Bitte warten
Brief senden an Thomas Sczepansky, Manfred Winter
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Martin-Luther-Platz 10
91054
Erlangen
Termin anfragen bei Thomas Sczepansky, Manfred Winter
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Thomas Sczepansky, Manfred Winter wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Karotten-Kokos-Suppe
mit gegrillter Garnele |
5,90 € | |
Warmer Ziegenkäse auf Schweizer Wurzelbrot
mit Honig und Walnuss gratiniert |
7,90 € | |
Feldsalat
mit Speckwürfeln, Croutons und Vinaigrette |
9,50 € | |
Gegrillte Avocado
mit Thunfischtatar |
12,50 € | |
LENNOX Shrimp Cocktail
Black Tiger Shrimps in unserer Spezial-Cocktailsauce (fruchtig-scharf, ohne Mayonnaise) |
10,90 € | |
Carpaccio vom argentinischen Black-Angus-Filet
auf mariniertem Rucola mit frischem Parmesan |
12,50 € | |
Tatar vom Rinderfilet ca. 150 g
serviert mit Zwiebeln, Kapern, Dijonsenf und Wachtelei |
13,50 € |
Großer gemischter Salatteller der Saison | 8,60 € | |
- mit gebratenen Champignons und Speck | 11,50 € | |
- mit gebratenen Lachsstreifen | 12,50 € | |
- mit gebratenener Black-Tiger Garnelen | 13,00 € | |
- mit gegrillten Rinderfiletstreifen | 13,00 € | |
California Salad (LENNOX STYLE)
Romanasalat mit Mangostreifen und Joghurtdressing |
9,20 € | |
- mit gebratener Hähnchenbrust | 12,50 € | |
Sie erhalten unsere Salate mit 4,00 € Nachlass gerne auch als Vorspeisenportion |
1824: PREMIUM BEEF AUS AUSTRALIEN
Menschen in aller Welt schätzen 1824 Premium Beef für seine überragende Zartheit, Saftigkeit und seinen vollen Geschmack. Die Rinder sind auf den natürlichen Wiesen des unberührten australischen Lands geboren und aufgezogen und werden am Ende mit hochwertigem Getreide gefüttert. Das Rindfleisch wurde sorgfältig zugeschnitten und perfekt abgehangen, um alle Ansprüche zu erfüllen: 'Schätzen Sie den Unterschied!' |
||
Prime Cut Filet Steak - Tenderloin |
Girl’s Cut 150 g 22,50 €
Regular Cut 200 g 29,00 € King’s Cut 300 g 39,00 € |
|
Ribeye
Aus dem Entrecôte, gut marmoriert mit kleinem Fettauge |
300 g 26,00 €
400 g 34,00 € |
|
Filet vom fränkischen Rind
In Zusammenarbeit mit dem Erlanger Schlachthof wird nur Fleisch von ausgesuchten Färsen (weiblichen Jungrinder) verwendet und exclusiv für das LENNOX gesondert gereift. Zart und geschmacklich unglaublich intensiv, allerdings fester im Biss als die Variante aus Australien |
||
Filet |
Girl’s Cut 150 g 22,50 €
Regular Cut 200 g 29,00 € King’s Cut 300 g 39,00 € |
|
DRY AGED Rumpsteak
Zartes, aromatisches Fleisch mit intensivem Geschmack. Nach traditioneller Handwerkskunst trocken am Knochen gereift. Aus dem Roastbeef geschnitten mit dem charakteristischen Fettrand |
300 g 28,00 €
400 g 36,00 € |
|
Tasting-Plate
Unsere Filets im direkten Vergleich (je 150g) |
41,50 € | |
„Surf & Turf“ Lennox Style
Australisches Rinderfilet 150g mit 3 Rosenberggarnelen (Hummerkrabben) |
29,00 € |
Lammrücken
Zarter Lammrücken von neuseeländischen Weidelämmern |
200 g 20,50 € | |
Hähnchenbrustfilet
Zartes Steak aus der Hähnchenbrust |
200 g 13,00 € |
Yellow Fin Thunfischfilet 200g | 19,50 € | |
Norwegisches Lachsfilet 200g | 16,50 € |
Ofenkartoffel
mit Sour Cream |
4,30 € | |
gebratene Champignons | 4,30 € | |
Bratkartoffeln | 4,20 € | |
Buttergemüse | 4,30 € | |
Kartoffelgratin | 4,20 € | |
Blattspinat mit Rahm | 4,30 € | |
Süßkartoffel fries | 4,20 € | |
Speckbohnen | 4,30 € | |
Jasminreis | 4,10 € | |
gegrillter Maiskolben | 4,00 € | |
Knoblauchbrot | 3,90 € | |
Cabernet-Jus | 1,80 € | |
Feldsalat | 5,20 € | |
Pfeffersauce | 1,80 € | |
Rucola mit Parmesan | 5,20 € | |
Proseccorahm | 2,00 € | |
Beilagensalat | 4,60 € | |
Extra Sour Cream | 1,50 € |
Ravioli
mit Champignon-Trüffel-Füllung und Kirschtomaten in Proseccorahm |
13,50 € | |
Gebratenes Gemüse
in einer Thai-Kokossauce mit Jasminreis |
12,50 € | |
Gebratenes Lachsfilet auf Wasabisauce,
mit Jasminreis und Zuckerschoten |
21,50 € | |
Gegrillte Rinderfiletspitzen
mit frischem Gemüse in einer Thai-Kokossauce mit Jasminreis |
22,50 € |
Nougatmousse
mit frischen Früchten |
8,50 € | |
Kokosparfait
mit Ananas-Mango-Salat |
8,50 € | |
Schokoladensoufflé
mit frischen Früchten |
9,50 € |
Käse
Feine Rohmilchkäsevariation, exklusiv für das LENNOX zusammengestellt von Volker Waltmann, einem der wenigen „Maître Affineure“ der internationalen Spitzengastronomie. |
12,50 € |