Bitte warten
Brief senden an Gia Pham
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rissener Str. 127
22880
Wedel
Termin anfragen bei Gia Pham
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gia Pham wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Traditionelle Pekingente
Thee Cantonese Menutraditional Peking Duck
Dieses tradionelle Menü wird authentisch und in vier Gängen serviert. The tradional Pekinese whole duck diner in four courses. |
Ab 2 Personen, Pro Person 27,00 €
For at least 2 persons, per person 27,00 € |
|
Kanton-Menü Thee Cantonese Menu |
Ab 2 Personen, Pro Person 26,50 €
For at least 2 persons, per person 26,50 € |
|
Sichuan-Menü Thee Sichuan Menu |
Ab 2 Personen, Pro Person 26,50 €
For at least 2 persons, per person 26,50 € |
Gebundene, Sauer- Pikante Suppe scharf | 3,90 € | |
Wan Tan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben, Bambus und Shiitake- Pilzen serviert in klarer Hühnerbrühe mit Sichuan Rettich |
4,20 € | |
Tomatensuppe
mit Hühner- oder Rindfleisch |
3,50 € | |
Aromatische klare Shanghai-Suppe
mit Shiitake -Pilzen, Schnittlauch und Entenfleisch |
4,20 € |
Lumpia
Frühlingsrolle mit Hackfleisch und Weißkohl |
3,90 € | |
Lumpia Isi Sayuran
6 vegetarische Frühlingsrollen |
3,50 € | |
Jakobsmuscheln
mit Sichuanpfeffer und roten Zwiebeln |
7,50 € | |
Pangsit Goreng
Gebackene Wan Tan mit süß-sauer Sauce |
5,00 € | |
Krupuk
Gebackene Krabenchips |
3,20 € | |
Empfehlung des Hauses
Vorspeise für 2 Personen, gebackenes Krebsfleisch und in Teig gebackene Garnelen |
6,90 € | |
Auf Teeblättern geröstete Ente in Pfannkuchen | 4,50 € | |
Shanghai Palace
Teller ab 2 Personen (pro Person) Wan-Tan gebacken, Tempura Garnelen, Saigon und Thai-Rollen |
6,90 € | |
Gebackenes Lammcarres
mit frischem Chili und roten Zwiebeln |
9,50 € |
Gehacktes Entenfleisch
mit Pinienkernen und Salat der Saison |
4,50 € | |
Gemischter Salat | 3,90 € | |
Shanghai Salat
mit Huhn und Shrimps |
6,90 € |
Gekochte Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse |
7,70 € | |
Gebackene Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse |
7,70 € | |
Gedämpfte Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Schnittknoblauch |
7,70 € | |
Karottenteigtaschen
gefüllt mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Rettich |
7,70 € | |
Gedämpfte Teigtaschen
mit Krabben, Bambus und Pilzen, serviert mit Lemonen- Ingwer und Rettich |
7,70 € | |
4 Stücke für den kleinen Appetit | 7,70 € | |
8 Stücke für den größen Appetit | 14,90 € |
Nasi Goreng Sapi oder Ayam gebratener Reis mit Hühner- oder Rindfleisch | 9,99 € | |
Nasi Goreng Sayuran
gebratenes Reis mit verschiedenem Gemüse |
9,99 € | |
Nasi Goreng Batavia scharf
gebratener Reis in Curry mit Hühner oder Rindfleisch, scharf |
10,50 € | |
Nasi Gorneg Udang
gebratener Reis mit verschiedener Gemüse und Garnelen |
11,50 € |
Bami Goreng Sapi oder Ayam
gebratene Nudeln mit Hühner, Gemüse und Krabben |
