Bitte warten
Brief senden an Tapas Bar La Granada
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Oststr. 20
42551
Velbert
Termin anfragen bei Tapas Bar La Granada
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Tapas Bar La Granada wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Aceitunas alinadas
Marinierte Oliven |
2,90 € | |
Patatas con aioli
Frittierte Kartoffelstücke mit Aioli |
3,50 € | |
Patatas bravas
Frittierte Kartoffelstücke mit scharfer Sauce |
3,50 € | |
Patatas arrugadas con aioli
Drillinge mit feiner Salzkruste an Aioli |
4,50 € | |
Patatas arrugadas con salsa brava
Drillinge mit feiner Salzkruste an scharfer Soße |
4,50 € | |
Datiles enrolladas con Jamon Serrano
Datteln in Serrano Schinken gewickelt |
3,90 € | |
Carae de tenera en tiras a la plancha con pan
Rindfleischstreifen vom Grill an Baguette |
9,50 € | |
Pimentos firitos
Gegrillte Paprika mit Knoblauch & feinen Kräutern |
4,50 € | |
Chorizo frito
Gebratene Paprikawurst |
4,90 € | |
Pimentos de padron
Kleine Paprikaschoten aus Padron Galicien mit Meersalz |
5,90 € | |
Albondigas en salsa de tomate
Fleischbällchen in Tomatensauße |
5,90 € | |
Champiniones al ajillo
Frische Champignons in Knoblauchöl |
5,90 € | |
Tortilla de patata
Spanischer Kartoffelkuchen |
4,50 € | |
Filetes de pollo picante
Pikante Hähnchenfilets |
6,90 € | |
Polio „Fuego“ con chorizo y champiniones
Hähnchenbrustragout mit Paprikawurst und Champignons |
6,90 € | |
Polio “alajillo“
Hähnchen in Knoblauchsud |
6,90 € | |
Boquerones en vinagre
Sardellen in einer Essig - Ol Marinade mit Knoblauch |
3,90 € | |
Boquerones fritos
Gegrillte Sardellen |
4,50 € | |
Gambas “al ajillo“
Gambas in Knoblauchöl |
7,50 € | |
3 Montaditos Jamon, Chorizo y Queso de Cabra gratinado
3 Crostini Serrano, Paprikawurst und Ziegenkäse gratiniert |
4,90 € | |
Jamon Serrano
Serrano Schinken |
6,90 € | |
Plato del campo con Jamon Serrano, Chorizo, Salchichon, Queso y Aceitunas
Spanische Landhausplatte mit Serrano-Schinken, Paprikawurst, Salami, Käse und Oliven |
9,90 € | |
Plato de entremeses de campo y mar
Gemischte Vorspeisenplatte von Land und Meer |
12,90 € |
Rustikales Baguette mit dreierlei Dips
- Aioli, Kräutercreme und Schafskäsecreme - |
5,90 € | |
Papa Asada
- Ofenkartoffel mit Kräutercreme an Salatbouquet |
5,90 € | |
Carpaccio „ Classico“
vom argentinischem Rinderfilet mit Olivenöl, Rucola und Parmesan |
9,90 € | |
Carpaccio von Seeteufel und Lachs
mit Limetten-Vinaigrette und buntem Pfeffer |
11,50 € |
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken |
4,90 € | |
Fischsuppe „Andalucia“
mit Edelfischen, Garnelen und Muscheln - klein |
7,50 € | |
Fischsuppe „Andalucia“
mit Edelfischen, Garnelen und Muscheln - groß |
9,50 € |
Salat Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum an hausgemachtem Pesto |
7,90 € | |
Granada
mit Blattsalaten der Saison, Rohkost, Birne, Walnüssen, Croutons und Granada Vinaigrette |
7,50 € | |
Polio
mit pikant marinierten Hähnchenbruststreifen und gerösteten Pinienkernen |
9,50 € | |
Pueblo
mit Black - Angus Rindfleischstreifen, Champignons und Granada Vinaigrette |
12,90 € |
Spaghetti “all Amatriciana”
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce an frischem Basilikum |
8,50 € | |
Tagliatelle “Sierra Nevada”
mit Serrano Schinken, frischen Tomaten, Rucola und Manchegokäse |
9,50 € | |
Linguine „Don Juan“
mit Rindfleischstreifen, Zucchini und Champignons |
14,50 € |
Frische Calamares
frittiert an buntem Salat und Baguette |
9,50 € | |
Fischtopf „Andalucia“
mit Edelfische, Meeresfrüchte und Garnelen in würziger Tomatensauce an Oliven - Ciabatta |
16,50 € | |
Gambas Gigante a la plancha
6 Black - Tiger Riesengarnelen vom Grill an Salatbouquet und Baguette mit Aioli |
16,50 € | |
Baby Calamaretti vom Grill
mit mediterraner Kräuter - Knoblauch - Marinade an Baguette und Salatbouquet |
16,50 € | |
1 kg de Gambas con pan y aioli
1 kg Gambas mit Baguette und Aioli |
29,50 € |
Schnitzel vom Schweinerücken „Flamenco“
gefüllt mit Serrano Schinken und Manchegokäse auf Rucola an Steakhouse Pommes |
14,50 € | |
Medaillons vom Schweinefilet “Aurora”
auf lauwarmen hausgemachten Antipasti mit geröstetem Knoblauchbrot |
16,00 € | |
Hähnchen „Baskischer Art“
Zart geschmorte Hähnchenbrust auf Tomatensugo mit frischer Paprika, Champignons und Schalotten an Risoleekartoffeln mit Rosmarin |
14,50 € | |
Argentinisches Black Angus Rumpsteak220 gr.
mit klassischem Fettrand an hausgemachter Kräuterbutter, Steakhouse Pommes & Beilagensalat |
17,50 € | |
Iberico Schweinefilet aus den spanischen Eichenwäldern
auf Kartoffelstroh an mediterranem Gemüse |
24,50 € | |
US Beef aus Omaha in Nebraska 300 gr.
an hausgemachter Kräuterbutter, Steakhouse Pommes & Beilagensalat |
29,50 € |
Crema Catalana
Spanischer Vanillepudding mit karamellisierter Zuckerkruste |
3,90 € | |
Champagnertrüft'el „Tanzbein“
nappiert mit Vanillecreme an ausgewählten Früchten |
6,90 € | |
Variaciön de postre „Granada“ con dulces delicias
Dessertvariation „Granada“ mit süßen Köstlichkeiten |
8,50 € | |
Plato de Queso „Granada“
Spanischer Käseteller „ Granada“ |
8,50 € |