Bitte warten
Brief senden an Thai Inside Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Dircksenstr. 37
10178
Berlin
Termin anfragen bei Thai Inside Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Thai Inside Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Thailändisches Restaurant in Berlin
Dieses Unternehmen empfehlen?
G A I S A T E
3 gegrillte Hühnerfleischspieße mit einer pikanten Erdnusscurrysoße und einem Gurkensalat mit Limettensaftdressing |
6,60 € | |
G U N G Y A N G T A K R AI
Gegrillte Shrimps auf überbackenem thailändischem Süßkartoffelpüree mit Avocado und Zucchini - serviert mit einer Soße aus Zitronengras, Tamarinde und Erdnüssen |
8,00 € | |
H E D M E N T
Frittierte Champignons gefüllt mit Garnelen, Wasserkastanien und Hühnerfleisch - dazu frische Papaya, Avocado sowie eine süß-saure Tamarindesoße |
5,70 € | |
N A N G G A I T H O D
Knusprig frittierte Hühnerhaut, Miniaturmais, Zuckerschoten, Cashewnüsse und gemahlener Chili in einer Tamarindesoße |
7,60 € | |
G I A U T H O D
Frittierte Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Garnelen- und Hühnerfleisch mit einer pikanten süß-sauren Soße |
5,90 € | |
THAI INSIDE - R O L L E N
Frühlingsrollen aus Glasnudeln, Hühnergeschnetzeltem und Tarokartoffeln mit einer pikanten Tamarindesoße |
5,90 € | |
G U N G H O M P A
Gebackene Garnelen, Glasnudeln und Süßkartoffeln im Teigmantel serviert mit einem süß-sauren Soßendip |
7,60 € |
P R I N Z
G A I S A T E Gegrillte Hühnerfleischspieße mit einer pikanten Erdnusscurrysoße T H A I I N S I D E – R O L L E N Frühlingsrollen aus Glasnudeln, Hühner-geschnetzeltem und Tarokartoffeln mit einer pikanten Tamarindesoße G I A U T H O D Frittierte Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Garnelen- und Hühnerfleisch mit einer pikanten süß-sauren Soße |
7,40 € | |
K Ö N I G
G A I S A T E Gegrillte Hühnerfleischspieße mit einer pikanten Erdnusscurrysoße T H O D M A N P L A Pangasiuscurrybällchen mit grünen Bohnen, Kaffirlimettenblättern und Basilikum G I A U T H O D Frittierte Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Garnelen- und Hühnerfleisch mit einer pikanten süß-sauren Soße G U N G H O M P A Gebackene Garnelen, Glasnudeln und Süßkartoffeln im Teigmantel, serviert mit einem süß-sauren Soßendip N A N G G A I T H O D Knusprig frittierte Hühnerhaut, Miniaturmais, Zuckerschoten, Cashewnüsse und gemahlener Chili in einer Tamarindesoße |
12,90 € |
T O M K H A G A I
Würzige Suppe mit Hühnerbrust, Zitronengras, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander, Champignons und Kokosnussmilch |
5,90 € | |
T O M Y A M G U N G
Würzige Suppe mit Garnelen, Champignons, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander und Zitronengras |
6,80 € | |
G I A U N A M
Milde Suppe aus grünem Blattgemüse, Zucchini, Möhren sowie mit geschnetzeltem Hühner-, Garnelen- und Krebsfleisch gefüllte Teigtaschen |
5,50 € | |
T O M G R A T I F A G T O N G
Kürbissuppe mit frittierten Kürbisstücken, Garnelen, Basilikum und Kokosnussmilch |
6,60 € | |
K H A O L A O N Ü A
K H A O L A O N Ü A Würzige Suppe mit Rinderfilet, einer selbstgemachten knusprigen Teigrolle, grünem Blattgemüse, Sojasprossen und Limettensaft |
5,90 € |
S A T E S O M T A M