10,90 € | |
Bami Goreng Sayuran
gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse |
9,90 € | |
Bun Xao Ga
Gebratene Reisnudeln mit Streifen geschnittenem Hühnerfilet und Gemüse |
10,90 € | |
Hu Tieu Xao Thap Cam
Reisbandnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Gemüse |
12,50 € |
Cap Cay
8 Kostbarkeiten, Hühner- und Rindfleisch, Garnelen und verschiedenes Gemüse |
13,50 € | |
Udang Serang
Garnelen nach „Serang -Art“ mit Bambus, Paprika, Karotten und Zwiebeln, scharf |
18,20 € | |
Würzig, gedünstete Riesengarnelen
mit Gemüse und Ingwer, scharf |
18,50 € | |
Würzig, gedünstete Meeresfrüchte
mit Gemüse und Ingwer, scharf (Riesengarnelen, verschiedene Muschelarten, Calamari) |
19,50 € |
Bebek Saus Tso
geröstete Ente in Garnelen- Tos´s Sauce (säuerlich-pikant) mit 8 Kostbarkeiten |
14,50 € | |
Sapi Masak Saus Sa-Tan
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse in kräftiger süß-sauer Sauce |
13,50 € |
Ayam Sichuan
Kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel auf Sichuan- Art mit Cashewnüssen und Chilisauce, sehr scharf |
11,80 € | |
Ayam Kacang Mede
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Bambus und Karotten |
11,90 € | |
Ayam 8 Aneka
gebratenes Hühnerfleisch Chop Suey mit 8 Kostbarkeiten |
10,50 € | |
Cap Cay Ayam
Hühnerfleisch Chop Suey mit verschiedenem Gemüse |
11,80 € | |
Panierte Hühnerbrust
mit Sojasprossen und süß-sauer Sauce |
11,80 € | |
Hühnerbrust
mit Shiitake-Pilzen |
11,90 € | |
Hühnerfilet
mit Gemüse in gelber Curry-Sauce, garniert mit frittierten Zwiebeln, scharf |
12,90 € |
Geröstete Ente
auf Gemüse mit der Hoi-Sin Sauce |
14,50 € | |
Geröstete Ente in frischer Ananas
mit einer leichten Orangensauce |
15,50 € | |
Geröstete Ente in frischer Ananas
mit einer leichten Orangensauce |
15,50 € | |
Shanghai Palace Ente Spezial
knusprig gegarte halbe Ente mit Pilzen und chinesischem Gemüse |
16,50 € | |
Im Wok gebratenes Entenfleisch
mit Chili, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln |
13,50 € | |
Bebek Bali
geröstete Ente mit Paprika, Bambus und Karotten |
14,50 € | |
Bebek Jamur Tungku
geröstete Ente mit chinesischen Pilzen und Bambus |
15,50 € | |
Bebek Kacang Mede
geröstete Ente mit Cashewnüssen, Champignons, Bambus und Karotten |
14,50 € | |
Cap Cay Bebek
geröstete Ente Chop Suey mit verschiedenem Gemüse |
17,50 € | |
Geröstete Ente
auf kaiserliche Hummerkrabben |
17,50 € | |
Geröstete Ente
auf Rindfleisch nach Szechuan-Art, scharf |
17,50 € |
Traditionelles Schweinefleisch süßsauer | 11,90 € | |
Babi 8 Aneka
Schweinefleisch mit Huhn und 8 Kostbarkeiten, scharf |
12,50 € |
In Öl gekocktes Rinderfilet
mit Sichuan-Gewürzen auf Shanghai-Paksoi |
16,50 € | |
Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet
mit Zwiebeln und Sichuanpfeffer |
15,80 € | |
Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet
mit Shanghai-Paksoi |
15,80 € | |
