Bitte warten
E-Mail senden an Heinz Sievert
Termin anfragen bei Heinz Sievert
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:30 Uhr,
also in genau 4 Stunden 35 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Heinz Sievert wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Samstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hühnerbrühe
mit Ei und Spargeleinlage |
3,40 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons überbacken |
3,80 € | |
Tomatensuppe "Gordon Gil"
mit Basilikumsahne |
4,00 € | |
Lachs-Shrimps Cremesuppe
mit Kräutern und Blätterteighummer |
4,40 € |
Kanadischer Räucherlachs
auf Mini-Rösti mit Senfdillsauce |
9,20 € | |
Büsumer Krabbencocktail
mit Grand-Marnier in Cocktailsauce |
8,45 € | |
1 Dutzend Weinbergschnecken "Bourgigon"
in feiner Kräuterbutter serviert, dazu warmer Toast |
7,60 € | |
"Matjesschnittchen"
1 Matjesfilet auf Ei, Gurke und Zwiebelringen |
4,10 € |
Bunter Salatteller
mit Röstkartoffeln und Spiegelei |
6,90 € | |
Bunter Salatteller "Palmbeach"
mit gebratenen Poulardenbruststreifen in Orange |
8,50 € | |
Salatteller "Nioise"
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Toast und Butter |
8,50 € | |
Hausgemachter Heringstipp "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Speckkartoffeln |
7,50 € | |
Schweinskopfsülze "Art des Hauses"
mit Sauce Remoulade und Röstkartoffeln |
5,90 € | |
Roastbeefschnittchen
mit Remoulade und Kartoffelsalat garniert |
8,50 € | |
Hausplatte
mit Kartoffelsalat und Spiegelei |
7,00 € | |
Schwarzwälder Schinken
mit Brot und Butter, Gurke und einem Steinhäger |
8,70 € | |
Westfälisches Schinkenschnittchen auf dem Holzbrett
serviert mit Kartoffelsalat und Spiegelei |
7,50 € | |
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur, gebackener Petersilie, Brot und Butter |
5,90 € |
Kümpchen Westfälischer Pfefferpothast
mit Bauernbrot und kalter Beilage |
5,40 € | |
Rauchendchen
auf dicken Bohnen und Zwiebelkartoffeln |
6,90 € | |
Westfälischer Rosenkranz
auf Sauerkraut und Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert |
7,50 € | |
Frische Grillhaxe an Pfeffersauce
mit Kroketten und buntem Salatteller |
8,50 € | |
Makkaroni in Schinkensahnesauce
mit gemischtem Salat |
8,50 € |
Toast "Prinzess"
zwei Medaillons mit Stangenspargel, Champignons und Sauce Bernaise |
9,50 € | |
"Büsumer Krabbentoast"
zwei Medaillons mit frischen Kräutern, Krabbenrührei und Salatgarnitur |
10,50 € | |
"Schweizer Toast"
mit Schinken, Ananas und Käse |
7,70 € | |
Belegter Toast
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und gekochtem Schinken mit Käse überbacken |
7,70 € | |
"Toast Melba"
drei Schweinefilets mit gedünsteten Pfirsichen, Kaiserkirschen, Sauce Hollandaise und gemischtem Salat |
11,80 € |
Schweinefilet "Dijoner Art"
in pikanter Sahnesenfsauce, mit Pommes frites und Salat |
12,80 € | |
Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Bernaise überbacken
dazu Bohnenbündchen, Grilltomate und Kartoffelschiffchen |
13,60 € | |
Filetpfanne "Haus Sievert"
mit Champignons, Spargel, feinem Gemüse und Röstkartoffeln |
12,80 € | |
Jagdherrenpfanne nach "Art des Küchenchefs"
mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Sauerkraut, dazu Röstkartoffeln |
12,80 € | |
Züricher Geschnetzeltes
mit Champignons, Röstis und gemischtem Salat |
13,60 € | |
Schweinefilet mit Champignons und Camembert überbacken
mit Kroketten und gemischtem Salat |