Würziger grüner Papaya-Salat mit Erdnüssen, Tomaten, Shrimps und grünen Bohnen in einer Tamarindesoße sowie Hühnerfleischspieße in einer Erdnusscurrysoße |
11,40 € | |
L A B G A I
Würziger Salat aus geschnetzeltem Hühnerfleisch mit gemahlenem Zitronengras, Reiskernen, Galangawurzeln, Zitronensaft, Zwiebeln und Koriander |
8,30 € | |
Y A M W U N S E N G A I
Glasnudelsalat mit Shrimps, geschnetzeltem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Limettensaft, Tomaten, Erdnüssen und Koriander |
8,90 € | |
Y A M N O N G G A I
Salat aus knusprigem Hähnchenkeulenfleisch, Ingwer sauren Mangostreifen, Zwiebeln, Thai-Sellerie, Zitronengras und Limettensaft |
8,80 € | |
Y A M H U P R I
Frischer Bananenblütensalat mit gegrilltem Hühnerfleisch, Erdnüssen, Minze, Limettensaft und Kokosraspeln und einer selbst- gemachten Frühlingsrolle |
9,10 € |
G A E N G K H I A U W A N G A I
Grünes Hühnerfleisch-Curry mit jungen Bambusschoten, langen Bohnen, verschiedenen Auberginen und Basilikum |
15,30 € | |
G A I T H O D S A M R O D
Knuspriges Hühnerkeulenfleisch mit Zuckerbohnen, Miniaturmais, jungem Spargel, Ananas und Wasserkastanien in einer süß-sauer- scharfen Soßenkombination |
14,10 € | |
G A I P A D G R A P A U
Geschnetzeltes und gebratenes Hühnerfleisch mit langen Bohnen, Auberginen, Kokosknospen und scharfem Basilikum in einer scharfen Austernsoße |
14,80 € | |
G A I S A T E
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit einer pikanten Erdnusscurrysoße sowie einem gemischten Salat |
12,60 € | |
G A E N G G R A R I G A I
Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kartoffeln, Möhren, Kokosnussmilch, Zuckerschoten und Miniaturmais |
5,40 € | |
G A E N G M A N F A G T O N G
Rotes Kürbis-Curry mit Hühnerfleisch, verschiedenen thailändischen Süßkartoffeln, Kokosnussmilch, Paprika und Basilikum |
15,50 € | |
Y A M G A I & G A I H O O G
Gebratenes Hühnerfleisch in roter Chilisoße mit Erdnüssen, Tomaten und Basilikum sowie Hühnerfleischsalat mit frischen sauren Mangos, Gurken, Tomaten, Äpfeln und Thai-Sellerie |
16,80 € | |
G A I P A D P E D T
Gebratenes Hühnerfleisch in einem cremigen roten Curry mit langen Bohnen, Auberginen, Kokos-nussmilch, Lauchwurzeln und grünem Pfeffer |
15,50 € | |
G A I A R O Y
In rote Currypaste eingelegtes Hühnerbrustfilet mit gebratenem Miniaturmais, Zuckerschoten, grün70em Spargel, verschiedenen Pilzen, Möhren und Cashewnüssen in einer Zimtgewürzsoße |
14,00 € | |
G A I G R O B M A S S A M A N
Rotes Massaman-Curry mit zartem Hähnchenkeulenfleisch, Kartoffeln, Möhren, Ingwer und Erdnüssen |
15,50 € |
N Ü A W H A N P A D K H I N G
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, grünen Pepperoni, Zwiebeln, Basilikum und Cashewnüssen in einer würzigen Sojasoße |
19,10 € | |
N Ü A P A D K I E M A U
N Ü A P A D K I E M A U Gebratenes Rindfleisch mit langen Bohnen, Bambusschoten, Paprika, Auberginen und scharfem Basilikum in einer pikanten Austernsoße |
18,00 € | |
P H A N A E N G N Ü A C U R R Y
Gebratenes Rindfleisch in einer roten cremigen Currysoße mit Paprika, Zitronenblättern, Kokosnussmilch, grünen Bohnen und Basilikum |
18,50 € | |
N Ü A N A M D A E N G
