Bitte warten
Brief senden an G + S THAI-Gastro GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Steinweg 7
60313
Frankfurt am Main
Termin anfragen bei G + S THAI-Gastro GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu G + S THAI-Gastro GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Spezialitätenrestaurant #Thailändisch
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Thailändisches Restaurant in Frankfurt am Main
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kauw Griab Gung
Thai-Garnelenchips |
4,60 € | |
Hausgemachte Poh Pia Frühlingsrollen
mit Schweinehackfleisch und Glasnudeln gefüllt |
7,50 € | |
Sai Grog thailändische Bratwurst
mit Schweinefleisch und vielen Gewürzen |
11,90 € | |
Bang Nah Gai
mit gehacktem Hähnchenfleisch auf Toast und Käse überbacken |
7,90 € | |
Giuw Grob
knusprige Thai-Wan-Tan mit Schweinehackfleisch gefüllt |
7,50 € | |
Yam Nueah (scharf)
warmer Rindfleischsalat mit Chili, Zwiebeln, Gurken und Tomaten |
11,90 € | |
Satee Nueah
mit Rindfleischspießen und Erdnuss-Currysauce |
9,90 € | |
Gebackene Gung Hom Pha
mit Garnelen und Reispapier |
10,70 € | |
Suvadee (für 1 Person)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen |
18,00 € | |
Suvadee (für 1 Person, vegetarisch)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen |
18,00 € | |
Suvadee (für 2 Personen)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen |
31,80 € | |
Suvadee (für 2 Personen, vegetarisch)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen |
31,80 € | |
Satee Gai
mit Hähnchenfleisch-Spießen und Erdnuss-Currysauce |
9,90 € | |
Kra Duek Muh Thod sam Ros (6 Stück)
mit knusprig gebratenen und marinierten Schweinerippchen |
9,90 € | |
Gung Pauw (3 Stück)
mit gegrillten Riesengarnelen und Chilisauce |
13,70 € | |
Lug Chin Thod (6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce und einer Zutat nach Wahl |
9,30 € | |
Satee Gung
mit Garnelen am Spieß und Erdnuss-Currysauce |
13,20 € | |
Sommerrolle (2 Stück, vegetarisch)
mit frischem gemischten Gemüse, Garnelen und hausgemachtem Dip |
11,20 € | |
Thod Man Pla (pikant)
thailändische Fischfrikadelle mit Gurkensalat und Erdnüssen |
11,50 € | |
Thod Man Gung (pikant)
thailändische Garnelenfrikadelle mit Pflaumensauce |
15,00 € |
Dau Hu Thod
mit frittiertem Tofu und süß saurer Erdnusssauce |
9,30 € | |
Thod Man Kauw Phod
mit Maiskorn-Puffern und Süß-Sauer-Sauce |
9,30 € | |
Pag Ruam Chub Beng
mit frischem, fritiertem Gemüse in Gogi-Teig und Süß-Sauer-Sauce |
9,30 € | |
Hausgemachte Po Pia Pag Frühlingsrollen (vegetarisch)
mit Süß-Sauer-Sauce |
7,40 € | |
Yamhed Ruammit (scharf)
Champignonsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Tofu |
7,40 € | |
Giuw Jeh knusprige Thai Wan-Tan
mit Champignons gefüllt und Süß-Sauer-Sauce |
7,40 € |
Tom Klong Talay (säuerlich scharf)
delikate Meeresfrüchtesuppe |
8,70 € | |
Tom Jeud Wunsen Musab
Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und Morcheln |
8,10 € | |
Tom Yam Gai Suppe (säuerlich scharf)
mit Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürzen |
7,40 € | |
Tom Kha Gai Hühnersuppe (süßlich scharf)
