Bitte warten
Brief senden an Davor Domuz
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rosemeyerstr. 2-4
44139
Dortmund
Termin anfragen bei Davor Domuz
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Davor Domuz wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
CARPACCIO / MOZZARELLA
Feines Beef mit Mozzarella, dazu Baguette |
14,90 € | |
CARPACCIO á la CIPRIANI
Feines Beef mit Cipriani-Creme, dazu Baguette |
11,90 € | |
BURRATA
Mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Baguette |
11,90 € |
GRILLED KING PRAWNS
In Kräutersauce mit Baguette |
12,50 € | |
GREEK HOT CHEESE
Überbacken in aromatisiertem Olivenöl |
8,00 € | |
ARGENTINE BEEF SOUP
Gulaschsuppe der besonderen Art |
4,00 € | |
CHICKEN SOUP
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage |
4,00 € | |
TOMATO SOUP
Cremige Tomatensuppe |
4,00 € |
Salatteller vom Salatbuffet
zum Hauptgericht |
6,00 € | |
Salatteller vom Salatbuffet
ohne Hauptgericht |
9,00 € |
CHEF´S FILET MIGNON
3 x 100 g Rinderfilet der Extraklasse (Australien, Arg., USA), dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
36,90 € | |
COWBOY TELLER
Ca. 350 g Rindersteaks, Rumpsteak, Entrecôte, Filet ..., dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
34,50 € | |
N.Y. TELLER
Rumpsteak, Rinderfilet, Putensteak und ein Hacksteak, dazu Golden Fries |
25,90 € | |
SURF & TURF
150 g Rinderfilet, 2 King Prawns, Lachs, dazu eine Baked Potato |
34,50 € | |
TENDERLOIN STEAK
2 x 120 g Rinderfilet, mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat und Golden Fries |
35,90 € | |
ROASTBEEF “SPEZIAL“
Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Golden Fries |
28,90 € | |
N.Y. WOLFGANG´S STEAK
300 g U.S. Roastbeef, Black Pepper Sauce dazu Golden Fries |
36,90 € | |
TAMAHAWK STEAK per 100 g
700 - 850 g Das Rib-Eye Steak mit dem Fettauge in der Mitte, dazu Potato Wedges |
9,00 € | |
GEGRILLTES PUTENSTEAK
250 g Putensteak vom Grill, mit cremigem Spinat und einer Baked Potato |
22,00 € | |
PUTENSTEAK “ITALIA“
Mit Tomaten und Büffelmozzarella überbacken, dazu Golden Fries |
22,00 € | |
FILET “NEBRASKA“
200 g Filet mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Golden Fries |
34,90 € | |
SCHWEINEFILET N.Y
250 g Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken, dazu Golden Fries |
23,00 € | |
SCHWEINEFILET “LADY“
3 kleine Schweinemedaillons, mit Pfifferling-Creme-Sauce, dazu Golden Fries |
23,00 € |
LAMMKARREE
- Donald Russell Lamm - Mit cremigem Spinat, dazu pürierte Kartoffeln |
29,90 € | |
WESTERNSPIEß
250 g Black Angus Steaks gegrillt, mit pikanter Pfeffersauce, dazu cremiger Spinat und eine Baked Potato |
27,50 € | |
BEEF RIPS
Rippchen vom Grill, mit BBQ Sauce und Potato Wedges |
22,00 € | |
FILET STROGANOFF
Zarte Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis |
23,90 € |
TUNA STEAK
Mit Spinat und Reis |
29,00 € | |
KING PRAWNS
6 Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Spinat und Reis |
34,90 € | |
LACHSFILET
Mit cremigem Spinat, dazu Reis |
24,90 € |
NEW YORK CHEESECAKE | 7,00 € | |
