Bitte warten
Brief senden an Josepe Dinerello
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Lenbachweg 1
72555
Metzingen
Termin anfragen bei Josepe Dinerello
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Josepe Dinerello wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Antipasto Mare Monte
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses |
||
|
Prosciutto di Parma e Melone
Parmaschinken mit Melone |
||
|
Prosciutto di Parma con Mozzarella e Basilico
Parmaschinken mit Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum |
||
|
Carpaccio di Mozzarella
Mozzarella-Käse auf Tomatenscheiben, mit Olivenöl, Balsamicocreme und Oregano |
||
|
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rindfleisch, angerichtet mit Olivenöl, Zitrone, Pilzen, Parmesan und Balsamicocreme |
||
|
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbfleisch in einer leckeren Thunfischcreme |
||
|
Insalata ai Frutti di Mare
Meeresfrüchte, in Öl und Zitronenvinaigrette |
||
|
Formaggio Misto
Eine gemischte Käse-Platte |
||
|
Bruschetta Italiana
mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Oregano |
||
|
Bruschetta alla Calabrese
mit eingelegter Paprika, Zucchini, Auberginen, Pilzen, Knoblauch und Oregano |
||
|
Bruschetta alla Napoletana
mit Mozzarella, Tomaten, Sardellen-Filet, überbacken |
||
|
Bruschetta alla Chef
mit Tomaten, Spargel, Parmesankäse, Olivenöl, Knoblauch und Oregano |
||
|
Lumache alla Calabrese
Schnecken mit Knoblauch und Basilikum und Peperoncino, in einer leckeren Tomatensauce |
||
|
Gamberoni alla Mediterraneo
Garnelen mit Ruccola, Kapern und Tomaten, verfeinert mit Weißwein und Knoblauch |
||
|
Funghi della Rosa
Champignons in einer leckeren Sauce Hollandaise, verfeinert mit Weißwein und mit Parmesan überbacken |
||
|
Sarde alla Calabrese
Gegrillte Sardinen in einem italienischen Kräutersud, mit Knoblauch und Olivenöl |
||
|
Carciofini al Forno
Artischockenherz mit Palmaschinken in einer leckeren Gorgonzonlasauce, überbacken |
||
|
Grigliata Mista di Verdura
Frisch gegrilltes Gemüse, abgeschmeckt mit Olivenöl, Balsamicocreme und Minze |
||
|
Crema di Pomodoro
Eine leckere Tomatencremesuppe |
||
|
Minestrone alla Italiana
Typisch italienische Gemüsesuppe |
||
|
Zuppa del Pescatore
Eine leckere Meeesfrüchte-Fischsuppe |
||
|
Asparagi Zuppa
Eine leckere Spargelsuppe |
||
|
Insalata Italiana
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Zwiebeln |
||
|
Insalata con Tonno
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Möhren, Mais, Thunfisch und Zwiebeln |
||
|
Insalata Speciale
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken Möhren, Zwiebeln, grüner Peperoni, Mais und Artischoken |
||
|
Insalata Contadina
mit Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Möhren und Mais |
||
|
Insalata Modo Mio
mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Ananas und gebratenen Putenbruststreifen |
||
|
Insalata Mista
Ein kleiner Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Zwiebeln |
||
|
Insalata di Fagioli Bianchi
mit weißen Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Rotwein-Essig und Olivenöl |
||
|
Insalata Pomodori e Pecorino
Ein leckerer Tomatensalat mit Schafskäse und Zwiebeln |
||
|
Insalata Parma
mit Cocktailtomaten, Mini-Mozzarella, Fenchel, Parmaschinken, Rucola und gehobelten Parmesan |
||
|
Insalata alla Paesana
mit Tomaten, Gurken, Artischocken, Oliven und Mini-Mozzarella |
||
|
Insalata Tropea
mit Zucchini, Kapernfrüchte, Garnelen, Mini-Mozzarella, Rucola, Cocktailtomaten und Pinienkerne |
||
|
Penne alla Sarda
mit frischen Steinpilzen, Rotbarschfilet, Knoblauch und Tomaten, garniert mit Schnittlauch |
||
|
Penne alla Tropea
mit Zucchini, Garnelen, Rucola, in einer leckeren Tomatensauce mit Knoblauch |
||
|
Penne all´Asparagi
mit grünem Spargel und Palmaschinken, in einer leckeren Sahne-Sauce mit Parmesan |
||
|
Tris di Pasta
Immer für eine Überraschung gut" |
||
|
Spaghetti Carbonara
in italienischem Speck, Ei und Parmesan |
||
|
Spaghetti al Pomodoro
in einer leckeren Sauce aus Tomatenstückchen und Basilikum |
||
|
Linguini alla Crotonese