mit Champignons, Kahwurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und cremiger Kokosmilch |
8,70 € | |
Tom Yam Gung Garnelensuppe (säuerlich scharf)
mit frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürzen |
10,60 € | |
Gaeng Liang Gung (pikant)
Gemüsesuppe mit Garnelen und thailändischem Basilikum |
10,60 € | |
Giuw Nahm
Wan-Tan-Suppe mit Gemüse und Wan-Tan gefüllt mit Schweinehackfleisch |
9,30 € | |
Kauw Tom Pla
Reissuppe mit Fischfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln |
9,30 € | |
Kauw Tom Gai
Reissuppe mit Hähnchenbrustfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln |
7,90 € | |
Tom Kha Gung Garnelensuppe (süßlich scharf)
mit Kahwurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und cremiger Kokosmilch |
10,70 € |
Kauw Tom Jeh Reissuppe
mit Shiitake-Pilzen, frischen Champignons und Sellerie |
8,10 € | |
Tom Yam Hed Suppe (säuerlich-scharf)
mit frischen Austernpilzen und Champignons |
7,40 € | |
Tom Kha Hed (süßlich scharf)
mit Kahwurzeln, Austernpilzen, Champignons und Kokosmilch |
7,40 € | |
Gaeng Liang Jeh Gemüsesuppe (pikant)
mit Kräutern und thailändischem Basilikum |
6,90 € | |
Giuw Nahm Jeh
Wan-Tan-Suppe |
7,40 € |
Yam wun sen Salat (säuerlich-scharf)
mit Glasnudeln, Meeresfrüchten, Schweinehackfleisch, Erdnüssen, Chili und Zitronensaft |
22,50 € | |
Yam Pla Mueck (scharf)
Tintenfischsalat mit vielen Kräutern |
21,30 € | |
Yam Nueah (sehr scharf) | 22,50 € | |
Yam Boh Daeg (sehr scharf)
gemischter Meeresfrüchtesalat mit Chili und vielen frischen Kräutern |
22,50 € | |
Salat Gai Grob
gemischter Salat mit knusprig panierter Hähnchenbrust und Ingwer-Dressing |
20,50 € | |
Salat Pag
gemischter Salat |
8,70 € | |
Yam Gung (sehr scharf)
Salat mit Riesengarnelen, Zitronengras, Chili, Zitronensaft, Pfefferminze und Koriander |
30,10 € | |
Lab Gai Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Hähnchenfilet und Kräutern |
20,00 € | |
Lab Bet Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Entenfleisch und Kräutern |
23,30 € | |
Lab Muh Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Schweinefleisch und Kräutern |
20,00 € | |
Gung Chea Nam Pla (sehr scharf)
rohe Garnelen mit frischen Knoblauchscheiben und sehr scharfer Chili-Knoblauchsauce |
31,50 € | |
Tod Man Gung Salat
thailändische Garnelenfrikadelle mit gemischtem Salat und Ingwer-Dressing |
24,60 € |
Som Tam Puh Pla Rah (sehr scharf)
mit kleinen eingelegten Salzkrebsen |
25,00 € | |
Som Tam Puh Pla Rah (sehr scharf)
mit Fleischauswahl |
31,50 € | |
Som Tam Nong Gai Yang Papayasalat
mit großem, knusprigen Hähchenschenkel |
26,40 € | |
Som Tam Nueah Dead Diew
mit getrockneten, marinierten und ausgebratenen Rindfleischstreifen |
26,70 € | |
Som Tam Sih Krong Muh
mit knusprig gebratenen Schweinerippchen |
26,40 € | |
Som Tam Pheig Gai Kratiam
mit marinierten Hähnchenflügeln |
25,10 € | |
Som Tam Gung Pauw Papayasalat
mit 3 gegrillten Riesengarnelen |
30,10 € | |
Som Tam (scharf)
Papayasalat mit einer Beilage nach Wahl |
20,70 € |
Gaeng Ped Nueah (scharf)
mit rotem Curry, Auberginen, Bambusscheiben, Kokosmilch und thailändischem Basilikum |
22,50 € | |
Paneng Nueah (scharf)
mit Paneng-Curry, Kokosmilch und Erdnüssen |
