Bitte warten
Brief senden an Meister-Fass Bundeskegelbahnen
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Aplerbecker Str. 455
44287
Dortmund
Termin anfragen bei Meister-Fass Bundeskegelbahnen
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Meister-Fass Bundeskegelbahnen wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gebackene Kartoffel mit Kräuterquark
Tzatziki oder Kräuterbutter |
3,20 € | |
Tzatziki
Joghurtsauce mit Gurke und Knoblauch, dazu Weißbrot |
3,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller Hellas
mit Schafskäse und Oregano, Gigantes Plaki, Oliven und Tzatziki, dazu Weißbrot |
4,90 € | |
Panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
mit Oliven und Weißbrot |
4,90 € | |
Schafskäse Chalkidiki
in der Auflaufform gebacken, mit Tomaten, Peperoni und Paprika gegart, dazu Weißbrot |
4,90 € | |
Zwei Matjesfilet
auf Bauernbrot mit roten Zwiebeln |
5,50 € | |
Zwei gebratene Riesenchampignons mit Schafskäse gefüllt
auf einem Bett von Blattsalaten in Sauce Vinaigrette |
5,50 € | |
Sechs Weinbergschnecken mit Kräutersahnesauce
überbacken, dazu frisches Stangenbrot |
6,50 € | |
Gemischter Fischvorspeisenteller
mit geräuchertem norwegischem Lachs, geräucherter Bachforelle und Shrimpscocktail, dazu Weißbrot |
7,90 € | |
Gambas in Knoblauch-Oliven,dazu frisches Stangenbrot | 9,50 € |
Toast Hawaii
Zwei Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken |
4,90 € | |
Toast Bombay
mit gegrilltem Geflügelfeisch belegt, Curry-Frucht-Sauce und Salatgarnitur |
6,90 € | |
Toast Westfalen
Ein Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln belegt, Spiegelei und Salatgarnitur |
7,40 € | |
Lady Toast
Zwei Schweinemedaillons mit glasierten Früchten belegt und Sauce Béarnaise überzogen, dazu Salatgarnitur |
7,90 € | |
Toast Dortmunder Krüstchen
Ein Schweineschnitzel auf Toast mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise, Spiegelei und Salatgarnitur |
8,90 € | |
Gentleman Toast
Saftiges Schweinerückensteak auf Toast mit frischen Champignons belegt, Sauce Béarnaise und Spiegelei, dazu Salatgarnitur |
8,90 € |
Krüstchen
Schnitzel auf Toast mit frischen Champignons in Rahm |
9,50 € | |
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes frites und Salat |
10,90 € | |
Zwiebelschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln belegt und Pommes frites |
10,90 € | |
Helgoländer Schnitzel
mit Sauce Choron, sautierten Shrimps, Blattsalat und Kartoffel-Rösti |
10,90 € | |
Rahm-Schnitzel
mit Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat |
10,90 € | |
Schnitzel Diavolo
mit einer feurigen Tomaten-Paprika-Sauce, Pommes frites und buntem Salat |
10,90 € | |
Pfefferschnitzel
mit grünen Pfefferkörnern in scharfer Sauce, Pommes frites und Salat |
10,90 € | |
Chili Schnitzel
mit gedünsteten frischem Chilischoten und Paprika b elegt, belegt, dazu Kartoffel-Kroketten |
10,90 € | |
Schnitzel Meran
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischter Salat |
10,90 € | |
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Erbsen, Sauce Béarnaise und Pommes frites |
11,50 € | |
Meister-Fass-Schnitzel
mit Spiegelei, Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Röstkartoffeln |
11,50 € |
Filetpfanne Aplerbeck
Rinder- und Schweinefilet mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Röstkartoffeln |
15,90 € | |
Grillteller
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck, Pommes frites, Salat und Ayvar |
15,90 € |
Rumpsteak Texas
auf einer braunen Pilz-Pfeffersauce, Speckböhnchen, Grilltomate und Röstkartoffeln |
16,50 € | |
Rumpsteak Helvetia
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes frites und einen gemischten Salatteller |
16,50 € | |
Spelunken Steak
Argentinisches Rumpsteak mit Speck-Zwiebeln belegt, Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Salat |
16,50 € | |
Filetsteak Madagaskar