angerichtet mit gemischten Meeresfrüchten und Knoblauch, in einer lecken Tomatensauce |
||
|
Spaghetti Mamma Caterina
mit frischem Broccoli, Knoblauch und einer Tomaten-Sahnesauce |
||
|
Spaghetti ai Gamberi
mit Black Tiger Garnelen, in einer leckeren Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum |
||
|
Spaghetti al Ragù di Carne
mit italienischer Bolognese-Sauce |
||
|
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino (scharf) |
||
|
Bucantini all´Amatriciana
dicke Spaghetti-Nudeln mit roten Zwiebeln, Speck, Tomatensauce und Parmesan |
||
|
Linguini alla Ligure
mit Garnelen, Steinpilzen und Zucchini, in einer leckeren Tomatensauce |
||
|
Tagliatelle Casalinga
mit Schweinegeschnetzeltem, in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce |
||
|
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in einer leckeren Tomatensauce, verfeinert mit Sahne |
||
|
Tagliatelle alla Silana
mit frischen Steinpilzen, Parmaschinken, in Sahnesauce und gehobeltem Parmesan |
||
|
Tagliatelle alla Veneziana
mit Garnelen und Spinat, in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce |
||
|
Tagliatelle Cosa Nostra
mit Räucherlachs und frischem Lachs, in einer leckeren Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne |
||
|
Rigatoni Gorgonzola
in einer feinen Sauce aus herzhaftem Gorgonzolakäse |
||
|
Rigatoni Casalinga
mit Schweinegeschnetzeltem in einer feinen Tomaten-Sahne-Sauce |
||
|
Rigatoni Emiliani
mit Pilzen und Schinken, in einer Tomaten-Sahne-Sauce |
||
|
Rigatoni Mare Monti
mit Garnelen und Steinpilzen, in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce |
||
|
Rigatoni alla Chef
mit Spinat und Gorgonzolakäse in einer leckeren Sahne-Sauce |
||
|
Rigatoni Carretiera
mit Thunfisch, Speck und Steinpilzen, in einer leckeren Tomatensauce |
||
|
Rigatoni Adria
mit Schinken und Pilzen in einer Bolognese-Sahne-Sauce |
||
|
Tortellini Amalfi
mit frischen Champignons, Erbsen und Schinken, mit einer Bolognesesauce |
||
|
Tortellini alla Crema
mit Schinken und Sahnesauce |
||
|
Tortellini ai Piselli
mit Erbsen und Parmaschinken in einer leckeren Sahne-Sauce, mit Parmesankäse |
||
|
Gnocchi al Gorgonzola
mit einer leckeren Gorgonzolasauce |
||
|
Gnocchi Emiliani
mit Schinken und Champignons in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce |
||
|
Lasagna alla Pino (hausgemacht)
Hausgemachte Teilplatten mit Bolognese und mit Mozzarella überbacken |
||
|
Lasagna ai Frutti del Tirreno (hausgemacht)
Hausgemachte Teilplatten mit leckeren Meeresfrüchten und mit Mozzarella überbacken |
||
|
Cannelloni alla Carne (hausgemacht)
Hausgemachte Nudelröllchen mit Fleischfüllung in einer leckeren Tomatensauce und mit Mozzarella überbacken |
||
|
Rigatoni al Forno
mit Pilzen, Schinken und Erbsen in einer leckeren Bolognese-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken |
||
|
Rigatoni Gratinati
mit Erbsen, Pilzen und Spinat, in einer leckeren Sahne-Sauce und mit Käse überbacken |
||
|
Spaghetti al Forno
mit Pilzen und Schinken, in einer Bolognese-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken |
||
|
Combinazione
verschiedene Nudel-Sorten, in einer Bolognese-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken |
||
|
Penne al Ortolano
mit Zucchini, Pilzen, Karotten, Paprika und Spargel in einer leckeren Sahne-Sauce, überbacken |
||
|
Pizza Diavolo
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano und Peperoncino |
||
|
Pizza Rimini
mit Schinken und Zwiebeln |
||
|
Pizza Calabrese
mit frischen Tomaten, Salsiccia, Knoblauch, gehobeltem Parmesan, Oregano |
||
|
Pizza Cirotana
mit Mozzarella, Artischocken, Salsiccia, Basilikum |
||
|
Pizza Antipasto
mit Mozzarella, Zucchini, Pilze, Auberginen, Paprika |
||
|
Pizza 4 Formaggio
mit vier verschiedenen Käsesorten |
||
|
Pizza Chef
mit grüner Peperoni, Oliven, Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano |
||
|
Pizza Anna
mit Pilzen, Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln |
||
|
Pizza Capricciosa
mit Salami, Schinken, Champignons, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Artischocken |
||
|
Pizza Umberto
mit Pilzen, Salami, Schinken, Ei |
||
|
Pizza Nico
