Bitte warten
Brief senden an Fleischeslust Offenbach GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Wilhelmsplatz 6
63065
Offenbach am Main
Termin anfragen bei Fleischeslust Offenbach GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Fleischeslust Offenbach GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Burger #Catering #Dinner #Fine Dining #Steak #Steakhaus #Steakhouse #Veggie Burger #Wein
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
„Chili Ciggars“
Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip |
10,50 € | |
,,Fleischeslust Caprese”
Leckerer Büffelmozzarella und Kirschtomaten in einer frischen Kombination mit Basilikum und Balsamico |
12,50 € | |
„Fleischeslust on Fire“
Knoblauch-Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Mangochutney & Portwein-Karamel |
12,50 € | |
Vorspeisenvariation
aus Büffelmozzarella, Scamorza Oliven und kaltem Antipastigemüse |
14,90 € | |
Mit Thymian und Honig gratinierter Ziegenkäse
an marktfrischem Blattsalat |
13,00 € | |
Hauchdünnes Carpaccio
vom Black Angus, verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel |
18,50 € | |
Tatar-Duett vom Yellow Fin und Black Angus
zum Selbstwürzen, dazu Avocadocreme & Wachtelei |
21,90 € | |
Riesen Gambas in Olivenöl und Knoblauch
mit hausgemachte Aioli, dazu Weißbrot |
20,90 € | |
Crémige Hummersuppe
mit gebratener Jacobsmuschel |
18,50 € | |
Spaghettini
mit schwarzem Trüffel |
21,50 € |
Grilled Chicken Salad
Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili |
16,90 € | |
Der Salatklassiker „Cesar Salad“
mit leckerem Dressing aus Knoblauch, Sardellen und Parmesan, dazu Hähnchenbruststreifen mit Kräuter verfeinert |
18,90 €
oder mit Tiger Prwans 21,90 € |
|
Unser Fleischeslust-Favorit
Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfi letstreifen |
19,50 € | |
Surf & Turf bunter Salat
mit roten Zwiebeln, Cashewkernen, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen und Tiger Prawns. Dazu eine frische Zitronencreme |
23,50 € |
Zucchini-Curry in Kokosmilch
mit gebackenen Arancinis und mariniertem Rucola |
15,50 € | |
„Trüffel-Saccottini“
Hausgemachte Nudelsäckchen mit Trüffel-Riccottafüllung an leckerer Parmesancreme,Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel |
21,50 € | |
Vegan Planted pulled BBQ Burger
im leicht süßlichen Brioche-Brötchen, mit Krautsalat, Sour Cream und Süßkartoffel-Fritten |
16,90 € |
„Cheeseburger“
saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse |
16,50 € | |
„Yankee Burger“
saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke |
17,50 € | |
„Yellow – Fin Deluxe Burger“
frischer Yellow – Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme |
21,90 € | |
„Fleischeslust Giant Burger“
Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung! |
25,90 € | |
Black Angus Steak Burger ca. 200 gr.
mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse |
23,50 € | |
Trüffel Burger saftiges Black Angus Burger Patty
mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Trüffel-Parmesan Fritten und Trüffelmayo |
29,50 € |
Argentinien „Black Angus“
300gr. |
29,50 €
400gr. 37,50 € 500gr. 45,10 € |
|
Allgäuer Färse
300gr. |
29,90 €
400gr. 37,80 € 500gr. 45,40 € |
|
US Beef New York Strip Cut
300gr. |
33,50 €
400gr. 44,50 € 500gr. 52,90 € |
Argentinien „Black Angus“
150gr. |
27,50 €
300gr. 40,80 € 500gr. 62,80 € |
|
Allgäuer Färse
150gr. |
29,90 €
300gr. 42,80 € 500gr. 66,80 € |
|
US Nebraska Prime Beef
150gr. |
35,50 €
300gr. 65,80 € 500gr. 102,50 € |
USDA Rib Eye Steak
400gr. |
47,00 €
600gr. 62,50 € |
|
Allgäuer Färse
300gr. |
37,50 €
400gr. 48,00 € |
Black Angus „Dry Aged“
Filet mit einer Jameson – Waldpilzsauce und Süßkartoffelgratin |
39,50 € | |
Blackened Angus Filet
Black Angus Rinderfilet in einem 10 Kräutermantel 200gr. |
34,80 €
300gr. 48,50 € |
|
Hot Blackened Filet
Black Angus Rinderfilet in einem scharfen 10 Kräutermantel 200gr. |
34,80 €
300gr. 48,50 € |
USDA Nebraska Flanksteak
200gr. |
26,50 €
300gr. 37,90 € |
|
US Hanging Tender
300gr. |
33,50 €
400gr. 43,90 € |
Irish Black Angus Tomahawk
Knappe 1,2 Kg weidenverwöhntes Black Angus Beef am Knochen. AbsoluterHingucker und perfekt für 2 bis 3 Personen |
110,00 € |
T-Bone 700gr. | 52,50 € | |
Porterhouse 700gr. | 59,90 € | |
Ochsenkotlett 500gr | 42,90 € | |
Fleischeslust “Tasting Tour”
Die heimlichen Stars sind eher unbekannt, Hanging Tender und Flank sollten Sie aber unbedingt man probiert haben. Zum Vergleich ist auch fas allseits bekannte Rib Eye dabei. US Rib Eye 300 gr US Hanging Tender 200 gr US Flanksteak 200 gr |
85,00 € |
Klassisches Chateaubriand serviert
mit Dijon-Senfsauce 200gr. |
31,50 €
300gr 44,90 € |
|
Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind
serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße |
37,50 € | |
Filet Mignon ( 250gr. )
mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel |
44,50 € | |
Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert
mit Gorgonzola |
40,50 € | |
Filet Mignon ( 250gr. )
mit drei würzig gegrillten Riesengambas |
46,90 € | |
Filet Mignon ( 250gr. )
mit drei gebratenen Jacobsmuscheln |
43,50 € | |
Filet Duett
mit einer Kräuterknoblauch- und Mandelsenfkruste |
34,90 € |
Dorade am Stück gegrillt,
mit Zitronen – Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln |
24,50 € | |
Thunfi schtartar an Arganöl und Kapern-Oliventapenade,
dazu mediterranes Gemüse |
25,50 € | |
Zartes Yellow Fin Thunfischfilet ( 250gr. )
in pikantem Kräutermantel |
26,90 € |
je
Kräuter- & Knoblauchbrot Herbed Garlic Bread Kurz gebratener Spinat Fried Spinach Kleiner Beilagensalat Small side salad Maiskolben Corn on the Cob |
4,00 € | |
je
Sautierte Waldpilze Sautéed Wild Mushrooms Hausgemachte Potatoe Homemade Potato Wedges Parmesanpürree Parmesan Purée Juliennegemüse aus dem Wok Vegetables ‘Julienne’ done in the Wok |
5,50 € | |
je
Tomaten-Zwiebelsalat Tomato and Onion Salad Gratinierte Ofenkartoffel Sour Cream & Cheddar Baked Potato Gratin Sour Cream and Cheddar |
6,50 € | |
je
Trüffelpüree Truffle Purée Kleiner Cesar Salad Small Cesar Salad Süßkartoffel Gratin sweet potato au gratin |
7,50 € | |
je
Hausgemachtes Tomaten-Mangoketchup Homemade tomato-mango ketchup Rauchige BBQ-Sauce Smokey BBQ – Sauce |
2,00 € | |
je
Würziges Mangochutney Tasty Mango Chutney Pikante Steaksauce Sauce House Scharfe Steaksauce spicy Steak Sauce Kräuter-Knoblauchbutter Garlic Herb Butter Sour Cream mit Schnittlauch Sour Cream with fresh chives mediterrane Tomatenbutter mediterane Tomato butter |
2,50 € | |
je
Pfeffersoße Pepper Sauce Sauce Bernaise Bernaise Sauce Dijonsenfsoße Dijon Mustard Sauce Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern Aromatic Rosemary and other essential herb Sauce |
3,00 € |