Bitte warten
Brief senden an Indisches Restaurant Kashmir
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Leonberger Str. 97
71229
Leonberg
Termin anfragen bei Indisches Restaurant Kashmir
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Indisches Restaurant Kashmir wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
CHICKEN SOUP
Hühnersuppe |
||
MULLIGATAWNY SOUP
Currysuppe mit Zitrone und Reis |
||
VEGETABLE SOUP
Gemüsesuppe |
||
DAL SOUP
Linsensuppe nach südindischer Art |
||
TOMATOCREAM SOUP
Tomatencremesuppe |
GEMISCHTER SALAT
Wahlweise mit Joghurt- oder Kräuter/Öl/Essig-Dressing |
||
KASHMIR SALAT
Pikanter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hühnerfleischstücken |
||
YOGI SALAT
Gemischter Salat mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zitrone, Obst und Gewürzen (Indian style) |
||
ONION / MIRCHI / MIX PICKELS
Zwiebel mit frischen grünem Chilli |
PAPADUM
Knuspriges Linsenbrot mit Minzsauce |
||
CHICKEN TIKKA
Hühnchen in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt |
||
TANDOORI CHICKEN
Marinierte Hühnchenschlegel aus dem Tandoor-Ofen |
||
FISH TIKKA
Fisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt |
||
SAMOSA
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen |
||
PAKORA
Gemüsebällchen im Kichererbsenteig ausgebacken |
||
CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet im Kichererbsenteig ausgebacken |
||
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse mit Kichererbsenmehl ausgebacken |
||
ALOO CHAAT
Wilde Kartoffeln (Indian Style), Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten, Gurken |
||
SEEKH KEBAB
Delikat gewürztes Lammhackfleisch am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt |
||
YOGI PAKORA PLATTE
Paneer Pakora, Zwiebeln und Gemüse Pakora |
||
YOGI PAKORA PLATTE FÜR 2
Paneer Pakora, Zwiebeln und Gemüse Pakora |
||
KASHMIR SPEZIAL
Zusammenstellung aus Paneer Pakora, Chicken Tikka, Fish Tikka, Seekh Kebab und Pakora |
||
KASHMIR SPEZIAL FÜR 2
Zusammenstellung aus Paneer Pakora, Chicken Tikka, Fish Tikka, Seekh Kebab und Pakora |
RESHMI KABAB
Hühnerfleischstücke in Cashew-Joghurt Spezialgewürz-Marinade eingelegt |
||
TANDOORI CHICKEN
Hähnchenschlegel mariniert |
||
CHICKEN TIKKA
Hühnerfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt |
||
MUTTON TIKKA
Saftige Lammfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt |
||
MIX GRILL
Bestehend aus Tandoori Chicken, Lamm Tikka, Chicken Tikka, Fisch Tikka und Seekh Kabab |
||
SEEKH KABAB
Frisch gehacktes Lammfleisch, delikat gewürzt |
||
FISCH TIKKA
Fisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt |
||
KING PRAWN TANDOORI
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt |
||
GARLIC CHICKEN
Hühnchenschlegel in spezieller Knoblauch- Joghurtmarinade und Gewürzen eingelegt |
PANEER TIKKA SOSLIK
Hausgemachter Käse mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Joghurtsauce eingelegt, im Tandoor-Ofen gegrillt |
||
VEGETABLE SEEKH KEBAB
Gemischtes Gemüse, gehackt mit Cashew-Rosinen-Gewürzen mariniert und am Spieß in Tandoor-Ofen gegrillt |
||
STUFFED TANDOORI ALOO
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse, Nüssen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in Joghurtsauce eingelegt und im Tandoor gegrillt |
FISH KORMA
Fischfilet (Buntbarsch) mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahnecurry verfeinert |
||
FISH CURRY
Fischfilet mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet |
||
FISH KARAHI
Fischfilet (Buntbarsch) im Spezial-Topf mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet |
||
PRAWN CURRY
Krabben mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht |
||
KASHMIR JINGA MASALA
Garnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Mango-Sahne-Currysauce |
NAVRATAN BIRYANI
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse, Obst und traditionellen Gewürzen zubereitet, mit Mandeln und Cashewnüssen verfeinert |
||
KASHMIRI BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch, Lammfleisch und Dry Fruit (Cashew, Mandeln Rosinen) nach indischer Art |
||
VEGETABLE BIRYANI
Basmati Reis mit Gemüse und Gewürzen nach indischer Art |
||
CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art zubereitet |
||
LAMM BIRYANI
Basmati Reis mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen zubereitet |
