Bitte warten
E-Mail senden an Ristorante Dolce Vita
Termin anfragen bei Ristorante Dolce Vita
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 17:30 Uhr,
also in genau 8 Stunden 1 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Anspruchsvolle italienische Gerichte und Weine im stilvollen Lokal mit Holzdecke und Bildern an den Wänden.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Ristorante Dolce Vita eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Pizzeria
Montag | 17:30 - 22:00 Uhr |
Dienstag | 17:30 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 17:30 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 17:30 - 22:00 Uhr |
Freitag | 17:30 - 22:00 Uhr |
Samstag | 17:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe |
5,50 € | |
Minestrone "Calabrese"
frische Gemüsesuppe nach Art des Hauses |
5,50 € |
Antipasti misto della Casa
klassischer italienischer Vorspeisenteller nach Art des Hauses |
15,50 € | |
Bruschetta della Casa
knusprig geröstetes Ciabattabrot mit in Knoblauch und extra nativem Olivenöl marinierten Tomaten |
6,50 € | |
Carpaccio di Manzo
vom fränkischen Weiderind - hauchdünnes Rinderfilet mit frischem Parmesan und Rucola |
12,50 € | |
Caprese
Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum |
8,50 € | |
Vitello Tonnato
gegartes zartes Kalbsfleisch mit feiner Kapern-Thunfischcreme |
12,50 € |
Beilagensalat
bunter Salat mit Gurken, Karottenraspel, Tomaten, frischer Paprika und Rucola |
4,50 € | |
Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomaten, frische Paprika und Gurken |
5,50 € | |
Insalata "Pomodori"
Tomatensalat mit Zwiebeln auf Rucolabett an Balsamico und Olivenöl |
7,90 € | |
Insalata con Tacchino
gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen |
12,90 € | |
Insalata Italia
bunter Salat mit Tomaten, Gurken, frischer Paprika, Ei, gekochtem Schinken und Käse |
11,50 € | |
Insalata Rucola e Parmiggiano
Rucolasalat mit frischem Parmesan und Tomaten |
9,50 € | |
Insalata Tonno
bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln an Balsamico und Olivenöl |
11,50 € | |
Insalata con Gamberetti
gegrillte Garnelen auf buntem Salat an Balsamico und Olivenöl |
14,50 € |
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch in Tomatensauce |
11,50 € | |
Tortellini alla Panna
mit gekochtem Schinken in Sahnesauce |
13,90 € | |
Hausgemachte Taglierini Tacchino
Bandnudeln mit gegrillter Putenbrust und frischen Champignons an Cremesauce |
14,50 € | |
Taglierini Scampi e Rucola
Bandnudeln mit Garnelen (gedämpft), mit frischen Tomaten auf Rucolabett nach Art des Hauses serviert |
15,50 € | |
Hausgemachte Gnocchi Mozzarella
mit Mozzarellakäse und Tomatensugo, dazu frisches Basilikum |
12,50 € | |
Hausgemachte Gnocchi ai Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce |
13,50 € | |
Pasta Picasso (vegetarisch)
hausgemachte Pasta mit verschiedenen trendigen Füllungen (Pecorino-Feige, Birne-Walnuss, Ricotta-Spinat) |
14,50 € | |
Spaghetti Aglio e Olio e Gamberetti
mit gebratenen Garnelen in Olivenöl und Knoblauch |
15,50 € | |
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten nach Art des Hauses |
17,50 € |
Lasagne al Forno
mit Schinken und Hackfleischsauce nach Art des Hauses |
13,50 € | |
Cannelloni Ricotta e Spinaci
mit feiner Blattspinat-Füllung und frischem Ricottakäse und Käse überbacken |
13,50 € |
Orangen-Saltimbocca
mit Parmaschinken in Orangensauce, dazu gebratene Rucola-Gnocchetti in Butter und Salbei, mit kleinem Beilagensalat |
15,50 € | |
Saltimbocca Romana
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu hausgemachte Taglierini und kleinem Beilagensalat |
19,50 € | |
Scaloppina Bolognese
Schweinerücken mit gekochtem Schinken und Käse überbacken an Bolognesesauce, dazu Spaghetti und kleinem Beilagensalat |
