Bitte warten
Brief senden an Ristorante Ricci
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Aarstr. 76
65232
Taunusstein
Termin anfragen bei Ristorante Ricci
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Donnerstag bis 22:00 Uhr -
schließt in 2 Stunden 44 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante Ricci wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
| Montag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Dienstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Mittwoch | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Freitag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Samstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
| Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Minestrone
selbstgemachte Gemüsesuppe nach ital. Tradition |
5,50 € | |
|
Pastina in brodo
Rinderkraftbrühe mit Nudeln |
5,50 € | |
|
Stracciatella
Rinderkraftbrühe mit Eiflocken |
5,50 € | |
|
Tortellini in brodo
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Teighütchen |
6,00 € | |
|
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe |
5,50 € | |
|
Zuppa Pavese
Kraftbrühe mit Toast und Ei |
5,50 € | |
|
Zuppa di spinaci con salsa tartufata
Spinatcremesuppe mit einer Trüffelnote |
6,80 € | |
|
Insalata Italiana
italienischer Salat - mit Kopfsalat, Käse, Schinken,Zwiebeln, Ei, roter Paprikaschote und Tomaten |
klein 6,00 €
groß 7,00 € |
|
|
Insalata Fantasia
gemischter Salat - verschiedene Salate der Saison, mit Gurken, Tomaten, Oliven8, Paprika und Zwiebeln |
klein 6,00 €
groß 7,00 € |
|
|
Insalata Misto con petti di pollo
Hähnchenbrust aus der Pfanne, angerichtet auf frischen Salaten der Saison |
11,00 € | |
|
Insalata Capricciosa,
Kopfsalat mit Thunfisch, Tomaten, Sardellenfilets, Artischocken und Oliven |
klein 7,00 €
groß 7,70 € |
|
|
Insalata Regina, Kopfsalat
mit Radicchio, Tomaten, Zwiebeln, Parmesankäse, Gurken und schwarzen Oliven |
klein 8,00 €
groß 8,50 € |
|
|
Insalata Caprese
Tomatensalat mit zartem Mozzarella |
9,50 € | |
|
Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln |
6,60 € | |
|
Rucola con carpaccio e parmigiano
Rucola mit Carpaccio und Parmesankäse |
13,50 € | |
|
Auf Wunsch
mit Thunfisch als Extrabelag |
1,50 € | |
|
Auf Wunsch
mit Mozzarella als Extrabelag |
1,80 € | |
|
Zu unseren Salaten empfehlen
wir unser ofenfrisches Pizzabrot |
3,50 € | |
|
Prosciutto e melone
zarter Parmaschinken mit Honigmelone |
11,50 € | |
|
Carpaccio, Rinderfilet roh
in dünne Scheiben geschnitten, mit Parmesan und Rucola und einer würzigen Marinade beträufelt |
12,00 € | |
|
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat |
12,50 € | |
|
Cocktail di scampi
Krabbencocktail |
11,50 € | |
|
Antipasto misto
traditioneller italienischer Vorspeisenteller |
13,50 € | |
|
Mezzo e Mezzo
Halb Rindercarpaccio und halb Vitello Tonnato |
12,50 € | |
|
Vitello tonnato, Kalbsbraten
in dünne Scheiben geschnitten, in einer Thunfischsoße |
12,50 € | |
|
Culatello con Pera ist ein italienischer Schinken
Hergestellt wird er aus dem Fleisch des Schwarzschweines aus der Poebene. Wir servieren ihn ganz dünn geschnitten,mit Birnenscheiben und Brot |
