Bitte warten
E-Mail senden an Renken's Bauerndiele
Termin anfragen bei Renken's Bauerndiele
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Renken's Bauerndiele wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Tomatensuppe
Cremesuppe von leckeren Tomaten, mit Basilikum und Sahnehaube |
||
|
Hochzeitssuppe
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich, Nudeln und Fleischbällchen |
||
|
Original Rökerlackszoppe
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen |
||
|
Bruschetta
4 Scheiben vom gerösteten, hausgebackenem Kräuterbaguette mit gewürfelten Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Käse überbacken (wird auch gerne zu zweit genossen) |
||
|
Großer Salat
Gemischte Blattsalate, Tomate, Gurken, Möhrenstreifen, Sprossen & Kerne dazu wahlweise: |
||
|
Großer Salat
Feta, Oliven & Zwiebeln |
||
|
Großer Salat
gebratene Hähnchenbruststreifen |
||
|
Großer Salat
gebackener Hirtenkäse mit Kräuterquark, Oliven & Zwiebeln |
||
|
Großer Salat
Räucherlachsstreifen, frische Brotcroûtons Oliven & Zwiebeln |
||
|
Großer Salat
gebratene Champignons |
||
| Kleiner Beilagensalat | ||
|
Chili-Mango-Hähnchen-Salat oder Chili-Mango-TOFU-Salat
Gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Möhrenstreifen, Sprossen, Kerne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Tofu in Chili-Mangosauce, dazu Honig-Senf-Dressing |
||
|
Omas Roulade
Rinderroulade mit Speck, Gurke, Zwiebeln und Senf in deftiger Rotweinsauce geschmort, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Eine Roulade / Zwei Rouladen |
||
|
Wildragout
Ragout vom hiesigen Wild in einer Rotwein-Preiselbeersauce, dazu Apfelrotkohl und Spätzle |
||
|
Ammerländer Schnittjebraten
Dünne Scheibchen vom Schweinefilet auf gebratenen Champignons & Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat |
||
|
Ammerländer Spießbraten "Alte Tradition"
Spießbraten nach altem Hausrezept, im Ofen zart gegart in pikanter Bratensauce mit Champignons & Zwiebeln, dazu Apfelrotkohl und Bratkartoffeln Eine Scheibe / Zwei Scheiben |
||
|
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Rauchschinken- und Wurst in gestockter Eiermasse, dazu eingelegter Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke |
||
|
Tohus
Schweinskopfsülze mit Remouladensauce, mariniertem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke, dazu Bratkartoffeln |
||
|
Strammer Max
Schwarzbrot mit geräuchertem Würfelschinken, Spiegeleiern |
||
|
Strammer Max
Räucherschinken mit Spiegeleiern umlegt mit Salat, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke |
||
|
Vesper
Schwarzbrot wahlweise mit: |
||
| +Räucherschinken oder Mettwurst | ||
| + Käse | ||
| +Spießbraten (kalt) umlegt mit Salat, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke | ||
|
Opas Glück
3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke |
||
|
Zarter Jägerschmaus
Hausgemachte Hackbällchen mit gebratenen Champignons & Zwiebeln in pikanter Bratensauce, dazu Pommes Frites und Beilagensalat |
||
|
Schweinemedaillons
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignons in Rahmsauce mit Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat Zwei Medaillons (150g) / Drei Medaillons (220g) |
||
|
Grillplatte (ab 2 Personen)
Gegrillte Steaks vom Rind, Medaillon vom Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Spießbraten, Gemüse dazu Kräuterbutter, Chilidip, Sauerrahm, Champignonsauce und Bratkartoffeln |
||
|
Argentinisches Rindersteak
Gegrilltes Filetsteak vom Angusrind (200g) mit Kräuterbutter, dazu Backkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat |
||
|
Goldenes Curry
Filet von der Hähnchenbrust (240g) in Currysauce, dazu Basmatireis und Beilagensalat |
||
|
Gärtnerin
Gebratenes Hähnchenbrustfilet (240g) auf frischem Gemüse, dazu Basmatireis und Beilagensalat |
||
|
Parmesano
Penne-Nudeln in Käsesauce, dazu Beilagensalat |
||
|
Penne a lá Henne
Penne-Nudeln in Käsesauce, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Beilagensalat |
||
|
Penne "schöne Gärtnerin Tomate"
Penne-Nudeln in Tomatenpesto mit Gemüse, dazu Beilagensalat |
||
|
Penne Lachs
Penne-Nudeln in Lauchsahnesauce mit Räucherlachsstreifen, dazu Beilagensalat |
||