16,50 € |
Rumpsteak vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse |
25,50 € | |
Bistecca "Pizzaiola"
Rumpsteak vom Grill mit Kapern, Oliven und Knoblauch in fruchtiger Tomatensauce, dazu Spaghetti und kleinem Beilagensalat |
26,50 € |
Salmone ai Frutti die Mare
Lachfilet mit Meeresfrüchten und Mozzarella in Weißweincremesauce, dazu Bandnudeln und Salat |
19,90 € | |
Lucioberga al Vino Bianco
Zanderfilet an Rieslingsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat |
19,50 € | |
Zanderfilet vom Grill
auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
19,50 € | |
Tirs di Pesce
Variation aus gegrillten Edelfischen, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
24,50 € |
Tiramisu della Casa | 5,50 € | |
Panna Cotta
auf Fruchtspiegel |
5,00 € | |
Profiteroles al Cioccolato
Brandteig mit feiner Cremefüllung und Schoko-Mascarpone |
4,50 € | |
Tartufo Classico
Schokoladenkugel mit Vanilleeiskern, Haselnusskrokant und Kakao bestäubt |
4,50 € |
Auberginenröllchen mit Riesengarnelen
vom Grill auf Rucolabett und frischem Parmesan |
14,50 € | |
Feigen-Pecorino Agnolotti
frische Pasta mit einer feinen Füllung aus Pecorinokäse und Feigen nach Art des Hauses |
14,50 € | |
Tagliatelle Verdure
Bandnudeln mit frischem Antipastigemüse |
14,50 € | |
Fiochetti Pera e Noce
frische Pasta in Pralinenform mit einer feinen Birnen-Walnuss-Füllung und einer leichten Marsala-Sommersauce |
14,50 € |
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse |
9,50 € | |
Pizza Salame
mit Tomaten, Käse und Salami |
10,50 € | |
Pizza Prosciutto
mit Tomaten, Käse und gekochtem Schinken |
10,50 € | |
Pizza Peperoniwurst
mit Tomaten, Käse und Peperoniwurst |
10,50 € | |
Pizza Prosciutti e Funghi
mit Tomaten, Käse, gekochtem Schinken und frischen Champignons |
11,50 € | |
Pizza "Ulli"
mit Tomaten, Käse, Salami und gekochtem Schinken |
11,50 € | |
Pizza "Allem"
mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoniwurst und frischen Champignons |
12,50 € | |
Pizza Spinaci e Mozzarella
mit Tomaten, Mozzarella und Blattspinat |
12,50 € | |
Pizza Hawaii
mit Tomaten, Käse, gekochtem Schinken und Ananas |
12,50 € | |
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomaten, Käse, Salami, gekochtem Schinken, frischer Paprika und frischen Champignons |
12,50 € | |
Pizza Italia
mit Tomaten, Käse, Salami, gekochtem Schinken, frischer Paprika und Spiegelei |
12,50 € | |
Pizza Calzone
gefüllt mit Tomaten, Käse, Salami, gekochtem Schinken und frischen Champignons |
14,50 € | |
Pizza "Calabrese"
mit Tomaten, Mozzarellakäse, italienischer Spianata (Edelsalami aus Rom - luftgetrocknet), pikant mit frischem Peperoncino verfeinert |
13,90 € | |
Pizza "Capricciosa"
mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoniwurst, gekochtem Schinken, frischen Champignons, frischer Paprika und grünen Peperoni |
13,50 € | |
Pizza Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse, Knoblauch und Meeresfrüchten |
14,50 € | |
Pizza Veggi
mit Tomaten, Käse und frisch gegrilltem Antipastigemüse |
13,50 € | |
Pizza Parma e Rucola
mit Tomaten, Rucola, frischem Parmesan (Grana) und Parmaschinken |
14,50 € | |
Pizza Salvo
mit Tomaten, Käse, Peperoniwurst, grünen Peperoni, Oliven und Sardellenfilets |
13,50 € | |
Pizza Tonno e Cipolle
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven |
13,50 € | |
Pizzabrot | 6,00 € | |
Trombini | 3,50 € | |
PARTY PIZZA
60x40 cm, mit verschiedenen Belägen |
26,50 € |
Pizza Quatro Formaggi Bianca
mit Creme fraiche, Sahne Mozzarella und vier verschiedene Käsesorten |
14,50 € | |
Pizza alla Patata
mit Creme fraiche, Sahne Mozzarella, rote Zwiebel, Rucola und Kartoffelstückchen |
14,50 € | |
Pizza Spinaci Bianca
mit Creme fraiche, Sahne, Blattspinat, Mozzarella, Gorgonzola |
14,50 € |