20,70 € | |
Paneng Nueah
mit Gemüse |
22,20 € | |
Nueah Pad Prig
mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum |
22,20 € | |
Nueah Nam Man Hoi
mit Austernsauce mit thailändischem Broccoli |
20,70 € | |
Nueah Kratiam Prig Thai
mit Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen |
20,70 € | |
Nueah Kraprauw (sehr scharf)
Rindfleisch gebraten mit thailändischem Basilikum, Chili und Knoblauch |
21,30 € | |
Nueah Kraprauw gehackt | 22,50 € | |
Nueah Kraprauw mit Spiegelei | 25,10 € | |
Nueah Pad Ped Bah (sehr scharf)
mit rotem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, langen Bohnen, Pfefferoni, thailändischem Basilikum und Kokossahne |
23,30 € | |
Kiuw Waan Nueah
Rindfleisch gebraten mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambus und Thai-Basilikum |
23,30 € | |
Nueah Briuw Waan
mit gemischtem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce |
21,30 € | |
Nueah Pad Pag Ruam
mit gemischtem Gemüse und Sojasauce |
21,30 € | |
Nueah Pad Pag Ruam
mit Tamarinden-Chilisauce, Cashewnüssen und thailändischem Basilikum |
21,30 € | |
Nueah Pad Med Mamuang
mit Gemüse |
23,90 € | |
Massaman Nueah
mit Rindfleisch in Massaman-Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen |
23,30 € |
Kai Jiew Muh Sab
thailändisches Eier-Omelett mit Schweinehackfleisch |
16,30 € | |
Kai Jiew Muh Sab mit Garnelen
thailändisches Eier-Omelett |
22,50 € | |
Muh Pad Kaupod On
mit gebratenem Schweinefleisch, jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons |
19,10 € | |
Muh Pad Khing (pikant)
mit gebratenem Schweinefleisch, Sojasauce, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Shiitake-Pilzen und Morcheln |
20,00 € | |
Pad Prig Khing Muh (süßlich scharf)
mit gebratenem Schweinefleisch, Prig Khing Curry, thailändischen langen Bohnen, Zitronenblättern und thailändischem Basilikum |
19,50 € | |
Muh Teh Poh (süßlich pikant)
mit Schweinefleisch, rotem Curry, Tamarindensaft, Palmzucker, Thai-Spinat und Kokosmilch |
21,30 € | |
Muh Briuw Waan
mit gebratenem Schweinefleisch, Süß-Sauer-Sauce, gemischtem Gemüse und Ananas |
19,50 € | |
Muh Grob Pak Khana
mit gebratenem Schweinebauch, thailändischem Broccoli, Knoblauch und Sojabohnen |
23,40 € | |
Muh Pad Prig
mit gebratenem Schweinefleisch, Paprika, Peperoni, Lauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum |
19,40 € | |
Gaeng Kua Muh
mit gebratenem Schweinefleisch, Kua-Curry, Chili, thailändischem Basilikum, Kokosmilch, Lychees und Ananas |
20,00 € | |
Muh Nam Man Hoi
mit gebratenem Schweinefleisch, Austernsauce und Thai-Broccoli |
19,50 € | |
Muh Kratiam Prig Tahi
mit gebratenem Schweinefleisch, Knoblauch und grünen Bohnen |
19,50 € | |
Gaeng Ped Muh
mit gebratenem Schweinefleisch, rotem Curry, Bambus, Thai-Auberginen und Kokosmilch |
20,00 € | |
Muh Pad Kraprauw
mit Schweinefleisch, Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum |
19,50 € | |
Gehacktes Muh Pad Kraprauw | 20,70 € | |
Gehacktes Muh Pad Kraprauw mit Spiegelei | 23,20 € |
Gai Pad Nam Prig Pauw (säuerlich scharf)
mit Garnelenpaste, Frühlingszwiebeln, Chili, thailändischem Basilikum und Cashewnüssen |
21,00 € | |
Gai Pad Pag Ruam
