Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Luciano Nestola La Calabrisella wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Partyservice #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gastrochecker32
Verfasst am 13.03.2008
Chefin etwas unfreudlich, jedoch schmeckt das Essen sehr gut!
Gastrochecker33
Verfasst am 13.03.2008
Das Essen hat in letzter Zeit sehr nachgelassen. Schmeckt nicht mehr so gut wie früher und ist zu teuer!
Gastrochecker25
Verfasst am 12.03.2008
2 x Pizza bestellt, 2 mal total helle Pizza bekommen (viel zu kurz im Ofen) Schade!
Gastrochecker24
Verfasst am 12.03.2008
Absolut schönes Restaurant mit gemütlichem Ambiente, toller Auswahl und freundlichem Personal. Die Pizzen fallen vielleicht etwas kleiner aus, als bei manch anderem Italiener (die kleine Pizza ist optisch wirklich klein). Der (dicke) Belag macht das allerdings locker wieder wett - hier muss keiner Hungern! Nur zu empfehlen!
Gastrochecker23
Verfasst am 12.03.2008
Ansprechendes Ambiente, leckere Pizza. Auf der Karte würde ich mir jedoch einige etwas ausgefallenere Pizza-Variationen wünschen.
Gastrochecker22
Verfasst am 12.03.2008
Bedienung unfreundlich(Chefin?)Die Küche eine schlechte Kopie von eine Italienisches Küche...
Gastrochecker21
Verfasst am 12.03.2008
Chefin etwas unfreudlich, jedoch schmeckt das Essen sehr gut!
Gastrochecker20
Verfasst am 12.03.2008
Das Essen hat in letzter Zeit sehr nachgelassen. Schmeckt nicht mehr so gut wie früher und ist zu teuer!
Gastrochecker19
Verfasst am 10.03.2008
Die Nudelportionen sind riesig!
Gastrochecker18
Verfasst am 10.03.2008
Einzige gute möglichkeit in Wunsiedel Pizza zu essen,immer wieder gerne
Gastrochecker17
Verfasst am 10.03.2008
Essen schmeckt immer noch sehr gut, hat aber nachgelassen im Vergleich zu früher ... kleinere Portionen und Preise sind ziemlich teuer. Chefin ist sehr unfreundlich.
Gastrochecker16
Verfasst am 10.03.2008
Freundliche Chefin/Chef, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schönes Restaurant. Gehe immer wieder gerne hin!!!
Gastrochecker15
Verfasst am 10.03.2008
Früher waren die Portionen mal grösser und geschmacklich auch besser.
Gastrochecker
Verfasst am 10.03.2008
Früher, als die Pizzeria noch im Deutschen Haus war, war es geschmacklich besser.
Gastrochecker14
Verfasst am 02.03.2008
Gute Pasta und Pizza`s
Gastrochecker13
Verfasst am 02.03.2008
Gute Pizzeria, die man immer wieder gerne besucht
Gastrochecker12
Verfasst am 02.03.2008
Leider war das Nudelgericht etwas verbrannt, die Pizza mit zuviel Käse belegt, und die Meeresfrüchte zu ölig. Das einzig Gute an der Pizzeria ist die freundliche Bedienung.
Gastrochecker11
Verfasst am 01.03.2008
Nette Leute und gutes Essen, die Portionen sind voll Ok, besonders Fleischgerichte und Pizza ist zu empfehlen, Salatdressing sehr lecker!
Gastrochecker10
Verfasst am 01.03.2008
Pizza ist vom feinsten, die Nudeln sind zu verbessern, Fleischgerichte sehr gut aber etwas überteuert. Bei uns war die Chefin freundlich!
Gastrochecker9
Verfasst am 01.03.2008
Sehr unfreundliche Bedienung, bestellten öfters nach Hause, mussten für 300 m 0,50 cent Lieferung bezahlen (in MAK ist das meist kostenlos) und haben nie wie in Pizzarien üblich, mal ne Flasche Lambrusco oder ähnliches bekommen. War früher mal eine gute Pizzaria, mittlerweile leidet sie, meiner Meinung nach, etwas an Höhenflug.
Gastrochecker8
Verfasst am 01.03.2008
Wir kennen den Besitzer, zugleich Koch eigentlich schon Jahrzehnte." Hut ab", was er sich mit seiner "La Calabrisella" in der heutigen Zeit getraut hat. Macht weiter so!