Bitte warten
Brief senden an Tanzstudio Cucaracha
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Ahornstr. 30
83451
Piding
Termin anfragen bei Tanzstudio Cucaracha
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Tanzstudio Cucaracha wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Brot |
3,30 € | |
Leberknödelsuppe | 2,90 € | |
Tagessuppe | 2,70 € |
Blattsalate
in klarem Dressing mit gebratenen Shrimps und Champignons, dazu Brot |
8,90 € | |
Griechischer Salat
mit Oliven, Pfefferoni, Gurken und Tomaten, Zwiebelringen und Schafskäse, dazu Weißbrot |
8,70 € | |
Blattsalate
mit gebratenen Putenstreifen in pikantem Knoblauch-Dressing, dazu Brot |
8,70 € | |
Blattsalate
in Joghurtdressing mit überbackenem Schafskäse auf Toast |
8,70 € | |
Bauernsalat
Blattsalate mit Gurken, Tomaten, gebratenen Speckwürfeln, Putenstreifen, Ei, Käse, Bratkartoffeln, Zwiebeln, dazu Brot |
9,20 € | |
Kleiner gemischter Beilagensalat | 3,00 € | |
Großer gemischter Beilagensalat | 4,90 € |
Teufelstoast
Schweinelendchen in scharfer Soße mit Pommes frites |
8,80 € | |
Albrecht Dürer Toast
Schweinelendchen in pikanter Knoblauchsoße und frischen Zwiebelringen, dazu Pommes frites |
8,80 € | |
Putensteak auf Toast
mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken, dazu Blattsalate |
7,90 € | |
Champignontoast
Putensteak mit gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Champignons, mit Käse überbacken, an Blattsalaten |
8,90 € |
Potatoe-wedges – Kartoffelspalten mit Knoblauch- und Salsa-Dip | 4,20 € | |
Frisch panierte, gebackene Champignons mit Sauce Remoulade an Salaten | 7,90 € | |
Pizzabrot mit Knoblauch- und Salsa-Dip | 4,50 € | |
Pizzabrot mit Knoblauch und Käse | 5,20 € | |
hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Speckwürfeln, Röstzwiebeln und Salat | 7,90 € |
Tomaten-Käse-Pizza | 5,80 € | |
Pizza mit Schinken und frischen Champignons | 7,40 € | |
Pizza „Albrecht Dürer“ mit Salami, Schinken, Pfefferoni, Oliven, Paprika, frischen Champignons | 7,90 € | |
Salami-Pizza mit Pfefferoni und Knoblauch | 7,40 € | |
Pizza „Vegetable“ mit frischem Gemüse | 7,40 € | |
Fisch-Pizza mit Shrimps, Lachs und Blattspinat | 8,80 € |
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat |
8,90 € | |
Zarte Medaillons
vom Filet in Pfeffer- Cognac-Soße, dazu feine Röstinchen und Salat |
12,50 € | |
Cordon Bleu
(gibt’s auch von der Pute) mit Preiselbeeren, dazu Pommes Frites und Salat |
11,50 € | |
Schweizer Leckerli
zartes Filet mit Schinken und Käse überbacken, mit hausgemachten Eierspätzle in frischer Champignonsoße, darüber knusprige Röstzwiebel |
13,80 € | |
Kross marinierte Spareribs
pikant an Salsa-Dip und frischem Kren oder in Honig-Kruste oder mit Knoblauch jeweils mit Brot und Salat, pro |
9,90 € |
Lendensteak
mit Kräuterbutter an Bratkartoffeln, dazu Röstzwiebeln und Salat |
14,80 € | |
Knoblauchsteak
dazu in Butter geschwenkte Nudeln mit Tomatenwürfeln und Petersilie |
14,80 € | |
Lendensteak
in Pfeffer-Cognac-Soße, dazu feine Röstinchen und Salat |
14,80 € | |
Steak „Albrecht Dürer“
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Petersilienkartoffeln |
14,80 € |
Paprika, Lauch und Karotten in Olivenöl geschwenkt, auf Tagliatelle serviert | 7,80 € | |
Majoran-Tomatenspaghetti, dazu ein Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken | 8,90 € | |
Spaghetti mit frischem Gemüse und Käsesoße | 7,80 € | |
Tagliatelle „Provence“ – in würziger Sahnesoße mit Lachs, Shrimps und Blattspinat | 8,90 € |
Paprika-Schnitzel – Putensteak in würziger Paprika-Ajvar-Soße, dazu Pommes Frites | 8,20 € | |
Kebab aus der Pfanne – Schweine- und Putenfleisch, Tomaten und Gurken, Knoblauchsoße, im Brotteig serviert | 8,50 € | |
Kebab wie oben, zusätzlich mit Pfefferoni und Schafskäse | 9,50 € | |
Gebackenes Seelachsfilet, dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln, Sauce Remoulade und kleiner Salat | 8,90 € | |
Dürer’s Pfandl – Rinderlende, Schweinefilet und Pute, dazu Röstinchen, Spätzle, Kräuterbutter und Soße | 13,80 € | |
Schweizer Kartoffelrösti (frisch gerieben) mit norwegischem Räucherlachs oder mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Salat und Kräuter-Sauerrahm | 9,60 € |
Portion Pommes Frites
mit Ketchup |
2,60 € | |
Spätzle
mit Soße |
2,80 € | |
Spaghetti
mit Tomaten-Basilikum-Soße |
4,20 € | |
Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup |
5,50 € |
Kross marinierte Spareribs
pikant an Salsa-Dip und frischem Kren oder in Honig-Kruste oder mit Knoblauch jeweils mit Brot und Salat, pro Portion |
9,90 € |
Gemischtes Eis
Erdbeere, Vanille, Schokolade |
3,20 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
3,60 € | |
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren |
5,50 € | |
Palatschinken-Röllchen
mit Schokosoße und Sahne |
5,00 € | |
2 Palatschinken
mit Vanille-Eis, Eierlikör, Schokosoße und Sahne |
7,80 € | |
Apfelkücherl
in Zimt-Zucker mit Vanille-Eis und Sahne |
5,50 € | |
Eis-Cafe
mit Vanille-Eis und Sahne |
3,90 € | |
Eis-Schokolade
mit Vanille-Eis und Sahne |
3,90 € |
Schinken- oder Salami-Käse-Sandwich | 3,60 € | |
Schinken- oder Salami-Käse-Sandwich überbacken | 3,90 € | |
Schinken- oder Salami–Toast an Salaten | 5,20 € | |
Knoblauchbrot
sehr knofelig |
3,20 € | |
1 Paar Wiener
mit Senf und Brot |
2,60 € | |
2 Paar Wiener
mit Senf und Brot |
4,60 € | |
Käsekrainer
mit Pfefferoni, Senf und Brot |
3,50 € |