Bitte warten
Brief senden an Sylt-Quelle MineralbrunnenGmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Hafenstr. 1
25980
Sylt
Termin anfragen bei Sylt-Quelle MineralbrunnenGmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Sylt-Quelle MineralbrunnenGmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Standard Frühstück
Wir servieren Ihnen wahlweise einen Pott Kaffee, oder Pott Schokolade, oder ein Glas Tee. Wurst und Käseauswahl, Konfitüre und Honig, 2 Brötchen und Butter |
7,00 € | |
|
Französisches Frühstück
Wir servieren eine große Tasse Milchkaffee, 2 Croissants, Konfitüren, Honig und Butter |
7,00 € | |
|
Naturgewalten Frühstück
Wir servieren Ihnen wahlweise ein Kännchen Kaffee, Tee, Schokolade, oder eine große Tasse Milchkaffee, sowie 1 Glas Orangensaft, Wurst, Schinken und Käseauswahl, 1 gekochtes "Friesen-Ei", Brot, Brötchen und Butter. Am Büffet stehen außerdem für Sie bereit: Konfitüren, Honig, versch. Cerealien und Müsli, Milch, Joghurt und Kräuterquark. |
11,50 € | |
|
Fitness Frühstück
Wir servieren Ihnen wahlweise ein Kännchen Kaffee, Tee, Schokolade, oder eine große Tasse Milchkaffee, sowie ein Glas Orangensaft. Obst und Gemüsesticks, 1 gekochtes "Friesen-Ei", Brot, Brötchen und Butter. Am Büffet stehen außerdem für Sie bereit: Konfitüren, Honig, versch. Cerealien und Müsli, Milch, Joghurt und Kräuterquark. |
11,50 € | |
|
Schlemmerfrühstück
Wir servieren Ihnen wahlweise ein Kännchen Kaffee, Tee, Schokolade oder eine große Tasse Milchkaffee, sowie 1 Glas Orangensaft. Wurst, Schinken und Käseauswahl, Lachs, Feinkostsalat, Obst, Rührei vom "Friesen-Ei", Brot, Brötchen, 1 Croissant und Butter. Am Büffet stehen außerdem für Sie bereit: Konfitüren, Honig, Müsli, versch. Cerealien und Müsli, Milch, Joghurt und Kräuterquark. |
16,00 € | |
|
Frühstück für Kinder bis 10 Jahre
Früchtetee, Schokolade oder Orangensaft, Brötchen, Aufschnitt, vom Büffet: Nutella, Konfitüre und Cerealien. |
5,00 € | |
|
Frühstück für Jugendliche bis 14 Jahre
Früchtetee, Schokolade oder Orangensaft, Brötchen, Aufschnitt, 1 gekochte "Friesen-Ei". vom Büffet: Nutella, Konfitüre, und Cerealien. |
7,50 € | |
|
Klare Rinderkraftbrühe
mit Flädle, Gemüsestreifen und Klößchen |
6,00 € | |
|
Tomatensuppe
mit Rahm und Croûtons |
6,00 € | |
|
Suppe von Nordseefischen
mit Gemüse und Safran, dazu Sauce Aioli - frisch zubereitet ca. 15 Minuten |
12,50 € | |
|
Bunter Salat
mit Hausdressing, Sprossen und Körnern |
3,50 € | |
|
Mozzarella
mit Kirschtomatensalat |
8,50 € | |
|
Tatar vom Husumer Rinderfilet
mit getrüffeltem Rührei |
16,00 € | |
|
Mariniertes Carpaccio vom Husumer Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan |
14,00 € | |
|
1/2 Dutzend Weinbergschnecken im Pfännchen
mit Kräuter-Knoblauchbutter gratinier |
8,00 € | |
|
Scampi-Pfännchen
mit Kräutern, Knoblauch und Baguette |
9,50 € | |
| Spaghetti mit gebratenen Lachsstreifen und Kirschtomaten in Pesto-Sahne | 16,00 € | |
| Mario?s scharfe Rigatoni all?arrabbiata mit gebratenen Scampi | 17,00 € | |
| Kabeljau-Filet aus dem Sud auf feinem Wurzelgemüse mit Senfsaatsauce und Salzkartoffeln | 18,50 € | |
| Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat, mit geschmolzenen Kirschtomaten in Kräuterbutter, dazu Salzkartoffeln | 19,00 € | |
| 7 Riesengarnelen mit Kräutern und Aromaten gebraten, dazu Baguette und Sauce Aioli | 25,00 € | |
|
Rumpsteak, ca. 220 g