Rinderfiletstreifen auf Sichuan-Art, scharf | 15,80 € | |
Cap Cay Sapi
Rinderfleisch Chop Suey mit diversem Gemüse |
12,80 € | |
Sapi Cah Jamur Tungku
Rinderfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus |
13,80 € | |
Sapi Cah Pak Choi
Rinderfleisch mit chinesischem Gemüse und Knoblauch |
14,50 € |
Ikan Goreng Masak Asam Manis
knuspriger Fisch mit süß-sauer Sauce |
14,50 € | |
Ikan Goreng Sichuan Art
knuspriger Fisch, Sichuan Sauce mit Gemüse, scharf |
||
Ikan Goreng Kare
knuspriger Fisch mit Bambus und Champignons in Currysauce, scharf |
13,20 € | |
Ikan Goreng Masak Jamur Tungku
knuspriger Fisch mit chinesischen Pilzen und Bambus |
14,50 € |
Udang Sichuan Art
Garnelen Sichuan Art mit Bambus, Paprika und Karotten, scharf |
18,50 € | |
Cap Cay Udang
Garnelen Chop Suey mit diversem Gemüse |
18,50 € | |
Kare Udang
Curry-Garnelen mit Bambus und Champignons, scharf |
18,50 € | |
Udang Cah Jamur Tungku
Garnelen mit chinesischen Pilzen und Bambus |
18,50 € | |
Udang Cah Pak Choi
Garnelen mit chinesischem Gemüse und Knoblauch |
18,50 € | |
Panierte Riesengarnelen
mit süß-sauer Sauce |
18,50 € |
Buddhistisches Heiligenmahl
mit verschiedenem Pilzen, Gemüse und Tofu |
11,50 € | |
Im Wok kurz gebratener Shanghai-Paksoi | 10,50 € | |
Aubergine nach typisch traditioneller Wenzhou Art | 12,50 € | |
Trocken gebratene Breite Bohnen
mit getrocknetem, eingelegtem chinesischen Senfgrün-Kohl |
11,00 € |
Im Wok kurz gebratenes frisches Saisongemüse | 3,90 € | |
Gebratener Eierreis mit Gemüse | 3,90 € | |
Gebratene Eiernudeln | 3,90 € | |
Bratnudeln, gebratenes Reis oder gebratene Reisnudeln | 3,90 € | |
Pommes | 2,50 € | |
Eine Portion beliebige Sauce | 2,00 € |
Miso
Seetangsuppe mit Knoblauch |
4,50 € | |
Tom Kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Thai-Gewürzen, pikant |
4,90 € | |
Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Kokosmilch in Thai-Gewürzen, pikant |
4,50 € | |
Tom Yam Gai
Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Thai-Gewürzen, pikant-sauer |
4,90 € | |
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Champignons und Thai-Gewürzen, scharf-sauer |
4,90 € | |
Surimi
Krebsfleischsuppe |
4,50 € |
Seafoodsalat
Garnelen, Tintenfisch, Surimi, Lotussprossen |
5,40 € | |
Wakame Sandra
Marinierter Seetang- Salat |
4,50 € | |
Sate Gai
Hühnerfleischspieß mit Erdnusssauce |
5,40 € | |
Tempura Gemüse
Gebackenes Gemüse mit würziger Sauce |
4,90 € |
Nua Phad Gra Prau
gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, und Knoblauch, scharf |
12,50 € | |
Rindfleisch Soi Sam
Rindfleisch mit Cashewnüssen, Ingwer, Mongobohnen und Basilikum |
13,50 € | |
Gang Khiau wahn nua
Rindfleisch, gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Grüncurry-Sauce, leicht scharf |
12,50 € |
Gang pat nua
Rindfleisch, gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Rotcurry-Sauce, leicht scharf |
12,50 € | |
Rindfleisch a la Singapur
mit gelbem Curry |
