Bitte warten
Brief senden an Horns ‘n‘ Hoofs
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Dotzheimer Str. 15
65185
Wiesbaden
Termin anfragen bei Horns ‘n‘ Hoofs
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Horns ‘n‘ Hoofs wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tagessuppe – unser Team berät Sie gern
Soup of the day – our staff will advise you |
5,90 € | |
Frische Tomatensuppe, verfeinert mit Petersilie
Fresh tomato soup topped with parsley |
5,90 € | |
Cremige Zucchini-Fischsuppe mit Meeresfrüchten, leicht pikant gewürzt
Creamy zucchini fish soup with seafood, seasoned slightly spicy |
8,50 € |
Gemischter Salat im Honig-Dijonsenf-Balsamico Dressing
Mixed salad in a honey-balsamic-mustard-dressing |
6,90 € | |
Rucolasalat in Olivenöl & Balsamico, bestreut mit Parmesanflocken
Rocket salad in olive oil and balsamic with parmesan flakes |
7,90 € | |
Cremige Zucchini-Fischsuppe mit Meeresfrüchten, leicht pikant gewürzt
Creamy zucchini fish soup with seafood, seasoned slightly spicy |
8,50 € | |
Cesars Salat mit Croûtons & Parmesanflocken
Caesars salad with caesar dressing, croûtons and parmesan flakes |
8,90 € |
Bruschetta aus hausgemachtem Ciabatta, mit Tomaten und Zwiebelwürfeln
Bruschetta with homemade ciabatta bred, tomatoes and onions |
4,90 € | |
Hamdgemachte Blätterteigröllchen, gefüllt mit Schafskäse und Minze
Handmade puff pastry rolls, filled with feta cheese and mint |
6,90 € | |
Mini Beef Burger mit Gorgonzola, frittiertem Thymian, Salat, Gurkenglassierten Zwiebeln und BBQ Soße
Mini beef burger with blue cheese, fried thyme, salad, cucumber, glazed onionsand BBQ sauce |
9,90 € | |
Carpaccio vom Black Angus mit Rucola und Parmesanflocken,verfeinert mit Olivenöl
Black Angus beef carpaccio with rocket salad, parmesan flakes and olive oil |
13,90 € | |
Würfel vom Gelbflossenthunfisch im Sesammantel,an Gemüsejuliens und einer Limonen-Mohn-Jus
Cubes out of a yellow fin tuna in sesame with vegetables and a lemon-poppy-jus |
15,90 € | |
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zitronen-Rahm-Gemüse,bestreut mit Petersilie
Grilled scallops with lemon-cream-vegetables, topped with parsley |
16,90 € | |
Black Tiger Garnelen vom Grill, auf einer Babyspargelraute,dazu frische Avo cado, garniert mit Basilikum-Parmesan-Pesto
Black Tiger prawns, grilled, with baby asparagus, fresh avocado and lemon |
17,90 € |
Rumpsteak – US Nebraska Prime Beef
Rumpsteak – US Nebraska Prime Beef |
300 g 22,90 €
500 g 35,90 € |
|
Rib-Eye-Steak – US Nebraska Prime Beef
Rib-Eye-Steak – US Nebraska Prime Beef |
300 g 24,90 €
500 g 37,90 € |
|
Rinderfilet – Filet Mignon vom Argentinischen Black Angus Beef
Beef tender loin – Filet Mignon from an argentine Black Angus Beef Ladies Cut 200g |
22,90 € | |
Rinderfilet – Filet Mignon vom Argentinischen Black Angus Beef
Beef tender loin – Filet Mignon from an argentine Black Angus Beef Best Cut 300g |
28,90 € | |
Rinderfilet – Filet Mignon vom Argentinischen Black Angus Beef
Beef tender loin – Filet Mignon from an argentine Black Angus Beef Lawyers Cut 400g |
37,90 € | |
Rinderfilet – Filet Mignon vom Argentinischen Black Angus Beef
Beef tender loin – Filet Mignon from an argentine Black Angus Beef Beef Cut 500g |
46,90 € | |
Rinderfilet – Filet Mignon vom US Nebraska Prime Beef
Beef tender loin – Filet Mignon from an US Nebraska Prime Beef(available from 200g) 100g |
18,90 € | |
Chateau Briand – klassisch serviert – drangiert,dazu hausgemachte Sauce Béarnaise
vom argentinischen Black Angus Beef
Chateau Briand – served classical – sliced,with homemade Sauce Béarnaise from an argentine Black Angus Beef |
250 g 28,90 €
500 g 57,90 € |
|
