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Alte Potsdamer Landstr. 43
14532
Stahnsdorf
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1. Eierblumensuppe
mit frischem Gemüse, Pilzen und Glasnudeln, vegetarisch |
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2. Fen - Tze - Suppe
mit Hühnerfleisch, Morcheln und Glasnudeln |
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3. Fleischklößchensuppe
mit Morcheln und Glasnudeln |
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4. Wan-Tan-Suppe
Teigtaschen mit Fleischfüllung und frischen Champignons |
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5. Sauer-Scharf-Suppe
mit Entenfleisch, Bambus, Morcheln und Ei |
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6. Sam-Sin-Suppe
mit Hühnerfleisch, Garnelen und frischen Champignons |
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7. Spargel-Suppe
mit Hühnerfleisch, Spargel und frischen Champignons |
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8. Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch und frischen Champignons |
9. Spezial - Frühlingsrolle
(2Stück) mit Hackfleisch und Taro, serviert mit Spezial-Soße |
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10. Frühlingsrolle
mit Entenfleisch, Weißkohl und Sojasproßen |
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11. Krupuk
(Chin. Krabben-Chips) |
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12. Wan-Tan gebacken
Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit Süß-Sauer-Soße |
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13. Gemüse-Rolle
vegetarisch (5 kl. Stück) |
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14. Sam-Sin-Platte
2 Großgarnelen kross gebacken, 2 Gemüserollen und 2 gebackene Wan-Tan, serviert mit Süß-Sauer-Soße |
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15. Wo-Thop
(4 Stück) gebratene Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit chin. Essig-Soße |
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16. Gefüllte Chillischoten
(4 Stück) gebratene Chillischoten mit Hackfleischfüllung, scharf |
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17. Cac - Liec - Ha
(4 Stück) 4 Großgarnelen kross gebacken, serviert mit hausgemachter Sesam-Soße |
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18. Sesam Salat der Henne
Kross geb. Hühnerfilet mit marktfrischem Salat , dazu hausgemachte Sesam-Sauce |
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19. Fook-Lam-Mur Salat
Kross gebackene Großgarnelen auf marktfrischem Salat und hausgemachter Sesam-Sauce |
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20. Tempura-Salat (Geheimtipp)
Mit Großgarnelen, Wantan und Gemüsrolle gebacken auf marktfrischem Salat, dazu hausgemachte Sesam-Sauce |
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21. Tropen-Salat (der Faforit)
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Chilli auf marktfrischem Salat, scharf (auf Wunsch mit Hühnerfleisch) |
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22. Putenleber-Salat (der Außenseiter)
Gebratene Putenleber mit Zwiebeln, Champignons und Chilli auf marktfrischem Salat, pikant (auf Wunsch mit Schweinefleisch) |
81. Hühnerfleisch Chop-Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Kaiserschoten und Champignons (auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf) |
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82. Huhn aus den Tropen
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, verfeinert mit Zitronengras und Chilli ( würzig-scharf) |
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83. Cashew - Huhn
Hühnerfleisch mit Cashewkernen und frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Knoblauch (auf Wunsch scharf) |
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84. Curry - Huhn
Hühnerfleisch mit chin. Gemüse und Champignons mit Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch, pikant |
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85. Lychee - Gai
kross gebackenes Hühnerbrustfilet mit Lychee-Früchten und tropischen Früchten in einer exotischen Cocktail-Soße |
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86. Su-Cha-Gai
doppelt gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika und Chillischoten, verfeinert mit Knoblauch (süßlich-scharf) |
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87. Barbecue - Hot - Pot
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, dazu Glasnudeln und Barbecue-Soße, serviert im Tontopf (pikant) |
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88. Gebratenes Hühnerfleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Chilli (scharf) |
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89. Hühnerfleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln |
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90. Gebackenes Hühnerbrustfilet
(kross) mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (auf Wunsch mit chinesischem Gemüse) |
131. Zanderfilet nach "Kantonesischer Art"
mit frischen Champignons und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit würziger Soja-Soße und Chilli (pikant) |
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132. Zanderfilet nach"Shanghai-Art" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Kaiserschoten, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons (auf Wunsch mit Knoblauch) |
