Bitte warten
Brief senden an Müllerhof GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Weberstr. 49
14548
Schwielowsee
Termin anfragen bei Müllerhof GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Müllerhof GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Caputher Wildsuppe
aus der Hirschkeule geschrotetes Fleisch, nach altem Hausrezept gekocht und mit Preiselbeersahne verfeinert |
3,90 € | |
|
Werderaner Apfel-Tomatensuppe
fruchtige Suppe von frischen Tomaten mit Apfelwürfeln |
3,90 € | |
|
Steckrübensuppe "Alter Fritz"
cremige Suppe von der Steckrübe mit Croûtons und einem krossen Speckchip |
3,90 € | |
|
Würzfleisch im Näpfchen
aus der Hähnchenbrust mit Käse überbacken und Zitrone |
6,90 € | |
|
Knoblauchbaguette
frisches Baguette mit Knoblauch-Kräuterbutter gebacken und Tomate garniert |
3,40 € | |
|
Champignonköpfe "Havelland"
gebratene Champignonköpfe in Olivenöl, mit Blattspinat und Käse überbacken |
6,90 € | |
|
Garnelenschmaus
in Bärlauchöl gebratene Garnelen auf einem Salatbett mit Knoblauchsoße |
8,90 € | |
|
Pappardelle "Venezia"
Bandnudeln mit Pesto und Gemüsestreifen in Sahne, garniert mit Rucola und Parmesan |
9,90 € | |
|
Spaghetti "Parma"
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Pinienkernen, garniert mit Parmaschinken |
10,90 € | |
|
Rigantoni "Italienisch"
Rigatoni in Tomaten-Pestosoße, dazu Mozzarella und Basilikum |
9,90 € | |
|
Spaghetti "Sizilia"
Spaghetti mit Oliven und gebratenen Riesengarnelen, Cherrytomaten mit leichter Koblauchnote |
12,90 € | |
|
Schnitzel `Mark Brandenburg`
Schweinelachsschnitzel mit Prinzessbohnen und Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln |
10,90 € | |
|
Pommersches Apfelfleisch
Schweinefilet mit Äpfeln und Backpflaumen in Thymianjus, Kartoffelnocken und einem kleinen Salat |
12,90 € | |
|
Spare Ribs "Barbecue"
Schweinerippchen in Barbecuesoße gebacken, mit Knoblauch-Tomatendip, kleinem Salat und Baguette |
12,90 € | |
|
Caputher Riesenschnitzel
großes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei, Pommes frites und Gurkensalat |
13,90 € | |
|
Schweinefilet "Bautzener Art"
gebratene Schweinemedaillons in Senf-Kräutersoße, mit Broccoliröschen und Kartoffel-Törtchen |
14,90 € | |
|
Rumpsteak "Classic" 200 g
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und einem kleinen Salat |
15,90 € | |
|
Grillteller "Müllerhof"
Schweinefilet, Rumpsteak und Hähnchenbrust, mit Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salat |
16,90 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak 400 g
großes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und einem kleinen Salat |
22,90 € | |
|
Maispoulardenbrust mit Kerbelschaum
auf Pfannengemüse und mit einem Reistörtchen |
13,90 € | |
|
Hähnchenbrust "Calvados"
gebratene Hähnchenbrust auf Apfelragout mit Calvados, auf Bandnudeln mit Pesto |
12,90 € | |
|
Hähnchenbrust in Tomaten-Olivensoße mit Oregano
auf Zuckerschoten und Sesamkartoffeln |
12,90 € | |
|
Entenbrust auf Aprikosenchutney
rosa gebratene Entenbrust auf leicht scharfem Chutney, dazu Gnocchis und ein kleiner Salat |
14,90 € | |
|
Entenbrust mit Selleriepüree
gebratene Entenbrust in Portweinsoße auf Kartoffel-Selleriepüree und einem kleinen Salat |
14,90 € | |
|
Ruppiner Wildgulasch
in Hagebutten-Senfsoße, mit Broccoliröschen und Kartoffelklößen |
11,90 € | |
|
Märkische Hirschkeule `Küchenmeister`
geschmort in Wacholderrahm mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und einer halbe Birne mit Preiselbeeren |
12,90 € | |
|
Drei kleine Hirschsteaks aus der Keule
mit Kräuterbutter, Champignons und Karottenbündchen, dazu Kartoffelplätzchen |
14,90 € | |
|
Rehmedaillons
in Wacholder-Waldbeerensoße auf Steckrübengemüse, mit tournierter Zucchini und Kroketten |
15,90 € | |
|
Bretonischer Fischtopf
verschiedene Fischfilets mit Meeresfrüchten und Krabben in würzigen Sud, mit Wurzelgemüse und Kartofelln |
11,90 € | |
|
Forelle "Müllerin Art"
gebratene Forelle mit Zitrone und Kräuterbutter, dazu Kartoffeln und ein kleiner Gurkensalat |
12,90 € | |
|
Pfefferfisch
gebratenes Lachsfilet mit frisch gemahlenem Pfeffer, aus Kartoffel-Lauchgemüse |
13,90 € | |
|
Red Snapperfilet
gebraten mit Tomaten-Olivenragout, dazu eine Wildreismischung |
15,90 € | |
|
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Zitronen-Mangold und Maccadamia-Kartoffelpüree |
15,90 € | |
|
Kleiner gemischter Salat
verschiedene Salate und Gemüse mit Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Baguettebrot |
5,40 € | |
|
Cherrytomaten mit Mozzarella
dazu Walnussöl-Vinaigrette und frischer Basilikum, dazu Baguettebrot |
7,90 € | |
|
Großer Salat mit einem Pfeffersteak
verschiedene Salate und Gemüse mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Tranchen vom Pfefferrumpsteak, dazu Baguettebrot |
13,90 € | |
|
Salatteller mit Käsebällchen
verschiedene Salate und Gemüse an Senf-Honig-Dressing, dazu gebackene Käsebällchen, dazu Baguettebrot |
12,90 € | |
|
Großer Salat mit gebratener Entenbrust
verschiedene Salate und Gemüse mit Himbeer-Dressing und rosa gebratener Entenbrust, dazu Baguettebrot |
13,90 € | |
|
Balu der Bär
Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup |
5,90 € | |
|
Kids von heute
Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse |
5,90 € | |
|
Benjamin Blümchen isst immer
Hähnchen-Nuggets mit Erbsen und Pommes frites |
5,90 € | |
|
Käp'ten Huck`s `Räuberteller`
ein leerer Teller, den Du Dir bei Mama und Papa füllst |
||
|
Abendvariation
verschiedene Käse und Schinken, mit Gewürzgurke, Butter und einem Brotkorb |
11,90 € | |
|
Matjes Tartar
Matjesfilet mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken, dazu Kartoffelpuffer |
10,90 € | |
|
Bunte Fischplatte
Matjesfilet, Graved Lachs und Räucherlachs, mit Sahnemeerrettich, Butter und einem Brotkorb |
13,90 € | |
|
Crème Brûlée
mit Rohrzucker abgebrannt, Schokoladenstäbchen und Minze |
4,90 € | |
|
Mascarpone Creme
mit Sirup aus der Region |
4,90 € | |
|
Dreierlei Dessertvariation `Art des Hauses`
mit verschiedenen Früchten, Minze und Schokolade garniert (für zwei Personen) |
9,50 € | |