Bitte warten
Brief senden an Jan-Hendrik Schröder
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Ferdinandstr. 65-67
20095
Hamburg
Termin anfragen bei Jan-Hendrik Schröder
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Jan-Hendrik Schröder wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert |
6,50 € | |
Tomatencremesuppe
mit frischenTomaten und Sahnehaube |
6,50 € | |
Hummercremesuppe
mit Räucherlachsstreifen und Sahnehaube |
7,90 € |
Tomaten mit Mozzarella
mit frischem Basilikum |
10,90 € | |
Ofenkartoffel
mit gebratenen Putenstreifen, sour cream und Salatgarnitur |
13,50 € | |
Ofenkartoffel
mit Räucherlachsstreifen, sour cream und Salatgarnitur |
14,50 € | |
Ofenkartoffel
mit gebratenen Lachsstreifen, sour cream und Salatgarnitur |
15,90 € | |
Blattspinat
mit Gorgonzola überbacken und Lammfilet |
18,50 € |
Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse |
11,90 € | |
Penne mit Mozzarellakugeln
inTomatenpesto mit getrocknetenTomaten |
14,50 € | |
Penne mit Lammfilet
in Kräutersahnesauce mit Peperoni, Oliven Tomaten und Zwiebeln |
21,50 € | |
Spaghetti
in grünem Pesto mit drei großen Garnelen und Parmesankäse |
20,50 € |
Sauerfleisch
hausgemacht, mit Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln |
14,90 € | |
“Strammer Max”
mit Katenschinkenwürfeln und zwei Spiegeleiern auf Schwarzbrot |
11,50 € | |
Roastbeef
kalt, mit Remouladensauce und Salatbeilage, dazu Bratkartoffeln |
20,90 € | |
Bauernfrühstück
mit Katenschinkenwürfeln und Gewürzgurke |
11,90 € | |
Hamburger Seemannslabskaus
mit zwei Spiegeleiern, Rote Bete, Gewürzgurke und Rollmops (soviel man will und kann) |
16,90 € |
Matjesfilets
mit Zwiebelringen,Tomaten auf Schwarzbrot |
11,90 € | |
Matjes“Hausfrauenart”
mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce, dazu Bratkartoffeln |
15,90 € | |
Matjes“skandinavische Art”
mit Honig-Senf-Dill-Sauce, dazu Bratkartoffeln |
15,90 € |
Räucherlachs
mit Kräuterkartoffeln, dazu sour cream und Honig-Senf-Dill-Sauce |
14,50 € | |
Kutterfrühstück
mit Shrimps in Kräuterrührei dazu Bratkartoffeln |
13,90 € | |
Lachsfilet
gebraten, auf Blattspinat mit Rieslingsauce,dazu Salzkartoffeln |
19,90 € | |
Zanderfilet
gebraten, auf Rieslingsauce mit Salzkartoffeln, dazu Gurken-Dill-Salat |
20,90 € | |
Amrumer Fischgrill-Teller
Doradenfilet, Lachs, zwei großen Garnelen vom Grill, mit Hummersauce, dazu Salzkartoffeln |
24,50 € |
Broccoli-Auflauf
mit Cremechampignons und Käse gratiniert, dazu Baguette |
12,90 € | |
Gratinierter Fetakäse
mitTomate, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Champignons und frischen Kräutern |
12,90 € | |
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Meerrettichsahne,Toast und Butter |
11,50 € |
kleine Salatschüssel | 5,50 € | |
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Schnittlauch |
7,50 € | |
Nizza-Salat
mit Thunfisch, Oliven und roten Zwiebeln |
13,90 € | |
Bauernsalat
mit Fetakäse, Oliven und Peperoni |
13,90 € | |
California-Salat
mit Putenstreifen, frischen Früchten und Mais |
14,90 € | |
Norge-Salat
mit gebratenen Lachsstreifen, Dill und roten Zwiebeln |
16,90 € |
Rumpsteak“Buenos Aires” (200 g)
Kräuterbutter, gebackene Kartoffel mit sour cream |
23,90 € | |
Rumpsteak“Rosario” (200 g)
auf Pfeffersauce mit grünem Peffer, dazu Grilltomate und Bratkartoffeln |
24,90 € | |
Rinderfilet (180 g)
mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln |
31,90 € | |
Putenschnitzel“natur”
auf Champignons à la crème, dazuThymiankartoffeln |
17,50 € | |
Filet Mignon
vom Schwein, mit frischen Champignons in Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln |
18,90 € | |
Gasthaus-Teller
Filets von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate und Champignons à la crème, dazu Bratkartoffeln |
22,90 € | |
Schweineschnitzel“Wiener Art”
mit Gurken-Dill-Salat, dazu Pommes frites |
17,50 € | |
Schweinerückensteak
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Speck und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln |
18,50 € | |
Lammfilet
vom Grill, mit Speckbohnen und Kräuterbutter, dazuThymiankartoffeln |
24,90 € |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
6,50 € | |
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne |
7,50 € | |
Eis “heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |
7,90 € | |
Eis “Nuss“
Walnuss- und Pistazieneis mit Sahne und Karamelsauce |
7,90 € | |
Rote Grütze
hausgemacht, mitVanilleeis und Sahne |
7,90 € | |
Tiroler Apfelstrudel
mitVanilleeis und Sahne |
7,90 € |