Bitte warten
Brief senden an Pfefferschote
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kölnerstr. 260
53919
Weilerswist
Termin anfragen bei Pfefferschote
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Pfefferschote wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Pizzabrot
mit Knoblauch & Mozzarella (Ø 32 cm) |
5,90 € | |
Schnecken Provençale
in Knoblauchsauce, dazu Baguette |
8,90 € | |
Garnelen
mit Avocado & Mango auf Balsamicocreme |
12,50 € | |
Schafskäse überbacken
mit Knoblauchbutter, Speck, Zwiebeln & Cherry-Tomaten |
9,30 € | |
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Honig überbacken auf Rucola mit Balsamicovinaigrette |
11,90 € | |
Garnelen überbacken
in Zwiebel-Tomaten-Sahnesauce mit Knoblauch, überbacken mit Feta |
11,90 € | |
Gambas Pfanne
6 Stück im Ganzen an Olivenöl & Knoblauch |
14,50 € | |
Garnelen & Champignons
in Olivenöl & Knoblauch gebraten |
13,90 € | |
Carpaccio hauchdünn geschnittene Scheiben Rinderfilet serviert auf Rucolasalat
mit einer Sauce aus Balsamico, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, dazu geraspelter Parmesan & Pinienkerne |
13,50 € | |
Gefüllte Champignons
mit Spinat & Schinken, überbacken mit Käse |
10,50 € |
Rindfleischsuppe
mit Einlage |
5,80 € | |
Tomatencremesuppe | 5,20 € | |
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
||
Rote Beete-Suppe
mit Crème fraîche |
5,80 €
6,20 € |
Lady-Teller
Putensteak (ca. 150g) mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Brokkoli, Kroketten & Salat |
13,20 € | |
Herren-Teller
Schweinefilet (ca. 150g) mit Pfeffersauce, dazu Brokkoli, Kroketten & Salat |
13,20 € | |
Tagliatelle
mit Garnelen in einer Knoblauch-Sahnesauce |
10,90 € | |
Filetsteak „Mini“
Argentinisches Rinderfilet (ca. 150g) mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln, Brokkoli & Salat |
18,80 € | |
Senioren-Schnitzel
kleines Schweineschnitzel paniert, dazu Pommes frites & Salat, wahlweise: - Wiener Art - Zwiebel (mit gerösteten Zwiebeln) - Jäger Art (mit einer Champignon-Sauce mit Speck und Zwiebeln) - Paprika (mit Paprika -Sauce) |
12,90 € | |
Geräuchertes Lachscarpaccio serviert auf Rucolasalat
mit einer Sauce aus Balsamico, dazu geraspelter Parmesan |
12,90 € | |
Gemischte Vorspeisenplatte
(warm & kalt ab 4 Personen) |
pro Person 9,90 € | |
Lendchen Schweinemedaillons
mit Champignonrahm-Sauce, dazu Brokkoli, Kroketten & Salat |
13,90 € |
Salat , Spezial"
Salat der Saison, Cherry-Tomaten, Karotten, Mais, Parmesan |
6,90 € |
gebratene Champignons
mit roten Zwiebeln |
1,50 € | |
gebackener Ziegenkäse | 6,00 € | |
Bratkartoffeln | 3,00 € | |
gebratene Paprika | 1,20 € | |
Thunfisch | 1,50 € | |
Avocado Spalten | 2,00 € | |
gebratener Lachs | 4,50 € | |
warme Gemüsetaler | 3,00 € | |
Garnelen | 4,60 € | |
gekochtes Ei | 1,00 € | |
Putenstreifen | 3,00 € | |
Mozzarella | 1,50 € | |
Rinderfiletstreifen | 4,00 € |
Rotbarschfilet Pariser Art
in Eipanade, dazu Butterreis, Remoulade & Salat |
17,50 € | |
Lachsfilet