12,50 € | |
Speziell geröstetes Huhn Singapur
In Erdnuss-Curry-Sauce, pikant o. scharf |
14,50 € | |
Gäng Khiau Wahn Gai
Hühnerbrust mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Grüncurry-Sauce, leicht scharf |
12,90 € | |
Gäng Pat Gai
Hühnerbrust mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Rotcurry-Sauce, leicht scharf |
12,90 € | |
Pannäng Gai
Hühnerbrust mit Paprika, Bohnen in Kokosmilch-Pannäng-Curry-Sauce, leicht scharf |
12,90 € | |
Gäng Khiau Wahn Muh
Schweinefleisch gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Grüncurry-Sauce, scharf |
11,50 € | |
Gäng Pat Muh
Schweinefleisch mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Rotcurry-Sauce, leicht scharf |
11,50 € | |
Knusprig gegrillte Ente
Nord thailändische, mit Chili-Sauce scharf |
14,80 € | |
Ped Nang Panäng
Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch-Paneng-Currysauce, scharf |
14,80 € | |
Gäng Pad Ped Yong
Entenfleisch mit Kokosmilch, rotem Thai-Curry mit Gemüse, scharf |
13,80 € | |
Gäng Khiau Wahn Ped
Entenfleisch in Kokosmilch, grünem Thai-Curry mit Gemüse |
13,50 € | |
Gebratenes Tofu und Gemüse in grünem-Curry
Schweinefleisch mit Bambus, Bohnen, Zucchini, Aubergine in Kokosmilch-Rotcurry-Sauce, leicht scharf |
11,80 € |
Cha Gio
Kaiserrolle knusprig |
4,20 € | |
Goi Ga
Vietnamesischer Hühnerfleischsalat |
5,20 € | |
Wan Tan Tom Chien
duftig gebackene Garnelenklöße |
5,20 € |
Flambierte Ente
mit 8 Kostbarkeiten |
14,80 € | |
Ananasboot
Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen mit Gemüse in süß-sauer Sauce, scharf |
14,50 € | |
Tomm Xao Chua Ngot
bunte Garnelenplatte mit Gemüse, süß-sauer und scharf |
18,50 € | |
Bo Xao Gung
Rindfleischplatte mit Pilzen und Bambus, Knoblauch-Ingwer-Sauce |
14,50 € | |
Vit Ot Gung
Ente mit Ingwer und Knoblauch |
14,50 € | |
Tom Sot Cam
Knusprig gebackene Garnelen mit Orangensauce, leicht pikant |
18,50 € | |
Ga Chua Ngot
knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Sauce |
13,80 € | |
Muc Xao Ot
gebratener Tintenfisch, scharf |
13,50 € | |
Vit Sot Chua Ngot
Ente mit Gemüse in süß-sauer-pikanter Sauce |
14,50 € | |
Tom Xao Toi
Garnelen mit Knoblauch und Gemüse |
18,50 € | |
Ga Xa Ot
Hühnerbrust in Zitronengrasssauce |
13,50 € |
Bo xao Hai lan
knuspriges Rindfleisch gebraten in Sellerie, Champignons und Karotten |
13,50 € | |
Heo xa xiu
Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse |
11,90 € |
Ohitaschi
Blattspinat mit Sesam & Sauce |
3,80 € | |
Wakame Sarada
Marinierter Seetang Salat |
4,20 € | |
Tempura Garnelen | 4,80 € | |
Miso- Suppe
klare Suppe mit Einlage |
4,50 € | |
Yakitora
Hühnerbrustfilet in jap- Sauce |
6,10 € |
Paprika Maki
mit frischer Paprika |
3,90 € | |
Kappamaki
mit Gurke |
3,90 € | |
Oschinkomaki
mit eingelegtem jap- Rettich |
3,90 € | |
Kampyomaki
mit Kürbis |
3,90 € | |
Avocadomaki
mit Avokado |
3,90 € | |
Shakemaki
mit Lachs |
4,50 € | |
Ebimaki