||
PRAWN BIRYANI
Basmati Reis mit Shrimps und Gewürzen nach indischer Art |
BHINDI MASALA
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und traditionellen Gewürzen, nach indischer Art gekocht |
||
SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse, mit verschiedenen Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahne- Currysauce zubereitet (Spezialität des Hauses) |
||
DAMM ALOO KASHMIRI
Kartoffel-Curry (gefüllt mit hausgemachtem Käse und Gemüse) mit Mandeln, Kokosnuss, in spezieller Sahnesauce zubereitet |
||
ALOO LUKHNAWI STYLE
Kartoffeln in einer zauberhaften, pikanten Curry-Sauce mit traditionellen Gewürzen zubereitet und mit Fenchel und Kardamom verfeinert |
||
ALOO GOBI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen, in einer speziellen Sauce gebraten |
||
VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokosraspeln und Sahnecurry |
||
NAVARATTAN KORMA
Gemischtes Gemüse mit Obst, Sahne und Nüssen, nach indischer Art zubereitet |
||
MIXED VEGETABLES
Gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet |
||
ALOO BENGEN
Gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen |
||
BHARTHA
Auberginen im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert und mit Zwiebeln und Tomaten gekocht |
||
PALAK PANEER
Hausgemachter Käse, zubereitet mit Spinat und Gewürzen |
||
PANEER WAJID WADA
Ein königlicher Leckerbissen aus der Küche des Wajid Ali Shah. Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, zubereitet in einer cremigen Cashew-Mandel-Sahne-Sauce |
||
DAL MAKHNI
Schwarze Linsen in einer cremigen Butter-Sauce und Gewürzen zubereitet |
||
SAAG ALOO ODER PALAK MATTER
Spinat mit Gewürzen, Kartoffeln oder Erbsen, nach indischer Art gekocht |
||
AMRITSARI CHANA MASALA
Kartoffeln mit Kichererbsen und Gewürzen gebraten |
||
PANEER MASALA
Hausgemachter Käse mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln |
||
DAL TARKA
Gelbe Linsen mit traditionellen Gewürzen zubereitet |
||
PUNJABI RAJMA MASALA
Ein beliebtes nordindisches Gericht aus roten Kidney-Bohnen, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereitet |
CHICKEN KALI MIRCH
Hühnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet |
||
KASHMIR CHICKEN MASALA
Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen und Mangostücken in Sahne-Currysauce |
||
CHICKEN CURRY
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet |
||
CHICKEN KORMA
Hühnchen mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahne verfeinert |
||
CHICKEN MADRAS
Hühnerfleisch in scharfer Sauce mit Tomaten und Zitrone |
||
CHICKEN SAGWALA
Hähnchenfleisch mit Spinat, nach indischer Art zubereitet |
||
CHICKEN VINDALOO
Hühnchen in sehr scharfer Sauce, mit Kartoffeln zubereitet |
||
CHICKEN LABABDAR
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln |
||
CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerbrust in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt und mit Paprika und Tomaten gekocht |
||
KARAHI CHICKEN
Hühnchen zubereitet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce |
||
BUTTER CHICKEN
Hühnerfleischstücke zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit traditionellen Gewürzen |
||
CHICKEN JALFRAZIE
Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet |
MUTTON KALI MIRCH
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet |
||
LAMM CURRY
Lammfleisch in pikanter Currysauce zubereitet |
||
LAMM KORMA
Mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom, mit Sahne verfeinert |
||
LAMM MADRAS
Lammfleisch in scharfer Sauce, mit Tomaten und Zitrone zubereitet |
||
LAMM VINDALOO
Lammfleisch in sehr scharfer Currysauce, mit Kartoffeln zubereitet |
||
MUTTON SAGWALA
Lammfleischstücke zubereitet mit Spinat und verschiedenen Gewürzen |
||
KARAHI GHOSHT
Zartes Lammfleisch im Spezial Topf (Karahi) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet |
||
MUTTON LABABDAR
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art |
||
MUTTON JALFRAZI
Lammfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet |
||
BHINDI GHOSHT
Zarte Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, nach indischer Art gebraten |
||
KASHMIR SEEKH MASALA
Mariniertes Lamm-Hackfleisch, gegrillt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen, nach indischer Art gebraten |