Bitte warten
Brief senden an Zeltinger Hof Hotel
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kurfürstenstraße 76
54492
Zeltingen-Rachtig
Termin anfragen bei Zeltinger Hof Hotel
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Zeltinger Hof Hotel wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Appartement #Catering #Gastronomie #Hotel #Restaurant #Suite #Vinothek
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
SOMMER - MENÜ |
Menü pro Person 42,00 €
Menü pro Person mit Weinbegleitung 62,00 € |
Bouillabaisse - feine Fischsuppe
Baguette | Kräuter-Knoblauchdip |
14,00 € | |
Pfifferlingcremesuppe
Frische Pfifferlinge |
8,00 € | |
Klare Rinder-Knochenbrühe
Gemüsestreifen | Markklößchen |
8,00 € |
Kleiner Salatteller als Beilage | 6,00 € | |
Großer Salatteller mit
rosa gebratenen Rinderrückenstreifen und gebratenen Pilzen |
20,00 € | |
Großer Salatteller mit
mediterranem Gemüse mariniert in Balsamcreme |
17,00 € | |
Großer Salatteller mit
Eifel-Hähnchenstreifen und gebratenen Pfifferlinge |
20,00 € | |
Großer Salatteller mit
frischem Vulkanhof-Ziegenkäse |
18,00 € |
Mosel-Fassdaubenschmaus
liebevoll angerichtet auf einer alten Holzfassdaube |
17,00 € | |
„Zeltinger Flaschenkost“
Geräucherte Eifel-Hähnchenbrust | Caesar Salat |
11,00 € | |
3 kleine Vorspeisen-Variationen
liebevoll angerichtet im 3er ASA-Cabaret |
13,00 € |
Hausgemachte Thaibratwurst
Mango-Chilli-Salsa | Sesamdressing |
14,00 € | |
Hausgemachte mediterrane Bratwurst
Oliven | getrocknete Tomaten |
14,00 € |
Hausgemachter Rote Beete-Kartoffel-Rösti
in Olivenöl gebraten | frische Pilze |
19,00 € |
Pfifferling-Gnocchi
Büffelricotta | Walnuss |
22,00 € | |
Hausgemachter Rote Bete-Kartoffel-Rösti
Gebackener Ziegenkäse | frischen Pilze |
24,00 € |
Handgemachte Dinkelgries-Tagliatelle
Eifel-Brie Hofkäserei Gröner | Tomate | Pininenkerne | Rucola |
22,00 € |
Feinste Edelfische
Seeteufel | Jakobsmuschel | Garnele | Pulpo | Seefisch Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Kartoffelstampf |
36,00 € | |
Gebratener Label Rouge Lachs aus Schottland
Rieslingsauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Kartoffelstampf |
32,00 € | |
Ganze Forelle
in Butter gebraten nach Müllerin Art | Petersilienkartoffeln | kleiner Salat |
28,00 € |
Eifel-Hähnchenbrust
Basilikumrahm | Pfifferlinge | Zucchini | handgemachte Dinkelgries-Tagliatelle |
29,00 € |
Rehragout mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Apfel | Quitte | Preiselbeer | Semmelknödel |
29,00 € | |
Wildschweinragout mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Apfel | Quitte | Preiselbeer | Semmelknödel |
29,00 € |
Rehrücken mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Butterspätzle |
40,00 € | |
Rehnüsschen mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Butterspätzle |
32,00 € | |
Wildschweinfilet mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Butterspätzle |
46,00 € | |
Wildschweinrücken mit gebratenen Pilzen
Spätburgundersauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Butterspätzle |
39,00 € |
Rumpsteak
Kräuterbutter | Bratkartoffeln | kleiner Salatteller |
32,00 € |
Wiener Schnitzel
Spätburgunderjus | Bratkartoffeln | Salat |
26,00 € |
Schweineleber
Kartoffelstampf | Zwiebeln | Apfel |
21,00 € | |
Paniertes Duroc-Schweineschnitzel, dazu Pommes frites
nach „Holzfäller Art“ mit Speck, Zwiebeln und gebratenem Spiegelei |
25,00 € | |
Paniertes Duroc-Schweineschnitzel, dazu Pommes frites
mit Trester-Bergkäse, Schinken, Zwiebeln überbacken |
25,00 € | |
Paniertes Duroc-Schweineschnitzel, dazu Pommes frites
mit Pfifferlingrahmsauce |
26,00 € | |
Piccata vom Duroc-Schweinerücken
in Vulkanhof Ziegenkäsepanade Pfifferlingrahm | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Eifel-Tagliatelle |
26,00 € | |
Duroc-Ragout
Rieslingrahmsauce | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Butterspätzle |
26,00 € | |
„Zeltinger Schwenkbraten“ vom Duroc-Schwein
Zwiebeln | Kräuterbutter | Pommes frites | Salat |
29,00 € | |
Paniertes Duroc-Schweinekotelett
Spätburgunderjus | Pommes frites | Salat |
29,00 € | |
Duroc-Schweinekotelett (Dry Aged) 500 gr. + natur
Spätburgunderjus | Kohlrabi | Urkarotte | Zucchini | Bratkartoffeln |
35,00 € | |
WEINWAND DINNER |
Menü inklusive acht ausgewählter Weine (davon 4 Mosel-Raritäten) 85,00 €
Menü inklusive acht ausgewählterWeine (auch in alkoholfreier Begleitung) 75,00 € Menü ohne ausgewählte Weine 54,00 € |
Joghurt Parfait
Pfirsich Nektarinen Ragout | Himbeere |
13,00 € | |
„Dreier Cabaret“
Joghurt Parfait | Pfirsich Nektarinen Ragout | Himbeere. Nougatmousse | Salzkaramell | Haselnuss. Rieslingcreme | Waldbeeren |
15,00 € | |
Variation von hausgemachten Frucht-Sorbets | 12,00 € | |
Riesling-Creme im Weinglas
Waldbeeren |
8,00 € | |
Zweierlei Mousse
Dunkle Schokolade | Nougat | Salzkaramell | Haselnuss |
14,00 € |
Heimische Käse-Variation | 17,00 € |
Räuberteller
Ich möchte nur einen Teller und esse dann von den „Großen“ mit |
||
Portion Pommes frites
Heinz Tomaten-Ketchup | Mayonnaise |
7,00 € | |
Hähnchensticks aus Eifel-Geflügel
Pommes frites | Ketchup oder Mayonnaise |
13,00 € | |
Gebratene Butterspätzle
Rahmsoße |
9,00 € | |
Duroc-Schweineschnitzel
Pommes frites | Ketchup oder Mayonnaise |
12,00 € | |
Duroc-Jägerschnitzel
Rahmsauce | frische Champignons | Pommes frites |
14,00 € | |
Portion Saisongemüse
oder kleiner Kindersalat |
5,00 € | |
Eisbecher „Schleckermäulchen“
2 Kugeln Eis | Sahne |
6,00 € |