Essen und Trinken

Restaurant vierG

Kantallee  8
29339 Wathlingen

Restaurant vierG

Momentan geschlossen

öffnet wieder am Dienstag um 12:00 Uhr,
also in genau 2 Stunden 35 Minuten

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Restaurant vierG

Zu Restaurant vierG wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.

Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.

Hashtags

Öffnungszeiten

Montag 12:00 - 14:00 Uhr
Dienstag 12:00 - 14:00 Uhr
Mittwoch 12:00 - 14:00, 17:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00, 17:30 - 21:30 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00, 17:30 - 21:30 Uhr
Samstag 15:00 - 21:30 Uhr
Sonntag 09:30 - 21:30 Uhr

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

WATHLINGER DÖNER KEBAB

in 0.5 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Grill Palast Wathlingen

in 0.6 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Amme's Landhaus

in 2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Pizzeria Bei Aldo

in 3.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Lorin’s Steinofenpizza

in 3.4 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Wathlingen

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.