Bitte warten
Brief senden an Gaststätte Wentziens
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Trelder Dorfstr. 2
21244
Buchholz
Termin anfragen bei Gaststätte Wentziens
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gaststätte Wentziens wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kürbissüppchen vom Butterkürbis
mit Apfel, Sweet Chili & Kernöl |
9,50 € | |
Lachstatar
serviert mit poschiertem Senfei auf kurz gebratenem Grünkohl mit Apfel, gerösteten Kernen, Trauben & Senfschaum |
17,00 € | |
Geräucherte Entenbrust
auf Ofengemüse von Roter Bete, Kürbis & Wildbirnenkonfit |
18,00 € | |
Geflammtes Carpaccio vom Rind
auf Röstbrot, Birne, Ruccola & Parmesan |
18,00 € |
Riesenravioli mit Ricotta
serviert mit Waldpilzen, rotem Mangold, Tomatenschaum & gehobeltem Pecorino |
19,00 € | |
Hausgemachte Linguine
mit Tiroler Speck, leichter Butter-Trüffel-Nage, frischer Petersilie & Herbstrüffel |
22,00 € | |
Kalbsleber in Salbeibutter
mit Tomaten, Oliven, Kartoffelcreme, Apfel & Mango |
24,00 € | |
Rehgulasch vom heimischen Wild
in Steinpilzsauce begleitet von Omas Serviettenknödel, Rotkohl & Rotweinbirne |
26,00 € | |
Wiener Schnitzel vom Wildschwein
serviert mit Kartoffelstampf, gebratenen Waldpilzen & geräuchertem Cranberry Kompott |
27,00 € | |
Kabeljau mit Haut knusprig gebraten
auf Rote Bete Risotto mit Buchweizen, Apfel, rotem Mangold, Dillschaum & frischem Meerrettich |
27,00 € | |
Ententeile aus dem Backofen
mit gebratenem Spitzkohl mit Trüffel, Birne, Backpflaumensauce & Röstkartoffel mit Rosmarin |
28,00 € | |
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
auf Sellerie-Kartoffelstampf, sautierten Rosenkohlblättern & karamellisiertem Senfkavier |
29,00 € |
Burnt Cheesecake
mit Apfel-Birnen-Kompott, Salzkaramel-Eis & weißer Schokolade |
11,00 € | |
Kaiserschmarrn mit Rosinen für 2
serviert mit Zwetchgenröster, Puderzucker & Vanillerahm |
14,00 € |
Steinpilzsüppchen
mit Tiroler Speck, frischer Petersilie & Herbstblüten |
9,50 € | |
Miesmuscheln im mediterranen Sud,
serviert mit geräucherter Paprikacreme & Ofenbaguette |
16,00 € | |
Senfei
serviert mit hausgebeiztem Lachs, Salat vom Babyspinat sowie Butterbrioche & Senfschaum |
17,00 € | |
Tatar vom Rind auf Röstbrot
serviert mit Wildkräutersalat, Champignons, Wachtelei, Kürbis, Pflaume & Kapernmarinade |
19,00 € |
Halbmond Ravioli, gefüllt
mit Pecorinokäse & Feige serviert mit Weintrauben, Walnüssen, frischer Feige & Parmesan |
19,00 € | |
Hausgemachte Pasta in leichter Hummersauce
mit gegrillten Riesengarnelen Babyblattspinat, Sweet Tomato & Parmesan |
22,00 € | |
Kalbsleber
gebraten in Salbeibutter mit Tomaten & Oliven, Kartoffelcreme, Apfel & Mango |
24,00 € | |
Kohlroulade vom Wirsing
gefüllt mit Hack vom Wild, Waldpilzsauce, Rotweinbirne & Serviettenknödel |
26,00 € | |
Knuspriger Schweinebauch aus dem Backofen
mit Konfit von Nektarine, Schalotte & Rosmarin, dazu Pak Choi und Süßkartoffelstampf |
27,00 € | |
Regenbogenforelle nach Müllerin Art