Auf heißer Pfanne serviertes gebratenes Rindfleischfilet mit Zuckerbohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer roten Orangensaft-, Soja- und Whiskysoße |
19,10 € |
P E D THAI INSIDE
Auf heißer Pfanne servierte Entenbrust auf gemischtem Gemüse mit Cashewnüssen in einer Soße aus Tomaten- und Orangensaft, Soja und Whisky |
21,40 € | |
P E D A R O Y
Ente auf gebratenem Miniaturmais, Zuckerschoten, jungem Spargel, verschiedenen Pilzen, Möhren und Cashewnüssen in einer Zimtgewürzsoße |
20,10 € | |
P E D P A D K I E M A U
Ente mit verschiedenen Auberginen, langen Bohnen und scharfem Basilikum in einer pikanten Austernsoße |
20,10 € | |
P E D P A D P R I K
Rotes cremiges Entencurry mit Kokosknospen, Kokosnussmilch, Auberginen, grünen Bohnen, Bambusschoten, Basilikum und Paprika |
20,80 € | |
G A E N G P E D P E D T Y A N G
G A E N G P E D P E D T Y A N G Ente auf einem roten Gemüse-Curry mit Lycheefrüchten, Kokosnussmilch, Basilikum und Ananas - serviert in einer Ananasfrucht |
21,40 € |
P L A T H O D S A M R O D
Zwei gebratene filetierte Rotbarschhälften mit Chilis und knusprigem Basilikum in einer süß-sauer-scharfen Soßenkombination |
20,10 € | |
P L A P A D P R I K
Gebratene Rotbarschfilets mit Kokosknospen, Kokosnussmilch, langen Bohnen, Paprika und Basilikum in einer cremigen roten Currysoße |
17,50 € | |
P L A T H O D P R I K T H A I
Gebratene Rotbarschhälfte auf Wokgemüse in einer Soße aus schwarzem Pfeffer und Whisky |
17,00 € | |
G A E N G M A S S A M A N P L A
Gebratene Rotbarschfilets, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Erdnüsse in einem cremigen Massamancurry |
17,00 € |
G U N G P A D M E D M A M U A N G
Gebratene Garnelen mit Zuckerbohnen, Zwiebeln, grünem Spargel, Miniaturmais und Cashewnüssen in einer milden Chilisoße |
20,80 € | |
P A D G R A P A U T A L E H
Gebratene Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Rotbarschfilet mit langen Bohnen, verschiedenen Auberginen, Bambussprossen und Basilikum in einer scharfen Austernsoße |
21,40 € | |
H O H M O K T A L E H
Garnelen, Rotbarsch, Muscheln und Krebsfleisch gedämpft mit Blattgemüse, Kokosnussfleisch und Basilikum in einem roten Curry - serviert in einer Schale aus Bananenblättern |
21,40 € | |
G A E N G K H U A S A P P A R O D
G A E N G K H U A S A P P A R O D Ananas-Curry mit Garnelen, Muscheln, Kokosnussmilch und Hühnerfleisch sowie Paprika und Basilikum - serviert in einer Ananasfrucht |
18,40 € | |
P A D P E D T A L E H
Gebratene Großgarnelen, Rotbarsch, Miesmuscheln, Tintenfisch, Auberginen, Kokosknospen, grüne Bohnen, Bambusschoten, Basilikum und Paprika in einem cremigen roten Curry |
21,20 € |
P H A D T H A I G U N G
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Großgarnelen, Erdnüssen, Rührei, Sojasprossen, Limettensaft und einer Tamarindesoße |
16,00 € | |
K H A O P A D G U N G
Gebratener Eierreis mit Großgarnelen, Wokgemüse und Salat |
15,40 € | |
K H A O P A D N O N G G A I
Gebratener Curryreis mit Rührei und knusprigem Hähnchenkeulenfleisch sowie gemischter Salat in einer würzigen Whisky-Sojasoße |
14,40 € | |
G A I G R O B M I L Ü A N G
Knuspriges Hähnchenkeulenfleisch auf gebratenem Wokgemüse und gebratenen Eiernudeln mit einer würzigen Currysoße |
14,70 € | |
P A D S I - I U
