Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Landhaus Rinkerode
Termin anfragen bei Restaurant Landhaus Rinkerode
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Landhaus Rinkerode wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Betrieb
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| Hausgemachte Gulaschsuppe | 6,50 € | |
| 
                                                Rinderkraftbrühe
                                                                                                     mit Einlage  | 
                                            6,00 € | |
| Fruchtige Tomatencremesuppe | 6,50 € | |
| 
                                                Tomate - Mozzarella
                                                                                                     Mit Balsamico-Olivenöl Dressing  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                Carpaccio
                                                                                                     Vom Rind auf Salat mit Parmesanspänen und Zitronen-Olivenöl Dressing  | 
                                            13,80 € | |
| 
                                                Original Dalmatinischer Prust
                                                                                                     Geräucherter Schinken mit Käse von der Insel Pag, dazu eingelegtes Gemüse  | 
                                            13,80 € | |
| 
                                                Feta-Frita
                                                                                                     Panierter und frittierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Pfirsich  | 
                                            8,50 € | |
| 
                                                Mediterraner Fetakäse
                                                                                                     In Folie gegart, mit Oliven und Zwiebeln  | 
                                            8,50 € | |
| 
                                                Salatteller „Adria“
                                                                                                     Bunter Salat der Saison mit Honig-Zitronen Dressing, gebratenen Scampi und Parmesanspänen  | 
                                            19,60 € | |
| 
                                                Chefsalat
                                                                                                     Bunter Salat der Saison mit Jogurt Dressing, Schinken-Käsestreifen und Ei  | 
                                            12,80 € | |
| 
                                                Frühlingssalat „Heiß auf Kalt“
                                                                                                     Bunter Salat der Saison mit Jogurt Dressing, Obst und gegrillter Putenbrust  | 
                                            16,90 € | |
| 
                                                Salatplatte „Argentina“
                                                                                                     Bunter Salat der Saison mit Balsamico – Olivenöl Dressing, gegrillten Filetspitzen und getrockneten Tomaten  | 
                                            20,80 € | |
| 
                                                Gegrilltes Gemüse mit Dip
                                                                                                     Verschiedenes Gemüse der Saison mit Kartoffeln, in einer Kräutermarinade eingelegt und gegrillt  | 
                                            12,90 € | |
| 
                                                Micky Mause Teller
                                                                                                     Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                Kinder – Spießchen
                                                                                                     Ein Schweinenackenspieß mit Pommes  | 
                                            8,70 € | |
| 
                                                Kinder – Cevapcici
                                                                                                     Vier Hackfleischröllchen mit Pommes  | 
                                            8,70 € | |
| Spaghetti – Bolognese | 8,70 € | |
| 
                                                Rumpsteak „Bepo“
                                                                                                     Ein kleines Rumpsteak (ca. 160 g) mit Kräuterbutter, dazu Pommes  | 
                                            17,20 € | |
| 
                                                Herren Teller
                                                                                                     Zwei kleine Schweinemedaillons in Pfeffersauce, dazu Kroketten  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Schweine Lendchen
                                                                                                     Zwei kleine Schweinemedaillons in Champignon - Rahm – Sauce, dazu Rösti Taler  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Putenmedaillon „Hawaii“
                                                                                                     Zwei kleine Putenmedaillons mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Kleines Krüstchen
                                                                                                     Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel und Champignons, garniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Rösti Taler  | 
                                            15,90 € | |
| 
                                                Schweineschnitzel „Wiener Art“
                                                                                                     Paniertes Schweineschnitzel, dazu Pommes  | 
                                            14,60 € | |
| 
                                                Putenschnitzel Curry
                                                                                                     Paniertes Putenschnitzel mit Curry -  | 
                                            17,80 € | |
| 
                                                Schweineschnitzel „Madagaskar“
                                                                                                     Paniertes Schweineschnitzel mit Cognac - Rahm – Sauce, grünem Pfeffer und Champignons, dazu Kroketten  | 
                                            17,80 € | |
| 
                                                Cordon Bleu
                                                                                                     Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes  | 
                                            18,10 € | |
| 
                                                Krüstchen
                                                                                                     Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel und Champignons, garniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Rösti Taler  | 
                                            19,60 € | |
| 
                                                Original Wiener Schnitzel
                                                                                                     Paniertes Kalbsschnitzel, dazu Bratkartoffeln  | 
                                            20,90 € | |
| 
                                                Holsteiner Schnitzel
                                                                                                     Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln  | 
                                            17,80 € | |
| 
                                                Cevapcici
                                                                                                     Hackfleischröllchen mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar - Dip  | 
                                            13,50 € | |
| 
                                                Raznjici
                                                                                                     Zwei Spieße mit Schweinenackenfleisch mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Gefüllte Pljeskavica
