Bitte warten
Brief senden an Nr. 16
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rohrbachstr. 16
60389
Frankfurt
Termin anfragen bei Nr. 16
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Nr. 16 wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Antipastu Mistu
Verschiedene aufschnitte aus Sardinien, Oliven, junger Schafskäse, hausgemachte Würstchen mit Murrisceddusoße |
26,00 € | |
Insahada de Mari
Salat von Meeresfrüchten, Oliven und Murrisceddusoße |
29,00 € | |
Insahada Italiana
Gemischter Salat mit Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse |
18,00 € | |
Insahada alla Murrisceddu
Gemischter Salat mit Murrisceddusoße (Kräutersoße, Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, feingemahlenen Zwiebeln, Paprika, Karotten, getrockneten Tomaten, Balsamicoessig und Weinessig ) Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse |
21,00 € | |
Insahada alla Pitzia e Fui
Gemischter Salat mit Pitziaefuisoße (Pfeffersoße, Olivenöl, grünem Pfeffer, Karotten, Paprika, Balsamicoessig, Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse |
21,00 € | |
Kuguzuha
Mozzarella di Bufala oder Burrata mit frischen Tomaten, Rucola, Olivenöl, Balsamicoessig, Murrisceddusoße und Oliven |
20,00 € | |
Casu cottu
Überbacker sardischer junger Schafskäse,mit frischen Tomaten Zwiebeln und Knoblauch |
20,00 € | |
Pizzahonga
Hausgemachte Würstchen (aus Rindfleisch, Lammfleisch, Wildschweinfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und jungem Schafskäse) mit Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse) |
16,00 € | |
Bruschetta (2 Stück)
Mit frischen Tomaten |
8,00 € | |
Bruschetta Burrata (2 Stück)
Mit frischen Tomaten und Burrata |
15,00 € | |
Hausgemachte Würstchen
(1 Stück) |
4,00 € | |
Tartare di Manzo | 34,00 € | |
Tartare di Tonno con Burrata | 34,00 € |
Spaghitteddu della Casa
Spaghetti mit Casasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini, getrocknete Tomaten, Hackfleisch aus Rind) und geriebener sardischer Schafskäse |
18,00 € | |
Spaghitteddu Allu e Ollu (vegan)
Spaghetti mit Olivenöl Knoblauch und scharfer Peperoni |
16,00 € | |
Spaghitteddu Cozzasa (nur Saisonal von September bis April)
Spaghetti mit Miesmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Zucchini, kleingehackten Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße |
25,00 € | |
Spaghitteddu Gamberoisi
Spaghetti mit Shrimps, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe |
25,00 € | |
Spaghitteddu Seppiedda
Spaghetti mit Tintenfisch, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße |
28,00 € | |
Spaghitteddu su Mari
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe |
32,00 € | |
Spaghitteddu Vongole
Spaghetti mit frischen Vongole Veraci (P), Knoblauch, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein |
30,00 € | |
Spaghitteddu Vongole e Buttariga
Spaghetti mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein |
34,00 € | |
Arrosu a sa Piscadora x 2 Pers.
Reis mit frischen Meeresfrüchten (B,D,P), Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Schuss Weißwein, Petersilie, Basilikum in Tomatensoβe |
40,00 € | |
Freguledda
Fregola mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Schuss Weißwein |
34,00 € | |
Spaghitteddu Pistau (vegetarisch)
Spaghetti mit einer hausgemachten Pestosoße (aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl getrockneter Tomaten) geriebenem sardischen Schafskäse |
20,00 € | |
Spaghitteddu Cordohiu (vegetarisch)
Spaghetti mit Cordohiusoße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Austernpilzen, Schuss Weißwein, Basilikum, Petersilie) Tomatensoße, geriebenem sardischen Schafskäse |
24,00 € | |
Spaghitteddu Nr. 16 x 2 Pers.