15,50 € | |
|
Melanzane alla Parmigiana
Auberginen mit Käse überbacken |
11,50 € | |
|
Pane all´aglio
Knoblauchbrot leicht geröstet 2 Stück |
2,20 € | |
|
Toast all´aglio
Knoblauchtoast leicht geröstet 2 Stück |
2,20 € | |
|
Scampi alla Spagnola
Krabben nach spanischer Art , scharf gewürzt |
10,50 € | |
|
Lumache alla Maitre d´Hotel
Schnecken nach Art des Hauses 6 Stück |
8,00 € | |
|
Lumache alla Maitre d´Hotel
Schnecken nach Art des Hauses 12 Stück |
15,00 € | |
|
Antipasto misto
verschiedene warme Vorspeisen |
13,50 € | |
|
al Pomodore
mit frischen Tomaten und Knoblauch |
3,50 € | |
| al Gorgonzola | 3,50 € | |
|
al carciofi
mit Artischocken und schwarzen Oliven |
3,50 € | |
|
Pecoraio
mit Rucola, feinem Schafskäse und Birnenscheiben |
4,00 € | |
|
Tonno
mit Thunfischsoße und Rucola |
3,50 € | |
|
Caprese
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum |
4,00 € | |
|
Vitello mit Kalbsbratendünne Scheiben
Thunfischsoße und Kapern |
4,00 € | |
|
Olive
mit schwarzen und grünen Oliven, Kapern, Knoblauch und Olivenöl |
3,50 € | |
| Salmone mit Lachs-Tartar | 4,50 € | |
|
Spinaci
mit Spinat, Parmesankäse und Knoblauch |
3,50 € | |
|
Fantasia
Parmesankäse, Sherry-Tomaten, Radicchio in Balsamico-Essig |
4,00 € | |
|
Bistecca al naturale
argentinisches Rumpsteak vom Rind, natur vom Grill |
18,50 € | |
|
Bistecca alla Maitre d´Hotel
argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter |
19,50 € | |
|
Bistecca con cipolle
argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln |
20,00 € | |
|
Bistecca con funghi,
argentinisches Rumpsteak mit frischen gedünsteten Champignons |
20,00 € | |
|
Bistecca alla Pizzaiola,
argentinisches Rumpsteak mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano |
20,00 € | |
|
Filetto di manzo al naturale
argentinisches Rinderfilet natur |
22,50 € | |
|
Filetto alla Maitre d´Hotel
argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter |
23,50 € | |
|
Filetto Mignon,
argentinisches Rinderfilet mit frischen gedünsteten Champignons |
24,50 € | |
|
Filetto al pepe
argentinisches Rinderfilet mit scharfer Pfeffersauce |
24,00 € | |
|
Filetto al Gorgonzola,
argentinisches Rinderfilet mit Gorgonzola-Käsesauce |
24,00 € | |
|
Filetto alla Stroganoff
argentinische Rinderfiletstreifen mit frischen Pilzen, frischer Paprika und Gurken |
24,00 € | |
|
Padella di carne mista,
gemischte Fleischpfanne mit argentinischem Rumpsteak, Kalbsfleisch und Kalbsleber in einer leichten Pfeffersauce |
24,00 € | |
| Cordon bleu, vom Kalb | 18,50 € | |
|
Cordon bleu
mit Gorgonzola-Käsesauce |
19,50 € | |
|
Cotolette d´agnello
Lammkotelett vom Grill |
18,50 € | |
|
Fegato di vitello alla griglia
Kalbsleber vom Grill |
20,50 € | |
|
Fegato di vitello alla Veneziana
Kalbsleber nach venezianischer Art |
21,50 € | |
|
Scaloppine al naturale,
Kalbsschnitzel natur vom Grill |
16,50 € | |
|
Scaloppa alla Viennese
Kalbsschnitzel nach Wiener Art |
17,00 € | |
|
Scaloppa alla Milanese
Kalbsschnitzel paniert, mit Mozzarella und frischen Tomaten überbacken, dazu servieren wir Röhrennudeln und Salat |
18,00 € | |
