Bitte warten
Brief senden an Wirtschaft zum Schlachthof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Schlachthausstr. 11
78050
Villingen-Schwenningen
Termin anfragen bei Wirtschaft zum Schlachthof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Wirtschaft zum Schlachthof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Villingen-Schwenningen
Dieses Unternehmen empfehlen?
Bunter Blattsalat mit Seranoschinken und gehobeltem Parmesan | 7,50 € | |
Marinierter Tafelspitz (dünn geschnitten) auf Rucola | 7,80 € | |
Carpaccio von der Zucchini mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan | 7,50 € | |
Kleine Garnelen (Krabben) in heißem Olivenöl mit Piri-Piri, Champignons und Knoblauch (feurig-scharf) | 8,10 € | |
Rote Paprikaschoten vom Grill mit Schafskäse gefüllt und Knoblauch-Oreganoöl verfeinert auf Blattsalat | 7,20 € |
Tomaten-Kartoffelsuppe mit Sauerrahm | 3,60 € | |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 3,70 € | |
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle | 3,70 € |
MEDITERRAN
Bunte Salate mit Thunfisch, Oliven, Schafskäse, Peperoni und Zwiebeln |
9,80 € | |
NORWEGISCH
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm auf bunten Salaten und Räucherlachs garniert |
11,80 € | |
PIKANT
Bunte Salate mit gebratenen Putenstückchen, Champignons und gehobeltem Parmesan |
10,80 € | |
BODENSEE
Gebratenes Zanderfilet an bunten Salaten mit Knoblauch-Senfbutter |
13,80 € | |
Beilagensalat | 3,80 € |
Wurstsalat reich garniert | 6,90 € | |
Wurstsalat
mit Schwarzwurst verfeinert reich garniert |
6,90 € | |
Wurstsalat
mit Käse reich garniert |
7,20 € | |
Käsesalat
mit Äpfeln und Nüssen |
7,80 € |
Frischlachs
in schwarzem Pfeffer gebraten auf marinierten Bohnen (Balsamessig, Olivenöl), Dampfkartoffel |
11,80 € | |
Lachs vom Grill
auf pikanten Tomatennudeln |
15,80 € | |
Gebratenes Zanderfilet
in Mandelbutter mit Broccoliröschen und Dampfkartoffel |
15,80 € |
Gegrilltes Steak von der Hüfte
mit Knoblauch-Senfbutter, Pommes frites |
16,80 € | |
Rückenfilet
rosa gebraten auf feinen Bohnen mit einer Tomatenjus und Kartoffelgratin |
21,00 € |
Gepökelte Rinderzunge
an Madeirasauce auf feinen Bohnen mit Kartoffelkroketten |
10,20 € | |
Gekochter Tafelspitz
an Meerrettichsauce Saisongemüse, Dampfkartoffel, Preiselbeeren |
10,20 € | |
Rückensteak vom Grill à la Stroganoff
Würfelkartoffel |
16,80 € | |
Rostbraten Wiener Art
mit Röstzwiebeln und Butterspätzle |
12,50 € | |
Medaillons vom Rinderfilet auf Pilzrahmsauce
mit grünem Pfeffer und Kartoffelgratin |
24,80 € | |
Medaillons vom Rinderfilet an feinen Gemüsen
mit Pommes frites und Knoblauch-Senfbutter |
24,80 € |
Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsragout)
in feiner Weißwein-Sahnesauce auf Bandnudeln |
10,30 € | |
Kalbschnitzel vom Grill
mit Salbeibutter und Saisongemüse, Würfelkartoffel |
11,60 € | |
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat |
15,80 € |
Panierte Schnitzel vom Rücken
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
12,50 € | |
Medaillons vom Filet an Rahmsauce
mit grünem Pfeffer und Butterspätzle |
9,80 € |
Medaillons von der Putenbrust
an Rahmsauce mit Kartoffelkroketten |
8,50 € | |
Hähnchenbrust natur
mit Rosmarinbutter gebraten auf Saisongemüse angerichtet, Würfelkartoffel |
13,50 € | |
Cordon bleu von der Hähnchenbrust
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
13,50 € |
Kartoffelgratin
mit Feta gefüllter Paprika an Tomatensauce |
9,80 € | |
Folienkartoffel
auf Kräuter-Sauerrahm und feinem Gemüse umlegt |
9,20 € | |
Tortelloni
mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan |
8,80 € | |
Bandnudeln
mit Gemüse,Knoblauch und feinen Kräutern in Olivenöl geschwenkt, gehobelter Parmesan |
9,80 € |
Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise |
5,80 € | |
Putenschnitzel
mit Rahmsauce und Butterspätzle |
5,80 € | |
Feine Nudeln
mit Sauce nach Wahl |
3,90 € | |
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan |
4,80 € |
Creme Brulee
mit Vanillesahne |
4,80 € | |
Braunes Schokoladenmousse
auf einem Vanillespiegel |
5,80 € | |
Weißes Schokoladenmousse
auf Espressospiegel |
5,80 € | |
Früchteteller
auf Joghurtspiegel |
5,20 € | |
Rumfrüchte
von frischen Früchten mit Walnusseis |
5,80 € | |
Parfaits-Auswahl
mit frischen Früchten garniert |
6,20 € | |
Eierlikör-Mohnparfait
an Kirschgrütze |
6,20 € | |
Dessertteller Variation | 7,90 € |
Gemischtes Eis (3 Kugeln) | 3,30 € | |
Gemischtes Eis mit Sahne | 3,80 € | |
Eiskaffee mit Sahne | 3,90 € | |
Eisschokolade mit Sahne | 3,90 € | |
Zitronensorbet mit Vodka (1 Kugel) | 3,10 € | |
BAILEYS
Vanille- und Nusseis, Baileys, Mandelsplitter, Sahne |
5,90 € | |
SCHOKOLADE
Schoko- und Vanilleeis, Baiserstückchen, Schokoladensauce, Sahne |
5,90 € | |
KIRSCHEN
Vanille- und Schokoladeneis, Schattenmorellen, Maraschino, Sahne |
5,90 € | |
EISMERINGUEN
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne und Schokosauce |
5,90 € |