Gebratene breite Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Rührei und Blattgemüse in einer Sojasoße |
10,40 € | |
G U E I D T I A U T O M Y A M
Würzige Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, frittierten und gefüllten Teigtaschen, grünem Blattgemüse, Sojasprossen, geriebenen Erdnüssen und Koriander |
10,40 € |
P O R P I A J E H
Frühlingshafte THAI INSIDE-Rollen mit Glasnudeln, Wasserkastanien, Möhren, Weißkohl und Mais |
5,20 € | |
P O R P I A J E H S O D
Reispapierrollen mit Tofu-Curry, Reisnudeln und gemischtem Salat sowie einer süß-sauren und einer Sojasoße |
5,90 € | |
T O M G R A T I M A N F A G T O N G
Kürbissuppe mit thailändischen Süßkartoffeln, frittierten Kürbisstücken, Kokosnussmilch und Basilikum |
5,20 € | |
T O M G R A T I W U N S E N
Glasnudelsuppe mit Kokosnussmilch, Tofu, weißem Blattgemüse, Champignons, Tomaten, Limettensaft und Koriander |
5,20 € | |
T O M Y A M P A K
Würzige Gemüsesuppe aus Tomaten, Zuckerschoten, Miniaturmais, Zwiebeln, Koriander, Sojasprossen und Champignons mit Glasnudeln und Tofu |
5,20 € |
Y A M W U N S E N
Würziger Glasnudelsalat mit gebackenem Tofu, Zwiebeln, Champignons, Gurken, Erdnüssen, Tomaten und Limettensaft |
6,60 € | |
Y A M T A U H U
Tofusalat mit Mangostreifen, grünen Äpfeln, Gurken, Zitronengras, Zwiebeln und Thai-Sellerie |
7,60 € | |
S O M T A M T H A I J E H
Grüner Papayasalat mit langen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen und einer Tamarindesoße |
7,60 € |
H O H M O K T A U H U
Gedämpftes rotes Curry mit grünem Blattgemüse, Kokosnussfleisch, Tofu und Basilikum - serviert in einer Schale aus Bananenblättern |
13,90 € | |
P A D R U A M M I D T T A U H U
Gebratener Tofu, verschiedene thailändische Süßkartoffeln, grüner Spargel, Miniaturmais, Paprika, Basilikum und Cashewnüsse in einer würzigen Soja-Tomatensoße |
11,80 € | |
G A E N G P H A N A E N G T A U H U
Rotes Tofu-Curry mit langen Bohnen, Kokosnuss-milch, Kokossprossen, verschiedenen Auberginen, Bambussprossen und Basilikum |
12,30 € | |
P A D T H A I J E H
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Rührei, Erdnüssen, Sojasprossen, Limettensaft und einer Tamarindesoße |
11,80 € | |
P A D G R A P A U T A U H U
Gebratener Tofu, lange Bohnen, Kokosknospen, verschiedene Auberginen und scharfes Basilikum in einer würzigen Sojasoße |
11,80 € | |
G A E N G M A S S A M A N T A U H U
Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Tofu, Erdnüsse und Kokosnussmilch in einer cremigen Massaman-Currysoße |
13,30 € |
B U A L O I
Kokosnussfleisch sowie kleine Kugeln aus Kürbis, thailändischen Taro- und Süßkartoffeln und Pandanblättern in einer Kokosnussmilch- Palmzuckerschale |
6,40 € | |
G L U A I T H O D
Gebackene Bananen mit Kokoseis |
6,10 € | |
S A H K U H
Thai-Pudding mit Palmkernen, Jackfruit-, Lychee- und Rambutanfrüchten sowie Kokosnussfleisch in Kokosnussmilch |
6,40 € | |
K H A N O M G L U E I H O H M
Gedämpfte Banane mit Kokosnussfleisch und gemahlenen Cachewnüssen in einer Kokosnussmilchsoße |
6,40 € | |
E I S C R E M E T H O D
Vanilleeis in frittiertem warmem Kokosraspel- Teigmantel sowie gemischtes Obst |
7,10 € | |
G L U A I Y A N G
Gegrillte Bananen mit Vanilleeis und einer Vanillesoße |
6,80 € |