Bitte warten
Brief senden an Achilles
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Salizestr. 15
65203
Wiesbaden
Termin anfragen bei Achilles
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Achilles wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Griechisch #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Skordalia – Kartoffel-Knoblauch-Crème mit Nüssen | 4,00 € | |
Tzatziki – Griechische Joghurtspezialität mit Gurken und Knoblauch | 4,00 € | |
Elies ke Piperies – Oliven und Peperoni | 4,50 € | |
Melizanosalata – Auberginencrème mit Knoblauch | 4,80 € | |
Dolmadakia – Weinblätter mit Reisfüllung und Sahnejoghurt | 5,00 € | |
Taramosalata – Fischrogencrème | 5,50 € | |
Chtipiti – Schafskäsecrème mit Paprika | 5,50 € | |
Meeresfrüchtesalat | 9,80 € | |
Kria Pikilia – verschiedene griechische Dip-Spezialitäten
klein |
11,00 € | |
Kria Pikilia – verschiedene griechische Dip-Spezialitäten
groß |
20,50 € |
Cremtum – Knoblauchcrème | 3,50 € | |
Labne – Schmand mit Thymian und Olivenöl oder Olivencrème | 5,50 € | |
Mha‘mara – hausgemachte Paprikapaste mit Wallnüssen, | 5,90 € | |
Hummus – Kichererbsencrème mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl, überstreut mit Kreuzkümmel | 5,90 € | |
Baba Ghanoug – gegrillte Aubergine, püriert, mit Sesamcrème, Zitrone, Olivenöl und Knoblauch | 5,90 € | |
Mak‘dus – eingelegte Mini-Auberginen, gefüllt mit Wallnüssen, Paprika und Knoblauch | 6,90 € | |
Tarator Dgeg – Hähnchenbrustfilet gekocht und in dünne Streifen geschnitten, mit Olivenöl und Sesamsauce, überstreut mit gerösteten Mandeln und Pinienkernen | 8,50 € |
Piperies vom Grill – gegrillte Peperoni in Knoblauch-Olivenöl c6,90 € | ||
Saganaki-Feta – gebratener Fetakäse | 7,50 € | |
Saganaki-Extra Feta – aus dem Backofen, pikant | 8,00 € | |
Kolokithakia – Zucchini gebraten, mit Tzatziki | 7,80 € | |
Melizanes – Auberginen gebraten, mit Tzatziki | 8,50 € | |
Ziegenkäse – überbacken, dazu kandierte Walnüsse mit Birnensirup | 8,00 € |
Eege – Gemüsepuffer mit feingehacktem Gemüse und Ei | 6,90 € | |
Kebe – Bällchen aus Tatar und Couscous, gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen | 7,00 € | |
Falafel – Nussmischung mit Kichererbsen und Saubohnen, mit frischen Kräutern, dazu Tarator (Sesamcème) | 7,50 € | |
Sambusek – Teigtaschen wahlweise gefüllt mit Hackfleisch, Käse oder Spinat | 7,50 € | |
Asbe – Hähnchenleber aus der Pfanne, dazu frische Kräuter, Gemüse und Brot | 7,50 € | |
Full – Saubohnen, gut gewürzt, dazu frische Kräuter, Gemüse und Brot | 7,50 € | |
Halloumi-Käse – gegrillt, dazu Schmand, Gurken und frische Minze | 8,50 € | |
Msabaha – mit gekochten Kichererbsen, oben drauf frisch gebratenes Rinderhack, Pinienkerne und Joghurt, dazu Brot | 9,80 € | |
Ma‘enee – Hausgemachte Miniwürstchen vom Rind | 10,50 € |
Joni‘s Mixed-Platte klein – Vorspeisenplatte mit warmen und kalten Spezialitäten: Hummus, Baba Ghanoug, Tarator Dgeg, Mha‘mara, Tabule, Eege, Falafel, Sambusek und Ma’enee | 17,90 € | |
Joni‘s Mixed-Platte groß – Vorspeisenplatte mit warmen und kalten Spezialitäten: Hummus, Baba Ghanoug, Tarator Dgeg, Mha‘mara, Tabule, Eege, Falafel, Sambusek und Ma’enee | 31,90 € |
Joghurtsalat – Salat mit gehackten Gurken, Knoblauch und frischer Minze | 6,50 € | |
Tabule – Petersiliensalat mit Couscous, Minze, Zwiebeln, Zitronensaft und Olivenöl | 7,50 € | |
Griechischer Bauernsalat – Gemischter Salat mit Fetakäse, Kalamata-Oliven und eingelegte Peperonis | 13,00 € | |
Libanesischer Salat – mit fein gehackten Gurken, Tomaten, gehackte mixed Paprika, roten Zwiebeln und Zitronenbaumgewürze (Sumac) | 13,90 € | |
Fatusch – Salat mit Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Minigurken, Petersilie, Paprika, Granatapfelsirup, Olivenöl, Zitrone, Zitronenbaumgewürze (Sumac) und geröstetem libanesischen Brot | 14,00 € | |
Joni’s Salat – gegrillter Halloumi-Käse auf gemischtem Salat, mit Thymian überstreut | 14,90 € | |
Fitness-Salat – Gemischter Salat mit marinierter, gegrillter Hähnchenbrust | 14,90 € | |
Meeresfrüchtesalat – Meeresfrüchte auf Salat, mit Sellerie und frischen Kräutern | 16,50 € |