mit Gemüse und Sojasauce |
20,30 € | |
Gaeng Kua Gai (süßlich-scharf)
mit Kua-Curry, Kokosmilch, Lychees, Ananas und thailändischem Basilikum |
20,30 € | |
Tom Kha Nong Gai (pikant)
gekochter Hähnchenschenkel mit Galangawurzeln, Koriander, Zitronensaft, Chili und Kokosmilch |
22,70 € | |
Gai Pad Saparos (mild)
mit Sojasauce, Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika |
20,30 € | |
Gai Pad Kaprauw (sehr scharf)
mit Sojasauce, Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum |
20,30 € | |
Gehacktes Gai Pad Kraprauw | 22,90 € | |
Gehacktes Gai Pad Kraprauw
mit Spiegelei |
25,20 € | |
Gaeng Kiuw Waan Gai (scharf)
mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben und Peperonis |
21,00 € | |
Gai Kratiam Prig Thai (pikant)
mit Sojasauce, Knoblauch und grünen Bohnen |
21,00 € | |
Gai Pad Mamuang Himmapan (süßlich-scharf)
mit Tamarinden-Chilisauce, Cashewnüssen und thailändischem Basilikum |
21,80 € | |
Gai Pad Mamuang Himmapan
mit Gemüse |
24,30 € | |
Homog Gai (scharf)
Hähnchenfleischpastete mit rotem Curry, Kokossahne, Chinakohl, thailändischem Basilikum und gedämpften Bananenblättern |
22,30 € | |
Nong Gai Samross (pikant)
knusprig gebratener Hähnchenschenkel mit pikanter Sauce, Erbsen, Tongku-Pilzen, Paprika und gemischtem Salat |
21,80 € | |
Gai Pad Khing (pikant)
mit Sojasauce, Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons |
21,00 € | |
Gaeng Ped Gai (scharf)
mit rotem Curry, Thai-Auberginen, Bambus, thailändischem Basilikum und Kokosmilch |
21,00 € | |
Paneng Gai (scharf)
mit Paneng-Curry, Erdnüssen, thailändischem Basilikum und Kokossahne |
21,00 € | |
Paneng Gai mit Gemüse | 23,00 € | |
Gai Briuw Waan
mit gemischtem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce |
21,00 € | |
Gai Pad Prig (pikant)
mit Sojasauce, Paprika, Chili, Zwiebeln und thailändischem Basilikum |
21,00 € | |
Gai Nam Man Hoi
mit Austernsauce und Thai-Broccoli |
21,00 € | |
Gaeng Ka-Ri Nong Gai (süßlich-scharf)
mit filetierten Hähnchenschenkeln, Ka-Ri-Curry, Kartoffeln, Kokosmilch, Zwiebeln und gemischtem Salat |
22,30 € |
Bet Grob Pad Prig Phauw (süßlich-scharf)
mit Zwiebeln, Peperoni, Cashewnüssen, thailändischem Basilikum und Garnelenpaste |
27,20 € | |
Bet Grob Suvadee
mit Gemüsebeet und hausgemachter Sauce |
27,20 € | |
Bet Grob Paloh
mit Sojasauce, fünf Gewürzen und Thai-Spinat |
27,20 € | |
Bet Pad Med Mamuang (süßlich-scharf)
mit Tamarinden-Chili-Soße, Cashewnüssen und frittiertem thailändischem Basilikum |
26,70 € | |
Bet Pad Med Mamuang
mit Gemüse |
28,90 € | |
Gaeng Ped Bet (scharf)
mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, thailändischen Auberginen und thailändischem Basilikum |
26,70 € | |
Gaeng Kua Bet (süßlich-scharf)
mit speziellem Kua-Curry, Ananas und Lychees |
26,70 € | |
Bet Pad Kraprauw (sehr scharf)
mit Sojasauce, Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und thailändischem Basilikum |
27,20 € | |
Bet Briuw Waan
mit Süß-Sauer-Sauce, gemischtem Gemüse und Ananas |
26,70 € | |
Bet Kratiam Prigthai (pikant)
mit Knoblauchsauce und grünen Bohnen |
26,70 € | |
Bet Grob Pad Ped Bah (sehr scharf)
mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, thailändischem Basilikum und Kokossahne |
27,20 € | |
Bet Pad Pag Ruam
mit Sojasauce und gemischtem Gemüse |
26,70 € | |
Schu-Schee Bet Grob (scharf)
mit Schu-Schee-Curry, Kokossahne, Peperoni und thailändischem Gemüse |
27,20 € | |
Gaeng Kiuw Waan Bet (scharf)
mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, thailändischen Auberginen und thailändischem Basilikum |
27,20 € |
Gung Pad Prig Bai Kraprauw (sehr scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, viel Chili, Peperoni, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum |
31,90 € | |
Gung Kratiam Prig Thai (pikant)
mit gebratenen Riesengarnelen, Austernsauce, viel Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen |
31,90 € | |
Gung Pauw Nam Jihim Zeb (scharf)
mit gegrillten Riesengarnelen und Chili-Knoblauch-Dip |
31,90 € | |
Gung Pad Pong Ka-Ri (pikant)
mit gebratenen Riesengarnelen, spezieller Currysauce, Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln |
32,80 € | |
Gung Briuw Waan
mit gebratenen Riesengarnelen, rotem Curry, Zitronenblättern, Krachaiwurzeln, Bambus, thailändischen Auberginen, langen Bohnen und thailändischem Basilikum |
33,20 € | |
Gung Pad Med Mamuang (süßlich scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, Tamarinden-Chilisauce, Cashews und knusprigem thailändischen Basilikum |
32,80 € | |
Gung Pad Med Mamuang
mit Gemüse |
34,60 € | |
Talay Roam Mor Din
mit gebackenen Meeresfrüchten, Glasnudeln und speziellen Kräutern |
34,60 € | |
Gaeng Som Gung Pad Roam (säuerlich scharf)
mit Riesengarnelen, saurem Curry, Tamarindensaft und gemischtem Gemüse |
33,10 € | |
Gaeng Bah Boh Daeg (sehr scharf)
mit Riesengarnelen, gemischten Meeresfrüchten, Curry, Thai-Auberginen, Bambus, Peperoni, Krachaiwurzeln, jungem Pfeffer, thailändischem Basilikum und Kokossahne |
33,10 € | |
Gung Kiuw Waan (scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, grünem Curry, Kokosmilch, thailändischen Auberginen, Bambus und thailändischem Basilikum |
32,80 € | |
Paneng Gung (scharf)
mit Riesengarnelen, Paneng-Curry, Kokossahne, Erdnüssen und Thai-Basilikum, ohne Gemüse |
31,90 € | |
Gung Pad Ped Bah (sehr scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, rotem Curry, Zitronenblättern, Krachaiwurzeln, Bambus, thailändischen Auberginen, langen Bohnen und thailändischem Basilikum |
34,60 € | |
Gung Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln und thailändischem Basilikum |
31,90 € | |
Gung Pad Pag Ruam
mit gebratenen Riesengarnelen, gemischtem Gemüse und Sojasauce |
31,90 € | |
Pla Pad Prig Khing (scharf)
mit knusprig gebratenem Fischfilet, Prig-Khing-Curry, langen Bohnen und geraspelten Zitronenblättern |
23,50 € | |
Pla Sam Ros (süßlich scharf)
mit knusprig gebratenem Fischfilet, Tamarindensaftsauce, Austernsauce, Chili und Palmzucker |
23,50 € | |
Pla Nam Man Hoi
mit knusprig gebratenem Fischfilet, Austernsauce und Thai-Broccoli |
23,50 € | |
Pla Schu Schee (scharf)
mit gebratenem Fischfilet, rotem Curry, Kokossahne, Zitronenblättern und thailändischem Basilikum, ohne Gemüse |
23,50 € | |
Pla Briuw Waan
mit knusprig gebratenem Fischfilet, gemischtem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce |
24,90 € | |
Pla Gaeng Bah (sehr scharf)
mit gebratenem Fischfilet, Currysauce, Bambus, Thai-Auberginen, Krachaiwurzeln und thailändischem Basilikum |
24,90 € | |
Pla Pad Kraprauw (sehr scharf)
mit knusprig gebratenem Fischfilet, Chili, Knoblauch, thailändischem Basilikum und grünen Bohnen |
24,40 € | |
Tom Bah Boh Daeg (säuerlich scharf)
mit Riesengarnelen, Fischfilet, Tintenfisch, frischen Champignons, Chili, Zitronengras, roten Zwiebeln, Zitronenblättern und Koriander |
27,70 € | |
Gaeng Som Pla Chon (säuerlich scharf)
mit unfiletiertem Thaifisch, saurem Currry und Tamarindensaft |
27,70 € | |
Pla Nin Grob Talapia (scharf)
mit gebratenem Fisch, Gemüse und Currysauce |
28,90 € | |
Pla Nin Grop Talapia
mit Knoblauch (pikant) |
28,90 € | |
Pla Nin Grob Talapia mit Tamarinde | 28,90 € | |
Pla Mueck Pad Pong Ka-Ri (pikant)
mit gebratenem Tintenfisch, spezieller Currysauce, Ei, Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln |
22,90 € | |
Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck (scharf)
mit gebratenem Tintenfisch, grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, thailändischen Auberginen und thailändischem Basilikum |
22,90 € | |
Pla Mueck Pad Prig Normai (sehr scharf)
mit gebratenem Tintenfisch, Chili, Knoblauch, Bambusscheiben und thailändischem Basilikum |
22,90 € |
Khao Pad Linji
mit gebratenem Reis, Garnelen, Hähnchenbrustfilet, Currypulver, Ei, gerösteten, thailändischen roten Zwiebeln und Lychees |
25,80 € | |
Khao Pad Saparos Gung
mit gebratenem Reis, Ananas, Currypulver, Garnelen, Tomaten, Ei und Frühlingszwiebeln |
23,50 € | |
Sen Yai Pad Kraprauw Gung (scharf)
mit gebratenen Reisnudeln, Garnelen, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen und Thai-Basilikum |
26,30 € | |
Lad Nah Khana Pad Ruam
Thai-Reisnudeleintopf mit Broccoli, dunkler Sojasauce und einer Fleischsauce Ihrer Wahl |
23,60 € | |
Reisnudelsuppe
mit Fleischbällchen nach Wahl und Sojakeimlingen |
25,00 € | |
Kau Pad Kraprauw (scharf)
mit gebratenem Reis, einer Fleischsorte nach Wahl (außer Garnelen)l, Chili, Knoblauch, langen Bohnen, Peperoni und thailändischem Basilikum |
23,50 € | |
Kauw Pad Kraprauw
mit Fisch nach Wahl |
23,90 € | |
Kauw Pad Kraprauw
mit Riesengarnelen (6 Stück) |
30,50 € | |
Gui Tiew Pad Siuw Pag Ruam
mit gebratenen Reisnudeln, Sojasauce, gemischtem Gemüse, Ei und einer Fleischsorte nach Wahl (außer Garnelen) |
20,80 € | |
Gui Tiew Pad Siuw Pag Ruam
mit Entenbrustfleisch |
25,80 € | |
Gui Tiew Pad Thai
mit gebratenen Reisnudeln, Garnelen, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu |
25,80 € | |
Gui Tiew Pad Thai
mit Riesengarnelen (6 Stück) |
30,50 € | |
Kauw Pad Pag Ruam
mit gebratenem Reis, Ei, gemischtem Gemüse und einer Zutat nach Wahl |
21,70 € | |
Kauw Pad Pag Ruam
mit Riesengarnelen (6 Stück) |
27,20 € | |
Wunsen Kimau Gai Grob (scharf)
mit gebratenen Glasnudeln, knusprig paniertem Hähnchenbrustfilet, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen und thailändischem Basilikum |
25,10 € | |
Gui Tiew Nam Tom Yam (süß-sauer-scharf)
Reisnudelsuppe mit Schweinehackfleisch, Hähnchenhackfleisch und Tom-Yam-Gewürz |
