Bitte warten
Brief senden an Restaurant Rhodos
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Reichenbacherstr. 32
08056
Zwickau
Termin anfragen bei Restaurant Rhodos
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Rhodos wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Zaziki
Spezial - Joghurt mit frischen Gurken und Knoblauch |
||
2. Taramas
Fischeiersalat nach Art des Hauses |
||
3. Auberginensalat
mit Knoblauch |
||
4. Tirosalata pikant
pikanter Schafskäsesalat |
||
5. Rote Beete
mit Knoblauch, Essig und Olivenöl |
||
6. Schafskäse
mit Peperoni, Oliven und Oregano |
||
7. Oliven und Peperoni | ||
8. Kalamariasalat
Tintenfischsalat |
||
9. Oktopussalat
Krake mit Öl, Zwiebeln und Zitrone |
||
10. Poikilia
mit Zaziki, Taramas, Auberginensalat, Schafskäse, Kalamariasalat, Oktopussalat, Oliven und Peperoni (auch für mehrere Personen bestellbar) |
11. Knoblauch - Brot
4 Stück mit hausgemachter Knoblauchbutter |
||
12. Knoblauch - Baguette
4 Stück mit frischen Tomatenwürfeln und Knoblauch |
||
13. Dolmades
Hausgemachte Weinblätter 2 gefüllt mit Hackfleisch und Reis in einer Spezialsauce |
||
14. Gebratene Auberginen mit Zaziki | ||
15. Gebratene Zucchini mit Zaziki | ||
16. Gebratene Paprika mit Zaziki | ||
17. Saganaki
Gebackener Schafskäse E mit gemischten Salat |
||
18. Schäfskäse aus dem Backofen
mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomate und Knoblauch |
||
19. Peperoni
mit Knoblauch aus dem Backofen |
||
20. Gegrillter Oktopus
Krake mit Balsamicoessig und Olivenessig |
||
21. Flambierte Scampis
3 Scampis mit Knoblauch |
||
22. Grüne Bohnen mit Feta-Käse | ||
23. Poikilia
Gebratene Zucchini, Paprika und Auberginen, Saganaki, Knoblauchbrot und dicke Bohnen (auch für mehrere Personen bestellb |
||
24. Dicke weiße Bohnen mit Feta-Käse |
25. Hühnersuppe nach griechischer Art | ||
26. Fischsuppe nach griechischer Art | ||
27. Bohnensuppe | ||
28. Tomatensuppe |
30. Griechischer Salat
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Schafskäse, Oregano und Olivenöl |
||
31. Bauernsalat
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse,Oregano und Olivenöl |
||
32. Krautsalat | ||
33. Chefsalat "Ypsilon"
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl nach Wahl mit Hähnchenbrustfilet- oder Schweinefiletstreifen |
38. Gyros
Schweinefleisch vom Drehspieß, dazu Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
39. Souvlaki
2 Schweinefleischspieße mit Zaziki, Pommes Frites und Tomatenreis |
||
40. Suzukakia
Hackfleisch in Tomaten - Weißweinsauce mit geriebenen Schafskäse, dazu Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
41. Bifteki
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt, dazu Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
42. Sikoti
Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Zaziki , Kartoffelscheiben und Reis |
||
43. Athen Pita
Gyros auf Fladenbrot mit Zaziki, Tomaten und Zwiebeln |
||
44. Schnitzel paniert
mit Pommes Frites |
46. Paros-Teller
Gyros A,C, Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
47. Paitakia
5 Lammkoteletts mit Zaziki Tomatenreis und grüne Bohnen |
||
48. Arnisio Filetto
Lammfilets mit Zaziki, Tomatenreis, grünen Bohnen, geröstete Zwiebeln und Kräuterbutter |
||
49. Poseidon - Teller
Gyros, Suzukaki und Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
50. Herkules - Teller
Gyros, Rinderleber und Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
51. Athen - Teller
Gyros, Lammkotelett, Rinderleber und Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
52. Artemis - Teller