|
Scaloppa alla Parmigiana,
Kalbsschnitzel mit Käse überbacken |
17,50 € | |
|
Scaloppa alla Marsala, oppure al vino bianco,
Kalbsschnitzel in Marsala-Weinsauce oder auf Wunsch in Weißweinsauce |
17,50 € | |
|
Scaloppina alla Genovese,
Kalbsschnitzel paniert, mit frischen gedünsteten Champignons |
17,50 € | |
|
Saltimbocca alla Romana,
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, dazu eine leichte Weinsauce |
18,50 € | |
|
Scaloppina alla Cacciatora, - Jägerart -
Kalbsschnitzel paniert, mit frischen Pilzen, Erbsen und Zwiebeln |
17,50 € | |
|
Scaloppa alla Chef
Kalbsschnitzel paniert, mit Käse, Spaghetti und Tortellini überbacken, dazu Beilagensalat |
18,00 € | |
|
Vitello alla Stroganoff,
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen, frischer Paprika und Gurken |
18,00 € | |
|
Scaloppine alla Pizzaiola,
Kalbsschnitzel mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano |
17,50 € | |
|
Scaloppine al Gorgonzola,
Kalbsschnitzel mit Gorgonzolasauce |
18,50 € | |
|
Scaloppine alla Sorrentina,
Kalbsschnitzel paniert, mit Tomatenwürfeln, Mozzarella und Knoblauch überbacken |
18,50 € | |
|
Fettina di Manzo - Angus-Rind alla Romana
gegrillte, dünne Fleischscheiben vom Angus-Rind mit Rucola, Tomatenwürfeln und gehobeltem Parmesan. Dazu 3 Scheiben Knoblauchbaguette |
19,50 € | |
|
Involtini - Angusröllchen
gefüllt mit Mozzarella, Aubergine und Parmesan in einer feinen Rahmsoße |
19,50 € | |
|
Schweinefilet
in einer Gorgonzola-Grüne Pfeffersoße |
19,50 € | |
|
Angus-Rumpsteak
mit Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter |
22,00 € | |
|
Napoli
mit Tomaten und Käse |
klein 5,80 €
groß 6,30 € |
|
|
Salami,
mit Salami |
klein 6,50 €
groß 7,00 € |
|
|
Acciughe,
mit Sardellen |
klein 6,50 €
groß 7,00 € |
|
|
Funghi
mit frischen Pilzen |
klein 6,50 €
groß 7,00 € |
|
|
Prosciutto
mit Schinken |
klein 6,50 €
groß 7,00 € |
|
|
Salamino ai peperoncini
mit Peperoniwurst |
klein 6,50 €
groß 7,00 € |
|
|
Reale
mit Schinken und frischen Pilzen |
klein 6,90 €
groß 7,30 € |
|
|
Iris
mit Salami und frischen Pilzen |
klein 6,90 €
groß 7,30 € |
|
|
Armando
mit Schinken, Salami, frischen Pilzen und Hackfleisch |
klein 6,90 €
groß 7,30 € |
|
|
Tutto
mit Peperoniwurst, Salami, frischen Pilzen und Sardellen |
klein 7,00 €
groß 7,90 € |
|
|
Speciale, klein 7,80
Pizza Tutto plus Schinken, Ei und Oliven |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Dynamit, - extra scharf -
mit Peperoniwurst , frischen Pilzen und grünen Peperoni |
klein 7,30 €
groß 7,90 € |
|
|
Marinara
mit Scampi, Muscheln und Knoblauch |
klein 8,30 €
groß 8,90 € |
|
|
Cacciatore,
mit Schinken, Salami, frischen Pilzen, Zwiebeln und frischer Paprika |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Capricciosa
mit Schinken , Salami , frischen Pilzen, Kapern und Artischocken |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Calzone
Pizzateigtasche gefüllt mit Schinken, Salami, Peperoniwurst , Ei - gekocht und Kapern |
8,50 € | |
|
Scamponi alla griglia
Scampi vom Grill |
20,50 € | |
|
Scamponi al Gorgonzola
Scampi mit Reis und Gorgonzola-Sauce |
22,50 € | |
|
