Bitte warten
Brief senden an Shelale Anatolische Spezialitäten
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Jaburgstr. 21
28757
Bremen
Termin anfragen bei Shelale Anatolische Spezialitäten
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Samstag um 12:00 Uhr,
also in genau 7 Stunden 24 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Shelale Anatolische Spezialitäten wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:30 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Mercimek Corbas Ezo gelin
würzige, rote Linsensuppe |
3,50 € | |
Domates Corbasi
Tomatensuppe mit Sahne |
3,50 € | |
Tagessuppe | 3,50 € |
Peynir Salata
gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse |
8,90 € | |
Thunfisch Salata
gemischter Salat mit Thunfisch und Schafskäse |
8,90 € | |
Akdeniz Salata
gemischter Salat mit gegrilltem Putenfilet und Champignons |
9,50 € | |
Lefkose Salata
gemischter Salat mit Scampi, Knoblauch und Olivenöl |
10,50 € | |
Bauernsalat
Tomate, Gurke, Zwiebel, Paprika, Schafskäse, Oliven und Petersilie |
7,90 € |
Cacik
Tzaziki |
3,90 € | |
Haydari
Joghurt, Schafskäse, Dill und Knoblauch |
4,50 € | |
Havuc Tamara
Joghurt, geraspelte Möhren, Dill und Knoblauch |
4,90 € | |
Ispanak Ezme
geschmorter Spinat mit Zwiebel und Knoblauch-Joghurt-Sauce |
4,20 € | |
Manco
gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika und Knoblauch in Tomatensauce |
4,90 € | |
Patlican "Shelale"
gebratene Aubergine, Zucchini und frische Peperoni in Knoblauch-Joghurt-Sauce |
4,90 € | |
Firinda Beyaz Peynir
Schafskäse überbacken mit frischer Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch |
6,50 € | |
Humus
Kichererbsenpüree mit Sesampaste |
5,50 € | |
Beyaz Peynir
Schafskäse mit Tomate, Gurke und Peperoni |
5,50 € | |
Acili Ezme
Tomate, Paprika, Zwiebel, Walnuss und Petersilie, scharf gewürzt |
4,90 € | |
Meze tabagi
gemischter Vorspeisenteller; für 2 Personen 5,50Euro; für 3 Personen 9,50Euro; für 4 Personen 12,50Euro; für 1 Person |
5,50 € | |
Sigara Böregi - Peynirli
5 Stück; spezieller Blätterteig, aufgerollt, mit Schafskäse und Petersilie, dazu Cacik |
6,50 € | |
Mantar Dolma
4 Stück; Champignons, gefüllt mit Spinat, Käse und Knoblauch |
5,70 € | |
Ciger Sote
Anatolischer Spezialität aus gebratener Leber, roter Zwiebel und Petersilie |
6,90 € |
Tandir Kebap
Lammkeulenfleisch nach anatolischer Art, im Lehmofen geschmort |
13,90 € | |
Kuzu Sis
Lammfleisch am Spieß mit Tomate und Paprika, im Lehmofen gegrillt, dazu Tzaziki |
13,30 € | |
Adana Kebap
gegrillter Hackfleischspieß aus dem Lehmofen, dazu Tzaziki |
11,50 € | |
Kuzu Pirzola
vier Lammkoteletts, im Lehmofen gegrillt, mit Tomate und Paprika, dazu Tzaziki |
14,20 € | |
Grillteller "Shelale"
gemischter Grillteller nach Art des Hauses, mit Köfte, Lammkotelett, Putenspieß und Lammspieß, dazu Tzaziki |
15,50 € | |
Filet-Teller "Mevlana"
Lammfilet, Rinderfilet, Putenbrustfilet im Tonteller gegrillt, mit Tomate und Peperoni, auf Wunsch mit Käse überbacken, dazu Tzaziki |
16,50 € | |