|
Scholle "Basilico"
Schollenfilet (ca. 250g) in Butter gebraten, dazu Basilikumcauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat |
||
|
Zander "schöne Gärtnerin"
Zanderfilet mit Gemüse, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat |
||
|
Wilder Matjes
Holländische Matjesfilets auf Preiselbeersahne mit eingelegtem Kürbis, Rote Beete & Gewürzgurke, dazu Beilagensalat |
||
|
Matjes "Hausfrauen Art"
Holländische Matjesfilets auf Apfel-Zwiebelsauce |
||
|
Matjes "Hausfrauen Art"
Eingelegter Brathering auf Apfel-Zwiebelsauce mit eingelegtem Kürbis, Rote Beete & Gewürzgurke, dazu Bratkartoffeln |
||
|
Tuna
Kartoffel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse in Béchamelsauce gegart und mit Käse überbacken |
||
|
Schweineschnitzel (220g)
paniert aus der Oberschale nach alter, traditioneller Wiener Art |
||
|
Hähnchenschnitzel (200g)
paniert aus dem Brustfilet |
||
|
Vegetarisches Schnitzel(180g)
paniert |
||
|
Jägerschnitzel
Schnitzel mit gebratenen Champignons & Zwiebeln in pikanter Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Champignonrahm
Schnitzel mit Champignons in Rahm, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Holstein
Schnitzel mit Spiegeleiern, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Madagaskar
Schnitzel mit Pfeffersauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Champignon gebraten
Schnitzel mit gebratenen Champignons, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Champignons & Zwiebeln
Schnitzel mit gebratenen Champignons & Zwiebeln, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Baden-Baden
Schnitzel mit einer Preiselbeer-gefüllten Birne, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Curry
Schnitzel mit Currysauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Räucherlachs
Schnitzel mit Räucherlachs, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Gärtnerin
Schnitzel mit frischem Gemüse und Hollandaise, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Chili
Schnitzel mit Chilisauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Paprika
Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Beurre de Paris
Schnitzel mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
My Thai
Schnitzel mit Thai-Chili-Dip (süß-sauer), dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Mister Bean
Schnitzel mit Bohnen im Speckmantel, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Kapitano
Schnitzel mit Nordseekrabben und Spiegeleiern, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Italiano Plus
Schnitzel mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Rucola und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate |
||
|
Hawaii
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Hollandaise
Schnitzel mit holländische Sauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Altdeutsch
Schnitzel mit Apfelrotkohl und deftiger Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Cordon Bleu
Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate |
||
|
Spargelsuppe
Cremesuppe vom Spargel mit Rahm |
||
|
Schnitzel „Asparagus“
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchenbrustfilet mit frischem Spargel in Hollandaise überbacken, dazu reichen wir einen frischen Salat und Salzkartoffeln auch am Schnitzeltag erhältlich (Mi. und Do. ab 18 Uhr) |
||
|
Flammkuchen „Spargel“
Elsässer Flammkuchen mit Hollandaise, frischem Spargel und geriebenem Käse frisch gebacken, aus dem heißen Ofen |
||
|
Flammkuchen „Spargel“ Plus
Elsässer Flammkuchen mit Hollandaise, frischem Spargel, dünnen Speck- scheiben und geriebenem Käse frisch gebacken, aus dem heißen Ofen |
||
|
Spargel mit Schweineschnitzel klein
Kleines Schnitzel vom Schwein mit 250 g Stangen Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
||
|
1 Pfund Spargel mit Schweineschnitzel
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen mit 1 Pfund Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
||
|
Spargel mit Schinken klein
Ammerländer Räucherschinken mit 250 g Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
||
|
1 Pfund Spargel mit Schinken
Ammerländer Räucherschinken mit 1 Pfund Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
||