Gyros, Suzukaki, Rinderleber und Schweinesteak mit Zaziki, Tomatenreis und Pommes Frites |
||
53. Ypsilon - Teller
Gyros, Rinderleber, Schweinesteak, Souvlaki und Lammkotelett mit Zaziki und Kartoffelscheiben |
||
54. Rumsteak
250 g gegrilltes Rumsteak mit gerösteten Zwiebeln, eine Scheibe Knoblauchbaguette und Broccoli dazu Salat |
||
55. Ypsilon Spezial Teller
1x 120g Rumsteak, 1 Stück Lammfilet, 1 Stück Lammkotelett, 1 Stück Hähnchenbrustfilet dazu Folienkartoffel mit Zaziki und Salat |
58. Schweinesteak vom Grill
mit Metaxasauce, Zaziki und Kartoffelscheiben |
||
59. Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Metaxasauce, Zaziki und Kartoffelscheiben |
||
60. Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Metaxasauce, Zaziki und Kartoffelscheiben |
||
61. Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Weißwein - Tomatensauce und geriebenen Schafskäse , dazu Zaziki und Kartoffelscheiben |
||
62. Gyros
mit Metaxasauce aus dem Backofen mit Käse überbacken, dazu Zaziki und Tomatenreis |
70. Schweinefiletmedaillons
mit Sahnesauce und Kartoffelscheiben |
||
71. Geschnetzeltes von der Rinderleber
mit Sahnesauce , Zwiebeln, Paprika und Reis |
||
72. Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Sahnesauce, Zwiebeln, Paprika und Reis |
||
73. Gyros
mit Sahnesauce , Zwiebeln und Reis |
80. Mousaka Auflauf
mit frischen Kartoffel- und Auberginenscheiben, Hackfleisch und Bechamelcreme |
||
81. Stifado Kalbfleisch
mit ganzen gekochten Zwiebeln |
||
82. Kalbfleisch
mit Spaghetti und Käse überbacken |
||
83. Kalbfleisch
mit Kritharaki und Käse überbacken |
||
84. Kalbfleisch
mit Auberginen und Feta - Käse |
||
85. Kalbfleisch mit Bamies (Okraschoten)
und Feta - Käse |
||
86. Kalbfleisch
mit grünen Bohnen und Feta - Käse |
||
87. Spaghetti
mit Tomatensauce und Käse überbacken |
||
88. Spaghetti
mit Hackfleisch und Käse überbacken |
||
89. Kritharaki (Reisnudeln)
mit Hackfleisch und Käse überbacken |
||
90. Lammhaxe mit Kritharaki
und Käse überbacken |
||
91. Lammhaxe mit Spaghetti
und Käse überbacken |
||
92. Lammhaxe mit Auberginen
und Feta - Käse |
||
93. Lammhaxe mit Bamies (Okraschoten)
und Feta - Käse |
||
94. Lammhaxe mit grünen Bohnen
b und Feta - Käse |
100. Forelle D ohne Gräten
mit Kartoffeln aus dem Backofen |
||
101. Lachsfilet - frisch
mit Kartoffeln aus dem Backofen und Brokkoli |
||
102. Doradenfilet (2 Stück)
mit Kartoffeln aus dem Backofen und Brokkoli |
||
103. Seezungenfilet
mit Kartoffeln und Brokkoli |
||
104. Kalamaria - Tintenfisch paniert
mit Taramas und Reis |
||
105. Kalamaria mit Gyros
dazu Tomatenreis und Zaziki |
||
106. Scampis am Spieß (6 Stück) vom Grill
mit Taramas, Knoblauchbaguette und Brokkoli |
||
107. Scampis (5 Stück) aus der Pfanne
mit Taramas D und Reis |
||
108. Fischplatte für 1 Person
Kalamaria, Seezunge, Scampis und Taramas sowie Reis (auch für mehrere Personen bestellbar) |
115. Gyros - Platte
mit Zaziki, Tomatenreis, Pommes Frites sowie kleinem Bauernsalat |
||
116. Kreta - Platte
mit Gyros Suzukakia, 2 Rinderleber, 2 Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis, Pommes Frites und kleinem Bauernsalat |
||
117. Ypsilon - Platte
mit Gyros, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinesteaks, 2 Suzukakia, 2 Souvlaki mit Zaziki, Tomatenreis, Pommes Frites und kleinem Bauernsalat |
125. Kartoffelscheiben | ||
126. Kartoffeln aus dem Backofen | ||
127. Folienkartoffel mit Zaziki | ||
128. Pommes Frites | ||
129. Dicke weiße Bohnen | ||
130. Grüne Bohnen | ||
131. Tomatenreis | ||
132. Kritharaki | ||
133. Metaxasauce | ||
134. Kroketten |