Sebzeli Kuzu filet
gegrilltes, mit Käse überbackenes Lammfilet auf gebratenen Auberginenscheiben, verfeinert mit einer würzigen Tomaten-Knoblauch-Sauce |
17,20 € | |
Kuzu Filet
Lammfilet mit Champignon-Sahne-Sauce |
16,50 € | |
Yogurtlu Kebap
Hackfleischspieß, gegrillt im Lehmofen, mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, knusprigen Brotstücken und Peperoni |
12,30 € | |
Ali Nazik
Lammkeulenfleischstücke, gegrillt im Lehmofen, mit Auberginenpüree und Knoblauch-Joghurt-Sauce |
13,60 € | |
Izgara Köfte
Frikadellen, gegrillt im Lehmofen, dazu Tzaziki, auf Wunsch mit Käse überbacken |
11,50 € |
Büftek Rumpsteak
Rumpsteak im Tonteller gegrillt, mit Tomate, Paprika und Käse überbacken |
15,50 € | |
Büftek Rumpsteak
Rumpsteak im Tonteller gegrillt, mit Champignonsauce à la Chefkoch |
15,50 € | |
Büftek Rumpsteak
Rumpsteak-Rollo, gefüllt mit Knoblauchschinken und Champignonsauce aus dem Lehmofen |
15,50 € | |
Bonfile
Rinderfilet mit Champignonsauce nach Art des Hauses |
16,50 € | |
Bonfile anatolische Art
Rinderfilet mit Rotwein-Sahne-Sauce und Champignons |
16,80 € | |
Bonfile à la Chef
Rinderfilet mit Knoblauch-Thymian-Sahne-Sauce pikant, Champignons und Zwiebel |
15,50 € |
Hindi Sis
gegrillte Putenfiletstücke am Spieß mit Paprika und Tomate, dazu Tzaziki |
11,90 € | |
Hindifilet
Putenbrustfilet, gegrillte Champignons, Paprika und Tomate, mit Käse überbacken, dazu Tzaziki |
12,90 € | |
Hindi Sarma
Putenbrustfilet mit Käse gefüllt und Paprika am Spieß, dazu Tomate und gefüllte Champignons |
13,90 € | |
Tavuk Sis
gegrillte Hähnchenbruststücke am Spieß, mit Paprika und Tomate, dazu Tzaziki |
11,90 € | |
Tavukfilet
Hüchenbrustfilet, überbacken mit Tomaten-Basilikum-Pesto und Mozzarella |
13,90 € | |
Kagitta Sebzeli Tavuk
Hähnchenbrust mit Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Oregano, Tomate, Olivenöl und Kochschinken nach türkischer Art, gegart und serviert in Folie |
13,20 € | |
Tavuk Kanati
gegrillte Hähnchenflügel mit Paprika und Tomate, dazu Tzaziki |
10,90 € |
Calamaris
paniert und frittiert, mit anatolischer Knoblauchsauce |
9,50 € | |
Gambasteller
gegrillte Gambas mit pikanter Tomatensauce, Oliven, roter Zwiebel und Knoblauch |
15,50 € | |
Limandafilet
Limandafilet in Eihülle in Butter gebraten |
15,50 € | |
Lachsfilet
Lachs aus dem Lehmofen, mit Sahnesauce, Spinat und Käse überbacken |
14,50 € | |
Cupra
Dorade Royal, anatolisch zubereitet im Lehmofen |
17,90 € |
Sac Kavurma mit Lammfleisch
marinierte Lammfleischstückchen mit Aubergine, Zucchini, Tomate, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Paprika, dazu Weizengrütze |
13,30 € | |
Sac Kavurma mit Putenfleisch
marinierte Putenbrustfiletstückchen mit Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Paprika, Tomate und Zwiebel, dazu Reis |
12,50 € | |
Sac Kavurma vegetarisch
mit Gemüse der Saison, Mais und Artischocke, dazu Weizengrütze oder Reis |
10,90 € | |
Sac Kavurma mit Hähnchen
mit Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomate, Champignons, Mais und Knoblauch, dazu Reis pikant |