Scamponi con prosciutto di Parma
Scampi mit Parmaschinken eingewickelt, in Weinsauce |
23,50 € | |
|
Salmone alla griglia
Lachs vom Grill, mit Kräuterbutter |
18,50 € | |
|
Coda di rospo alla Pizzaiola
Seeteufel mit Tomaten, Knoblauch und Oregano |
20,50 € | |
|
Calamari alla griglia
Tintenfische gegrillt |
18,50 € | |
|
Grigliata di pesce
gemischte Fischplatte, vom Grill |
24,50 € | |
|
Dorada (Filet) oder Zanderfilet
mit frischen Tomaten und Kräutersauce (leicht und bekömmlich) |
18,50 € | |
|
Risotto ai funghi
Reisgericht mit frischen Pilzen |
9,50 € | |
|
Risotto alla Marinara
Reisgericht mit Meeresfrüchten |
10,50 € | |
|
Risotto con verdure
Reisgericht mit frischem Gemüse |
9,50 € | |
| Gorgonzola | 6,00 € | |
| Parmigiano | 6,00 € | |
| Spaghetti al forno | 8,50 € | |
|
Rigatoni al forno,
große Röhrennudeln, überbacken |
8,50 € | |
|
Lasagne verdi
traditioneller Nudelauflauf aus grünen Blattnudeln |
10,50 € | |
|
Cannelloni
mit Hackfleisch gefüllte Teigrollen |
10,50 € | |
|
Combinazione
grüne Lasagne, Cannelloni, Tortellini, Rigatoni und Spaghetti |
11,00 € | |
|
Pasticcio
verschiedene Nudeln, mit Brokkoli, Spinat, Zucchini und Auberginen |
10,00 € | |
|
Timballo di verdura
Gemüseteller verschiedene Gemüsesorten: Brokkoli, Spinat, Zucchini und Auberginen |
10,00 € | |
|
Lasagne verdi alla Vegetaria
traditioneller Nudelauflauf aus grünen Blattnudeln, mit Gemüse, Tomatensauce und Käse überbacken |
10,00 € | |
|
Quattro Stagioni - Vier Jahreszeiten
mit Schinken , frischer Paprika, frischen Pilzen und Ei - gekocht |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Frutti di mare - Meeresfrüchte
mit Scampi, Muscheln, Sardellen, Thunfisch und Knoblauch |
klein 8,80 €
groß 9,20 € |
|
|
Hawaii
mit Schinken und Ananas |
klein 7,30 €
groß 7,90 € |
|
|
Mista
mit Schinken , Peperoniwurst , Salami und frischen Pilzen |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Vegetaria
Artischocken, frische Paprikaschoten, Zwiebeln und frische Pilze |
klein 7,80 €
groß 8,30 € |
|
|
Caprese
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum, ohne Pizzakäse |
,klein 9,30 €
groß 9,90 € |
|
|
Spinaci
mit Spinat und Knoblauch |
klein 8,30 €
groß 8,90 € |
|
|
Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse |
klein 8,80 €
groß 9,30 € |
|
|
Quattro formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten |
klein 8,80 €
groß 9,30 € |
|
|
Pazza
klein |
groß 7,90 € | |
|
Milano, con rucola
mit Raukesalat, Tomaten mit Knoblauch gewürzt und Mozzarella |
klein 9,30 €
groß 9,90 € |
|
|
Roma
mit Auberginen, Mozzarella und Parmesan |
klein 9,30 €
groß 9,90 € |
|
|
Extra
Tomaten, Käse, Peperoniwurst, Salami, frische Pilze,frische Paprika, Muscheln, Artischocken, grüne Peperoni, Ei,Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Kapern, Hackfleisch, Mozzarella je |
1,00 € | |
| Extra Shrimps | 3,00 € | |
| Extra Thunfisch | 1,50 € | |
|
Spaghetti al pomodoro
mit Tomatensauce |
7,50 € | |
|
Spaghetti alla Bolognes
mit Hackfleischsauce |
8,50 € | |
|
Spaghetti alla Carbonara
mit Schinken , Ei, Sahne und Parmesankäse |
9,50 € | |
|
Spaghetti alle vongole veraci
