Bitte warten
E-Mail senden an Jagdhaus Mollenkotten
Termin anfragen bei Jagdhaus Mollenkotten
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 17:00 Uhr,
also in genau 19 Stunden 30 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Jagdhaus Mollenkotten wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 17:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 21:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 21:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 21:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
ZIGEUNER- SCHNITZEL
dazu Pommes-frites und ein gemischter Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL HAWAII
mit Früchten und Käse überbacken, dazu Nudeln und Salat |
||
CURRYRAHMSCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Früchten, Reis und Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL "PRAGER-ART"
gefüllt mit Champignons und Schinken, dazu Pommes-frites und Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL CHAMPIGNON
mit einer Champignonrahmsoße, dazu Pommes-frites und Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL "CORDON - BLEU"
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu eine Rahmsoße, Pommes-frites und Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL "DÜSSELDORF"
mit Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln, Rahmsoße und Salat |
||
PFEFFERRAHMSCHNITZEL VOM SCHWEIN
dazu Kroketten und Salat |
||
SCHWEINESCHNITZEL LANDMANN
dazu Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Marktgemüse |
||
XXL-SCHNITZEL
Schweineschnitzel für den großen Hunger. Dazu reichen wir Pommes-frites, Ketchup & Mayonnaise und einen Salat |
FELDSALAT SPECK BROT
frischer Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Brotcroûtons |
6,90 € | |
BLATTSALATTELLER IN SAHNEDRESSING
MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS |
6,90 € | |
KRABBEN - COCKTAIL
Aus Norwegerkrabben mit Champignons, Ananas, Toast und Butter |
11,90 € |
FRISCHE FOLIENKARTOFFEL
Mit Kräuterquark |
4,60 € | |
RAGOÛT - FIN
Mit Toast und Butter |
9,50 € | |
1/2 DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
Serviert im Pfännchen mit Toast |
9,50 € | |
GEBACKENE CHAMPIGNONS
Im Panademantel mit einem Knoblauch-Kräuterquark |
7,90 € |
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Mit Brotcroûtons und Käse überbacken |
5,50 € | |
TOMATENCREMESUPPE
Mit Champignons |
5,50 € | |
KLARE OCHSENSCHWANZSUPPE
Leckeres für den kleinen Hunger |
5,50 € | |
BERGISCHES KRÜSTCHEN
Kl. Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salat umlegt |
12,90 € | |
DAMEN-TOAST
Kl. Putensteak auf Toast mit Blattspinat, garniert mit Hollandaise |
12,90 € | |
HERREN-TOAST
Kl. Rumpsteak auf Toast mit Cremechampignons und Salat |
14,90 € | |
GEMISCHTE SALATPLATTE
Mit Salaten der Saison |
12,90 € | |
REIBEPLÄTZCHEN MIT RÄUCHERLACHS
an Blattsalat, dazu reichen wir eine Honig-Senf-Dillsoße |
14,90 € |
SAURE NIEREN
In einer pikanten Soße mit Salzkartoffeln und Salat |
13,90 € | |
ZIGEUNERSCHNITZEL
Mit Pommes-frites und Salat |
16,90 € | |
SCHNITZEL "SCHWEIZER ART"
In einer Käsepanade gebraten garniert mit einer Birne, dazu Röstkartoffeln und Salat |
16,90 € | |
JÄGERSCHNITZEL
In einer pikanten Soße verfeinert mit Gurkenstreifen, Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes-frites und Salat |
16,90 € | |
SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL
Unter Röstzwiebelchen mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat |
16,90 € |
SCHWEINEFILET "MADAGASKAR"
Mit Nudeln, einer Pfefferrahmsoße und Salat |
20,00 € | |
SCHWEINEFILET "GÖTEBORGER-ART"
Mit einer Weißwein-Sahnesoße, garniert mit Weinbrandpflaumen, dazu Kroketten und Salat |
20,00 € | |
SCHWEINEFILET "TIROLER-ART"
In einer Tomatensoße mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln & Champignons mit Käseüberbacken, dazu reichen wir Röstkartoffeln und Salat |
20,00 € |
HÜFTSTEAK "DIJONER - ART"
Mit Zwiebeln, einer pikanten Soße, Röstkartoffeln und Salat |
19,50 € | |
HÜFTSTEAK "PFEFFER"
In Pfeffer gebraten, mit Pfeffersoße, Kroketten und Salat |