12,50 € |
Spaghetti "Shelale"
mit Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Tomate, Oliven und türkischem Käse |
7,50 € | |
Anatolia-Teller
Bandnudeln mit Knoblauch-Sahne-Sauce, Blattspinat und Schafskäse |
8,20 € | |
"Konya"-Teller
Nudeln mit Pilz-Gemüse-Sahne-Sauce rosè, pikant und Putenbrustfiletstückchen |
9,20 € | |
Makaroni all'arrabiata
mit türkischem Schinken, Tomate, Knoblauch, Chilischote, Petersilie, Olivenöl und Käse |
9,50 € | |
Manti
mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen in Joghurtsauce und würziger Butter |
8,90 € |
Auflauf nach anatolischer Art
geschnetzeltes Lammfleisch mit Knoblauch-Sahne-Sauce, Makkaroni, Champignons, Zwiebel und Mozzarella überbacken |
13,50 € | |
Auflauf Tarsus
Rinderfiletspitze mit Knoblauch-Sherry-Sahne-Sauce, Champignons, Zwiebel umd Mozzarella überbacken |
14,90 € | |
Auflauf "Shelale"
vegetarisch; Gemüse der Saison mit Kräuter-Sahne-Sauce und Mozzarella überbacken |
12,50 € | |
Auflauf Bosporos
Lachs mit Kräuter-Sahne-Sauce, Bandnudeln, Spinat und Mozzarella überbacken |
13,90 € |
Et Sote
Lammkeulenfleischstücke mit spezieller Sauce nach Art des Hauses zubereitet, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch, dazu Weizengrütze |
12,90 € | |
"Shelale"-Spezialpfanne
Lammfiletstück, Steinpilze, Zucchini, Aubergine, grüne Bohnen, Tomate, Paprika, Knoblauch und Zwiebel in einer Tonschale im Lehmofen geschmort, dazu Weizengrütze |
15,90 € | |
Güvec Hindi
Putenbrustfiletstücke mit Tomatensauce, nach Art des Hauses, Zucchini, Champignons, Erbsen, Möhren, Kartoffel, Paprika und Käse überbacken |
11,90 € | |
Köfte Abant
Hackfleischbällchen mit deftiger Tomatensauce, Aubergine, Kartoffel, Zucchini, Peperoni und Tomate, dazu Minz-Joghurt-Sauce und Weizengrütze |
12,50 € |
Auflauf Senior
vegetarisch; Gemüse der Saison mit Kräuter-Sahne-Sauce und Mozzarella überbacken |
7,90 € | |
Anatolia-Teller-Senior
Bandnudeln mit Knoblauch-Sahne-Sauce, Blattspinat und Schafskäse |
6,90 € | |
Grillteller "Shelale" Senior
Grillteller mit Hähnchenfilet, Lammspieß, Köfte, Tzaziki und Weizengrütze |
10,90 € | |
Izgara Köfte Senior
Frikadellen, gegrillt im Lehmofen, dazu Tzaziki und Weizengrütze |
8,50 € | |
Limandafilet Senior
Limandafilet in Eihülle in Butter gebraten |
11,50 € |
Spaghetti in Tomatensauce | 5,50 € | |
Kuzu Sis
Lammspieß gegrillt, mit Pommes frites und Salat |
7,90 € | |
Tavuk Sis
Hähnchenbruststücke gegrillt, mit Pommes frites und Salat |
7,20 € | |
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salat |
6,50 € |
Irmik tatlisi
Süßspeise mit Grieß und Mozzarella überbacken |
3,90 € | |
Künefe Engelshaar
Teigfäden-Süßspeise mit Mozzarella aus dem Lehmofen |
4,50 € | |
Bali yogurt
cremiger Joghurt mit Honig und Pistazien |
3,50 € | |
Fruchtbecher
drei Kugeln Eis mit frischen Früchten, Himbeersauce und Sahne |
4,20 € | |
Vanilleis mit heißen Kirschen
drei Kugeln Eis mit heißen Kirschen und Sahne |
4,50 € |
Menü 1 | 23,00 € | |
Menü 2 | 24,50 € |