Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Donnerstag bis 01:00 Uhr -
schließt in 3 Stunden 27 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Spezialitätenrestaurant, Griechisch Ein Stuhl in einer guten Taverne ist der Thron menschlichen Glücks Schon seit dem Altertum wussten die dort lebenden Menschen den geographischen und den damit verbundenen Vorteil der Ägäis zu schätzen. Ein großer Reichtum an natürlichen Nahrungsquellen ist das Ergebnis eines Zusammenspiels von Sonne, Land und Meer. Archäologische Funbe beweisen dass vor etwa sechstausend Jahren auf den Kykladen eine hochentwickelte Esskultur den Altag der Griechen prägte. Anders sah es in den übrigen Regionen Griechenlands nicht aus. Wie damals so auch heute kommt es in der griechischen Küche nicht auf eine schwierige und komplizierte Art der Herstellung von Speisen an, sondern auf der Auswahl der Zutaten und deren Qualität.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Rados Lakis eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Griechisch #Spezialitätenrestaurant
Montag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00, 17:00 - 01:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 01:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tscharly
Verfasst am 24.05.2007
Mehr oder weniger durch Zufall sind wir in die Taverna Lakis (Elefantengarten) geraten. Im Hinterkopf eine positive Erinnerung an einen Besuch vor vielen Jahren. Ob es noch die damalige Küche war oder nicht? egal, wir waren begeistert. Als vorwiegender Fischesser (Seezunge, Babysteibutt ect.) wählte ich die angebotene Maischolle vom Grill. Dieser Fisch zählt ja nun nciht unbedingt zu den Edelfischen, aber die Küche hat ihn durch ihre Zubereitung zu einem erhoben. Hallo Team, wir kommen wieder!