in Folie gegart, dazu mediterranes Gemüse, Butterreis & Salat |
18,80 € | |
Dorade Royal
gegrillt mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln & Salat |
22,50 € | |
Baby-Calamaris vom Grill
dazu ein Spinat-Kartoffel-Stampf mit Knoblauch |
15,10 € | |
Wolfsbarsch
gegrillt mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln & Salat |
22,50 € |
Ofenkartoffel
Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter, serviert auf Salatbouquet |
7,10 € |
gebratene Putenstreifen | 3,00 € | |
gebratene Champignons mit roten Zwiebeln | 1,50 € | |
knackiges mediterranes Gemüse | 3,00 € | |
geräucherter Lachs | 2,90 € | |
gebratene Garnelen | 4,60 € |
Gemüseauflauf
Kartoffeln, Brokkoli, Karotten mit Käse überbacken |
13,10 € | |
Spinat-Kartoffelauflauf
mit einer Sahne-Schmandsauce, dazu Röstis |
13,10 € | |
Tagliatelle Vegetaria
mit verschiedenem Gemüse in Tomatensauce |
12,50 € | |
Gemüsewaffeln
auf Salatbouquet, 2 Stück |
11,40 € | |
Kartoffel & Gemüse
mediterranes Gemüse in Olivenöl mit Ofenkartoffel & Salat |
13,50 € | |
Gemüse-Teller
mediterranes Gemüse, Brokkoli & Champignons mit Quarkdip |
13,90 € | |
Palatschinken Spinat
hauchdünner Pfannkuchen, gefüllt mit Spinat und mit Parmesan überbacken |
9,90 € | |
Bunte Gemüsepfanne
mit Tomatensauce und Spiegelei, dazu Buttereis |
13,90 € | |
Polenta-Schnitte
mit Spinat, Knoblauch, Crème fraîche, Pinien- & Kürbiskerne |
11,50 € |
Extra Zutaten | zusätzlich ...... je 1,20 € | |
Parmaschinken | zusätzlich ....... je 3,00 € | |
Garnelen, Lachs, Roastbeef | zusätzlich ..... je 3,50 € | |
Putenstreifen | zusätzlich ...... je 2,50 € |
Pikante
mit Peperoni & Speck |
11,90 € | |
Special
mit Crème fraîche (anstatt Tomatensauce), gekochtem Hinterschinken, Speck & Zwiebeln |
11,90 € | |
Margherita
mit Tomatensauce & Mozzarella |
8,90 € | |
Funghi
mit frischen Champignons |
10,50 € | |
Salami
mit Salami |
10,50 € | |
Prosciutto
mit gekochtem Hinterschinken |
10,50 € | |
Vegetaria
mit Artischocken, Brokkoli, rote Zwiebeln, Paprika, Spinat & Champignons |
10,50 € | |
Nico
mit Spinat, Schafskäse & Knoblauch |
10,90 € | |
Napoli
mit Sardellen, Kapern & Oliven |
10,90 € | |
Tonno
mit Thunfisch |
10,90 € | |
Quattro Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Schafskäse & Gouda |
11,90 € | |
Parma
mit Parmaschinken, Rucola & Parmesan |
12,90 € | |
Hawaii
mit gekochtem Schinken & Ananas |
12,00 € | |
Gamberetti
mit Garnelen & Knoblauch |
14,50 € | |
Quattro Stagioni
Champignons, gekochtem Hinterschinken, Salami & Artischocken |
13,90 € | |
Pfefferschote
mit Roastbeef, Speck & Peperoni |
14,50 € | |
Garnelen & Lachs
Garnelen, Lachs & Knoblauch |
14,90 € | |
Pizza Casa
mit Parmaschinken, Ziegenkäse, Cherry-Tomaten, Rucola & Parmesan |
14,50 € | |
Milano
mit Brokkoli, gekochtem Hinterschinken & Gorgonzola |
10,90 € | |
Caprese
mit frischen Tomaten, Basilikum & Knoblauch |
10,50 € |
Hüftsteak „Pfefferschote“ (ca. 2009)
gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln & Salat |
20,50 € | |