Leffet – Eingelegte Rüben | 2,90 € | |
Pita-Brot | 3,00 € | |
Thymianbrot | 3,90 € | |
Knoblauchbrot | 3,90 € | |
Tarator – Sesamcrème mit frischer Zitrone | 3,00 € | |
Cremtum – Knoblauchcrème | 3,50 € | |
Kritharaki – Griechische Nudeln | 3,90 € | |
Mha‘mara – Hausgemachte Paprikapaste mit Wallnüssen,
leicht pikant |
3,90 € | |
Spinat | 4,50 € | |
Krautsalat – griechischer Krautsalat | 4,50 € | |
Patates – Griechische Kartoffelscheiben | 4,50 € | |
Gemischter Beilagensalat | 5,00 € | |
Mixed Grillgemüse | 5,00 € | |
Patata Hara – Kartoffelwürfel gebraten und pikant gewürzt | 6,50 € |
Gavros o Byzanthinos – Sardellen mit Knoblauchcrème und Salat | 13,50 € | |
Calamari-Ringe – paniert, dazu gemischter Salat und hausgemachte Remoulade | 16,50 € | |
Kalamarakia – Baby-Kalamares mit Knoblauchcrème und Salat | 18,50 € | |
Loup de Mer – vom Grill mit Patates und Salat 20,50 € | ||
Ochtapodi – Oktopus vom Grill mit Olivenöl-BalsamikoSauce und Salat | 20,50 € | |
Garides – Riesengarnelen vom Grill in Zitronen-OlivenölSauce, Knoblauchcrème und Salat | 22,50 € | |
Caipirinha Lachs – mit Salat, Patates und Gemüse | 22,50 € |
Riesenbohnen nach Wahl mit Hähnchenbruststreifen, Lammfleischstreifen oder Rinderhackbällchen. Mit Fetakäse oder überbacken mit Mozzarella | 16,50 € |
Griechische Nudeln nach Wahl mit Hähnchenbruststreifen, Lammfleischstreifen oder Rinderhackbällchen. Mit Fetakäse oder überbacken mit Mozzarella | 14,90 € |
Souvlaki-Hellas – zwei gegrillte Lammfleischspieße, mit Krautsalat und Tzatziki | 19,00 € | |
Lammkotelett – mit Grillgemüse und Patates | 20,00 € | |
Lammfilet vom Grill – mit Grillgemüse und Patates | 21,50 € | |
Lammsteaks – mit Grillgemüse und Patates | 21,50 € | |
Lammsteaks gefüllt mit Fetakäse – mit Grillgemüse und Patates | 25,50 € | |
Lammfleischplatte – Komposition aus Steak, Souvlaki, Filet und Lammkotelett, mit Grillgemüse und Patates | 27,50 € | |
Lammkrone – aus dem Backofen, mit Grillgemüse und Patates | 29,80 € |
Gyros vom Drehspieß – mit Patates, Tzatziki und Krautsalat | 14,80 € | |
Bifteki me tyri – Hacksteak vom Grill, gefüllt mit Feta, mit Tzatziki und Krautsalat | 15,50 € | |
Souvlaki – zwei gegrillte Schweinefiletspieße, mit, Krautsalat und Tzatziki | 15,50 € | |
Joni‘s Souvlaki – ein Lammfleischspieß und ein Hähnchenbrustfiletspieß, mit Krautsalat und Tzatziki | 16,50 € | |
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet – mariniert, mit Salat, Knoblauchcrème und Patates | 16,50 € | |
Filetspieß – Spieß aus Schweinefilet und Halloumi-Käse, gegrillt, mit Patates und Salat | 17,50 € | |
Kalbsleber aus der Pfanne – mit Zwiebeln, Patates und Salat | 18,80 € | |
Schisch Taouk – Zwei gegrillte Spieße mit mariniertem Hähnchenbrustfilet und Paprikascheiben, mit Patates, Knoblauchcrème und Salat | 18,50 € | |
Schisch Kabab – zwei gegrillte Rind-Lammhackspieße dazu Hummus und Tabule | 19,50 € | |
Kotelett vom Duroc-Schwein – mit Mixed Gemüse 21,50 € | ||
Rumpsteak ca. 300g – mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Patates und Salat | 20,50 € | |
Argentinische Rib-eye Steak – mit Mixed Grillgemüse | 23,50 € | |
Rinderfilet ca. 250g – mit Patates und Salat | 24,50 € | |
Schweinefleischplatte – Komposition aus Gyros, Souvlaki, Bifteki und Schweinelendenmedaillon, mit Patates, Tzatziki und Salat | 23,50 € | |
Mary‘s Platte – Schweinefleischspieß, Hähnchenbrustfiletspieß, Lammkotelett, Bifteki, mit Patates, Tzatziki und Salat | 24,90 € | |
Mary‘s Platte für 2 Personen | 44,90 € |
Kinder-Gyros mit Pommes Frites | 6,50 € | |
Kinder-Souvlaki – ein Schweinefiletspieß mit Pommes Frites | 6,50 € | |
Zwergenteller – Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites, Ketchup | 7,00 € |
Gemischtes Eis | 4,90 € | |
Gemischtes Eis mit Sahne | 5,50 € | |
Griechischer Sahnejoghurt mit Honig und Mandeln | 5,20 € | |
Mamull – Zwei Grießtaschen, einmal mit Wallmüssen, einmal mit Pistazien gefüllt, dazu Dattelsirup und Sesamsauce | 5,90 € | |
Atajeff – Pancake-Tasche wahlweise gefüllt mit Käse oder Wallnüssen und Rosenwassersirup | 6,50 € | |
Schokoladen Soufflé mit Vanille-Eis | 7,90 € |