mit frischen Venusmuscheln |
11,50 € | |
|
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten |
10,80 € | |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Tomatenwürfeln, scharf gewürzt |
8,50 €
auf Wunsch auch mit Scampi 18,50 € |
|
|
Spaghetti al Pesto
Pastagericht aus der Region Ligurien mit Basilikumsauce |
8,50 € | |
|
Linguine ai sapori di mare e pinoli
Schmalbandnudeln mit Krebsschwänzen, Spinat, Pinienkernen und Tomatensahnesauce |
11,50 € | |
|
Padella di spaghetti con verdura
Spaghettipfanne mit frischem Gemüse |
11,50 € | |
|
Rigatoni alla Napoletana
große Röhrennudeln in Tomatensauce |
7,50 € | |
|
Rigatoni alla Bolognese
große Röhrennudeln in Hackfleischsauce |
8,50 € | |
|
Padella di rigatoni con salsiccia e zucchini
Rigatoni-Pfanne mit selbstgemachter Wurst und Zucchini |
11,00 € | |
|
Rigatoni ai quattro formaggi
in einer Käsesahnesauce aus vier verschiedenen Käsesorten |
10,50 € | |
|
Tris di tortelloni (fatti in casa)
selbstgemachte weiße Teighütchen mit 3 verschiedenen Füllungen: mit Steinpilzen gefüllt, dazu eine Butter-Salbeisoße, mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum gefüllt, dazu eine Tomaten-Sahnesoße - mit Lachs gefüllt, dazu eine Sahnesoße |
14,00 € | |
|
Penne Arrabbiata
kleine Röhrennudeln mit Kapern, Sardellen, Oliven und grünen Paprikaschoten in scharfer Tomatensauce |
9,50 € | |
|
Tortellini alla panna
kleine gefüllte Teighütchen mit Schinken in cremiger Sahnesauce |
9,50 € | |
|
Tortelloni verdi alla panna
große gefüllte, spinatgrüne Teighütchen, mit Schinken in cremiger Sahnesauce |
9,50 € | |
|
Tortelloni verdi oder tortellini al Gorgonzola
große gefüllte, spinatgrüne -oder je nach Wunsch weiße Teighütchen, mit Schinken und Pilzen, in Gorgonzola-Sahnesauce |
10,50 € | |
|
Panzerotti al Gorgonzola, - selbstgemacht -
mit Hackfleisch gefüllte Teigtäschchen in Gorgonzola-Sahnesauce |
11,00 € | |
|
Panzerotti verdi con burro e salvia - selbstgemacht
selbstgemachte grüne Teigtäschen, gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse mit einer Butter-Salbeisoße, dazu gehobelter Parmesan |
11,00 € | |
|
Tagliatelle alla Chef, - selbstgemacht -
selbstgemachte Bandnudeln, mit Erbsen und frischen Pilzen, in einer delikaten Sahnesauce |
10,50 € | |
|
Gnocchi ai quattro formaggi, - selbstgemacht
Kartoffelmehlklößchen in cremiger Käsesahnesauce aus vier verschiedenen Käsesorten |
11,00 € | |
|
Gnocchi al Gorgonzola, - selbstgemacht -
Kartoffelmehlklößchen in cremiger Gorgonzola Käsesauce |
11,00 € | |
|
Tris di pasta
drei verschiedene Nudelsorten, in drei verschiedenen Saucen: Spaghetti mit Basilikumsauce, Tortelloni mit Gorgonzola und kleine Röhrennudeln - Amatriciana |
12,00 € | |
|
Taglioni nero alla Marinara
dünne, schwarze selbstgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer Hummersoße |
12,50 € | |
|
Tagliatelle al Salmone
Hausgemachte Bandnudeln mit Lachs in einer feinen, pikanten Tomatensoße oder einer Sahnesoße |
11,50 € | |
|
Padellata di Spaghetti estivi (leicht und bekömmlich)
Eine Spaghettipfanne mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Mozzarella (pikant) |
11,50 € | |