Steakteller à la Chefkoch (ca. 300g)
Lammfilet, Rumpsteak, Filetsteak mit Pfeffersauce, dazu geröstete Champignons, Bratkartoffeln & Salat |
23,90 € | |
„Surf & Turf“
Steak & Garnelen Rumpsteak (ca. 200g) mit 2 Riesengarnelen in Knoblauchöl, dazu mediterranes Gemüse, Kroketten & Salat |
24,90 € | |
Rumpsteak „Diabolo“ (ca. 200g)
mit Krabben und Champignons in scharfer Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln & Salat |
24,60 € | |
Filetteller Rinder- und Schweinefilet (ca. 200g)
mit Pfeffer- & Béarnaise-Sauce, dazu Brokkoli, Kroketten & Salat |
24,60 € | |
Kirsch-Pfanne Geschnetzeltes vom Rinderfilet (ca. 180g)
mit Champignons und Zwiebeln in einer Balsamico-Kirsch-Sauce, dazu Röstis & Salat |
21,90 € | |
Rumpsteak Spezial (ca. 2009)
mit frischen Champignons, dazu Brokkoli, Röstis, Sauce Béarnaise & Salat |
22,90 € | |
Karree vom Ibérico-Schwein (ca. 300g)
dazu Süßkartoffelpommes & Salat |
31,40 € | |
Topf Weilerswist (ca. 180g)
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce, dazu buntes Gemüse mit Mozzarella überbacken, Buttereis & Salat |
15,90 € |
Bärlauchpesto
mit hausgemachtem Bärlauchpesto, grünem Spargel & Putenbruststreifen |
14,90 € | |
Gamberetti
mit Garnelen, Cherry-Tomaten & Peperoni in Knoblauchöl |
14,90 € | |
Bolognese
mit gemischter Hackfleischsauce |
10,90 € | |
Gourmet
mit Garnelen & Spinat in einer grünen Pesto-Sahnesauce |
14,90 € | |
Putenstreifen
mit Putenstreifen & Champignons in Sahnesauce mit Mozzarella überbacken |
11,90 € | |
Lachs
mit Lachs in einer Tomaten-Knoblauchsauce |
13,90 € | |
Chef
mit Speck & Zwiebeln in einer roten Pesto-Sauce mit Mozzarella überbacken |
12,90 € | |
Pasta-Pfanne Putenbrust
mit Putenstreifen & frischem Gemüse in Sahnesauce mit Rucola & Parmesan |
13,90 € | |
Popeye
mit gekochtem Hinterschinken, Spinat & Knoblauch in Sahnesauce, überbacken mit Mozzarella |
11,50 € | |
Avocado
mit Cherry-Tomaten in Sahnesauce |
11,50 € | |
Putenbrust
mit Putenstreifen & Paprika in einer pikanten Tomaten-Sahne-Sauce |
11,90 € |
Prosciutto e Funghi
mit gekochtem Hinterschinken & Champignons in Sahnesauce |
13,90 € | |
Al Forno
mit gemischter Hackfleischsauce & Käse überbacken |
14,50 € |
Schnitzel ,,Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert, dazu Pommes frites & Salat |
14,10 € | |
Schnitzel „Jäger Art"
Schweineschnitzel paniert, dazu eine Champignon-Sauce mit Speck und Zwiebeln, Pommes frites & Salat |
15,20 € | |
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites & Salat |
15,20 € | |
Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit Paprika-Sauce, dazu Pommes frites & Salat |
15,20 € | |
Cordon bleu
Schweineschnitzel paniert, gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse, dazu Pommes frites & Salat |
16,70 € | |
Gefüllte Putenroulade
mit Spinat und Käse in Rahmsauce, dazu Süßkartoffelpommes & Salat |
16,70 € |
Rückensteak
Schweinerückensteak (ca. 250g) mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter & Salat |
15,60 € | |
