Bitte warten
Brief senden an Gaststätte Le Quartier
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Wankheimer Täle 7
72072
Tübingen
Termin anfragen bei Gaststätte Le Quartier
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gaststätte Le Quartier wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Sellerieschnitzelchen
auf Rote-Bete-Schaum |
3,50 € | |
|
Kürbis-Speckmuffins an Wintersalatbouquet
Feldsalat mit sautierten Champignons und Kräutercroûtons |
3,50 € | |
|
Tranchen von Masthähnchenbrust
mit Mango-Chutney an bunten Blattsalaten |
6,00 € | |
|
Mit Roquefortcreme gefüllte Williams-Birne
auf Salatherzen |
6,00 € | |
|
Geräucherte Lachstüte
mit einer pikanten Soße dazu Kartoffelsesamplätzchen |
6,50 € | |
|
Tomatencremesuppe
mit Kräutercroûtons |
2,50 € | |
|
Wirsingrahmsüppchen
mit Rauch-Speckstreifen |
2,50 € | |
| Karottenrahmsüpple und geröstete Sonnenblumenkerne | 2,50 € | |
|
Französische Zwiebelsuppe
und Käsetoast gratiniert |
2,90 € | |
|
Rinderconsomme
mit Bärlauchflädle |
3,00 € | |
|
Schwäbische Hochzeitssuppe
mit Maultäschle und Grießklößchen |
3,00 € | |
|
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen |
3,00 € | |
|
Spinatcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen |
3,50 € | |
| Paniertes Schnitzel | 3,50 € | |
| Frikadelle (Rind) | 2,00 € | |
| Käsespätzle mit grünem Salat | 6,50 € | |
| Pommes Frites | 3,00 € | |
| Kartoffelsalat | 3,00 € | |
| Großer gemischter Salat | 3,00 € | |
| Kleiner gemischter Salat | 2,00 € | |
| Brötchen | 0,50 € | |
| Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersößle an Broccoli und Röstitalern | 8,50 € | |
| Schweinelendchen in Trollingerrahm mit buntem Wintergemüse und Rosmarin-Kartoffeln | 9,00 € | |
| Hirschgulasch "Hubertus" mit Preiselbeerbirne an Rosenkohl und Maronen-Spätzle | 10,00 € | |
| Barbarie-Entenbrust an einer Orangen-Soße mit Champagnerkraut und Kartoffel-Kürbisrösti | 12,00 € | |
| Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste gratiniert auf Rieslingrahm an Rosmarin-Kartoffeln und einem bunten Salatbouquet | 12,00 € | |
| Gebratenes Zanderfilet mit Honig-Ingwer-Creme an gebutterten Gemüse und Herzoginkartoffeln | 12,00 € | |
| Wildschweinkeule aus der Beize an Morellenkraut und Schmelzknödel | 13,50 € | |
| Polnische Gänsekeule mit Apfel-Rotkraut und Semmelknödel | 14,00 € | |
| Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und kleinem Salatteller | 14,00 € | |
| Gespickte Wildhasenkeule "Jägerinnen Art" mit gebratenen Waldpilzen und Mandelkroketten | 15,50 € | |
|
Vorspeisen und Salate
Tomate mit Mozzarella, Mariniertes Mittelmeergemüse, Kaviareier, Lachsroulade gefüllt mit Kräuterfrischkäse, Blattsalate, Gurkensalat, Paprikasalat, Karottensalat, ital. Nudelsalat mit Oliven, Sardellen, Zwiebeln und Erbsen in Vinaigrette |
||
|
Suppen
Gazpacho oder Minestrone |
||
|
Hauptgände
2 Hauptgänge, wählbar aus: Medaillons vom Schweinerücken mit Tomaten-Olivenkruste, Piccata von der Pute auf Tomaten-Kräuterragout, Lachslasagne oder Lachsfilet in Basilikumsoße |
||
|
Beilagen
Kräuterreis, Basilikumgnocchi |
||
|
Desserts
Obstsalat mit Vanilleeis, Tiramisu |
||
|
Menu 1
Büffet Italie |
||
|
Salatvariationen
Weißkrautsalat Rotkrautsalat Feldsalat Karottensalat Sellerie-Orangensalat |
||
|
Vorspeisen