13,30 € | |
Schweinesteak "Italienische Art"
mit Tomaten, Oliven, Knoblauch und Kräutern, dazu Röstis |
12,50 € |
Jägerschnitzel "Art des Hauses"
mit Waldpilzen in Sauce, Pommes frites und gemischtem Salat |
10,20 € | |
Zigeunerschnitzel
mit würziger Paprikasauce, Pommes frites und gemischtem Salat |
10,20 € | |
Schnitzel "Haus Sievert"
mit feinem Gemüse umlegt, Fisch-Kanapees, Spiegelei und Röstkartoffeln |
13,30 € | |
Schnitzel "Westfälisch"
mit Röstspeck, Zwiebeln, Rührei und Röstkartoffeln |
11,00 € | |
Champignon-Zwiebel-Schnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
11,50 € | |
Schnitzel "Hawaii"
mit Ananas, Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Berner-Röstis |
11,80 € | |
Schnitzel mit Broccoli
mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Röstis |
12,00 € | |
Schnitzel "Berner Art"
auf Nudeln in Schinkensahnesauce, mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat |
12,80 € | |
Braumeisterschnitzel
mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise, Rührei und Pommes frites |
11,50 € |
"Holzfällersteak"
Rinderfilet mit Röstspeck, Champignons, Kartoffelschiffchen, Knoblauchcreme und gemischtem Salat |
18,50 € | |
Rinderfilet in Sauce Bernaise
mit Mandelbroccoliröschen und Röstis |
18,00 € | |
Pariser Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit Cognacpfeffersauce, Pfeffersauce und gemischtem Salat |
14,60 € | |
Rumpsteak
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Kartoffelschiffchen und gemischtem Salat |
14,60 € | |
Rumpsteak "Strindberg"
mit einer Senfzwiebelkruste, Bohnen im Speckmantel und Röstis |
14,60 € | |
Rumpsteak "nach Skandinavischer Art"
mit geschmorten Garnelen, Zwiebeln, Kräutern, Kroketten und gemischtem Salat |
16,70 € | |
Filetspitzen "Stroganoff"
mit Gurken, Champignons und Zwiebeln mit Wodka abgelöscht, dazu Nudeln |
14,30 € |
Matjesfilets
mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Röstkartoffeln |
9,00 € | |
Matjesschnittchen
mit Gewürzgurken, Zwiebelringen, gekochtem Ei und Kartoffelsalat garniert |
7,90 € |
Scholle
grätenfrei, paniert und goldbraun gebacken, mit Remouladensauce, Butterkartoffeln und gemischtem Salat |
9,50 € | |
Nordseescholle "Störtebecker Art"
mit Shrimps, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat |
14,10 € | |
Zwei Garnelenspieße in Olivenöl gebraten
mit frischen Kräutern, Reis und gemischtem Salat |
14,50 € | |
Zanderfilet gedünstet in einer Kräutersahnesauce
mit Shrimps, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat |
14,60 € | |
Steinbeisser "nach Genfer Art"
in einer Schalottenweißweinsauce gedünstet, dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat |
13,60 € |
Putenbrust "Hawaii"
mit Currysauce, gebackener Banane, Butterreis und gemischtem Salat |
12,10 € | |
Putenbrust
mit Champignons, Sauce Bernaise, Kroketten und gemischtem Salat |
12,50 € |
Gespickte Hasenkeule "Baden-Baden"
mit Pfifferlingsauce, Kroketten und Rotkohl |
14,60 € |
Drei Rühreier
mit Schinken, Röstkartoffeln und gemischtem Salat |
6,50 € | |
Omelette
mit Champignons, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salat |
8,50 € | |
Omelette
mit Shrimps, Zwiebeln, Salatgarnitur und Toastecken und Butter |
10,00 € |
Maccaroni
in Schinkensahnesauce |
4,40 € | |
Fischstäbchen "Kapitän Nelson"
mit Remouladensauce, Pommes frites und gemischtem Salat |
4,40 € | |
Schnitzel mit Erbsen und Möhren
dazu Pommes frites |
4,90 € |