23,50 € | |
Pad Bah Mieh
mit gebratenen, Gemüse und einer Zutat nach Wahl |
20,80 € | |
Gui Tiew Yen Tafo
Reisnudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Hackfleisch, knusprigen Wan-Tan, Pag Bung und spezieller roter Sauce |
23,50 € |
Bah Mieh Pad Jeh
mit gebratenen Eiernudeln, Sojakeimlingen, Broccoli, Zwiebeln, Lauch und Paprika |
20,10 € | |
Kauw Pad Kraprauw Hed (sehr scharf)
mit gebratenem Reis, Chili, Knoblauch, frischen Pilzen, Zwiebeln, grünen Bohnen, thailändischem Basilikum und Tofu |
20,10 € | |
Kauw Pad Saparos Jeh (pikant)
gebratener Reis mit Ananas, Tofu, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Knoblauch und Peperoni |
20,10 € | |
Pad Pagbung Faideng (scharf)
mit thailändischem Wasserspinat, Chili, Knoblauch und Sojakeimlingpaste |
22,10 € | |
Khana Nam Man Hoi
mit gebratenem thailändischen Broccoli und Austernsauce |
23,00 € | |
Gaeng Kiuw Waan Pad Pag Ruam (scharf)
mit gebratenem Gemüse, grünem Curry, Kokosmilch und thailändischem Basilikum |
21,70 € | |
Pad Pag Briuw Waan
mit gebratenem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce |
20,80 € | |
Hed Sod Pad Pag Ruam
mit frischen Austernpilzen, Austernsauce und gemischtem Gemüse |
22,10 € | |
Pad Thai Jeh
mit Reisnudeln, Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu |
20,10 € | |
Gaeng Ped Pag Ruam (scharf)
mit gemischtem Gemüse, rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni und thailändischem Basilikum |
21,70 € | |
Pad Bah Taeg (sehr scharf)
mit rotem Curry, frischen Champignons, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, jungen Maiskölbchen, Peperoni, Krachaiwurzeln und thailändischem Basilikum |
22,10 € | |
Kua Hed Saparos (süßlich-scharf)
mit Gaeng-Kua-Curry, frischen Champignons, Ananas, langen Bohnen, Cocktailtomaten, thailändischem Basilikum und Kokosmilch |
21,70 € | |
Tauhu Pad Med Mamuang (süßlich-scharf)
mit gebratenem Tofu, Tamarinden-Chilisauce, Cashewnüssen und thailändischem Basilikum |
21,70 € | |
Paneng Hed Grob
frittierte, gemischte Pilze in Gogiteig mit Paneng-Curry, Erdnüsse, Thai-Basilikum und Kokossahne |
23,50 € | |
Pad Kraprauw Pag Ruam (sehr scharf)
mit Champignons, Austernpilzen, gebratenen Shiitake-Pilzen, Chili, Peperoni, Knoblauch, Thai-Basilikum und gemischtem Gemüse |
20,80 € | |
Giuw Tiuw Nahm Jeh
große Reisnudelsuppe mit frischem Gemüse und Tofu |
21,70 € | |
Paneng Jeh
rote Currysauce mit Kokosmilch, Erdnüssen und frischem Gemüse |
21,70 € | |
Gaeng Kua Jeh
Kua Curry mit Kokosmilch, Ananas, Lychee und frischem Gemüse |
21,70 € |
Kauw Hom Duftreis | 3,10 € | |
Kauw Niuw
Klebreis |
3,60 € | |
Gui Tiew Pad Kai
gebratene Reisnudeln mit Ei |
5,90 € | |
Gui Tiew Pad Siuw
mit gebratenen Reisnudeln, ohne Ei |
4,60 € | |
Kauw Pad Kai
gebratener Reis mit Ei |
5,90 € | |
Kauw Pad
gebratener Reis, ohne Ei |
4,50 € | |
Wun Sen Luong blanchierte Glasnudeln | 3,10 € | |
Wun Sen Pad Kai
gebratene Glasnudeln mit Ei |
5,90 € | |
Gemüsebeilage | 7,50 € | |
Erdnusssauce
Portion |
3,30 € | |
Süß-Sauer-Sauce
Portion |
1,40 € | |
Tofu
Portion |
2,60 € | |
Currysauce
Portion |
4,50 € | |
Cashews
Portion |
4,50 € | |
Koriander
Portion |
1,40 € |