                                                                                                     Hacksteak gefüllt mit Fetakäse mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip  | 
                                            17,60 € | |
| 
                                                Grillteller
                                                                                                     Zwei Cevapcici, ein Spieß, ein Hacksteak, ein Kotelett und Speck mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip  | 
                                            19,80 € | |
| 
                                                Epigram a la Split
                                                                                                     Ein kleines Cordon Bleu, zwei Cevapcici, ein Rumpsteak, ein Kotelett mit Speck, dazu Pommes und Djuwetschreis  | 
                                            20,80 € | |
| 
                                                Holzfällerplatte
                                                                                                     Ein Schweinefilet, ein Rumpsteak, ein Putenmedaillon, ein Hacksteak und Speck, mit gerösteten Zwiebeln und gebackenem Fetakäse, dazu Pommes  | 
                                            21,60 € | |
| 
                                                Balkanleber
                                                                                                     Gegrillt mit Röstzwiebeln, dazu Pommes und Djuwetschreis  | 
                                            13,50 € | |
| 
                                                Trio – Rio
                                                                                                     Ein kleines Cordon Bleu, eine kleine gefüllte Pljeskavica, ein kleines gefülltes Rumpsteak, dazu Rosmarinkartoffeln und Sauerrahm  | 
                                            23,80 € | |
| Rumpsteak Mediano 200 g | 22,50 € | |
| Rumpsteak Grande 300 g | 30,50 € | |
| Filetsteak Mediano 200 g | 26,50 € | |
| Filetsteak Grande 300 g | 36,50 € | |
| Butterkartoffeln | 4,50 € | |
| 
                                                Folienkartoffel
                                                                                                     (wahlweise mit Sauerrahm, Kräuterbutter oder Fetakäse gratiniert)  | 
                                            4,50 € | |
| Pommes Frites | 4,50 € | |
| Kroketten | 4,50 € | |
| Rosmarinkartoffeln | 4,50 € | |
| Djuwetschreis | 4,50 € | |
| Bratkartoffeln | 5,00 € | |
| 
                                                Gedünstetes Saisongemüse
                                                                                                     (wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Butter)  | 
                                            6,50 € | |
| Frische Champignons | 4,50 € | |
| Geröstete Zwiebeln | 4,00 € | |
| Speckbohnen | 5,50 € | |
| Sauce Bernaise | 5,50 € | |
| Pfeffersauce | 4,50 € | |
| Champignon – Rahm – Sauce | 4,50 € | |
| Madagaskarsauce | 4,50 € | |
| Sauce Hollandaise | 5,00 € | |
| 
                                                Putengeschnetzeltes „Curry“
                                                                                                     Putenstreifen mit Gemüse und Obst in Curry - Sauce, dazu Kroketten  | 
                                            19,80 € | |
| 
                                                Küchenmeisterpfanne
                                                                                                     Schweinefilet in Pfifferling – Rahm – Sauce, dazu Kroketten  | 
                                            21,90 € | |
| 
                                                Jägertopf
                                                                                                     Filetspitzen vom Rind in Pfifferling – Preiselbeer – Sauce, dazu Kroketen  | 
                                            22,90 € | |
| 
                                                Gefüllte Scalopine
                                                                                                     Drei kleine Schweinefilets gefüllt mit Ricotta - Käse und Spinat, ummantelt mit Parmaschinken in Weißwein - Sauce auf Bandnudeln mit karamellisierten Walnüssen  | 
                                            21,50 € | |
| 
                                                Nudelpfännchen
                                                                                                     Schweinefiletspitzen in einer Rießling – Sahne – Sauce auf Bandnudeln (Wahlweise überbacken mit Käse)  | 
                                            18,00 € | |
| 
                                                Gefüllte Hühnerbrust
                                                                                                     Hühnerbrustfilet gefüllt mit Ricotta – Käse und Spinat, dazu Butterreis  | 
                                            19,80 € | |
| 
                                                Putensteak „Melba“
                                                                                                     Putenbrustfilet überbacken mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten  | 
                                            19,20 € | |
| 
                                                Putensteak „Natur“
                                                                                                     Putenbrustfilet gegrillt mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel  | 
                                            19,00 € | |
| 
                                                Schweinefilet „Marko Polo“
                                                                                                     Drei kleine Schweinefilet mit Käse überbacken, dazu Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Kroketten  | 
                                            22,90 € | |
| 
                                                Croatia“ Platte
                                                                                                     Vier Cevapcici, zwei Schweinekoteletts, zwei Hacksteaks, zwei Nackenspieße, zwei kleine Rumpsteaks und zwei Scheiben Speck, dazu gedünstetes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Djuwetschreis und Pommes  | 
                                            53,80 € | |
| 
                                                „Landhaus“ Platte
                                                                                                     Zwei kleine Rumpsteaks, zwei kleine Filetsteaks, zwei gefüllte Schweineschnitzel, dazu gedünstetes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter, Djuwetschreis und Pommes  | 
                                            64,80 € | |
| 
                                                Forelle
                                                                                                     Gebraten mit Butterkartoffeln  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                Gebratene Riesengarnelen
                                                                                                     Mit Butterreis  | 
                                            28,50 € | |
| 
                                                Gebratenes Zanderfilet
                                                                                                     Auf Pfannengemüse und Kartoffeln  | 
                                            24,50 € | |
| 
                                                Pfannkuchen gefüllt
                                                                                                     mit Schokolade oder Konfitüre  | 
                                            7,10 € | |
| 
                                                Pfannkuchen
                                                                                                     gefüllt mit Vanilleeis und überzogen mit Kirschen oder Himbeeren  | 
                                            10,90 € | |
| 
                                                Pfannkuchen
                                                                                                     gefüllt mit gemahlenen Nüssen, überzogen mit Schokolade  | 
                                            10,90 € | |