mit gekochten Garnelen |
4,50 € | |
Tekkamaki
mit Thunfisch |
4,50 € | |
Shakekawa
mit marinierter gegrillter Lachshaut |
4,50 € | |
Kanibomaki
mit Krebsfleisch (Surimi) und Gurke |
4,50 € | |
Unagimaki
mit gegrilltem Aal und Gurke |
4,90 € |
Temaki
mit Krebsfleisch (Surimi) und Avocado |
3,80 € | |
Temaki
mit Lachs und Avocado |
3,80 € | |
Temaki
mit Thunfisch und Avocado Hühnerbrust in Zitronengrasssauce |
3,80 € |
Mit Lachs, Avocado und jap. Mayonnaise | 4,90 € | |
Mit Krebsfleisch (Surimi), Avocado und jap. Mayonnaise | 4,90 € | |
Mit Garnelen, Avocado und jap. Mayonnaise | 4,90 € | |
Futomaki - Große Rolle mit Krebsfleisch (Surimi), Ei, Gurke und Avocado | 6,90 € | |
Mit Mozzarella, Avocado und jap. Mayonnaise | 4,90 € | |
Mit Rogen, Frischkäse und Avocado | 5,40 € | |
Mit Thunfisch, Avocado und jap. Mayonnaise | 5,40 € | |
Mit Thunfischtatar und Frühlingszwiebeln | 5,40 € | |
Mit geräuchertem Lachs, Frischkäse und Avocado | 5,40 € | |
Mit marinierter gegrillter Lachshaut | 5,40 € | |
Mit Yakitori-Hühnerbrustfilet und Avocado | 4,90 € | |
Mit Tempura Garnelen, Avocado und jap. Mayonnaise | 5,30 € | |
Mit Lachssalat und Frühlingszwiebeln | 5,30 € |
Tobiko
Eier vom fliegendem Fisch |
2,80 € | |
Shake
Lachs |
2,20 € | |
Tai
Seebrasse |
2,20 € | |
Ika
Tintenfisch |
2,20 € | |
Ebi
gekochte Garnelen |
2,30 € | |
Tamagoyaki
Eierkuchen |
2,20 € | |
Ikura
Lachsrogen |
2,50 € | |
Magura
Thunfisch |
2,40 € | |
Unagi
Gegrillter Aal |
2,80 € | |
Maguro Taru Taru
Thunfischtatar |
2,50 € | |
Kanibo
Krebsfleisch (Surimi) |
1,90 € | |
Avocado | 1,50 € | |
Prinzessbohnen
gekocht |
1,50 € | |
Oshinko
Jap. eingelegter Rettich |
1,50 € | |
Zuckerschoten
gekocht |
1,50 € | |
Shake Sarada
mit Lachstatar |
2,50 € |
Menüs
(Für 1 Person) |
13,80 € | |
Sushi Co vegetarisch (Für 1 Person) | 10,90 € | |
Sushi und Co Spezial (Für 2 Personen) | 26,90 € | |
Liebe und Co (Für 2 Personen) | 30,50 € | |
California Dream | 7,90 € | |
Sumo und Co (Für 4 Personen) | 55,70 € |
Moriawas
gemischtes Sashimi |
14,50 € | |
Shake Sashimi
Lachs |
12,50 € | |
Maguro Sashimi
Thunfisch |
13,50 € | |
Kleine Lachs Sashimi: 5 Scheibchen | 5,50 € | |
Kleine Thunfisch Sashimi: 5 Scheibchen | 5,50 € |
Tempura
mit Edelfisch |
9,60 € |
Lychee
Chinesische Früchte, süß |
3,20 € | |
Gebackene Eis Spezialitäten
Vanilleeis, heiß überbacken mit Honig |
5,20 € | |
Pisang Goreng
gebackene Banane mit Honig |
3,30 € | |
Nenas Goreng
gebackene Ananas mit Honig |
3,30 € | |
Apfel Goreng
gebackener Apfel mit Honig |
3,10 € | |
Pisang Bakar
gebackene Banane mit Honig und Likör, flambiert |
5,50 € | |
Nenas Bakar
gebackene Ananas mit Honig und Likör, flambiert |
5,50 € | |
Es Krim
Eiscreme |
2,90 € | |
Es Krim Buah
Eiscreme mit Früchten |
4,20 € | |
Che chuoi nuroc dura
Spez. Vietnamesisches Cocktail Dessert mit gekochter Banane in Kokosmilch |
4,30 € | |
Kokosnusseis in halber Kokosnussschale | 4,10 € | |
Bananen Split | 3,40 € |