Bitte warten
Brief senden an Prakorb Sombat
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Haußmannstr. 5
70188
Stuttgart
Termin anfragen bei Prakorb Sombat
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Prakorb Sombat wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Spezialitätenrestaurant #Thailändisch
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Thailändisches Restaurant in Stuttgart
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Po Bia mit Fleisch (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsröllchen aus frittiertem Blätterteig aus Reis- und Weizenmehl, gefüllt mit Glasnudeln, Karotten, Kohl, Tung-Fu Pilzen und Gewürzen, dazu süß-saurer Dip |
7,50 € | |
|
Po Bia Vegetarisch (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsröllchen aus frittiertem Blätterteig aus Reis- und Weizenmehl, gefüllt mit Glasnudeln, Karotten, Kohl, Tung-Fu Pilzen und Gewürzen, dazu süß-saurer Dip |
7,00 € | |
|
Gung Groob (4 Stück)
Garnelen mit Tempura, Pankomehl und Kokosraspeln, paniert und ausgebacken, dazu süß-saurer Dip |
8,50 € | |
|
Lanna Satee (3 Stück)
marinierte und gegrillte Hühnerspießchen mit frischem Kurkuma und verschiedenen Gewürzen, dazu Erdnuss-Dip |
8,00 € | |
|
Kanom Bang Na Muh
Weizentoast mit einer Hühnerfarce, gewürzt mit Korianderwurzel, Pfeffer und Knoblauch, in Öl ausgebacken, dazu frischer Koriander und Erdnuss-Dip |
7,50 € | |
|
Thoad Mann Gung
eine Paste aus Garnelen, Hühnerbrust und Schweinefett mit verschiedenen Gewürzen, in Panko paniert und in heißem Öl ausgebacken, dazu ein Dip |
7,50 € | |
|
Giou Groob (5 Stück)
Wan-tan gefüllt mit einer Käse-Reis-Mischung, dazu hauseigener Süß-Sauer-Dip |
6,50 € | |
|
Tom Yam (Garnelen)
klare Zitronengrassuppe gewürzt mit Galgant, Chili, Champignons, Anisblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander |
7,00 € | |
|
Tom Yam (Hühnerbrust)
klare Zitronengrassuppe gewürzt mit Galgant, Chili, Champignons, Anisblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander |
6,50 € | |
|
Tom Kha (Garnelen)
Kokosmilchsuppe, gewürzt mit Zitronengras, Galgant, Chili, Champignons, Ansiblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander |
7,50 € | |
|
Tom Kha (Hühnerbrust)
Kokosmilchsuppe, gewürzt mit Zitronengras, Galgant, Chili, Champignons, Ansiblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander |
7,00 € | |
|
Gäng Tschüd Horah Pah (Hühnchen)
Hühnerboullion mit Sojasauce, Zucchini und frischem Thai-Basilikum |
7,00 € | |
|
Gäng Tschüd Wunsen (Hühnchen)
Hühnerboullion mit Gurken, Glasnudeln, Knoblauch, Kohl und frischem Koriander |
7,50 € | |
|
Boh Daegh
klare Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch, Zitronengras, Galgant, Man Prik Phao-Paste, Chili, Anisblättern, frischem Zitronensaft, scharfem Thai-Basilikum und Koriander |
11,00 € | |
|
Som Tam (süß-sauer-scharf)
Grüne Papaya und Karotten werden im Mörser mit Hilfe vonLimetten, Chili, Knoblauch, Tomaten, Tamarinde, Palmzucker,Fischsoße, Kapik und frisch gerösteten Erdnüssen zu einemsüß-sauer-scharfen Salat angemacht. |
12,50 € | |
|
Tom Yam Häng (scharf)
verschiedene Meeresfrüchte und Fisch mit frischem Zitronengras, geröstetem Chili, roten Zwiebeln, Ingwer, Limettensaft und viel frischer Minze |
14,50 € | |
|
Plaa Gung (scharf)
scharfer Tiger-Shrimp-Salat mit Chili, Knoblauch, Limettenblättern, Limettensaft, Fischsauce und Koriander |
15,00 € | |
|
Yam Sawan (scharf)
Röllchen aus glasiertem Tintenfisch als 'Yam' angemacht, mit Charlotten, Chili, Knoblauch, Limettensaft und frischen Kräutern |
12,50 € | |
|
Yam Gung (scharf)
Garnelen mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln als 'Yam', mit Chili, Knoblauch, Limettensaft und frischen Kräutern |
14,50 € | |
|
Yam Nya (scharf)
kurz und heiß angebratene Rinderhüfte mit geröstetem Reis, getrocknetem Chili, roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Minze, Limettensaft und Koriander |
14,50 € | |
|
Laab (Hühnchen, sauer-scharf)
von Hand gehacktes Fleisch, gegart und anschließend mit Zitronengras, Chili, Minze, frischem Khao Kua, Limettensaft, Charlotten und Koreander zu einem sauer-scharfen Salat angerichtet |
13,50 € | |
|
Laab (Entenbrust, sauer-scharf)
von Hand gehacktes Fleisch, gegart und anschließend mit Zitronengras, Chili, Minze, frischem Khao Kua, Limettensaft, Charlotten und Koreander zu einem sauer-scharfen Salat angerichtet |
