Bitte warten
E-Mail senden an La Vela - Restaurante Iberico
Termin anfragen bei La Vela - Restaurante Iberico
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu La Vela - Restaurante Iberico wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Melón con Serrano
Melone mit Serrano |
8,50 € | |
|
Gambas al Ajillo
Garnelen in heißem Knoblauchöl |
8,50 € | |
|
Caracoles Picantes en Salsa de Tomate
Schnecken in pikanter Tomatensauce |
8,90 € | |
|
Pollo al Miel
Hähnchen mit Pinienkernen in Honigsauce |
8,90 € | |
|
Pollo al Curry
Hähnchen in Currysauce |
8,50 € | |
|
Plato de Tapas Frías (zu empfehlen für 2 Personen)
Gemischter Tapasteller nach Art des Hauses, kalt |
15,50 € | |
|
Gambas Marinadas Frías con Ajillo
Marinierte Garnelen mit Knoblauch-Dip, kalt |
8,50 € | |
|
Ensalada "Valencia"
Bunter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, krossem Bacon und Dressing |
13,50 € | |
|
Ensalada "Lisboeta"
Gebratene Garnelen auf frischen Saisonsalaten mit gerösteten Körner-Mix |
13,80 € | |
|
Gegrillte Medaillons vom Lachs
auf Tomaten-Rucola-Salat |
14,50 € | |
|
Plato de Ensalada "Wellness"
Wellnessteller mit gemischten Salaten der Saison, gegrillten Schweinefilet und Manchego Käse |
14,00 € | |
|
Salada "Vianense"
Gebratene Rinderfiletspitzen, grüner Spargel, Tomaten auf Rucola-Salat |
15,50 € | |
| Joghurt-Mango | ||
| Estragon-Senf | ||
| WaInuß-Balsamico | ||
| Essig-Öl | ||
| Knoblauch-Dip | 2,00 € | |
| Knoblauch-Dip mit Brot | 3,50 € | |
| Mojo Rot | 2,50 € | |
| Kräuterkartoffeln | 3,80 € | |
| Verhauene Kartoffeln | 3,80 € | |
|
Folienkartoffel
mit Sour-Cream und Salat |
6,50 € | |
| Kroketten | 3,10 € | |
| Kanarische Kartoffeln | 3,80 € | |
| Spinat | 3,50 € | |
|
Bohnen
mit Speck und Zwiebeln |
4,00 € | |
| Pommes | 3,50 € | |
|
Paella "Valenciana" ab 2 Personen, pro Person
Gemischte Paella Fisch/Fleisch |
22,50 € | |
|
Paella "Marinera" ab 2 Personen, pro Person
Fischpaella |
19,50 € | |
|
Paella de Carne ab 2 Personen, pro Person
Fleischpaella - Hähnchen, Schwein und Rind |
20,50 € | |
|
Bandnudeln "Ribatejo"
mit Lachs, Tomaten und Rucola in Safransauce |
15,50 € | |
|
Spaghetti "Marinera"
mit Gambas in einer leicht pikanten Knoblauch-Olivenölsauce |
16,50 € | |
|
Penne "Vegetariana"
mit verschiedenen Gemüsen |
13,50 € | |
|
Penne "nach Art des Hauses"
mit RinderfiIetspitzen, grünen SpargeI und frischen Tomaten |
16,50 € | |
|
Tapasplatten ab 2 Personen, pro Person
Fischkroketten, Krebsfleisch gebacken, Fleischbällchen, Boquerones Sardellen gebacken, Hähnchen in Currysauce, Chorizo vom Grill, Gambas in Knoblauchöl, Datteln im Speckmantel, kanarische Kartoffeln, Champignons in pikanter Sauce, Oliven, Mojo Rot und Serranoschinken |
19,50 € | |
| Nudeln in Tomatensauce | 6,00 € | |
| Hähnchenbrust mit Kroketten | 8,00 € | |
| Junior-Steak mit Pommes | 9,50 € | |
|
Entrecôte / Rib Eye Steak
vom Lavagrill |
16,50 € | |
|
Bife á Vinha d'Alhos
Rumpsteak mit Weißwein-Schalottenjus |
19,50 € | |
|
Filete de Vaca com Queijo
Rinderfilet in einer Manchego-Käsesauce |
25,50 € | |
|
Filet de Cordero "Estragon"
Lammfilet in einer Estragonsauce mit Bohnen im Serrano-Nußmantel |
20,50 € | |
|
Carne de Porco á Moda do "Porto"
Schweinefilet nach Porto Art mit Knoblauch-Olivenöl, Rosmarin, Tomaten und Oliven |
17,50 € | |
|
Filet-Spieß
vom Rind, Schwein und Hähnchen, am Galgen serviert |
21,50 € | |
|
Plato de Carne Mista
Gemischter Grillteller |
20,50 € | |
|
Carne "Alentejana"
Schweinefleisch mit Venusmuscheln in Weißweinsud und frittierten Kartoffelwürfeln, in der Cataplana serviert |
18,50 € | |
|
Gambas a "Espanola"
Garnelen spanischer Art in pikantem Knoblauch-Olivenöl |
20,50 € | |
|
Salmon "Alentejãna"
Lachs im Knoblauch-Olivenöl |
16,90 € | |
|
Salmon con Safran
Lachs in einer Safransauce |
17,50 € | |
|
Sardinha Grelhada
Gegrillte Sardinen, 4 Stück |
14,50 € | |
|
Plato de Marisco
Fischteller "Algarve" - Verschiedene gebratene Fischfilets in einer Hummersauce, dazu Bandnudeln |
24,50 € | |
|
Calamares a la Biscaya
Gebackene Tintenfischringe mit Dip |
12,50 € | |
|
Bacalhau com Esparghettis de Verdura
Stockfischfilet auf Gemüse-Spaghetti mit Miesmuscheln in einer Hummersauce |
19,50 € | |
|
Espatada de Peixe
Gegrillter Fischspieß vom Lachs, Stockfisch und Garnelen - am Galgen serviert |
23,50 € | |