Schnitzel vom Sahuein "Wiener Art
mit Kroketten und gemischtem Salat |
19,90 € | |
Ofenfrische Ente
mit Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsoße |
18,90 € | |
Zwei Medaillons vom Sehweinefilet
Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln |
21,50 € | |
Cordon Bleu "Schnitzel gefüllt mit Schinken/Käse"
dazu Marktgmüse, und Bratkartoffeln |
20,90 € | |
Zwei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons, pikanter Cognac- Pfefferrahmsauce, Kroketten |
21,80 € | |
Feinschmeckertopf "Ratsherren Art"
drei kleine Steaks mit Saue-Béarnaise, Rost-Champignons, feinem Gemüse und Bratkartoffeln |
21,50 € | |
Pfeffersteak
an Cognac-Pfefferrahm, Kroketten und frischem Salat |
24,80 € | |
Pfefferfiletsteak
an Pfefferrahmsauce "pikant" mit Rosmarinkartoffeln und frischem Salat |
29,50 € | |
Rumpsteak "Siziliana"
umlegt mit Peperoni und Tomaten in Olivenöl "pikant" Pommes Frittes und frischem Salat |
24,90 € | |
Stroganoff"Geschnetzeltes von Rind
mit Tagliatelle oder Kartoffel-Stampf oder Bandnudel |
21,90 € | |
Duett vom Butterzartem Rinderfilet und Garnelen
Dazu Rosmarinkartoffeln und Grüner-Spargel |
29,70 € | |
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Kartoffelstampf und gerösteten Zuiebeln |
16,90 € | |
Casanova Spieß
drei verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse, und Speck, an scharfer-Sauoe dazu Pommes Frittes |
20,50 € | |
Mixed Gril
mit pikanter Sauce, drei Sorten Fleisch, Speok, Bratkartoffeln und Salat |
19,90 € | |
Spareribs, Pikanter Marinade
dazu Salat Pommes oder hausgebackenes Brot |
18,90 € |
Ein Schweinemedaillon
mit Dfirsich, Sauce Hollandaise, Kroketten |
14,50 € | |
Gebackener Camembert "Romanoff"
Toast, Butter, Preiselbeeren, gebackene Petersilie |
12,90 € | |
Toast Hawaii
mit gekochtem Sehinken, Ananas und Káse überbacken |
11,80 € | |
Pasta pikant"
mit Olivenol, Tomaten und Knoblauch |
12,90 € |
Kleines Schnitzel "Rumpelstilzohen"
mit Gemüse und Pommes Frites |
9,90 € | |
Piratenteller"
Fisohstabohen, mit Gemüse und Pommes Frittes |
9,90 € | |
Pfannkuchen Pinoochio"
mit Apfelmus |
8,90 € |
Gemischter Salat
gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Karotten |
4,70 € | |
Tomaten-Salat
mit Zwiebeln und Feta-Kase |
5,10 € | |
Gurken-Salat | 4,70 € | |
Rucola Parmesan
gemischter Blattsalat mit Rucola, Cherrytomaten, gebratenen Pinienkerne und frisch gehobeltem Parmesan |
5,90 € | |
Großer-Putensalat
mit buntem Salat und gegrilten Putenfletstreifen |
14,90 € | |
Großer-Lachssalat
Frischer Blatt, Rucola und Tomaten-Salat mit gebratenem Lachs |
15,90 € |