15,00 € | |
|
Gäng Khiau Waan (Hühnerbrust, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette |
19,00 € | |
|
Gäng Khiau Waan (Rinderhüfte, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette |
21,00 € | |
|
Gäng Khiau Waan (Garnelen, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette |
25,00 € | |
|
Gäng Khiau Waan (Bio-Tofu, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette |
19,00 € | |
|
Gäng Khiau Waan (vegan, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette |
19,00 € | |
|
Gäng Panäng (Hühnerbrust, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum |
19,00 € | |
|
Gäng Panäng (Rinderhüfte, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum |
21,00 € | |
|
Gäng Panäng (vegetarisch, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum |
19,00 € | |
|
Gäng Panäng (vegan, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum |
19,00 € | |
|
Gäng Phed (Hühnerbrust, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum |
19,00 € | |
|
Gäng Phed (Rinderhüfte, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum |
21,00 € | |
|
Gäng Phed (Ente, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum |
19,50 € | |
|
Gäng Phed (vegetarisch, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum |
18,00 € | |
|
Gäng Phed (vegan, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum |
18,00 € | |
|
Gäng Khua (Ente, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig |
19,50 € | |
|
Gäng Khua (Hühnerbrust, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig |
19,00 € | |
|
Gäng Khua (Garnelen, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig |
23,00 € | |
|
Gäng Shu-Shii (Garnelen, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum |
23,00 € | |
|
Gäng Shu-Shii (Buntbarschfilet, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum |
22,00 € | |
|
Gäng Shu-Shii (Tintenfisch, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum |
20,00 € | |
|
Gäng Massaman (Hühnerbrust)
Erdnuss-Kokosmilch-Curry mit 20 verschiedenen Gewürzen, ein Gericht aus Süßthailand mit leicht orientalischen Aromen, ohne Knoblauch, mit Tomaten, Kartoffeln, süßen Zwiebeln und Reis |
18,00 € | |
|
Gäng Phed Korat (Rinderhüfte, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern |
20,50 € | |
|
Gäng Phed Korat (Hühnerbrust, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern |
19,00 € | |
|
Gäng Phed Korat (Fisch, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern |
21,00 € | |
|
Padd Met Mamuang (Hühnerbrust)
verschiedenes Gemüse, Karotten, Sellerie und Champignons mit Nam Prik Phao-Paste im Wok geschwenkt und mit Sojasauce und Thai-Whiskey abgelöscht, dazu frisch geröstete Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln |
18,50 € | |
|
Padd Met Mamuang (Ente)
verschiedenes Gemüse, Karotten, Sellerie und Champignons mit Nam Prik Phao-Paste im Wok geschwenkt und mit Sojasauce und Thai-Whiskey abgelöscht, dazu frisch geröstete Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln |
20,00 € | |
|
Padd Prik Khing (Hühnerbrust, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht |
19,00 € | |
|
Padd Prik Khing (Rinderhüfte, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht |
21,00 € | |
|
Padd Prik Khing (Tintenfisch, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht |
19,00 € | |
|
Padd Prik Khing (Garnelen, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht |
24,00 € | |
|
Jungle Curry (Hühnerbrust) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern |
19,50 € | |
|
Jungle Curry (Rinderhüfte) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern |
21,50 € | |
|
Jungle Curry (Seafood) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern |
24,50 € | |
|
Phad Gaprao (Hühnerbust, sehr scharf)
im Wok gebratenes Fleisch mit King Cobra-Chili, frischem Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln, Spitzpaprika, scharfem Basilikum, süßer Sojasauce und Fischsauce |
18,50 € | |
|
Phad Gaprao (Rinderhüfte, sehr scharf)
im Wok gebratenes Fleisch mit King Cobra-Chili, frischem Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln, Spitzpaprika, scharfem Basilikum, süßer Sojasauce und Fischsauce |
21,50 € | |
| Portion Jasmin Hom Malie Reis | 3,50 € | |
|
Portion Prik Nam Blaa (scharf)
frisches Chili und Fischsauce |
3,00 € | |
|
Portion Erdnuss-Dip
hausgemacht |
2,50 € | |