Bitte warten
Brief senden an Braterei Harry Betz
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Fleischstr. 62
54290
Trier
Termin anfragen bei Braterei Harry Betz
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 09:30 Uhr,
also in genau 1 Tage 10 Stunden 59 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Braterei Harry Betz wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Dienstag | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Mittwoch | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Donnerstag | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Freitag | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Samstag | 9:30 - 20:00, 9:30 - 20:00 Uhr |
Sonntag | geschlossen |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kartoffel-Brot, hausgebacken
mit Knoblauchdip oder Kräuterquark oder Griebenschmalz |
3,90 € | |
Quiche Lorraine am Salatbukett
Tarte mit Speck, Zwiebeln und Eierstich |
7,90 € | |
Garnelencocktail
Eismeer-Garnelen mit Ananas in Cocktailsauce |
9,50 € | |
Carpaccio vom gebeizten Lachs
mit Dill-Senf-Sauce |
9,90 € | |
Kartoffelsuppe
mit Brotcroutons |
3,90 € | |
Kartoffelsuppe
mit Bockwurstscheiben |
4,50 € | |
Kartoffelsuppe
mit Blutwurst |
4,50 € | |
Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen |
5,00 € | |
Kartoffelsuppe
mit Garnelen |
5,00 € |
Salat-Crouton
mit gerösteten Brotwürfeln |
6,50 €
XL 8,80 € |
|
Markt-Salat
mit Schinken-, Käsestreifen u. Cocktaildip |
7,80 €
XL 10,30 € |
|
Bauernsalat
mit Paprika, Schafskäse, Zwiebeln, Oliven |
8,20 €
XL 10,80 € |
|
Schnitzel-Salat
mit panierten Schnitzelstreifen und Knoblauchdip |
8,50 €
XL 11,50 € |
|
Kisten-Salat
mit knusprig gebratener Hähnchenbrust |
8,80 €
XL 11,60 € |
|
Salat „Scampi“
mit Scampispießchen vom Grill u. Knoblauchdip |
9,90 €
XL 12,90 € |
Baked potatoe
mit Kräuterquark |
4,50 € | |
Baked potatoe
mit Knoblauchdip |
4,50 € | |
Baked potatoe
mit Kräuterquark am Salatbukett |
7,20 € | |
Baked potatoe
mit gebeiztem Lachs u.Kräuterquark |
10,90 € |
mit Spinat | 8,80 € | |
mit Schinken und Champignons | 9,50 € | |
mit Hackfleisch | 10,50 € | |
mit Lachs und Spinat | 12,10 € | |
mit Champignons, Spinat und Knoblauch | 12,50 € |
mit Bacon und 3 Spiegeleiern | 7,20 € | |
mit Hausmacher Sülze
serviert mit Sauce Vinaigrette und Zwiebelringen |
8,30 € | |
mit kaltem Braten und Sauce Remoulade | 8,90 € | |
mit Trierer Wurstsalat
(Wurst, Zwiebeln, Gurken, Dressing) |
8,80 € | |
mit gebräuntem Leberkäs und Spiegelei | 9,40 € |
Fischers Fritz Fischstäbchen
mit Pommes Rot/Weiß |
4,90 € | |
Bob der Baumeister
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Rot/Weiß |
4,90 € | |
Pippi Langstrumpf
Fleischwürstchen mit Pommes Rot/Weiß |
4,90 € | |
Nudeln
mit Champignonrahmsauce |
4,90 € |
Ofenkartoffel „Pikante“
mit Peperoniwurst, Chili-Hackfleisch und Käsesauce überbacken |
9,90 € | |
Kisten-Kartoffel
mit Geflügel, Spinat, Knoblauch und Käsesauce überbacken |
11,40 € | |
Champignonkartoffel
mit Rahmchampignons + Käse überbacken |
9,20 € | |
„Chefschnitzel“ Schweineschnitzel paniert
auf Bratkartoffeln, mit Käsesauce überbacken |
12,40 € | |
Pikantes Hacksteak
mit Zwiebeln Bratkartoffeln und Knoblauchdip |
9,80 € | |
„Trierer Spießbraten“
frisch aus der Röhre serviert mit Bratkartoffeln |
10,40 € | |
„Trierer Gefüllte“
Kartoffelklöße mit Hackfleisch gefüllt und mit Käsesauce überbacken, super lecker |
10,40 € | |
Poularde auf Pariser Art
paniert, mit Pfeffersauce und Pommes Frites |
12,40 € | |
Kisten-Teller
Schweinefilets mit Rahmchampignons, Gemüse und Bratkartoffeln |
14,80 € | |
Dorschfilet auf der Haut gebraten
mit brauner Butter und Kappes-Teerdisch |
13,90 € | |
Lachs vom Grill
mit Sauce Béarnaise und Kartoffelecken |
14,90 € | |
Fischfilet paniert
mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln |
9,90 € | |
Heringsfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln |
9,90 € | |
Hacksteak auf Teufelsart
mit feuriger Paprikasauce und Pommes Frites |
9,40 € | |
Zu den Gerichten empfehlen wir einen Beilagensalat | 3,00 € |
mit gebratener Blut- und Leberwurst | 9,80 € | |
mit Bratwürstchen | 9,20 € | |
mit Kassler Kammbraten | 10,50 € | |
frisch gebackenem Leberkäse | 9,40 € | |
mit Leberknödel und Speck | 10,40 € | |
„Trierer Dreierlei“
mit Kassler, Fleischkäse, Leberkloß |
14,00 € |
Rumpsteak
mit Kräuterbutter dazu Pommes |
17,00 € | |
Rumpsteak
mit Knoblauchdip dazu Pommes |
17,00 € | |
Rumpsteak
mit Zwiebeln dazu Pommes |
17,00 € | |
Pfeffer-Rumpsteak
in rassiger Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites |
17,00 € |
Schnitzel nach Bierbrauerart
mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln |
11,40 € | |
Pfeffer-Rahmschnitzel
mit Pommes Frites |
10,40 € | |
Ratsherrenschnitzel
mit Rahmchampignons, Spiegelei und Bratkartoffeln |
11,90 € | |
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat |
9,40 € | |
Schnitzel auf Teufelsart
mit feuriger Paprikasauce und Pommes Frites |
10,40 € | |
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites |
10,90 € | |
Schnitzel „Zweierlei“ an Bratkartoffeln
mit Champignons in Rahm und feuriger Paprikasauce |
11,60 € | |
Schnitzel
mit Knoblauchdip dazu Pommes frites |
10,40 € | |
„Schweizer Schnitzel“
mit Käsesauce, Schinkenstreifen und Pommes Frites |
11,90 € | |
Schnitzel „Imperial“
mit Sauce Béarnaise, Bacon und Pommes Frites |
12,90 € |