auf einer Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
18,50 € | |
Filetsteak Feta
mit Schafskäse gefüllt und Speck umwickelt, auf einem Blattsalat mit Sauce Vinaigrette, dazu Kartoffel-Rösti |
19,90 € |
Sechs gebratene Lammkotelette
mit Pommes frites und Salat, dazu Kräuterbutter |
12,90 € |
Schweinerückensteak
200g |
11,50 € | |
Schweinefilet
200g |
14,90 € | |
Rumpsteak
200g |
16,90 € | |
Rinderfilet
200g |
18,90 € |
Schweinerückensteak Holzfäller
mit Röstzwiebeln und gebratenem Speck belegt, auf Pfeffer-Senf-Sauce, dazu Röstkartoffeln |
11,90 € | |
NRW-Teller
Schweinerückensteak, Schweinefilet, hausgemachter Frikadelle und Speck, dazu Röstkartoffeln, verschiedene Gemüse und Kräuterbutter |
12,90 € | |
Schweinefilet Karibik
mit gebackenen Früchten belegt, Sauce Choron, Kartoffel-Rösti und Salat |
14,90 € | |
Schweinefilet Pariser Art
mit einer Cognac-Pfeffer-Rahmsauce, Pommes frites und buntem Salat |
14,90 € | |
Schweinefilet Schäfer Art
am Spieß mit Schafskäse, Oregano und Knoblauch überbacken, dazu Pommes frites und bunter Salat |
15,90 € | |
Schweinefilet Waidmanns Art
mit Pfifferlingen in einer Wacholder-Rahm-Sauce, dazu Kartoffelkroketten und Salat |
15,90 € |
Salzkuchen einfach belegt
Mett, Salami, Schinken, Käse, Sülze, usw. |
2,20 € | |
Salzkuchen doppelt belegt
Mett, Salami, Schinken, Käse, Sülze, usw. |
2,90 € | |
Ruhrpottgulasch
Curry-Wurst mit Pommes frites und Krautsalatgarnitur |
4,90 € | |
Strammer Max
Roher und gekochter Schinken auf Brot mit Spiegelei |
6,50 € | |
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, frittierter Petersilie, Toastbrot und Butter |
5,10 € | |
Dortmunder Teller
Verschiedene Sorten Schinken und Landwurst auf Brot und Butter, dazu einen eisgekühlten Dortmunder Westenpörter |
7,90 € | |
Drei Spiegeleier
auf Schinken und Speck mit Röstkartoffeln und Salat |
8,20 € | |
Westfälische Bauernsülze
mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und saurer Beilage |
8,40 € | |
Bauernomelette 1
mit Röstkartoffeln, Speck, Wurst, Zwiebeln, Gurke und vielem mehr, dazu Salatgarnitur |
6,50 € | |
Zwei hausgemachte Frikadellen
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Sauce und Röstkartoffeln |
8,90 € |
Zwei sauer eingelegte Bratheringe
mit Röstkartoffeln und buntem Salatteller |
8,50 € | |
Calamares
in der Friteuse knusprig gebacken, mit frittierter Petersilie, Salatgarnitur, Knoblauchmajonaise und Brot |
5,50 € | |
Vier Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Zwiebeln, Gurke und Äpfeln in Sahnesauce, dazu Röstkartoffeln |
8,90 € | |
Vier Matjesfilet auf Eis
mit Röstkartoffeln und Bohnen |
9,50 € | |
Gemischte Meeresplatte
mit vier Sorten Fisch und zwei Gamba auf einer Hummer-Shrimps-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat |
13,50 € |
Beilagensalat | 3,00 € | |
Vitalsalat | 6,50 € | |
Bunte Salatplatte mit Spiegelei und Pommes frites | 8,50 € | |
Salade Du Chef
mit Käse- und Schinkenstreifen |
8,90 € | |
Salade Nicoise mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Oliven | 8,90 € | |
Salade Scampi
mit sautierten Shrimps und Sauce Aioli |
8,90 € | |
Salatplatte Fitness
mit gebratenen Geflügelstreifen |
8,90 € | |
Salade Saganaki mit gebackenem Schafskäse | 8,90 € | |
Salatplatte mit zwei gegrillten Schweinerücken- steaks
dazu Sauce Remoulade |
9,50 € |
Crème von frischen Tomaten
mit Gin-Sahnehaube, frisches Weißbrot |
3,50 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons überbacken, frisches Weißbrot |
3,50 € | |
Ungarische Gulaschsuppe
frisches Weißbrot |
3,70 € | |
Möhren- und Selleriecremesüppchen
mit sautierten Shrimps, frisches Weißbrot |
4,50 € |
Warmer Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis
mit Sahne |
3,90 € | |
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
mit Sahne |
3,90 € | |
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen
mit Sahne |
4,00 € |