Chateau Briand – klassisch serviert – drangiert,dazu hausgemachte Sauce Béarnaise
vom US Nebraska Prime Beef
Chateau Briand – served classical – sliced,with homemade Sauce Béarnaise from an US Nebraska Prime Beef |
250 g 46,90 €
500 g 93,90 € |
Kräuterbutter
Herb butter |
1,50 € | |
Champignonrahmsoße
Mushroom-cream-sauce |
2,20 € | |
Grüner Amazonas Pfeffersoße
Pepper sauce out of green amazonas-pepper |
2,20 € | |
Sauce Dijonaise – mit groben Dijons Sauce
Dijonaise – with raw dijon-mustard |
2,20 € | |
Gorgonzolasoße
Gorgonzola sauce – Italien bluecheese |
2,20 € | |
Sauce Bernaise – klassisch zubereitet
Sauce Bernaise – prepared classical |
2,90 € |
Kräuterkruste
Herb-crust |
2,50 € | |
Kräuter-Zwiebel-Mantel
Herb-onion-topping |
2,50 € | |
Parmesan-Kräuterkruste
Parmesan-herb-crust |
2,50 € | |
Getrocknete Tomaten-Oliven-Kruste
Dried tomato-olive-crust |
2,50 € | |
Trüffel-Pilze-Parmesan-Kruste
Truffel-parmesan-mushroom-crust |
4,90 € |
“Meyer Lansky” Hacksteak vom Rind mit Spiegelei und Schmorzwiebeln
“Meyer Lansky” Beef-Tatar-Steak with a Fried egg and braised onions |
17,90 € | |
New Zealand Lammkoteletts auf Rosmarin und Salbei, dazu Sauce Dijonaise
New Zealand lamb-chops with rosmarin, sage and sauce dijonaise |
24,90 € | |
Variation aus Ladies Cut und Lammkotletts mit Kräutern gegrillt
A Ladys Cut and lamb chops, grilled with herbs |
29,90 € | |
“Beef n Reef” Ladys Cut im Duett mit Blacktigergarnelen,dazu Haussalat und Knoblauchbrot
“Beef n Reef A Ladys Cut and Black Tiger prawns,with a mixed salad and garlic bread |
37,90 € | |
“Surf n Turf” Ladys Cut mit einem halben Hummer in Krustentiere-Gemüßesoße
“Surf n Turf” A Ladys Cut with a half of a lobster, in a prawn-vegetable-sauce |
45,90 € | |
Fisch des Tages – unser Team berät Sie gern
Fish of the day – our staff will advise you |
||
Gegrillte Blacktigergarnelen auf einem Gemüsebeet, dazu Knoblauchbrot Grilled Black
Tiger prawns on grilled vegetables, with garlic bread |
23,60 € | |
Variation aus Meeresfrüchten vom Grill, serviert mit Zitrone und Kräutern
Variation out of seafood, grilled, served with lemon and herbs |
28,90 € |
Knoblauchbrot / Kräuterbutter
Garlic bread / Herb bread |
3,60 € | |
Pommes Frites / Pommes “Provincial” / Pommes “Rosmarin”
French Fries / French Fries with herbs / French Fries with rosmarin |
3,90 € | |
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Petersilie / Rosmarinkartoffeln
Fried potatoes with onions and parsley / Rosmarin potatoes |
3,90 € | |
Kartoffelpüree – mit oder ohne Knoblauch
Mashed potatoes – with or without garlic |
3,90 € | |
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Baked potatoes with herb quark |
3,90 € | |
Geschmorte Zwiebeln / Röstzwiebeln
Braised onions / Fried onions |
3,60 € | |
Gebratene Champignons
Roasted Champignons |
3,90 € | |
Gegrillte grüne Bohnen mit roten Zwiebeln
Grilled beans with red onions |
3,90 € | |
Blattspinat / Rahmspinat
Leaf spinach / Cream spinach |
4,60 € | |
Gegrilltes Gemüse – Karotten, Zucchini, grüne Bohnen, Champignons
Grilled vegetables – carrots, zucchini, green beans, mushrooms |
4,90 € | |
Pochiertes Gemüse – Karotten, Zucchini, grüne Bohnen
Poached vegetables – carrots, zucchini, green beans |
4,90 € |
Hausgemachte Kokos-Panna-Cotta mit Ananas-Ragout
Homemade coconut panna cotta with pineapple ragout |
6,90 € | |
Gemischter Eisbecher, auf Wunsch mit Sahne
Mixed ice cream, on demand also with whipped cream |
4,90 € | |
Crème Brûlée, klassisch überbacken, garniert mit Früchten
Crème Brûlée, classical crusted, topped with fruits |
7,90 € | |
Frischer Obstsalat nach Art des Hauses
Fresh fruit salad, homemade |
7,90 € | |
Käsevariation mit Feigensenf
Cheese variation with fig-mustard |
9,50 € |