Spaghetti mit Nr.16 Soße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck , schwarze Oliven, Austernpilzen, Aubergine, Zucchini, Schuss Weißwein) Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse |
40,00 € | |
Tres’ Arrastusu
Penne mit Tres’arrastususoße (kleingehackte Spanferkel, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Petersilie, Paprika, Schuss Weißwein, Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse |
24,00 € | |
Calloecrebu
Penne mit Calloecrebusoße (Zwei gekochte hausgemachten Würstchen, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße) Schuss Weißwein und geriebenem sardischen Schafskäse |
23,00 € | |
Murdega
Rigatoni mit Murdegasoße (Lammfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, getrocknete Tomaten) Schuss Rotwein Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse |
26,00 € | |
Is Bombolonis
Große dicke nudeln mit Bombolonissoße (selbstgemachte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Pestosoße, Casasoße), Petersilie, Basilikum, geriebenem sardischen Schafskäse |
24,00 € | |
Carrubbedda
Gnocchetti sardi (kleine sardische Nudeln) mit Carrubbeddasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck frische Salsiccia , Apfelkapern, Oliven, Schuss Weißwein, Casasoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse |
24,00 € | |
Backe’ Onnai
(fragen Sie nach der Wild-Sorte) Gnocchetti sardi(kleine sardische Nudeln) mit selbst geschossenem Wild Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Wacholder, Schuss Rotwein, Schuss Weißwein, Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse |
26,00 € | |
Malloreddusu de Patata (vegetarisch)
Gnocchi di Patata(kleine Kartoffelkloeschen) mit Tomatensoße mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Casasoße (Rindhackfleisch) mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Pestosoße, (Basilikum, Petersilie und geriebenem sardischen Schafskäse) |
20,00 € | |
Malloreddusu de Patata
Gnocchi di Patata (kleine Kartoffelkloeschen) mit Casasoβe (Rindhackfleisch) und geriebenem sardischen Schafskäse |
20,00 € | |
Super Potenza alla Signor ”Luigi,, x 2 Pers.
Rigatoni mit Potenzasoße (Rindfiletwürfel) , Knoblauch, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Zucchini, getrocknete Tomaten, Schuss Rotwein Basilikum, Petersilie in Tomatensoße und geriebenem sardischen Schafskäse |
42,00 € | |
Spinnie’ Papa
Penne mit Spinnie’papasoße (geräucherter Bauchspeck, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini , Ei, Oliven) Hackfleisch della Casa, Schuss Weißwein Basilikum, Petersilie, geriebenem sardischen Schafskäse |
25,00 € | |
Murighedda
Sardischer junger Schafskäse Überbacken mit hausgemachten Würstchen, frischem Gemüse der Saison, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße |
22,00 € | |
Attongiu (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Attongiu Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Bauchspeck, Pilze ) und geriebenem sardischen Schafskäse |
34,00 € | |
Berau (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Berau Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Pilze) und geriebenem sardischen Schafskäse |
29,00 € | |
Culurgiones De Armungia (vegetarisch)
Hausgemachte sardische Ravioli (Kartffeln,Kase Zwiebeln Minze) Mit Tomatensosse oder Oder Mit Casasosse (Hackfleisch) |
28,00 € | |
Culurgiónes Tartufo (vegetarisch)
Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, mit frische schwarze Trüffel) |
34,00 € | |
Ravioli Alla Nonna Luana (vegetarisch)
Hausgemachte Ravioli (Nachfragen Welche Fuhlung Und Welche Sosse) |
28,00 € |
Filetteddu
Rinderfilet mit Gemüse der Saison |
45,00 € | |
Filetteddu Murrisceddu
Rinderfilet mit Murrisceddusoße(Kräutersoße) Gemüse der Saison |
45,00 € | |
Filetteddu Arrabiau
Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) und Gemüse der Saison |
45,00 € | |
Angioni
Nach fragen welche Teil von Lamm (Lammkoteletts oder Lammfilet ) mit Murrisceddusoβe (Kräutersoβe) und Gemüse der Saison |
42,00 € | |
auf Nachfrage
Costata di Manzo (Rinds-Entrecôte ) / Costoletta di Vitello (Kalbskotelett) |
Calamari Freschi
Paniert in Mehl und frittiert in frischem Öl, mit gemischtem Salat |
38,00 € | |
Seppieddasa
Tintenfisch in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison |
34,00 € | |
Cozzasa Schiscionera
(nur Saisonal von September bis April) Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Schuss Weißwein Petersilie, Basilikum |
29,00 € | |
Auf Nachfrage Coda di Rospo
Seeteufel in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison |
Menu 1 | a pers. 65,00 € | |
Menu 2 | 70,00 € | |
Menu 3 | 75,00 € | |
Menu 4 | 80,00 € | |
Menu Special .16 | a pers 100,00 € | |
Menu Vegetariano | a pers 70,00 € |