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse von dunkler Schokolade |
7,00 € | |
TIRAMISU
Cremig mit feinem Biskuit |
7,00 € | |
CRÊPES “BERILLA“
Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Himbeersauce |
7,00 € | |
CRÊPES “NEGRO“
Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Schokoladensauce |
7,00 € | |
Für die Kids
3 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce |
4,00 € |
ROASTBEEF 200 g
Mit dem klassischen Fettrand |
21,90 € | |
ROASTBEEF 300 g
Mit dem klassischen Fettrand |
32,50 € | |
ROASTBEEF 400 g
Mit dem klassischen Fettrand |
42,50 € | |
TENDERLOIN 200 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur |
28,90 € | |
TENDERLOIN 300 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur |
41,00 € | |
TENDERLOIN 400 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur |
53,00 € | |
RIB EYE STEAK 300 g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
26,90 € | |
RIB EYE STEAK 500 g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
43,90 € |
ROASTBEEF 300 g
Mit saftiger Fettkruste |
33,90 € | |
ROASTBEEF 500 g
Mit saftiger Fettkruste |
52,90 € | |
TENDERLOIN 200 g
Feinstes amerikanisches Filet |
39,90 € | |
TENDERLOIN 400 g
Feinstes amerikanisches Filet |
79,90 € | |
ORIGINAL “NEBRASKA“ BEEF-HACKSTEAK 300 g
Dazu Potato Wedges |
23,00 € | |
T-BONE STEAK 500-600 g | 42,00 € |
ROASTBEEF 300 g
Mit saftiger Fettkruste |
30,90 € | |
ROASTBEEF 500 g
Mit saftiger Fettkruste |
49,00 € | |
TENDERLOIN 200 g
Zartes Filet aus der Lende |
35,00 € | |
TENDERLOIN 400 g
Zartes Filet aus der Lende |
68,00 € |
RÖSTKARTOFFELN
Mit Speck |
4,50 € | |
N.Y. CHEESE FRIES | 5,00 € | |
BAKED POTATO
Mit Sour Cream |
4,00 € | |
GOLDEN FRIES
Von McCain |
4,00 € | |
U.S. POTATO WEDGES
Kartoffelecken |
5,00 € | |
CREMIGER SPINAT
In frischem Rahm |
5,00 € | |
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
Mit Parmesankäse |
6,00 € | |
MAISCREME - BRULEE “TRUFFLE“ | 7,00 € | |
FRISCHE CHAMPIGNONS | 5,00 € | |
GOLDENE RÖSTZWIEBELN | 4,00 € | |
STEAKBUTTER | 2,50 € | |
BROCCOLI
Mit Sauce Béarnaise |
4,00 € | |
GOLDEN GEGRILLTER MAISKOLBEN | 4,00 € |
SAUCE BÉARNAISE | 3,50 € | |
BLACK PEPPER SAUCE | 3,50 € | |
BBQ SAUCE | 3,50 € |
BACON PRIME BEEF BURGER
Krosser Speck, auf saftigem Beef, dazu Golden Fries |
17,00 € | |
TRÜFFEL PRIME BEEF BURGER
Mit Trüffel Pecorino als Veredlung, dazu Golden Fries |
18,00 € | |
CLASSIC PRIME BEEF BURGER
Dazu Golden Fries |
17,00 € |
DAS LENGENDÄRE “RODIZIO“
ca. 500 - 600 g saftiges Fleisch auf dem Spieß, mit Chorizo Wurst, Filetsteak, Rumpsteak, Entrecôte und Beef-Hacksteak, dazu Golden Fries |
36,00 € |
BLACK & BLUE
Außen stark geröstet, innen kalt und roh. |
||
RARE / Dunkelrot
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist noch roh die Fleischsäfte sind dunkelrot. |
||
MEDIUM RARE / HELLROT
Außen stark geröstet. Der Fleischkern ist noch roh und die Säfte sind hellrot. |
||
MEDIUM / ROSA
Außen stark geröstet. Auf den Punkt rosa gegrillt. |
||
MEDIUM / WELL
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist im Kern nur leicht rosa. |