serviert mit knackfrischem Kopfsalat in Zitronenrahmund frischen Petersilienkartoffeln |
27,00 € | |
Geschmortes Schaufelstück vom Simmentaler Rind
auf rotem Zwiebelkompott, dazu Steinpilzrisotto mit gehobeltem Pecorinikäse |
29,00 € |
Apfelkrapfen
serviert auf Zwetschgenröster & Vanilleeis |
11,00 € | |
Cème Brûlée
mit Lavendel, Kokoszucker & Pflaumenjogurt Eis |
11,00 € |
Klassische Zwiebelsuppe
mit Thymian & Waldhonig, gratiniert mit Appenzeller auf Butterbrioche |
9,00 € | |
Saisonaler Vorspeisensalat mit allerlei Gedöns
gerösteten Kernen und Sprossen und unserem Haus Dressing |
9,50 € | |
Eingelegter Ziegenkäse – flambiert
serviert mit Salat von Datteln, Sonnentomaten, Sweet-Chili und frischer Minze |
14,00 € | |
Gegrillte Riesengarnelen
mit Zuckerschoten, Sonnentomaten, Röstknoblauch, schwarzen Oliven & Röstbrot |
21,00 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch
von der Spanferkelkeule dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Remoulade & kleiner Gartensalat |
19,00 € | |
Hausgemachte Rinderroulade
gefüllt mit Bauernspeck, Zwiebel & saurer Gurke, dazu saisonales Gemüseallerlei & Butterkartoffeln mit frischer Petersilie |
21,00 € | |
Roastbeef kalt vom Brasil Angus
rosa gebraten mit hausgemachter Remoulade, frischem Gartensalat mit Gedöns & Bratkartoffeln |
23,00 € | |
Wiener Schnitzel vom Kalb
serviert mit wilden Cranbeerys, Gurkensalat in Dillrahm & Erdapfelsalat |
26,00 € |
Ribeye – fein marmoriert
ca. 250g |
29,00 €
ca. 350g 36,00 € |
|
Rinderfiletsteak
ca. 160g |
29,00 €
ca. 250g 39,00 € |
|
Rumpsteak Brasil Angus 1953
ca. 250g |
29,00 €
ca. 350g 36,00 € |
|
Marinierte Kalbsrippen vom Grill
ca. 400g |
22,00 €
ca. 600g 29,00 € |
Je
Möhren mit Butter & Petersilie Kartoffelstampf Blattspinat in Rahm Hauspommes mit Gedöns Pilzpfanne mit Kräutern Süßkartoffelfries Saisonales Grillgemüse Baked Potato mit Kräuterrahm Saisonaler Salat Cole Slaw |
5,00 € |
Je
Steaksauce I Sauce Béarnaise I Cranbeery BBQ Sauce |
3,00 € |
Crazy Cheese Burger,
180g Beef rosa gebraten rote Zwiebelmarmelade, Gurke, gegrillte Paprika & Aubergine, Cheddarkäse, Cole Slaw & Fries |
19,00 € | |
Portobello-Pilz-Burger – unsere vegetarische Alternative
Riesenpilz, gefüllt mit Aubergine, Paprika & Gorgonzola, frischer Tomate, überbacken mit Cheddar Cheese, dazu Cole Slaw & Fries |
19,00 € |
„mir doch egal“
Nudeln mit Tomatensauce |
8,00 € | |
„hast Du nicht gesagt“
Chickennuggets kross gebacken, dazu Pommes & Ketschup |
9,00 € | |
„mach ich später“
Kleines Wiener Schnitzel, Salatbeilage & Kartoffelstampf |
12,00 € |
Oma’s warmer Schokoladenpudding
aus dem Weckglas serviert mit Vanillesauce |
6,00 € |
Erdbeer Kuss
Frozen Jogurt, Erdbeereis, Jogurt, Honig, Erdbeeren, Kokoszucker, süße Sahne & Marchmellows |
9,00 € | |
Mango Mambo
Mangosorbet, Vanilleeis, Sweet Ananas, Orange, Mango, Jogurt, süße Sahne & geröstete Kokosraspel |
9,00 € | |
Nut’s hatt’s …
griechischer Jogurt mit Honig & Datteln, Salzkaramell- & Schokoladeneiscreme, gerösteten Nüssen, Nutella Sauce & Eierlikörsahne |
9,00 € |