19,50 € | |
HÜFTSTEAK "SCHÄFER - ART"
Mit Cremechampignons, Röstkartoffeln und Salat |
19,50 € |
OCHSENZUNGE IN MADEIRASOSS
verfeinert mit Madeira und Champignons, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Salat |
16,90 € |
FILETSTEAK NATUR
Mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat |
26,90 € | |
PARISER PFEFFERSTEAK
In Pfeffer gebraten mit einer Pfeffersoße, Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat |
28,90 € | |
FILETSTEAK MIT CREMECHAMPIGNONS
Mit Röstkartoffeln und Salat |
28,90 € | |
FILETSTEAK "MEXIKANER - ART"
mit Champignons, Zwiebeln, Paprikastreifen, dazu Röstkartoffeln und Salat |
28,90 € | |
FILETSPITZEN " STROGANOFF "
in einer pikanten Soße aus roter Beete, Gurkenstreifen und Zwiebeln, dazu reichen wir Reis und einen Salat |
24,50 € | |
FILETSPITZEN " ZÜRICHER ART"
in einer Rahmsoße aus Champignons, Zwiebeln und Gurken, dazu Reis und Salat |
24,50 € |
RUMPSTEAK NATUR
Mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat |
24,90 € | |
RUMPSTEAK MIT ZWIEBELN
Mit Kräuterbutter und Pommes-frites und Salat |
25,90 € | |
RUMPSTEAK MIT CREMECHAMPIGNONS
Mit Röstkartoffeln und Salat |
25,90 € | |
RUMPSTEAK BRASILIANISCH
in Pfeffer gebraten, mit Pfeffersoße, Pommes-frites und Salat |
26,90 € | |
RIB EYE STEAK VOM GRILL
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat( Große Fettkante) |
26,90 € | |
RUMPSTEAK " DRAGONER ART "
mit Zwiebeln, Speckböhnchen, Röstkartoffeln und Salat |
28,90 € |
WIENER SCHNITZEL
mit Pommes- frites und Salat |
20,50 € | |
PAPRIKARAHMSTEAK
Mit Pommes-frites und Salat |
20,50 € | |
KALBSTEAK IN RAHMSOSS
Mit Pommes-frites und Salat |
20,50 € | |
KALBSTEAK "AU FOUR"
Mit Ragoût-fin, Sc. Hollandaise, Pommes-frites und Salat |
22,90 € | |
KALBSTEAK "PUSZTA"
In einer Paprikasoße mit Puszta-Gemüse, Pommes-frites und Salat |
21,90 € | |
KALBSTEAK "WILDHÜTER"
Mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salat |
21,90 € | |
KALBSTEAK "HAWAII"
Mit Pfirsich, Ananas, Rahmsoße, Reis und Salat |
21,90 € |
KALBSGESCHNETZELTES "BERNER-ART"
Verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Gurkenstreifen, dazu Reis und Salat |
18,90 € |
GESCHNETZELTE PUTENBRUST "BOMBAY - ART"
In einer Curry-Soße mit Früchten, dazu Reis und Salat |
16,90 € | |
PUTENBRUST „WIENER-ART“
Dazu Pommes-frites und Salat |
16,90 € | |
PUTENBRUST „MEXIKANER-ART“
Mit Paprikastreifen, Zwiebeln, Champignons, dazu Pommes-frites und Salat |
16,90 € |
GRILLTELLER "FORSTMEISTER"
Rinder- und Schweinemedaillons, gegrillter Speck, dazu Cremechampignons, Röstkartoffeln und ein Salat |
20,90 € | |
JAGDHAUS TELLER
Rinder-, Schweinefilet- und Putenmedaillons mit Gemüse und Röstitalern, dazu eine Rahmsoßevon der Scholle |
20,90 € | |
SCHOLLENFILET "MÜLLERIN"
Mit Kopfsalat, Butter und Salzkartoffeln |
17,90 € | |
SCHOLLENFILET "FINKENWERDER - ART"
In Butter gebraten, mit Speck, Zwiebeln und Krabben, dazu reichen wir einen Kopfsalat und Salzkartoffeln mit Butter |
18,90 € | |
SCHOLLENFILET "KRABBENFISCHER - ART"
In Butter gebraten mit Champignons und Krabben, dazu reichen wir einen Kopfsalat und Salzkartoffeln mit Butter Kabeljau |
18,90 € | |
GEDÜNSTETER KABELJAU AUF SENFSOSS
Mit Blattspinat und Salzkartoffeln |
17,90 € | |
KABELJAU “MÜLLERIN-ART“
Mit Kopfsalat, Salzkartoffeln und Butter |
17,90 € |
GEBACKENER NORWEGISCHER LACHS
auf Blattspinat mit Hollandaise, dazu Salzkartoffeln |
19,90 € | |
SALMFILET IN WEISSWEIN GEDÜNSTE
mit Hollandaise, Krabben, Salzkartoffeln und Kopfsalat |
19,90 € |
FISCHPFÄNNCHEN
Verschiedene Fischfilets in Butter gebacken an Marktgemüse mit Kartoffelrösti und Weißweinsoße |
18,50 € |
SALATTELLER „FÖRSTERIN“
Frische Salate mit einer Sauce Vinigrette, mit gebratenen Champignons, Brotcroûtons, dazu etwas Weißbrot |
13,90 € | |
KARTOFFELRÖSTI
MIT FRISCHEN GEBRATENEN CHAMPIGNONS |
12,90 € |
BAUERNOMELETTE „JAGDHAUS-ART“
Mit Kartoffelscheiben und Gemüse in Ei gebacken und Salat umlegt |
12,90 € |
APFELPFANNEKUCHEN | 11,90 € | |
SPECKPFANNEKUCHEN
Mit Salat |
11,90 € | |
BERGISCHER EIERPFANNEKUCHEN
dazu einen Kopfsalat |
10,90 € |