mit Thunfisch, Zwiebeln |
||
|
Pizza Spaghetti
mit Spaghetti Bolognese |
||
|
Pizza Pino
mit Garnelen und Gorgonzolakäse |
||
|
Pizza al Carpaccio
it Mozzarella, Rinderfilet, Rucola und gehobenem Parmesan |
||
|
Pizza alla Don Giuseppe
mit Mozzarella, Lachs, Garnelen und Knoblauch |
||
|
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan |
||
|
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas |
||
|
Pizza Jumping
mit Schweinegeschnetzeltem und Sauce Hollandaise |
||
|
Pizza Calzone
mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Zwiebeln |
||
|
Pizza Mare Monti
mit Mozzarella, Garnelen und Salsiccia Calabrese |
||
|
Pizza Tricolore
mit Spinat, Tomatenscheiben und Mozzarella |
||
|
Pizza Borsellino
mit Kapern, Sardellen, Knoblauch und Zwiebeln |
||
|
Pizza Pescatore
mit gemischten Meeresfrüchten |
||
|
Pizza Toscana
mit Pilzen, Schinken, Salsiccia, Schinken und Zwiebeln |
||
|
Pizza Quattro Stagioni
mit Pilzen, Salami, Schinken und Paprika |
||
|
Pizza Contadina
mit Spinat, Speck, Zwiebeln und Knoblauch |
||
|
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse |
||
|
Pizza alla Troppa
mit Mozzarella, Zucchini, Rucola und Garnelen |
||
|
Pizza Lago di Garda
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl |
||
|
Risotto San Rocco
Reis mit Rindfleisch in einer leckeren Sahne-Sauce, garniert mit Petersilie und Parmesan |
||
|
Risotto alla Elia
Reis mit gemischten Pilzen und Meeresfrüchten, in einer leckeren Tomatensauce |
||
|
Risotto Mare e Monte
Reis mit Garnelen und frischen Steinpilzen in einer Sauce aus Tomaten und frischer Petersilie |
||
|
Scaloppine Deliziona
mit Schinken und Käse in einer leckeren Sahne-Sauce |
||
|
Scaloppine ai Broccoli
mit frischem Broccoli in einer leckeren Sahne-Sauce |
||
|
Scaloppine Olandese
mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise |
||
|
Scaloppine al Gorgonzola
in einer herzhaften Gorgonzola-Sauce |
||
|
Scaloppine alla Montanara
mit frischen Champignons und Speck in einer cremigen Rahmsauce |
||
|
Scaloppine Contadina
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika |
||
|
Filetto di maiale Mamma Rosa
mit Champignons und Garnelen in einer Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne und Tomatenstückchen |
||
|
Filetto di maiale San Marco
mit panierten Champignons, Palmaschinken und mit Käse überbacken |
||
|
Filetto di maiale Eccelenze
mit Aprikose in einer leckeren Gorgonzolasauce und mit Käse überbacken |
||
|
Bistecca ai Ferri
gegrilltes Rumpsteak, dekoriert mit Kräuterbutter |
||
|
Bistecca Mare e Monti
Rumpsteak mit Garnelen und Steinpilzen in einer leckeren Tomatensauce |
||
|
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in einer leckeren Sauce mit grünem Pfeffer |
||
|
Filetto ai Ferri
Rinderfilet vom Grill, dekoriert mit Kräuterbutter |
||
|
Scaloppina di Vitello Gratinati con Spinaci
Kalbsschnitzel mit Spinat in einer leichten Weißweinsauce und mit Mozzarella überbacken |
||
|
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel in einem Ei-Parmesan-Mantel, mit Tomatenconcasée und Rucola |
||
|
Petto di pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer leckeren Sahnesauce |
||
|
Petto di pollo alla Calabrese
Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern |
||
|
Calamari alla Griglia
Gegrillter Tintenfisch in einer lecker, würzigen Kräutersud |
||
|
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet in einem lecker, würzigen Kräutersud |
||
|
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill in einem feinen Kräutersud |
||
|
Tranci di Salmone Escaloppe
Lachsfilet mit Muschelfleisch und Garnelen, in einer leckeren Basilikumsauce |
||
|
Gamberoni Aurora
Riesengarnelen (ausgelöst) in einer leckeren Krabbensauce mit Tomatenstückchen und Creme fraîche |
||
|
Salmone Principessa
Lachsfilet, gebettet auf frischem Butter-Spinat, in einer leckeren Sahnesauce |
||
|
Tris di Pesce all Acqua Pazza
Wolfsbarsch, Rotbarsch und Seehecht-Filet mit Tomaten, Knoblauch, Sellerie serviert in einem leckeren Fischfond |
||
|
Coda di Rospo alla Silana
Seeteufel mit Steinpilzen, Tomaten und Schalotten in einer feinen Weißweinsauce |
||