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133. Zanderfilet nach "Art der Hauses" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Champignons, Brokkoli und Chinakohl, verfeinert mit Chilli und Spezial-Haus-Soße (scharf) |
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134. Zanderfilet nach "Gun-Pao-Art" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons, verfeinert mit Paprika-Soße (scharf) |
101. "Chop-Suey-Ente"
Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Pilzen gedünstet (auf Wunsch mit Knoblauch, Curry oder scharf) |
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102. "Paprika-Ente"
Ente kross mit Paprika und Chillischoten, Bambus, Zwiebeln, in Gewürzbohnen-Soße, verfeinert mit Knoblauch (scharf) |
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103. "Kokonus-Ente"
Ente kross mit frischem Gemüse und Pilzen mit Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch (pikant) |
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104. "Kanton-Ente"
Ente kross mit frischen Champignons verfeinert, in Knoblauch-Soße (auf Wunsch scharf) |
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105. "Szechuan-Ente"
Ente kross mit Bambus, Paprika, Chilli, Porree, Zwiebeln und Sellerie gebraten, dazu braune Soße (pikant und scharf) |
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106. "Fook Lam Nun - Ente"
Ente kross mit Kaiserschoten, Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika, dazu gebackene Großgarnelen mit Süß-Sauer-Soße |
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107. "Ananas-Ente"
Ente kross mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Möhren und Erbsen, verfeinert mit Süß-Sauer-Soße |
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108. "Shanghai-Ente"
Ente kross mit chinesischem Gemüse, China-Pilzen, Bambus Morcheln, Champignons und Chinakohl |
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109. "Hongkong-Ente"
Ente kross mit Sojasprossen und Bambussprossen, serviert mit brauner Soße (auf Wunsch mit Knoblauch-Soße) |
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110. "Pak-Po-Ente" für 2 Personen
kross gebratene Ente mit Hühnerfilet, Rind-, und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse der Saison sowie gebackene Großgarnelen |
137. Rotbarsch-Curry
Gebratenes Rotbarschfilet nach "Thailändischen - Art" mit Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit Kokosmilch und Curry (pikant) |
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138. Rotbarschfilet nach "Szechuan-Art"
gebratenes Rotbarschfilet mit Hühnerfilet, dazu Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren und Sellerie, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (scharf) |
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139. "Tropen -Barsch"
Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf) |
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140. "Wild-Barsch"
Gebratenes Rotbarschfilet mit gerösteten Cashewkernen, dazu Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf) |
61. Rindfleisch Chop Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl |
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62. "Stier aus den Tropen"
Rindfleisch mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf) |
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63. "Stier vom Lande"
Gebratenes Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln |
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64. Rindfleisch mit Curry
und frischem Gemüse, verfeinert mit Kokosmilch (pikant) |
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65. "Wilder Stier"
Rindfleisch mit frischem Gemüse, Pilzen und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf) |
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66. "Kung-Fu-Stier"
Rindfleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf) |
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67. Rindfleisch mit Paprikaschoten
Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf) |
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68. Gebratenes Rindfleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Paprika, Chilli, Zwiebeln und Sellerie (pikant-scharf) |
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69. Rindfleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln |
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70. "Su-Cha-Ngau" (scharf)
doppelt gebackenes Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika |
121. Großgarnelen mit chin. Gemüse
Sojasprossen, Kaiserschoten, Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons |
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122. Hoi-Sin-Soße - Garnelen
Großgarnelen mit frischem Gemüse der Saison, dazu Pilze, Chilli und Knoblauch, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße (lieblich-scharf) |
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123. Paprika-Garnelen
Großgarnelen mit Paprika- und Chillischoten, dazu Zwiebeln, Bambus, Möhren und Kaiserschoten, verfeinert mit chin. Gewürzbohnen-Soße und Knoblauch (scharf) |
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124. "Sukiyaki-Garnelen"
Großgarnelen mit chin. Shiitake-Pilzen, Morcheln, Bambus, Porree und Glasnudeln |
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125. Hot-Pot-Garnelen
Großgarnelen mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit chin. Spezial-Soße und Chilli |
41. Schweinefleisch Chop-Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl |
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42. "Kanton-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse, Tofu und Ingwer |
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43. "Fastenschwein"
Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Lauch |
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44. "Ga-Li-Su"
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Curry-Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant) |
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45. "Barbecue-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse in Barbecue-Soße (pikant) |
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46. "Kung-Fu-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf) |
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47. Schweinefleisch mit Paprikaschoten
Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf) |
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48. Gebratenes Schweinefleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Chilli und Lauch (scharf) |
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49. Schweinefleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln |
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50. "Su-Cha-Yuk"
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika und Chinakohl (pikant-scharf) |
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73. Szechuan-Gemüse
Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten |
71. Kanton-Gemüse-Topf
mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen, Glasnudeln und Tofu, serviert im Tontopf (auf Wunsch scharf) |
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72. Shanghai-Gemüse
Original chin. Junggemüse mit Kaiserschoten und frischen Champignons ( auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf) |
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73. Szechuan-Gemüse
Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten |
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74. Curry-Chop-Suey
Frisches Gemüse der Saison, Pilze und Tofu, verfeinert mit Curry und Kokosmilch, pikant |
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75. Tropen-Gemüse
Frisches Gemüse der Saison mit Tofu und Champignons, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf) |
M1. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Auf Wunsch gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch |
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M2. Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Gebratenes Hühnerfilet mit diversem Gemüse, pikant und scharf |
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M3. Rindfleisch mit Paprikaschoten
Chilli, Zwiebeln, Bambus, Kaiserschoten und Knoblauch, verfeinert mit chinesischer Gewürzbohnen-Soße, scharf |
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M4. Su-Cha-Yuk
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse und Pilzen, pikant und scharf |
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M5. Kantonesische Leber
Putenleber mit Ananas, Paprika und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (pikant) |
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M6.Gemüseplatte nach "Art des Hauses"
Mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen und To-Fu (auf Wunsch scharf) |
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M7. "Hoi-Sin-Schwein"
(lieblich-scharf) Schweinefleisch mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse) |
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M8. Rotbarschfilet nach "Art des Hauses"
(scharf) Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (auf Wunsch nicht scharf) |
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M9. Ananas-Huhn
Kross gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse) |
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M10. Shanghai-Ente
Kross gebratene Ente mit chinesischem Gemüse und chin. Pilzen (oder auf Wunsch mit Ananas und Süß-Sauer-Soße) |
27. Bandnudeln "Yangchou Art"
Mit Shrimps, Hühner- und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse (Auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf) |
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28. Vegetarische Bandnudeln mit frischem Gemüse
Bambus, Morcheln, Sojasprossen, Kaiserschoten, Champignons,..... |
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29. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Auf Wunsch mit Schweine- oder Rindfleisch |
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30. Knusprige Nudeln "Kanton Art"
Kross gebackene Nudeln mit Großgarnelen, Enten-,Schweine-,Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse |
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31. Bratnudeln nach Art des Hauses
Mit Großgarnelen, Schweine-,Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse |
35. Gebratener Eierreis nach "Yangchou Art"
Mit Shrimps, Hühner- und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse (Auf Wunsch mit Knoblauch, Curry oder scharf) |
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36. Vegetarisch gebratener Eierreis mit Gemüse
(Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Chinakohl, Champignons,...) |
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37. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
Auf Wunsch mit Schweine- oder Rindfleisch |
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38. Gebratener Eierreis nach "Thai-Art"
Mit Entenfleisch, Ananas, Chillischoten und Knoblauch, scharf |