mit Zwiebel-Senfkruste oder Kräuterbutter - Zu allen Steakgerichten servieren wir bunten Salat mit Hausdressing, Sprossen und Körnern, oder mediterranes Pfannengemüse, Bratkartoffeln oder würzige Kartoffelspalten |
24,00 € | |
|
Rumpsteak für Fleischliebhaber, ca. 300 g
mit Zwiebel-Senfkruste oder Kräuterbutter - Zu allen Steakgerichten servieren wir bunten Salat mit Hausdressing, Sprossen und Körnern, oder mediterranes Pfannengemüse, Bratkartoffeln oder würzige Kartoffelspalten |
30,00 € | |
|
Pfeffersteak, ca. 220 g
zartes Rinderfilet mit Cognac-Pfefferrahm - Zu allen Steakgerichten servieren wir bunten Salat mit Hausdressing, Sprossen und Körnern, oder mediterranes Pfannengemüse, Bratkartoffeln oder würzige Kartoffelspalten |
29,00 € | |
|
Surf & Turf, ca. 180 g
zartes Rinderfilet mit 3 Riesengarnelen 8/12er - Zu allen Steakgerichten servieren wir bunten Salat mit Hausdressing, Sprossen und Körnern, oder mediterranes Pfannengemüse, Bratkartoffeln oder würzige Kartoffelspalten |
35,00 € | |
|
Hühnchenbrust
saftig im Ofen gebraten, auf Wok-Gemüse, mit fruchtiger Currysauce, dazu Basmatireis |
15,50 € | |
|
Medaillons vom Schweinefilet
mit Dunkelbiersauce Rahmwirsing und gebratenen Semmelkloßscheiben |
17,00 € | |
|
Original "Wiener Schnitzel"
vom Angeliter Schrotmastkalb mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat |
21,00 € | |
|
Marinierte Lammfilets
mit Kräutern in Olivenöl gebraten, auf feinem Ratatouille, dazu Rosmarin-Gnocchi |
22,00 € | |
|
Ciabatta
wahlweise mit gekochtem Schinken oder Käse, Cocktailsauce, Salat und Tomate |
5,00 € | |
|
Ciabatta
mit gekochtem Schinken und Käse, Cocktailsauce, Salat und Tomate |
6,00 € | |
|
Ciabatta
mit Mozzarella und Tomate |
7,00 € | |
|
Baguette
Räucherlachs und Meerrettichcrème |
7,00 € | |
|
4 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus |
6,50 € | |
|
Krabbenrührei
Rührei von 3 Friesen Eiern mit Nordseekrabben auf Vollkornbrot |
12,50 € | |
|
Große Currywurst
mit hausgemachter pikanter Sauce und Pommes Frites |
7,50 € | |
|
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise |
4,00 € | |
|
SpongeBob
Krabbenburger "Krosse Krabbe" |
8,50 € | |
| Suppen-Kasper-Tasse | 3,00 € | |
| 2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus | 3,00 € | |
| Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce | 4,00 € | |
| 4 Zwergen-Würstchen mit Kartoffelpüree | 4,50 € | |
| Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites | 5,50 € | |
| Gebratenes Kabeljaufilet mit Tomatensauce und Reis | 8,00 € | |
|
Gebratenes Kabeljau-Filet
auf Riesling-Rahmsauerkraut, dazu Butterkartoffeln |
17,00 € | |
|
Kross gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat mit geschmolzenen Kirschtomaten in Kräuterbutter, dazu Schnittlauchkartoffeln |
19,00 € | |
|
MSC?Nordseescholle ?Müllerin?
dazu Schnittlauchkartoffeln und Rahm-Gurkensalat |
17,00 € | |
|
MSC?Nordseescholle mit Speckstippe
dazu Schnittlauchkartoffeln und Rahm-Gurkensalat |
18,50 € | |
|
Hühnchenbrust
saftig im Ofen gebraten auf Wok-Gemüse mit fruchtiger Currysauce, dazu Basmatireis |
15,50 € | |
|
Medaillons vom Schweinefilet
mit Dunkelbiersauce und Rahmwirsing, dazu gebratene Semmelkloßscheiben |
17,00 € | |
|
Rumpsteak vom "Holsteiner Rind"
ca. 220 g - marmoriert mit leichtem Fettrand - dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und bunter Salat |
24,00 € | |
|
Original ?Wiener Schnitzel?