Wildpastete mit Sauce Cumberland Lachsterrine mit Dill-Joghurt-Sößle Ananas gefüllt mit Geflügelsalat Tranchen vom Masthähnchen mit Mango Chutney |
||
|
Suppe
Weinsuppe "Le Quartier" mit Croûtons |
||
|
Hauptgänge
Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersößle Hühnchenbrustfilet Hawaii Lachsfilets mit Basilikumsößle Roatbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise (bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus) |
||
|
Beilagen
Kroketten Schupfnudeln |
||
|
Desserts
Dreierlei Mousse Obstsalat |
||
|
Vorspeisenvariationen
Tomate mit Mozzarella Roulade vom Räucherlachs mit Frischkäsefüllung Wildpastete mit Cumberlandsoße Butterweintraube verschiedene Brotsorten verschiedene Salate |
||
|
Suppe
Weinsüpple "Le Quartier" mit Croutons |
||
|
Hauptgänge (bitte wählen Sie 2 Hauptgänge aus)
Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße Wildgulasch mit Waldpilzen Lachsfilets mit Bärlauchkruste Hühnerbrustfilets "Le Quartier" gratiniert mit Ananas und Käse |
||
|
Beilagen (bitte wählen Sie 2 Beilagen aus)
Kroketten Spätzle Wildreis Bärlauchnudeln |
||
|
Gemüse (bitte wählen Sie 2 Gemüsesorten aus)
buntes Frühlingsgemüse mit Butterflöckchen Apfelrotkraut Brokkoli-Blumenkohlgemüse mit Käsesoße Schwarzwurzelgemüse mit Kräutersahnesoße |
||
|
Desserts
Vanilleeis mit Erdbeeren Joghurtmousse mit Obstsalat |
||
|
Menu 1
Salatvariationen |
||
|
Menu 2
Schinkenplatte |
||
|
Menu 3
Preis auf Anfrage |
||
|
Menu 1
kaltes Büffet "Alsace" |
||
|
Menu 1
kalt-warmes Buffet "La France" |
||
| Französische Zwiebelsuppe | ||
|
Wirsingrahmsüppchen
mit Speckstreifen |
||
| Schwäbische Hochzeitssuppe | ||
|
Spinatcrèmesuppe
mit Räucherlachsstreifen |
||
|
Karottenrahmsuppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
||
|
RinderKraftbrühe
mit Bärlauchflädle |
||
|
Kartoffel-Sesam-Plätzchen
mit Lachs |
||
|
Kürbis-Speck-Muffins
an Wintersalatbouquet |
||
|
Feldsalat
mit frischen Champignons und Kräutercroutons |
||
|
Tranchen von der Masthähnchenbrust
mit Mango-Chutney an bunten Blattsalaten |
||
|
Gefüllte Birne
mit Roqufortcrème |
||
|
Paniertes Sellerieschnitzelchen
auf Rote-Beeteschaum |
||
|
Wildschweinbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
||
|
Knusprig gebratene Entenbrust
mit Honig-Sojasoßen-Möhrchen und Schupfnudeln |
||
|
Putenmedaillons
in Orangen-Pfeffer-Sößle, Röstitaler und Broccoli |
||
|
Filet vom Schwein
in Rotweinsoße, Rosmarinofenkartoffeln und Grilltomate |
||
|
Hirschgulasch
mit Maronenspätzle und Rosenkohl |
||
|
Entenkeule
mit Kartoffelselleriepüree und Möhrchen |
||
|
Orangencreme
mit Cointreu-marinierten Früchten |
||
|
Warme Zwetschgen
in Glühweinsößle, Vanilleeis |
||
| Hausgemachtes Weingelee | ||
|
Gefüllter Bratapfel
mit Rosinen-Vanillesoße |
||
|
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße |
||
| Gefüllte Rotweinbirne | ||
|
Menu 1
Weihnachtsmenü 1 |
18,50 € | |
|
Menu 2
Weihnachtsmenü 2 |
20,50 € | |
|
Menu 3
20,50 |
24,50 € | |
|
Menu 1
Bio-Menü |
24,50 € | |
|
Menu 1
Vegetarisches Menü |
20,00 € | |
| Hausgemachtes Weingelee rot-weiß mit Sahnehäubchen | 2,50 € | |
| Orangencreme auf in Cointreau marinierten Früchten | 3,00 € | |
| Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | 3,50 € | |
| Rotweinbirne mit Sahnedekor | 3,50 € | |
| Warme Zwetschgen in Glühweinsößle dazu Vanilleeiscreme | 4,00 € | |
| Bratäpfel mit Rosinen-Nussfüllung auf Vanillesoße | 4,00 € | |