Bitte warten
Brief senden an Eugenia Dragoslis
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rollwagstr. 4
74072
Heilbronn
Termin anfragen bei Eugenia Dragoslis
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Eugenia Dragoslis wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Fischrestaurant #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Mese 1 für 1 Person
kleine Vorspeise |
9,00 € | |
Spezial für 2 Personen
Spezialitätenteller |
17,00 € | |
Extra für 4 Personen
große Mezeplatte |
30,00 € |
Oliven / Peperoni | 6,00 € | |
Tzsatziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch |
5,50 € | |
Tarama
Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet |
6,50 € | |
Htipiti
Schafskäsesalat nach unserem Rezept zubereitet (scharf) |
7,50 € | |
Feta Dodoni
griechischer Schafskäse |
8,00 € | |
Oktapodisalata
Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet |
11,00 € | |
Pikilia
Tzatziki, Tarama, Htipiti |
9,00 € |
Dolmades
gefüllte Weinrebenblätter |
7,50 € | |
Peperoni gegrillt
(mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl – Zitronensoße |
7,00 € | |
Frische Peperoni gegrillt mittelscharf | 7,50 € | |
Melintzanes kleiner Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki |
7,50 € | |
Melintzanes großer Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki |
13,00 € | |
Tiganita kleiner Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki |
7,50 € | |
Tiganita großer Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki |
13,00 € | |
Gigantes
Elefantenbohnen in Sauce überbacken |
7,00 € | |
Saganaki
in Folie gegrillter Schafskäse |
9,50 € | |
Ochtapodi gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße |
12,50 € | |
Gebratene Atherina (kleine Fische nach Anfrage) | 12,00 € | |
Gebratene Sardellen (kleine Fische nach Anfrage) | 10,50 € | |
Black Tiger-Garnelen Nr. 0 (2 Stück)
mit Olivenöl-Zitronensoße |
14,00 € | |
Kutuki Special- Garnelen Saganaki
Black Tiger Nr. 0 (2 Stück) mit Muscheln in Cherry-Tomaten-Sauce, mit geschmolzenem Fetakäse |
21,00 € | |
Calamaretti gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße |
11,50 € | |
Muscheln in Weissweinsauce
(ab September bis April) |
11,00 € | |
Muscheln in Cherry-Tomaten-Saucesauce
(ab September bis April) |
12,00 € |
Beilagen
Basmati Reis |
5,00 € | |
Kartoffel-Chips aus frischen Kartoffeln | 5,50 € | |
Offenkartoffeln mit Tzatziki | 6,50 € | |
Brot 2 Scheiben geröstet | 2,00 € | |
Portion Tzatziki | 5,50 € | |
Extra Tzatziki auf dem Teller zum Hauptgericht
Beilagen nach Wunsch |
3,00 € |
Rote-Beete Salat
aus frischer Rote-Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tzatziki |
6,50 € | |
Gemischter Salat
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und Oliven |
8,50 € | |
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln mit Olivenöl |
6,50 € | |
Bauernsalat kleiner Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni |
7,50 € | |
Bauernsalat großer Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni |
11,50 € | |
Spezialsalat
großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei |
12,00 € | |
Salat Talassa
großer Salat mit Ei, frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl und Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico |
19,00 € |
Weißbrasse Sargos | kg 58,00 € | |
Zahnbrasse Synagrida | kg 58,00 € | |
Marmorbrasse Mourmoura | kg 58,00 € | |
Pajote Lithrini | kg 58,00 € | |
Breka Brasse Lithrini | kg 58,00 € | |
Loup de mer Lavraki / 400g
mit Olivenöl-Zitronensoße |
24,00 € | |
Loup de mer Lavraki / 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße |
26,00 € | |
Dorade Royale Tsipoura / 400g
mit Olivenöl-Zitronensoße |
24,00 € | |
Dorade Royale Tsipoura / 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße |
26,00 € | |
Calamari Original Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße |
25,00 € | |
Sepia Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße |
24,00 € | |
Oktopus Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße |
28,00 € | |
Meeresfrüchteplatte Portion
Calamaretti, Oktopus und Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße |
26,00 € | |
Fischspieße Gamáto
vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße |
26,00 € | |
Steak vom Lachs Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße |
23,00 € | |
Thunfisfilet Yellowfin Sashimi Qualität/ Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne |
32,00 € | |
Schwertfischfilet Xiphias / portion
mit Olivenöl-Zitronensoße |
26,00 € | |
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/350g
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne |
28,00 € | |
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/450g
mit Olivenö-Zitronensoße und Salicorne |
31,00 € | |
Calamari Gefüllt
mit Schafskäse, Kirsctomaten und Paprika |
28,00 € | |
Garnelen Nr.1 Garides / 6 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße |
24,00 € | |
Garnelen Nr.0 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße |
32,00 € | |
Gambas Royale 2 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße |
34,00 € | |
Wildgarnelen Rosé 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße |
36,00 € |
Meeresfrüchteplatte
Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße |
56,00 € | |
Fischplatte “Loup / Dorade”
Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße |
56,00 € | |
Fischplatte “Dorade / Fischspieße“
Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße |
56,00 € | |
Platte Brassen für 2 Personen
2 verschiedene Brassen, Lachs, Schwertfisch mit Olivenöl-Zitronensoße |
70,00 € | |
Platte Edelfisch für 2 Personen
Loup de mer, Dorade Royale, Riesengarnelen, Schwertfisch mit Olivenöl-Zitronensoße |
72,00 € |
Souvla 250g
Schweine-Filetspieße |
21,00 € | |
Souvla Vodini 220g
Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch |
24,00 € | |
Roastbeef-Steak 300g
vom argentinischen Rind mit Fettrand |
29,00 € | |
Roastbeef-Steak 200g
vom argentinischen Rind mit Fettrand |
25,00 € | |
Surf and Turf
Argentinisches Roastbeef-Steak und Riesengarnelen |
38,00 € | |
Lamm-Medaillons am Stiel mit Knochen / 300g
vom neuseeländischen Lamm |
26,50 € | |
Fleischplatte Spezial 350g
Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß |
24,00 € | |
Platte Brisola 350g
Rindersteak(200G), Lamm-Medaillons(3 Stück) |
31,00 € | |
Kutuki Platte für 2 Personen / 700g
Schweine-Filetspieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks |
52,00 € |
Bifteki vom Rind pro Person
mit Schafskäsegefülltes Rinderhacksteak, dazu Beilage und Salat ab 2 Personen (mit 1 Tag Vorbestellung) |
19,50 € | |
Boujiabesa pro Person
Edelfischsuppe mit verschiedenen Fischen und Garnelen ab 4 Personen |
20,00 € | |
Fische aus dem Backofen
mit frischem Gemüse (nach Anfrage). Wir bereiten größere Fische wie in Griechenland im Ofen zu. Der Preis richtet sich nach Art und Gewicht der Fische |
Panna Cotta
mit frischen Beeren und Himbeersauce; hausgemacht |
5,50 € | |
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen |
5,50 € | |
Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne |
5,50 € | |
Bourbon Vanille-Eis
mit Schokosauce und Sahne |
5,50 € |