vom Schrotmastkalb mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat |
21,00 € | |
| Hausgemachte Klopse vom Deichlamm ?Königsberger Art? mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat | 12,50 € | |
| Lammhaxe mit Kräutern in Rotwein geschmort, dazu Parmesan-Kartoffeln | 17,50 € | |
|
Spaghetti
mit Hackfleisch-Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan |
10,00 € | |
|
Spaghetti
mit gebratenen Lachsstreifen und Kirschtomaten in Pesto-Sahne |
16,00 € | |
|
Mario's scharfe Rigatoni all'arrabbiata
mit Scampi |
17,00 € | |
| Mario's scharfe Rigatoni all'arrabbiata | 12,00 € | |
| Mediterrane Gemüse-Kartoffelpfanne | 12,50 € | |
| Tasse Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen | 4,50 € | |
| Terrine Kartoffelrahmsuppe mit Rauchwurst | 5,50 € | |
| Terrine Kartoffelrahmsuppe mit Nordseekrabben* | 7,50 € | |
| Tomatensuppe mit Rahm und Croûtons | 6,00 € | |
| 3 Kartoffelpuffer mit Sour Cream und Salatbukett | 7,00 € | |
| GROSSER BUNTER SALATTELLER mit Hausdressing, Sprossen und Körnern | 9,00 € | |
| Holländische Matjesfilet auf Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, dazu Bratkartoffeln | 13,50 € | |
| Roastbeef rosa gebraten - kalt, mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln | 15,00 € | |
| Hausgebeizter schottischer Lachs mit Senf-Dillsauce, dazu Kartoffelplätzchen | 14,50 € | |
| Mario?s scharfe Rigatoni all?arrabbiata | 12,00 € | |
| Mediterrane Gemüse-Kartoffelpfanne | 12,50 € | |
| Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 10,00 € | |
| Spaghetti mit gebratenen Lachsstreifen und Kirschtomaten in Pesto-Sahne | 16,00 € | |
| Mario's scharfe Rigatoni all'arrabbiata mit Scampi | 17,00 € | |
| Hausgemachte Klopse vom Deichlamm ?Königsberger Art? mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat | 12,50 € | |
| Lammhaxe mit Kräutern in Rotwein geschmort, dazu Parmesan-Kartoffeln | 17,50 € | |
| Hühnchenbrust saftig im Ofen gebraten auf Wok-Gemüse mit fruchtiger Currysauce, dazu Basmatireis | 15,50 € | |
| Medaillons vom Schweinefilet mit Dunkelbiersauce und Rahmwirsing, dazu gebratene Semmelkloßscheiben | 17,00 € | |
| Rumpsteak vom "Holsteiner Rind" ca. 220 g - marmoriert mit leichtem Fettrand - dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und bunter Salat | 24,00 € | |
| Original "Wiener Schnitzel" vom Schrotmastkalb mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat | 21,00 € | |
| Gebratenes Kabeljau-Filet auf Riesling-Rahmsauerkraut, dazu Butterkartoffeln | 17,00 € | |
| Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit geschmolzenen Kirschtomaten in Kräuterbutter, dazu Schnittlaukartoffeln | 19,00 € | |
| MSC - Nordseescholle "Müllerin", dazu Schnittlauchkartoffeln und Rahm-Gurkensalat | 17,00 € | |
| MSC - Nordseescholle mit Speckstippe, dazu Schnittlauchkartoffeln und Rahm-Gurkensalat | 18,50 € | |
|
Großer bunter Salatteller
mit Hausdressing, Sprossen, Körnern und mit Balsamico glacierten Hühnchenbruststreifen |
13,00 € | |
|
Großer bunter Salatteller
mit Hausdressing, Sprossen, Körnern und mit gebratenen Garnelen |
16,00 € | |
|
Großer bunter Salatteller
mit Hausdressing, Sprossen, Körnern und mit Nordseekrabben |
16,00 € | |
|
Roastbeef vom Husumer
Rind rosa gebraten - kalt, mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln |
15,00 € | |
|
Holländische Matjesfilets
mit Apfel, Gurke und Zwiebeln in Schmand, dazu Bratkartoffeln |
13,00 € | |
|
Geräucherter Schottischer Lachs
mit Sahnemeerrettich und Kräuterplätzchen |
14,50 € | |
| Mario's scharfe Rigatoni all'arrabbiata | 12,00 € | |
|
Mediterrane Gemüse-Kartoffelpfanne
dazu Sauce Aioli |
12,50 € | |
|
Milchreis
mit Zimt-Zucker |
4,50 € | |
|
Milchreis
mit Roter Grütze |
6,00 € | |
|
Lister Sturmsack
mit Kirschen, Eis und Sahne |
5,50 € | |
|
Große Butterwaffel ?natur?
mit Puderzucker |
3,50 € | |
|
Große Butterwaffel
mit Vanilleeis |
5,00 € | |
|
Große Butterwaffel
mit Roter Grütze |
5,50 € | |
|
Große Butterwaffel
mit Roter Grütze und Eis |
7,00 € | |
|
Große Butterwaffel
mit warmen Kirschen und Eis |
7,00 € | |
|
Große Butterwaffel
mit Pflaumenmus und Vanilleeis |
6,50 € | |
|
Lauwarme Zimtkirschen
mit Mövenpick Nougateis |
6,00 € | |
|
Hausgemachtes Sorbet
-verschiedene Sorten - je Nocke |
3,00 € | |
| Crème Brûlée | 6,00 € | |
| Crème Brûlée mit Sorbet | 8,00 € | |
| Dunkles Schokoladenmousse | 7,50 € | |
|
Grand-Marnier Parfait
mit Erdbeersalat |
7,50 € | |
|
Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis |
6,00 € | |
| Milchreis mit Zimt-Zucker | 4,20 € | |
| Milchreis mit Roter Grütze | 5,80 € | |
| Große Butterwaffel ?natur? mit Puderzucker | 3,10 € | |
| Große Butterwaffel mit Vanilleeis | 4,50 € | |
| Große Butterwaffel mit Roter Grütze | 5,30 € | |
| Große Butterwaffel mit Pflaumenmus und Vanilleeis | 5,50 € | |