Putensteak „Natur“ (ca. 250g)
vom Grill, mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream & Salat |
15,60 € | |
Putensteak „Pfefferschote“ (ca. 250g)
mit Sauce Béarnaise, dazu Kroketten, Brokkoli & Salat |
16,90 € | |
Pljeskavica ,,Schafskäse“
Hacksteak (ca. 2509) gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Gemüsereis & Salat |
15,90 € | |
Grillteller (ca. 300g)
Hüftsteak, Hacksteak, Nackensteak, magerer Speck, Würstchen, dazu Pommes frites, Gemüsereis & Salat |
17,50 € | |
Marco Polo
Schweinemedaillons (ca. 250g) mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites & Salat |
17,50 € | |
Medaillons „Pfeffer"
vom Schwein (ca. 250g) in Pfeffersauce, dazu Kroketten, Brokkoli & Salat |
16,60 € | |
Raznjici vom Grill
2 Fleischspieße (ca. 200g) mit Pommes frites, Gemüsereis & Salat |
15,50 € | |
Schweinemedaillons im Speckmantel (ca. 250g)
mit Balsamico-Pfeffersauce, dazu Röstis, Gemüse & Salat |
16,70 € |
Lamm & Gemüse
Geschnetzeltes vom Lamm (ca. 1809) in einer Kräuter-der Provence-Sauce mit mediterranem Gemüse und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln & Salat |
18,90 € | |
Lammfilet (ca. 2009)
mit Prinzess-Bohnen, Rosmarinkartoffeln & Salat |
27,50 € | |
Lammhüftsteak (ca. 200g)
dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter & Salat |
19,50 € | |
Lamm-Mix Teller
Lammfilet (ca. 100g), Lammhüfte (ca. 100g) mit Kräuter der Provence-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Prinzess-Bohnen & Salat |
24,90 € |
Hüftsteak ca. 200g
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream & Salat |
19,40 €
je weitere 50g + 2,60 € |
|
Rumpsteak ca. 200g
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream & Salat |
21,90 €
je weitere 50g + 3,60 € |
|
Filetsteak ca. 200g
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream & Salat |
25,70 €
je weitere 50g + 4,60 € |
. Platte „Pfefferschote"
Hüftsteaks, Hacksteaks, Schweinespieße und Putenmedaillons, Würstchen, magerer Speck, dazu Pommes frites, Gemüsereis & Salat |
39,50 € | |
Platte „Gourmet"
jeweils 2 kleine Rumpsteaks, Hüftsteaks gefüllt mit Schinken und Käse, Puten-Cordon bleus gefüllt mit Ziegenkäse, Schweinemedaillons im Speckmantel, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream, Röstis, Ratatouille-Gemüse, Kräuterbutter, Sauce Béarnaise & Salat |
54,90 € |
Beilagensalat vom Buffet | 4,30 € | |
Korb Brot | 1,00 € | |
Butterreis | 2,60 € | |
Pommes frites | 3,20 € | |
Süßkartoffel-Pommes | 3,20 € | |
Kroketten | 3,20 € | |
Ofenkartoffel
mit Sour Cream oder Kräuterbutter |
5,10 € | |
Bratkartoffeln | 4,40 € | |
mediterranes Gemüse | 4,90 € | |
geröstete Zwiebeln | 3,00 € | |
geröstete Champignons mit Speck & Zwiebeln | 4,00 € | |
Sauce Béarnaise | 3,60 € | |
Champignonrahmsauce
mit Speck & Zwiebeln |
3,00 € | |
Pfefferrahmsauce | 3,00 € |
Tiramisu | 5,50 € | |
Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis. |
6,50 € | |
Mascarponecreme
mit Himbeeren |
3,50 € | |
Dessert-Platte ab 2 Personen | pro Person 7,50 € |